Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Скука смертная и падающий онлайн.

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
137 публикаций

ну прям совпадает с моим графиком работы, это я просаживаю он-лайн, когда у меня выходные с он-лайном все в порядке:teethhappy: Чего Вы так переживаете за высокий он-лайн? что Вам даст например 100-200к народу на сервере, как изменится для Вас игра? я вот играю по ночам в основном, когда он-лайн в районе 5к и меня совершенно это не напрягает.

Просто в кораблях сейчас много людей из самолетов, которые видели постепенное падение онлайна с невысокого, до сверхнизкого.

5к по ночам конечно не напрягает, а вот если он вечером и тут скатится до 2-3к, то ночной вам просто не позволит играть с людьми, только с ботами.

В общем проблема не в текущих цифрах онлайна, а в том, что он постепенно снижается.

Изменено пользователем anonym_J4d0wcW5O3UH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Просто в кораблях сейчас много людей из самолетов, которые видели постепенное падение онлайна с невысокого, до сверхнизкого.

5к по ночам конечно не напрягает, а вот если он вечером и тут скатится до 2-3к, то ночной вам просто не позволит играть с людьми, только с ботами.

В общем проблема не в текущих цифрах онлайна, а в том, что он постепенно снижается.

А что там вообще с онлайном в самолётиках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв

А что там вообще с онлайном в самолётиках?

Проект самолетов умер, все - забудьте про него.

С кораблями может выйти очень даже что то похожее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Проект самолетов умер, все - забудьте про него.

С кораблями может выйти очень даже что то похожее.

Почему я создал 2 темы про падание онлайна и скуку смертную...Я лучше пример приведу. Этот как с человеком который перенес удар на почве злоупотребления напитками. Вот его тряхонуло 1 раз из за постоянных загулов...все кругом ему говорили "не пей" "не гуляй" ( уберите баги, отбалансите авики, не режте корабли сразу на 40-60% а аккуратно правьте балансный вес) ....субъект оклеймался....на ноги встал, и даже появились начинания в виде нового проекта...И опять начал пенным напитком баловаться...и все знаю что его тряхонет во 2ой раз...потому что не бывает по другому.  Потому что тряхонет и все.  

Я писал "письма" когда он с 42К падал до 37-38 и мне комрады твердили "ЧТо ниче мол...будет сентябрь и вес будет ок" а ты ТС иди лесом девченка и нытик. 

И опять же повторяется судьба самолетов. Игра выходит - содержит недочеты - люди ноют - их игнорят...в итоге у нас будет онлайн как в самолетах в 1000 человек.

Изменено пользователем MrBananaBrain86
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Игра выходит - содержит недочеты - люди ноют - их игнорят...

справедливости ради надо отметить, что:

- недочёты ничего не исправят - тут надо концепцию править кардинально в сторону большего БКР

- 99% постов на форуме что тут что в танках - бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

Конечно скука - только что бой, команда противника потеряла 5 кораблей, наша без потерь, все точки были захвачены, ну и "ваша команда выполнила боевую задачу"... Нафиг мне такая задача и такая победа! С таким же успехом можно было сделать игру про тараканов, которые бегают между разных предметов на столе и точки захватывают - никакой разницы! Мне интересен бой, а боя нет практически, эти точки уже достали, лучше бы как в танках - 2 базы в тылах и вперед, либо уничтожение противника, либо захват базы, а базу в тылу не захватить, пока противник сопротивляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Конечно скука - только что бой, команда противника потеряла 5 кораблей, наша без потерь, все точки были захвачены, ну и "ваша команда выполнила боевую задачу"... Нафиг мне такая задача и такая победа! С таким же успехом можно было сделать игру про тараканов, которые бегают между разных предметов на столе и точки захватывают - никакой разницы! Мне интересен бой, а боя нет практически, эти точки уже достали, лучше бы как в танках - 2 базы в тылах и вперед, либо уничтожение противника, либо захват базы, а базу в тылу не захватить, пока противник сопротивляется.

Есть режим с базами. На 8+ рангах он состоит из ничьих где-то на 50%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Судя по графики, ситуация принимает угрожающий оборот:

EmA2A7b.png

дык акция в танках Х 5 первый бой + Х 2 за победу + прокачка е-25, вот народ и режется там сутками. тут надеюсь тоже что нибудь начнут давать что бы народ подтянулся. 

Изменено пользователем anonym_UGpO4KyP8uh5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

Есть режим с базами. На 8+ рангах он состоит из ничьих где-то на 50%.

Тогда остается только сдвигание границ карты сделать, что бы всех в кучу в центре собирало через 20 минут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
206 публикаций
843 боя

ну что тут у вас с онлайном? вырос вдвое наверное :teethhappy:

ну я не захожу в игру пока месячный бан чата не пройдет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 626 боёв

что Вам даст например 100-200к народу на сервере, как изменится для Вас игра? я вот играю по ночам в основном, когда он-лайн в районе 5к и меня совершенно это не напрягает.

Более грамотный баланс команд, большее количество игроков на всех уровнях как минимум, вот был онлайн в 5к, думаю схожу на Амаги, ждал 4 минуты выхода в бой, а в результате такой баланс:

e4e4e05274e5.jpg

Вот мне оно надо в таких боях участвовать ? Мне в таком бою удовольствия участвовать нет, я альт+ф4 нажал и по делам пошел 

Будет малый онлайн, так будет всегда, а если я не смогу нормально сходить в бой на кораблике на котором хочу с играть в данный момент, то зачем мне играть ?

На данный момент ситуация такова что я не захожу в игру если онлайн менее 10 - 15к  

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

дык акция в танках Х 5 первый бой + Х 2 за победу + прокачка е-25, вот народ и режется там сутками. тут надеюсь тоже что нибудь начнут давать что бы народ подтянулся. 

Да-да, уже второй месяц я эти отговорки слышу, то там акция, то сям что-то стартовало, а онлайн падает и падает... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Да-да, уже второй месяц я эти отговорки слышу, то там акция, то сям что-то стартовало, а онлайн падает и падает... :)

да больно он нужен этот онлайн? не в приоритете же, разработчики сказали )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

да больно он нужен этот онлайн? не в приоритете же, разработчики сказали )

Сказали..., ну тогда ладно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Сказали..., ну тогда ладно. :)

это даже где в этой теме было кажется, что мол им хватило бы и 10к для обт, остальные лишние :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

это даже где в этой теме было кажется, что мол им хватило бы и 10к для обт, остальные лишние :D

Гран мерси за информацию, получается все идет в соответствии с их планами, теперь я полностью спокоен за проект. :medal:

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 626 боёв

Гран мерси за информацию, получается все идет в соответствии с их планами, теперь я полностью спокоен за проект. :medal:

На релизе их вполне устроит онлайн в 5к, они прям в этой теме скажут об этом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

На релизе их вполне устроит онлайн в 5к, они прям в этой теме скажут об этом 

ну там самолеты не закрыли же еще с таким онлайном, значит окупаются наверно, то в таком случае все идет именно по плану :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 626 боёв

ну там самолеты не закрыли же еще с таким онлайном, значит окупаются наверно, то в таком случае все идет именно по плану :B

Самолеты развиваются семимильными шагами, недавно там решили добавить в рандомный бой ботов, а то команды не формируются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию