Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nNtwvByh4YLL

Arkansas Beta (Страдающий Бетик)

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций

Здравствуйте!

Вопрос: Акрансас-Бета имеет слишком много уязвимостей, будут ли в дальнейшем его улучшать? Его минусы как ЛК - ПВО, дальность стрельбы ГК, маневренность, мощность двигателя, не удобное расположение "Вспомогательные калибры" + ко всему уровень боев не позволяет реалезировть свои преимущество!

Как я прозвал этот корабль "Стродающий Бетик"(СБ) слишком уж не сбалансирован на своем уровне + он самый отстающий среди одноклассников. Все скажут прокочай полностью + оборудования и т.п Но тратить в общей стоимостью 6.875.000 серебра на то что бы получить от 12% - 20% улучшения, такая затрата не стоит того. WG может пересмотрите данный корабль и в будущем возьметесь за него? Я лично считаю что для бета-тестеров данный корабль как то мучение того что мы заслужили.

Дайте: ПВО, чуть маневренности, и мощность двигателя что бы хоть как трогатся с места а не наблюдать как 2 минуты времени уходит на то что бы сдвинутся с места или перекладывание руля.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Вряд ли что-то изменится. У него есть фишка - количество модулей как у 10лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Вряд ли что-то изменится. У него есть фишка - количество модулей как у 10лвл.

Количество модулей, не думаю что она на что то повлияет притом что когда авиации 5-6 уровня по 2 штуки в бою, то считай что без шансов, потому что крейсера 5-6 уровня перестреляют с дальной дистанции а вот бетику достать проворных трудновато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Количество модулей, не думаю что она на что то повлияет притом что когда авиации 5-6 уровня по 2 штуки в бою, то считай что без шансов, потому что крейсера 5-6 уровня перестреляют с дальной дистанции а вот бетику достать проворных трудновато.

Никто не говорит что он нагибатор. Это подарочный корабль. Насколько я понял из ответов разработчиков: изменения не планируются. Хотя, если не ошибаюсь, Иваки дымы дали не сразу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Халява сильно не будет нагибать. Не стоит думать, что он Ваёминга круче будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

если убогие играют-то пичаль.

вот один представитель-игра с ботами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 312
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 655 публикаций
30 165 боёв

а заполнил два первых слота - орудия ГК и система управления огнем (+16 к дальности стрельбы ГК) и мне вполне хватает. больше и не надо ставить на этом уровне. он все равно медленный.....хоть ставь не ставь допмодули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Халява сильно не будет нагибать. Не стоит думать, что он Ваёминга круче будет.

Вот именно что я не прошу халявы а лишь в малой доблести его чуть приподнять до уровня 1/2 войоминга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

продал его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Арканзас - специальный корабль для старожилов игры для укрепления нордического характера. Кто познал его - прикоснулся к вечности )

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Раканзас тащит, отличный корабль подарили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
664 публикации
11 182 боя

продал его

Какая завязка! Какая интрига! Какое нестандартное решение! 

Дайте: ПВО, чуть маневренности, и мощность двигателя что бы хоть как трогатся с места а не наблюдать как 2 минуты времени уходит на то что бы сдвинутся с места или перекладывание руля.

ПВО - ага. Без ПВО он просто как ЛК особо и не смотрится. 

Что касается остального - ЛК вообще туго ассоциируется со скоростью и маневренностью. 

от 12% - 20% улучшения, такая затрата не стоит того.

По вашему 12% (уже не говоря о 20%) мало?))) Скажите, если бы ваша мышечная масса выросла на 12%, вы бы тоже не почувствовали особой разницы?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Какая завязка! Какая интрига! Какое нестандартное решение! 

ПВО - ага. Без ПВО он просто как ЛК особо и не смотрится. 

Что касается остального - ЛК вообще туго ассоциируется со скоростью и маневренностью. 

По вашему 12% (уже не говоря о 20%) мало?))) Скажите, если бы ваша мышечная масса выросла на 12%, вы бы тоже не почувствовали особой разницы?) 

Для такого коробля ПВО и основная масса это все могущество Линкоров.
12:04 Добавлено спустя 4 минуты
Только что отыграл очередной бой на нем, так как всегда я остаюсь один с моей скоростью, авик без каких либо проблем изрешетил меня. Хотя если бы WG выдали мне ПВО - 10/15шт и чуть мощности двигателя я бы хоть как-то уворачивался от торпед. А в данный момент его водоизмещение не дает сделать этого. Корабль теряет свою скорость моментально после перекладывания руля с борта на борт. Примерно от 100% - 35/45%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[FOR]
664 публикации
11 182 боя

Для такого коробля ПВО и основная масса это все могущество Линкоров.

Ну так я и говорю... Немного ПВО для того, чтобы авиация совсем уж не наглела. Остальное решается модулем на дальность стрельбы. Если ему дать возможность быстро бегать - придется перебалансить веточные ЛК. Ну а в целом, найдите себе приятеля для командной игры и Арканзас заиграет новыми красками. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 281 бой

Апать на ПВО сей ЛК надо однозначно.Как только попал в бой и у врага есть АВ -ты труп без вопросов в большинстве случаев -вопрос только во времени когда за тобою он пришлёт торпедоносцы.:(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Ну так я и говорю... Немного ПВО для того, чтобы авиация совсем уж не наглела. Остальное решается модулем на дальность стрельбы. Если ему дать возможность быстро бегать - придется перебалансить веточные ЛК. Ну а в целом, найдите себе приятеля для командной игры и Арканзас заиграет новыми красками. 

Согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 281 бой

Только если взводом с крейсером или Ав который на тебя истребители повесит,а если соло-рандом -никакая тактика при наличии у врага АВ его почти никогда не спасает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 804 публикации

А я нагибаю на нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию