Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Скука смертная и падающий онлайн.

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 356 публикаций

Зачем вам десятки?

Так можно вообще оставить Эри + Катори и не напрягаться с ветками да прокачкой :trollface:   Да, хайлевелы  убыточны, а в этой игре вообще разорительны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Так можно вообще оставить Эри + Катори и не напрягаться с ветками да прокачкой :trollface:   .

неплохой вариант для "поигрывания " вечерком кстати

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Так можно вообще оставить Эри + Катори и не напрягаться с ветками да прокачкой :trollface:   Да, хайлевелы  убыточны, а в этой игре вообще разорительны.

неплохой вариант для "поигрывания " вечерком кстати

Ну на эри и каторе бои более скучны нежели на 4-5 уровнях, хардкорность несколько страдает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
543 боя

"Ну не фотками же в прыжке за Аврору?"

на счет "акцизных" кораблей- если копаться в песочнице, есть как бы кораблик Аврора, но огромный минус кактуса, ББ снаряды идут таким навесом, что размотать в цитадель не представляется возможным! Дистанцией менее 6км, когда еще не ПМК и вроде бы прямой наводкой- все равно упоротый навес! ну и торпеды от противника имеют место быть, а маневренность у Старушки не та... так что думаю продам, по тихой грусти, а кэпа пересажу потом, как нить, на совдеповские, если выйдут и... если дождусь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Вечер пятницы а народу мало играет.У школьников выходные а где они все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Вечер пятницы а народу мало играет.У школьников выходные а где они все?

В WG танках патч, походу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

В WG танках патч, походу...

Да нет в танках просто марафон на Е 25, вот играют с целью получения халявного прем танчика. До этого был марафон на СТ брита 7 левела, потом сделают марафон на китайский типа 59 (или что вроде того), и опять все там будут. Не все смогут эти задания осилить но сама возможность халявы затягивает играть. Я лично не засчитываю получить Е 25, времени не хватит сделать задания, но некоторые плюшки уже заработал (2 дня према). 

Тут же, в кораблях, этого понять не могут, что игрока надо заманивать плюшками, тем более в игру которая быстро надает однообразием. Здесь даже на малых уровнях не интересно играть, капитан слабо качается, нет галочки на ускоренную прокачку капитана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Да нет в танках просто марафон на Е 25, вот играют с целью получения халявного прем танчика. До этого был марафон на СТ брита 7 левела, потом сделают марафон на китайский типа 59 (или что вроде того), и опять все там будут. Не все смогут эти задания осилить но сама возможность халявы затягивает играть. Я лично не засчитываю получить Е 25, времени не хватит сделать задания, но некоторые плюшки уже заработал (2 дня према). 

Тут же, в кораблях, этого понять не могут, что игрока надо заманивать плюшками, тем более в игру которая быстро надает однообразием. Здесь даже на малых уровнях не интересно играть, капитан слабо качается, нет галочки на ускоренную прокачку капитана. 

а можно подробнее насчет према, вроде в марафоне об этом ни слова...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

а можно подробнее насчет према, вроде в марафоне об этом ни слова...

Чтобы получить 2 дня према нужно:

в будний день набить на любой технике, при этом попасть в 10 лучших по опыту,  20к опыта

или в выходной - 10к опыта

Изменено пользователем Dominik47
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

450 боев хватило чтоб игра надоела,реально скукота,автор дело говорит,интерес держался до тех пор пока не купились и не опробовались толком все классы техники

мир скукоты и упреждения,хотя ради ведущей передачи буду еще заходить и смотреть что тут у вас 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

мир скукоты и упреждения,хотя ради ведущей передачи буду еще заходить и смотреть что тут у вас 

Ведущая секси, руками машет мама не горюй, темпераментная видать бабенка, в постели наверное огонь.

О чем это я.... А да, онлайн падает по-маленьку, игра скучна, упреждение и пиу-пиу, баланс классов и уровней убог, плюс игра не защищена от читов, несмотря на сентябрь, акции онлайн не растет.

Загибается проект миллионов :)

Изменено пользователем Vidom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
138 публикаций
2 737 боёв

а я думаю, чем меньше акций, тем интересней игра. А то как в танках, как акции начинаются, начинаются СЛИВЫ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

как обычно статодротам кидают подачки, и в танках так было и в этой игре, не хотят убирать тупую дырку с краем карты и обнулять "честно" заработанную тестерами стату при начале релиза..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

как обычно статодротам кидают подачки, и в танках так было и в этой игре, не хотят убирать тупую дырку с краем карты и обнулять "честно" заработанную тестерами стату при начале релиза..

Камрад, ещё пара реплик с твоей стороны по обнулению статы тОстеров - и я посчитаю, что ты им по-чёрному завидуешь, камрад. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Судя по графики, ситуация принимает угрожающий оборот:

EmA2A7b.png

ну прям совпадает с моим графиком работы, это я просаживаю он-лайн, когда у меня выходные с он-лайном все в порядке:teethhappy: Чего Вы так переживаете за высокий он-лайн? что Вам даст например 100-200к народу на сервере, как изменится для Вас игра? я вот играю по ночам в основном, когда он-лайн в районе 5к и меня совершенно это не напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

ну прям совпадает с моим графиком работы, это я просаживаю он-лайн, когда у меня выходные с он-лайном все в порядке:teethhappy: Чего Вы так переживаете за высокий он-лайн? что Вам даст например 100-200к народу на сервере, как изменится для Вас игра? я вот играю по ночам в основном, когда он-лайн в районе 5к и меня совершенно это не напрягает.

Онлайн в 100-200к лично мне ничего не даст, но в 2,5к может и забрать. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв

Высокий онлайн даст как минимум более или менее приемлемый баланс по командам, при низком онлайне балансировщик явно будет собирать команды из чего попало лишь бы количество народу набрать, а оно вам надо.

Вот играя в другой проект (которым я с лихвой заменил себе на 2 года и землю и воздух) друзья из танков посоветовали зайти в самолёты от ВГ ну зашёл боя на 3 и сразу снёс эти самолёты, про онлайн ВГых самолётов можно вообще ни чего не говорить, там только из за онлайна не чего делать, и вы хотите сказать что если в кораблях такой низкий онлайн будет, то ни чего страшного не произойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию