Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Скука смертная и падающий онлайн.

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Просто "ответственный" 

ну па ходу дела будешь контролировать работу над кораблями и никаких зомби! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

ну па ходу дела будешь контролировать работу над кораблями и никаких зомби! :trollface:

В игру точно меня нельзя пускать, получится какой-нибудь страшный нэвифилд в триде, опенворлд стратегия где ты прокачиваешь&управляешь отрядом, можно грабить караваны ©

Решение: дырявый трубопровод по которому печеньки сами доставляются попутно намокая, это ли не чудо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

да у ВГ фейл, саполеты провалились, кораблик "идут к успеху", а с ВОТ щас тоже народ  массово бежит в танки от мыла, с таким потенциала ВГ может через пол годика и закрытся

а почему вы думаете что кодят в питере?  кодят наверняка "индусы" за еду  или еще где дешевле а кординаторы да могут сидеть в питере,  и в обще у сисипи  которое евку пилят вобще шатат 600-700 человек на дуст, евку и еще валькирию пилят. У ВГ наверняка раздуты штаты как мне кажется

Изменено пользователем Crocodila

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

да у ВГ фейл, саполеты провалились, кораблик "идут к успеху", а с ВОТ щас тоже народ  массово бежит в танки от мыла, с таким потенциала ВГ может через пол годика и закрытся

а почему вы думаете что кодят в питере?  кодят наверняка "индусы" за еду  или еще где дешевле а кординаторы да могут сидеть в питере,  и в обще у сисипи  которое евку пилят вобще шатат 600-700 человек на дуст, евку и еще валькирию пилят. У ВГ наверняка раздуты штаты как мне кажется

Танки от мыла не взлетят до ВГ - потенциал не тот, клон имеет плюсы, но и минусы... а просто ради чего основной массе переходить!? Так что будет громкий пук там и не более.

Кодят думаю в питере т.к. любой серьёзный проект необходимо что бы разработчики сидели рядом с остальным штатом управленцев и т.д. Удалённо задачи ставить - неудобно + языковые барьеры. Там по сути весь офис это и есть одни девелоперы, тестеры и т.д.  Но это моё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

народ общается , а онлайн все меньше ......... через пару дней релиз , небольшой взлет и опять потихоньку вниз , неделю назад пик был почти 39к сегодня 31к и это всего за неделю , про остальные кластеры - евро 35к и 30к , азия 15,5к и 14,5к  , амеры 14,5к и 12к  ...... средний онлайн тоже ничего хорошего ру - 13700 , амеры - 4800 , азия 6600 , евро - 12000 ............... :hiding:чего ждать от игры ? которая реально нравится , но кудато не в ту сторону идет ........ :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

кстати опять попробовал поиграть в танчики , благо там сейчас тест на новую физику движения идет , ничего так - весело после кораблей но уж очень все быстро но так для расслабухи очень полезно !!!! и там за матиоскорбленияменя не забанили хотя так же с респа по прежнему выхватил от своих :teethhappy: .и движения тракторов понравились , там щас можно на месте развернуться , и заносом управлять  при этом новые железки появились (не играл с апреля) 

Изменено пользователем Sany977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Сколько ещё нужно повторить, что разработчики изначально надеялись на онлайн в 10к в пике на ру-сервере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Сколько ещё нужно повторить, что разработчики изначально надеялись на онлайн в 10к в пике на ру-сервере?

Киньте пруф, чтобы не быть голословным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

опередил спс :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 626 боёв

Это называется "делать хорошую мину при плохой игре" :B 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Это они про збт говорили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

ИМХО, потому ВГ и торопится с релизом, потому и цены такие конские. Поняли, что "не взлетела" (или "не всплыла"?), надо выжать максимум. Сейчас тот же Тирпиц, стоящий, примерно как фол 4 и ведьмак 3 вместе взятые, многие купят на волне новизны впечатлений. А в скором времени ажиотаж от игры спадет, впечатления смажутся и кому он нужен будет? Многие сейчас прем покупают? А до 10 левела качаются? Остаются на 5-6-7 уровнях, начитавшись на форуме, что выше играют 4 инвалида на команду и папки на авиках всех закатывают в дно. Ах да, еще и убыточность такая, что без трусов останешься... Правда это или нет, но охоту проверять отбивает.  ВГ это все видят и понимают, вот и выжимают возможное (и скорый релиз служит тому же), пока совсем не скисло

Извиняюсь, если кого задел и надеюсь что не прав в своих выводах, но обидно, однако...:(

PS Тут недавно мой товарищ отказался окончательно от игры. Он все ждал немцев, а когда увидел цену, дословно выдал следующее :" Да они совсем "%;":% Я понимаю танки подобные цены ломят, так у них репутация есть. А эти что? Чего они о себе возомнили...." До сих пор плюется при упоминании корабликов:teethhappy:

Изменено пользователем amaguk
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

ИМХО, потому ВГ и торопится с релизом, потому и цены такие конские. Поняли, что "не взлетела" (или "не всплыла"?), надо выжать максимум. Сейчас тот же Тирпиц, стоящий, примерно как фол 4 и ведьмак 3 вместе взятые, многие купят на волне новизны впечатлений. А в скором времени ажиотаж от игры спадет, впечатления смажутся и кому он нужен будет? Многие сейчас прем покупают? А до 10 левела качаются? Остаются на 5-6-7 уровнях, начитавшись на форуме, что выше играют 4 инвалида на команду и папки на авиках всех закатывают в дно. Ах да, еще и убыточность такая, что без трусов останешься... Правда это или нет, но охоту проверять отбивает.  ВГ это все видят и понимают, вот и выжимают возможное (и скорый релиз служит тому же), пока совсем не скисло

Извиняюсь, если кого задел и надеюсь что не прав в своих выводах, но обидно, однако...:(

Камрад, взвешенная позиция, плюсую. Но сам я голду с танкового аккаунта переведу только для покупки слотов и переучивания кэпов, фарма мне и так хватает. Пока хватает, дальше посмотрим. Потому вайнить за жадность WG не вижу смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Было на каком-то из стримов с разработчиками. Возможно в том, где впервые показывали Тирпица. 

Нет, вы конечно можете продолжать кричать налево и направо что игра провалилась всепропалошеф! и при этом самим в нее играть, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

т.е. они думали что играть вообще никто не будет?  это же очевидная ерунда, Виктор Кислый говорил, что в танках они расчитывали на он-лайн 50 тысяч и называл его по началу хорошим. В сети можно найти это видео где они 6 лет назад на балконе какого то офиса обсуждают перспективы игры. 
Изменено пользователем anonym_UGpO4KyP8uh5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

т.е. они думали что играть вообще никто не будет?  это же очевидная ерунда, Виктор Кислый говорил, что в танках они расчитывали на он-лайн 50 тысяч и называл его по началу хорошим. В сети можно найти это видео где они 6 лет назад на балконе какого то офиса обсуждают перспективы игры. 

:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Просто все привыкли к огромным танковым цифрам онлайна, вот и кажется что 10к это мелочь.

Кстати, по поводу пруфов:

Если не секрет, вот в целях искоренения мифотворчества и пересудов, какие цели ставились перед проектом для выхода на релиз? То есть что именно должно быть реализовано, чтобы прозвучала команда: "Господа офицеры, приготовьте бутылки игристого. Мы выходим в релиз"?
Не секрет. Главная цель которая дает ответ на то "годный проект или нет" в нашем случае – ретеншен.  Ретеншен – это паблишерское понятие, характеризующие "оставаемость" игроков в игре.  Отслеживаются параметры от первого месяца до 4-го. Все плановые показатели Корабли перевыполнили. А "аудитория" – это уже технический параметр, это соотношение привлеченных геймеров, поделенная на ретеншен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 825 боёв

Я всеже не понимаю, к чему такие тонны вайна. Если игра не нравится, то кто мешает вам забить на нее и уйти в более привлекательный для вас проект? Однако многие из тех, кто говорит, что "да проект фейл и бла бла бла" продолжает играть и создавать все новые однотипные темы.

Касательно конкретно онлайна. Хм, мне кажется, вы всетаки немного зажрались. На данный момент мы имеем онлайн в 25-30к, что в принципе соответствует онлайну серверов такой всемирнопопулярной игры, как ЕВА. Хм, она наверно тоже зафейлилась, однако ее разработчики о этом не знают. :trollface: 

В основном тут сравнение идет с танками. Однако я не думаю, что на данный момент какая-то из выпускаемых игр по своему успеху сможет сравниться с танками, по многим причинам. Даже всем известные "другие" самолетики не настолько популярны, как танки, хотя прочно заняли свою нишу, выйграв в свое время конкуренцию с WoWp.

Лично меня на данный момент игра со всеми недостатками устраивает настолько, чтобы в нее играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Касательно конкретно онлайна. Хм, мне кажется, вы всетаки немного зажрались. На данный момент мы имеем онлайн в 25-30к, что в принципе соответствует онлайну серверов такой всемирнопопулярной игры, как ЕВА. Хм, она наверно тоже зафейлилась, 

Ева плохой пример, там игра по подписке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Отслеживаются параметры от первого месяца до 4-го. Все плановые показатели Корабли перевыполнили.

Четыре месяца с начала обт не прошли, чего кораблики могли перевыполнить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию