Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Скука смертная и падающий онлайн.

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Че они там  ? в Японком море на сопках берез насадили? )))

все усеяли ёлками :D теперь линкоры как пт прячутся в кустах и стреляют, а их никто не видит )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Зачем изобретать велосипед? В Танках много недостатков , похоже единственное что всех устраивает это финансовая часть , никаких вайнов на эту тему в Танках нет . Почему нельзя было ,просто под копирку , перенести Танковую экономику в Кораблики !? Там несколько классов техники размазаны по 10-ти уровням и здесь то же самое , модули , расходники и т.д прилагаются .Если за 5 лет в Танках сделали адекватную игровую экономику , какого лешего им мешало применить ее и в Кораблях ? Мы пойдем своим путем !? Пусть через ж.... но своим ? 

В ВТ тоже есть прем, но он ничем не отличаеться от базовой модели,кроме опыта , и золота .Все .Остальное , броня, пушка, все модули , все то же. Добавить еще и режимы. Да ,у них нет столько народу , как ВОТ , но у них стабильный минимум . Как по мне , лучше час  играть потея , чем 2 часа наматывать километры)

Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Добрый день!

Когда создавал тему "почему падает онлайн" были ожидания каких то изменений ( http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/26975-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD/ )

3ий тест 0.4.1 все тянется и тянется....и тянется и тянется. Ладно, черт с ним, пилите/балансите/доводите до ума...но в это время даже на выходных ни одной акции, не одного ивента. Даже х2 на этих выходных. А в это время онлайн все падает...и падает. Уходят постоянные игроки. Мне и моим друзьями совершенно не хочется оплачивать прем, а без према играть. 

И да собственно...вопрос назревает. Чем вы людей удерживать думаете? Дашей? Турниром?) Раздачей флажков?)

Не хотите посветить игроков о планах развития игры....потому что сейчас образовалась пустота, которую нечем заполнить. Смысл был начинать ОБТ так рано если ничего не готово...и вы не готовы были удерживать игроков все время, пока выйдет немцы и советы?) Ну не фотками же в прыжке за Аврору? Может хотя бы стабильно в выходные х2 будет...ну просто хотя бы это даст стимул заходить в игру и платить ПА...а лучше х3. Разве вы не заметили роста онлайн когда была акция на 3ой опыт, почему не повторить?У вас готовы и Дианы и Цинцинати, почему не придумать акцию с ними, например тот кто сделает "Энное задание получит скидку на Паладу 50%" ? И людям занятие и вам прибыль. Я например с радостью выполнил бы ряд заданий  и потом бы купил корабль, хочу Американский прем крейсер 5 уровня. Но у нас "А воз и ныне там". Очень опасаюсь что игра усопнет так же, как самолеты. 

А что игроки думают по поводу акций, как можно разнообразить игру с минимальными трудозатратами?

Спасибо!

Онлайн Стабильно 30 тыс. человек. Игра Шик. Аудитория 16\17+ ниже возраст не вывозит мозговые штурмы тактик и рукадроча на корабле.

Комфорт да и Только,

Да и к тому же еще пока ОБТ:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
25 789 боёв

деревья с явным отрывом уделывают все остальное, не знаю как все остальные, но я и не знала, что в игре есть деревья до того как прочитала об этом в патч ноуте :D

Тоже ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Закину свои 20 копеек.

Итак берем мой последний пост из "той темы" - ТЫК

И что мы получаем. Доллар победили (не до конца конечно (не 35 рублей), но все таки), а баланс по АВ сделают в 0.4.1. Итого мы получаем - минус две проблемы.

Да онлайн падает...но потихоньку. Фишка в том что на том же Youtube, очень много рекламы WoWS. И получается, что кол-во пришедших игроков больше чем ушедших... Конечно долго так продолжаться не может. Но реально думаю уже с выходом 0.4.1 онлайн потихоньку начнет расти. А с выходом ЭМ СССР и КР Германии....может начать и не потихонечку расти ;)

Так что все не так уж и плохо. Все проблемы кораблей...быстро решить нельзя это 200%. 

PS. Просьба к разрабам. Есть такая штука как почтовый триггер. И хотелось бы чтобы все игроки которые не заходили в игру более недели получали письмо-анкету, с вариантами....почему игрок перестал играть. Возможно так уже и работает...но вроде из моих друзей (никто уже не играет), никто таких писем не получал. Я думаю такой момент поможет в поиске "подводных камней".

Зачем же спамить игроков которые временно (или постоянно) не играют или не хотят.

Мы с уважением относимся к личному пространству. Вот про патч уведомить ( с возможностью отписать от рассылки) - это да. Иногда проводим исследования, тогда рассылаем опросники- но естественно не всем поголовно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Зачем же спамить игроков которые временно (или постоянно) не играют или не хотят.

Мы с уважением относимся к личному пространству. Вот про патч уведомить ( с возможностью отписать от рассылки) - это да. Иногда проводим исследования, тогда рассылаем опросники- но естественно не всем поголовно.

хотя бы альфа и бета тестерам ну или на форуме устроить опрос
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
Старший бета-тестер
81 публикация
2 116 боёв

На счет онлайна,--- когда я спросил,  что такой слабый онлайн в субботу в 16-00 всего лишь 27к, ответ был так все на тесте, только и на тесте нет вообще никого....ыыы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

a87aaca520b826ad31b7840d66c92be6.png

Совсем падает, ужос просто.Уже с целых 35 упал до аж 35!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

но ведь и не растет!а это повод призадуматься

Изменено пользователем anonym_u7QK3UPmWbyc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[ASAP]
Участник
220 публикаций
9 373 боя

Согласен с автором темы.

Вторые выходные подряд (две недели), прошли без интереса в игре.
Нет акций, нет интересных боевых задач, да и в минуса пошел на 8 ур при проплаченом прем акке.
Нафиг. Прем закончится и все пожалуй. Прийду через пол года посмотреть. Пока интерес и азрт реально затухли.

3-5 боев и играть неохото.

Изменено пользователем HaKaT78
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 915 боёв

С моего танкового клана сюда так никто и не пришел, а с теми с кем начинал играть 4 месяца назад (это около 40 человек) сейчас никто не играет, так что реально падает. Держится только за счёт любопытных что заходят. И всё. А если уж быть более точным то цифры здесь если не изменяет память и до 50 к. доходили. Так что рандом 35 к. говорит сам за себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

С моего танкового клана сюда так никто и не пришел, а с теми с кем начинал играть 4 месяца назад (это около 40 человек) сейчас никто не играет, так что реально падает. Держится только за счёт любопытных что заходят. И всё. А если уж быть более точным то цифры здесь если не изменяет память и до 50 к. доходили. Так что рандом 35 к. говорит сам за себя.

С моего самолётного клана попробовали чел 15. Сейчас играю сам уже две недели... Так что не знаю, какими плюшками людей заманить, или самому обратно в самоли уйти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

С моего самолётного клана попробовали чел 15. Сейчас играю сам уже две недели... Так что не знаю, какими плюшками людей заманить, или самому обратно в самоли уйти...

так надо так заманить тчо бы остались, а не сиграли с десяток боев и ушли обратно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
419 боёв

На счет онлайна,--- когда я спросил,  что такой слабый онлайн в субботу в 16-00 всего лишь 27к, ответ был так все на тесте, только и на тесте нет вообще никого....ыыы

Всем привет!:) Вот тут спрашивают и тут-же отвечают что такой онлайн слабый (вялый). Если совсем коротко, то ДРАЙВА в игре нет, ну совсем уж унылый геймплей:( Я в игре недавно, докачался  до: линкоры 3(ур) крейсера 4(ур) эсминцы 2(ур) но и итузиазизм уже пропал)))  1) совсем унылые карты, только в названиях и отличаются)) 2) из корабликов, крейсера и эсминцы играбельны, линкоры уж чересчур медлительны вовсем. Да и баланс кривой, даже не вооруженным глазом видно что одна из команд намного слабее, слишком часто балансит в заведомо слабые команды. Ну вот коротенько ИМХО.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

имхо ВГ не хочет пока соточки в кораблях, ведь мало того, что в самолетах акция на прем 8лвл, так еще под всеми ожидаемый "сентябрьский прирост", они запустили марафон на е-25! =)

все, забудьте о толпах отпускников и школоты, все будут днями и вечерами крабить опыт на блоху.

а какая была бомбежка на форуме у старых обладателей...ух, взрывная волна обогнула земной шар раз семь, не меньше:D

20:00 Добавлено спустя 1 минуту

Всем привет!:) Вот тут спрашивают и тут-же отвечают что такой онлайн слабый (вялый). Если совсем коротко, то ДРАЙВА в игре нет, ну совсем уж унылый геймплей:( Я в игре недавно, докачался  до: линкоры 3(ур) крейсера 4(ур) эсминцы 2(ур) но и итузиазизм уже пропал)))  1) совсем унылые карты, только в названиях и отличаются)) 2) из корабликов, крейсера и эсминцы играбельны, линкоры уж чересчур медлительны вовсем. Да и баланс кривой, даже не вооруженным глазом видно что одна из команд намного слабее, слишком часто балансит в заведомо слабые команды. Ну вот коротенько ИМХО.:)

сказал специалистЪ с 8к среднего урона =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 915 боёв

так надо так заманить тчо бы остались, а не сиграли с десяток боев и ушли обратно )

Как ты их заманишь то? Пряников пообещаешь? Сначала корабли очень многие ждали, во время игры в танки частенько проскальзовало у людей желание попробовать, а сейчас молчат или негативят. (Типа был, пробовал, говорят фигня и т.д.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Мне и моим друзьями совершенно не хочется оплачивать прем, а без према играть.

О да мне тоже не хочется оплачивать перем ни здесь ни в самолетах -только танках я закидываю на счет бабки - ой он единый но ладно ЗНАЙТЕ Я НЕ БУДУ ОПЛАЧИВАТЬ ТУТ ПРЕМ!!!!

20:15 Добавлено спустя 2 минуты

Я в игре недавно, докачался  до: линкоры 3(ур) крейсера 4(ур) эсминцы 2(ур) но и итузиазизм уже пропал))) 

То есть часа 2-3 от силы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
419 боёв

имхо ВГ не хочет пока соточки в кораблях, ведь мало того, что в самолетах акция на прем 8лвл, так еще под всеми ожидаемый "сентябрьский прирост", они запустили марафон на е-25! =)

все, забудьте о толпах отпускников и школоты, все будут днями и вечерами крабить опыт на блоху.

а какая была бомбежка на форуме у старых обладателей...ух, взрывная волна обогнула земной шар раз семь, не меньше:D

20:00 Добавлено спустя 1 минуту

Вот таких крабов как я и надо раскидывать в более сбалансированые команды с опытными игроками, чтобы могли поучится у тех кто хорошо играет  а не собирать их одной командой. Так вот и теряем интирес  к игре а потом сокрушаемся чот онлайн слабоват-моловат)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Вот таких крабов как я и надо раскидывать в более сбалансированые команды с опытными игроками, чтобы могли поучится у тех кто хорошо играет  а не собирать их одной командой. Так вот и теряем интирес  к игре а потом сокрушаемся чот онлайн слабоват-моловат)))))

а вам наверно очень сложно взять и почитать гайдики по игре, посмотреть пару видео и глядишь выигрывать станете, а не тянуть команду в пропасть, что бы потом жаловаться на неё?
20:23 Добавлено спустя 1 минуту

У вас вся игра сводится к урону ))

внезапно урон по противнику это основа игры =)
Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию