Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Скука смертная и падающий онлайн.

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 15.09.2015 в 19:31:38 пользователь sergzhur сказал:

Если бы разработчики никогда не ошибались, то в мире не было бы провальных игр. А они есть. В том числе у Варгейминг. 

И еще. Я, например, не собираюсь рассказывать разрабам, как надо делать - я этого не знаю. Но меня печалит, что Леста успешно косплеит Першу. 

ну зима релиз близко, может все наговоры и опасения ложные и сразу набегут всякие флеминги, хомяки, крабы, раки. тюлени и онлайн резко подскочит до 100к, а потом и переплюнет танки и это будет второе экономическое чудо от вг :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 365 боёв
  В 15.09.2015 в 19:40:04 пользователь PrinzEugen_ сказал:

ну зима релиз близко, может все наговоры и опасения ложные и сразу набегут всякие флеминги, хомяки, крабы, раки. тюлени и онлайн резко подскочит до 100к, а потом и переплюнет танки и это будет второе экономическое чудо от вг :D

Было бы прекрасно, говорю без иронии. Но почему-то слабо верится в такое развитие событий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 15.09.2015 в 19:42:15 пользователь sergzhur сказал:

Было бы прекрасно, говорю без иронии. Но почему-то слабо верится в такое развитие событий. 

вы не поверите, но мне тоже :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации
  В 15.09.2015 в 19:29:45 пользователь Van сказал:

Люблю аргументы работающие в обе стороны, такой оптимизм наверное подкреплен многолетним опытом в игровой индустрии, в отличии от мимопроходящих шитпостеров которые базируются просто на 5и летнем наблюдении за играми от ВГ.

Я же, в отличии от некоторых, не занимаюсь здесь глубокой аналитикой. А оптимизм подкреплен просто верой в разработчиков, вот и все.

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации
  В 15.09.2015 в 19:50:33 пользователь bambarabum сказал:

Я же, в отличии от некоторых не занимаюсь здесь глубокой аналитикой. А оптимизм подкреплен просто верой в разработчиков, вот и все.

Так нужно так и писать тогда, я верю\надеюсь\жду, для заявлений "в релизе всё будет" "вы просто хейтор" есть специальные люди. А так получается какое-то популистское кококо, тащемта это хуже диванной аналитики.

Диванная аналитика вообще основа обсуждения чего-либо так как базируется на мнении о чем-либо с позиции зрителя\пользователя, а не для этого ли мы здесь все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 15.09.2015 в 19:50:33 пользователь bambarabum сказал:

Я же, в отличии от некоторых, не занимаюсь здесь глубокой аналитикой. А оптимизм подкреплен просто верой в разработчиков, вот и все.

а можно поинтересоваться чем подкреплена вера в разработчиков?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 365 боёв
  В 15.09.2015 в 20:00:45 пользователь PrinzEugen_ сказал:

а можно поинтересоваться чем подкреплена вера в разработчиков?)

А это как религия - "вера не нуждается в доказательствах", бгг. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 15.09.2015 в 20:02:12 пользователь sergzhur сказал:

А это как религия - "вера не нуждается в доказательствах", бгг. 

в этом есть смысл ) вг же создали культ кттса и вбра :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
180 публикаций
7 016 боёв
  В 30.08.2015 в 22:28:14 пользователь MrBananaBrain86 сказал:

Добрый день!

Когда создавал тему "почему падает онлайн" были ожидания каких то изменений ( http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/26975-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD/ )

3ий тест 0.4.1 все тянется и тянется....и тянется и тянется. Ладно, черт с ним, пилите/балансите/доводите до ума...но в это время даже на выходных ни одной акции, не одного ивента. Даже х2 на этих выходных. А в это время онлайн все падает...и падает. Уходят постоянные игроки. Мне и моим друзьями совершенно не хочется оплачивать прем, а без према играть. 

И да собственно...вопрос назревает. Чем вы людей удерживать думаете? Дашей? Турниром?) Раздачей флажков?)

Не хотите посветить игроков о планах развития игры....потому что сейчас образовалась пустота, которую нечем заполнить. Смысл был начинать ОБТ так рано если ничего не готово...и вы не готовы были удерживать игроков все время, пока выйдет немцы и советы?) Ну не фотками же в прыжке за Аврору? Может хотя бы стабильно в выходные х2 будет...ну просто хотя бы это даст стимул заходить в игру и платить ПА...а лучше х3. Разве вы не заметили роста онлайн когда была акция на 3ой опыт, почему не повторить?У вас готовы и Дианы и Цинцинати, почему не придумать акцию с ними, например тот кто сделает "Энное задание получит скидку на Паладу 50%" ? И людям занятие и вам прибыль. Я например с радостью выполнил бы ряд заданий  и потом бы купил корабль, хочу Американский прем крейсер 5 уровня. Но у нас "А воз и ныне там". Очень опасаюсь что игра усопнет так же, как самолеты. 

А что игроки думают по поводу акций, как можно разнообразить игру с минимальными трудозатратами?

Спасибо!

Я ,полностью с Вами согласен.Я ,данный проект ждал с нетерпением,а сейчас совсем нет желания туда заходить,даже стримить бросил на канале.

Игруха катится в пропасть с бешенной скоростью...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
Мне очень понравилась эта игра иза того что я очень люблю море и острова и боевик люблю отстреливатся. обожаю ещё в этой игре есть разные корабли много всякого оружия вопщем игра нечего я бы хотел поставить ей пять очень хотел но немогу потому что есть лаги глюки ну скорее их все исправят игра же на обт версии будем ждать дороботок а пока всё нормально и я ей поставлю 4.5 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

У хорошего проекта есть несколько косяков, которые полностью убивают все его плюсы. Перечислять сейчас не буду - послезавтра релиз. Но вот лично я почему то не верю, что Леста вот так прям 5 месяцев игнорировала эти косяки, а сейчас резко за 2 недели вдруг все поправит и допилит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Отличная игра! Самое главное нет кустов и тех кто в них прячется :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации
  В 15.09.2015 в 20:27:26 пользователь vbnb сказал:

Самое главное нет кустов и тех кто в них прячется :-)

Эсминцы убрали? nvMInrK.png

Но на чем же мне катать если я захочу, внезапно, поиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

косяки и баги во всех играх есть, да же при релизе некоторых игр, но они моментально допиливаются микропатчами, но с такими явными косяками в релиз.......их дело, это их зарплата и их проект, у них свое видение игры, ну и ладно, но в Ворлд оф Мангал у меня играть желания нету, так же как и на опущенных ниже плинтуса Амер Эм, и лично для меня игра умерла когда начались вечные пожары

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 15.09.2015 в 21:01:18 пользователь GanibalSmith сказал:

косяки и баги во всех играх есть, да же при релизе некоторых игр, но они моментально допиливаются микропатчами, но с такими явными косяками в релиз.......их дело, это их зарплата и их проект, у них свое видение игры, ну и ладно, но в Ворлд оф Мангал у меня играть желания нету, так же как и на опущенных ниже плинтуса Амер Эм, и лично для меня игра умерла когда начались вечные пожары

прямо так и опущенные? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв
  В 15.09.2015 в 21:17:34 пользователь PrinzEugen_ сказал:

прямо так и опущенные? :amazed:

факт в том, что они на лв6+ и не нужны то вовсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 15.09.2015 в 21:25:03 пользователь GanibalSmith сказал:

факт в том, что они на лв6+ и не нужны то вовсе

вкачай гиринг и нагибай ) да и 9 тоже неплох )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв
  В 15.09.2015 в 20:36:24 пользователь Van сказал:

Эсминцы убрали? nvMInrK.png

Но на чем же мне катать если я захочу, внезапно, поиграть

Эсминцы обнаруживаются, лёгкие фраги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

вот выше говорили мол онлайн никуда не денется корабли одни  конкурентов нету. Это полностью неправильная постановка вопроса. То что мы имеем это не корабли. Мы имеем сесионку где юниты нарисованы  как корабли. И конкуренты это любая другая сесиоинка , большинству все равно после работы или института школы, главное командные бои  с прокачкой на 10-15 минут, а что это будет танки, самолеты, роботы или  зеленые черти  неважно, главное чтоб гаме плей был интересный и  понятные игровые правила.

Имхо   с высоты игрового опыта для меня  поменять сессионную игру не проблема, ибо не 1 и не 10 игра, главное интерес азарт и команда

Изменено пользователем Crocodila
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв
  В 15.09.2015 в 22:13:29 пользователь Crocodila сказал:

вот выше говорили мол онлайн никуда не денется корабли одни  конкурентов нету. Это полностью неправильная постановка вопроса. То что мы имеем это не корабли. Мы имеем сесионку где юниты нарисованы  как корабли. И конкуренты это любая другая сесиоинка , большинству все равно после работы или института школы, главное командные бои  с прокачкой на 10-15 минут, а что это будет танки, самолеты, роботы или  зеленые черти  неважно.

Ну есть люди, которым важен сеттинг. Чтоб не цистерны, а плавучие бочки с торпедами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию