Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Скука смертная и падающий онлайн.

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 571 бой

Что печального-то? Если разрабы, к примеру, скажут, что 15К среднего онлайна их устроит полностью, то играть сразу станет интереснее? Или как? А пока не сказали играть неинтересно?

Играю обычно когда 25К онлайна. Сегодня с утра было 10К и в очереди я не ждал. Расскажите, в чем проблема онлайна 15К? Если бы вы лично вложились бы создание игры и ждете теперь от неё прибыли, то было бы понятно. Но почему-то я считаю, что это не так.

Так откуда беда-печаль?

Из песка вылезь, а потом людей жизни учи. На 10 лвл ты или ждешь бой по 3-5 минут, или кидает в команды 7 на 7, что не способствует фану и набитию норм дамага. Причём у меня 7 на 7 бывало даже в час пик, что свидетельствует или о плохой работе балансировщика, или о плохой экономической составляющей игры - так как мало кто на десятках играет.

DooM_BFG

Для отцов вроде вас сделали ранговые бои, я посмотрю как вы на высоких рангах будете противников искать.

09:43 Добавлено спустя 3 минуты

p.s. может 10к людей и хватит, только пусть вменяемый балансировщик сделают.

Изменено пользователем Bryt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

По онлайну ситуация чего то совсем грустная если честно.

Грустная, если на хай лвл играть, а для средних все хорошо с онлайном. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Бета-тестер
135 публикаций

Плюсанул Ванге:honoring:  Печально, что разрабы молчат. Толи сказать нечего, толи грандиозный патч готовят. А нам остаётся только ждать. Печалька....

ага прям как в самолётах,  уже 3ий год всё готовят-готовят 2к онлайна и не как не приготовят, но вы ждите ждите)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

Из песка вылезь, а потом людей жизни учи. На 10 лвл ты или ждешь бой по 3-5 минут, или кидает в команды 7 на 7, что не способствует фану и набитию норм дамага. Причём у меня 7 на 7 бывало даже в час пик, что свидетельствует или о плохой работе балансировщика, или о плохой экономической составляющей игры - так как мало кто на десятках играет.

DooM_BFG

Для отцов вроде вас сделали ранговые бои, я посмотрю как вы на высоких рангах будете противников искать.

09:43 Добавлено спустя 3 минуты

p.s. может 10к людей и хватит, только пусть вменяемый балансировщик сделают.

Хамите-с, парниша.

6й уровень, который я сейчас катаю - это песок? Ну-ну...

Игра и недели не прошло как в релиз вышла, а уже вайн "вай, 10ток мало". Зачот, чо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
227 боёв

Грустная, если на хай лвл играть, а для средних все хорошо с онлайном. 

Я имею ввиду для проекта в целом. 35к (пик) онлайна это немного для дальнейшего развития игры.
Изменено пользователем ErvinMAC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 571 бой

Хамите-с, парниша.

6й уровень, который я сейчас катаю - это песок? Ну-ну...

Игра и недели не прошло как в релиз вышла, а уже вайн "вай, 10ток мало". Зачот, чо.

К 6 лвл Кавачи 3 лвл кидаеТ? Он что-то может против Кливленда? Чем текущий релиз отличается от ОБТ? Я что-то не вкурил.

Да и что насчёт десяток, вы не ответили на вопрос - им всё равно какой онлайн будет у проекта, или проблема с подбором противников всё же будет?

P.s. Лично мне по барабану какой тут будет онлайн, это головная боль разрабов а не моя. Я вам отписал почему люди ждут большего онлайна - на хай лвл некому играть, те же яйца с ранговыми турнирами. Что вам ещё не понятно?

Изменено пользователем Bryt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Реклама нужна. Рекламы нужно больше.

Танки пропиарены и перепиарены на столько, что их логотип знают люди, которые вообще никак к играм не относятся. Поэтому онлайн там и держится. Кораблям нужно что-то такое.

Естественно, что если будет онлайн, решится проблема и с балансом, и с бюджетом. 

Изменено пользователем anonym_yWLciBwFpJur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Введение русской и немецкой веток, скорее всего, положительно повлияют. Даже до тех пор, не вижу проблемы. При 15-20к онлайн, играя на одном уровне весь день, одни и те же лица не видел и в очереди не сидел в любое время суток. На старших уровнях чуток проблема, но не весь же народ с премами, позже и туда тоже дойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
559 публикаций
17 069 боёв

Сейчас онлайн 37к и ничего хорошего. Очень похоже на танки с непонятными не пробил или вдруг самонаводящимися снарядами. Урон адекватно начисляется при онлайне ниже 30к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

А кому то даже картошколёты нравятся,больных людей в мире много))
22:34 Добавлено спустя 2 минуты

Меня на час кое как хватает.Посмотрел,что Омаха такой же даже внешне,как предыдущий крейсер и не вижу смысла даже покупать его))Игра на линкорах это вообще для альтернативно одарённых,кому 30 сек ждать перезаряда и 5 минут минимум тупо плыть очень нравится.Целиком с вами согласен на тему минусов игры.

Как у  нас тут  любят тупо плывущие пять минут корабли :) Дальше видимо они из надводного положения переходит в подводное :)

В любой онлайн игре  с PvP тупая игра приводит к неизбежному проигрышу, потому как противник может не придерживаться такого же тупого отношения к механике игры, и поэтому навязывает Вам  выгодные для себя условия боя.  

а ты не тупо пять минут плывёшь? значит пять минут тупо стоишь:)ах да,забыл,можно поставить на автопилот и успеть сделать кучу важных дел:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Сейчас онлайн 37к и ничего хорошего. Очень похоже на танки с непонятными не пробил или вдруг самонаводящимися снарядами. Урон адекватно начисляется при онлайне ниже 30к.

Это какая-то паранойя уже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
2 202 боя

:teethhappy:от души ! Страшно представить что вам почудится после 40к онлайна. Больше не пейте эти таблетки, вас нае...ли они не от простуды. 

Онлайн вроде норм, но вот какого ... сырую игру выпустили в релиз не понятно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Онлайн вроде норм, но вот какого ... сырую игру выпустили в релиз не понятно. 

18к сейчас.

А игре даже непонятно, какое развитие придумать. Все было, все отвергнуто. Даже форум завял совсем. Усложнять, как объясняется, нельзя, упрощать некуда. Остается убирать мелкие недоделки, рисовать новые карты с новыми корабликами, да перетряхивать баланс.

А это релизу никак не мешает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

18к сейчас.

А игре даже непонятно, какое развитие придумать. Все было, все отвергнуто. Даже форум завял совсем. Усложнять, как объясняется, нельзя, упрощать некуда. Остается убирать мелкие недоделки, рисовать новые карты с новыми корабликами, да перетряхивать баланс.

На часы чтоли гляньте, какой онлнайн вы хотите увидеть в такое время ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 995 боёв

18к сейчас.

Середина рабочего дня, не? Да и школоло старшего призыва еще лямку тянет. Да и вообще, зачем сейчас, выводы по онлайну надо делать в ночь на Новый год. Вот тогда все покровы сорвутся. :)
Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Разрабы молодцы, релиз - а воз и ныне там... Борьба с матом это здорово, но когда это становится похожим на охоту на ведьм УЖЕ НЕ ДО ШУТОК. Заходим в бой, а там: безмолвный чат и только стада тирпицев дрейфуют вдоль синей линии... Где "ромашка" приказов, где голосовая, где маркер в чате кто указал на квадрат на карте???? Не той дорогой идете товарищи... Обидно, что такой проект губят на корню.

Да ладно вам. Радуйтесь, что можете ещё в квадраты на карте тыкать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 571 бой

Да ладно вам. Радуйтесь, что можете ещё в квадраты на карте тыкать.

Толку, непонятно кто тыкает. Слава богу не додумались показывать как враги тыкают, и на том спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

В субботу вечером, в час пик, в самую акцию ДАЖЕ на 3 лвл кораблей приходилось ждать захода в бой... упс...

Камрады, надо что-то делать, да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию