Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Скука смертная и падающий онлайн.

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
3 195 боёв

чего то я не пойму логику тех, кто говорят, что все в порядке. Вы что, спорите с тем, что большой онлайн лучше маленького?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

чего то я не пойму логику тех, кто говорят, что все в порядке. Вы что, спорите с тем, что большой онлайн лучше маленького?

Камрад, скажу за себя, мнение моё - не факт, что правильное. На релизе танков мне было намного комфортнее, чем в тех же танках сейчас. А потому - да, мне при маленьком онлайне вполне комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 327 боёв

Камрад, скажу за себя, мнение моё - не факт, что правильное. На релизе танков мне было намного комфортнее, чем в тех же танках сейчас. А потому - да, мне при маленьком онлайне вполне комфортно.

А уж в самолетах сейчас как комфортно! Одна небольшая проблема - команды не собираются уже, пришлось в рандом ботов выпускать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

А уж в самолетах сейчас как комфортно! Одна небольшая проблема - команды не собираются уже, пришлось в рандом ботов выпускать. 

боты или игроки, какая разница? зашли популяли и вышли :playing::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 327 боёв

боты или игроки, какая разница? зашли популяли и вышли :playing::D

Тут главное ботов донатить научить, и вот тогда точно все отлично будет!
Изменено пользователем sergzhur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

проблемы индейцев шерифа не волнуют :trollface: пусть делают корабли а не надувные лодки и будет им на хлеб и масло, а пока *** с маслом :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Не ну не вся ж ЦА донатит :)  На  последнем  ОТ кстати  боты поразительно умными были (особенно те, которых докидовало для  массы к тебе в команду)  Приклеивались ордеры  формировали, от авиков прикрывали, эсминцев  гоняли.  Они ещё  некоторой части ЦА могут фору дать :teethhappy: Я в одном бою даж ток  под  конец  боя  понял, что 2  крейсера в ордере с моим Яматкой ботами были

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

глюки , пинги , лаги никогда не прекратятся , поверьте мне ! Проекту танков сколько лет ? Там серверов куча , а лаги, пинги , глюки и по сей день ! Будут в кораблях меньше лагов , если создадут новые сервера по регионам - Север ,Юг, Запад , Восток ! Играем на одном сервере куча игроков , отсюда и глюки и лаги !

сколько серверов не создавай, от проблем магистральных провайдеров это не избавит, Вг не может проложить к каждому недовольному пользователю личную выделенку прямо от своего сервера.

у меня лично лаги происходят очень редко, но мне до СПб три часа езды, а если вы Сибири где-нибудь живете, то уж звоните своему провайдеру и требуйте наладить связь.

после таких постов возникает чувство что в АТ по объявлению набирали...

Здесь я с Вами больше не согласен, чем согласен, дело в том, что многие не совсем правильно понимают значения слова "халява".Данный термин означает, что полученное( "халява") дается бесплатно, без усилий и иных каких-либо действий, ну просто так, дали и все...ну а марафон, к примеру, по Е25, просто оптимизация по получению оного, т.е. более легкий путь по достижению цели...:popcorn:

спорить о терминологии можно долго, но факт остается фактом, одним пришлось купить, другим наиграть, для вторых это явная халява =)

Уже, кажется, 1000 раз повторили - проблема не в текущей цифре онлайна, а в динамике. Неужели это так трудно понять?

7.5 тысяч и растет - это одно, а 30 тысяч и падает - совсем другое. 

неужели так трудно разуть глаза и узреть резкое падение в сентябре?

дайте ка подумать, с чем это связано... ну фиииииг знает :D

уже сколько раз написано одно и то же, а вы все долбитесь рогом в стену, может хватит? =)

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Скуки смертной 22 страницы. Видимо не совсем смертная)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
4 353 боя

чем таким "релиз" будет отличаться от "открытой беты", что на него возлагаются надежды на рост онлайна ? мощной рекламной кампанией ? или чем-то добавленным в игру ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

чем таким "релиз" будет отличаться от "открытой беты", что на него возлагаются надежды на рост онлайна ? мощной рекламной кампанией ? или чем-то добавленным в игру ?

естественно реклама, обещанные плюшки, акции и возможно новая ветка кораблей, о которой ходят слухи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

уберут надпись в порту beta work in progress  и сразу будет онлайн 500 000 человек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

уберут надпись в порту beta work in progress  и сразу будет онлайн 500 000 человек

о боже, какая великолепная шутка, а главное свежа как осенний морской бриз =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Есть такая контора заокеанская, которая долго делает игры... мусолить может просто жуть и кормить всех фразой "when it's done". В итоге получается качественный контент, но и бажки всякие все равно неизбежно всплывают, но в целом впечатления не портят.

В противоположность к этому, создается впечатление, что тактика игроделов ВГ описывается как "и так сойдет".  Я очень надеялся, что ребята учтут негативный опыт самолетов, и кораблики заиграют. Но увы. ОБТ вышел рановато, ну да ладно, но релиз... просто нет слов. Отмазки "сделаем потом" не канают, все знают, как ВГ делают потом и цену их обещаниям. Проблем то очень и очень много. Все их знают и перечислять в сотый раз я не вижу смысла. Зато уже успели навыпускать пачку прем кораблей, последний из которых "о Боже мой Тирпиц" стоит просто не прилично. Выше был пост, что ВГ уже понял всю провальность проекта и старается отбить сейчас максимум, у меня такие же мысли на этот счет. Других причин спешить с релизом, и выпускать столько премиум контента еще на ОБТ я не вижу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

о боже, какая великолепная шутка, а главное свежа как осенний морской бриз =)

я стараюсь ) не ну а ничего же ведь не изменится кроме надписи ) онлайн со временем будет или не будет, новые ветки будут, режимы, роты, кланы и вест функционал для них, но кттс, или кто то считает, что с релизом это должно прийти само по волшебству?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Вы всё врёти, в релизе всё будет!

IBtbf8J.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Вы всё врёти, в релизе всё будет!

IBtbf8J.jpg

все тм выйдет, и черепаха и бэтмен

mylittlepo_8046681_18809917.jpg

Изменено пользователем PrinzEugen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Скорее изменят на Release work in progress 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

неужели так трудно разуть глаза и узреть резкое падение в сентябре?

дайте ка подумать, с чем это связано... ну фиииииг знает :D

уже сколько раз написано одно и то же, а вы все долбитесь рогом в стену, может хватит? =)

Так-то падение не резкое, а планомерное, и началось не с сентября, а с начала августа. :)

Изменено пользователем Muk_off
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 128 боёв

Лучше всего когда игроков от 20 до 30 тысяч. Тогда ничего не висит, не лагает и урон выпадает адекватный, а не абсурдный.  Это было в самолетах когда был онлайн , это и в танках. Слишком сложная нагрузка для вычисления урона похоже. Насчет скуки это верно, все одно и то же. Но ждать чего то другого от коммерческого 

прежде всего проекта , есть ошибка. Тем более это игра. Проблема в зависимости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию