Перейти к содержимому
anonym_UiNPwzFeDJsN

Целенаправленный тимкилл.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций

Здравствуйте. 

Зайдя вчера в бой встретился с такой ситуацией, в нашей команде был игрок с розовым клеймом. Был на эсм, думаю ладно новичок случайно своего торпедой задел, бывает. Этот оригинал, долго не думая с самого старта направился к нашему топу на лк и засадил ему в борт топеды. Сам отбросил копыта от отдачи а лк стал шотным. 

Стало интересно, думаю дай гляну стату,  ник Nato_2112.

Обратите внимание на статистику "Гремящего", этот парень уже 111 боев тимкиллет, и он до сих пор играет.  Не хочу нагнетать обстановку но попахивает проблемами из Wot. 

А ведь нам уже обещают ввести оленемер.  

Предлагаю разработчикам выделить для таких игроков отдельный сервер, и подумать о запрете оленемера.

01.jpg

Изменено пользователем anonym_UiNPwzFeDJsN
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

А может он союзников с соперниками путает?

Или "супертестер тимкилла" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Как вариант, папа купил 4-5 -летнему ребенку "Гремящего", показал как управлять и пускать торпеды, но не стал даже заморачиваться объяснениями, что нужно топить противника и что есть команды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Может его достали союзные раки и он мстит всем под ряд?

А он сам просто бог рандома, да? И ведь не жалко было денег на Гремящего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LAMA]
Участник
83 публикации
1 079 боёв

Может его достали союзные раки и он мстит всем под ряд?

Может надо проще относиться к игре?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

А он сам просто бог рандома, да?

Угу, а мы - смертные, которые недостойны с великим папкой всея сервера играть.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Как вариант, папа купил 4-5 -летнему ребенку "Гремящего", показал как управлять и пускать торпеды, но не стал даже заморачиваться объяснениями, что нужно топить противника и что есть команды.

Проблема не в этом, а том что ему позволяют этим заниматься уже 111 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 688 боёв

А может это диверсионная группа танкистов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Когда я захожу в бой, в моей команде нет союзников. Надеяться можно только на себя или на свой отряд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LAMA]
Участник
83 публикации
1 079 боёв

Тоже считаю, что таких злостных нарушителей банить надо и надолго
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Думаю после разбора полетов его забанят (до навечно). Но для этого надо не церемониться и кидать жалобу в ЦПП

06:21 Добавлено спустя 2 минуты

Значит 110 раз никто не шевелился ... а возможно он недавно откинулся с бани и мстит )))
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Здравствуйте. 

Зайдя вчера в бой встретился с такой ситуацией, в нашей команде был игрок с розовым клеймом. Был на эсм, думаю ладно новичок случайно своего торпедой задел, бывает. Этот оригинал, долго не думая с самого старта направился к нашему топу на лк и засадил ему в борт топеды. Сам отбросил копыта от отдачи а лк стал шотным. 

Обратите внимание на статистику "Гремящего", этот парень уже 111 боев тимкиллет, и он до сих пор играет.  Не хочу нагнетать обстановку но попахивает проблемами из Wot. 

Предлагаю разработчикам выделить для таких игроков отдельный сервер, и подумать о запрете оленемера.

Думаю, учитывая его системный тимкилл, ВГ глубоко все равно на проблему.

111 тимкилов это просто за гранью добра и зла.

Хотя возможно это мажор-сынок одного из разработчиков.

Да же скорее всего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 538 боёв

Здравствуйте. 

... Да и вообще интересный сей игрок - у него 24 боя на Ленгли и... 0, Карл, НОЛЬ фрагов! Хотя 50 самолета, ну и урон есть (и да - выжил аж в 3 боях при 6 победах). Хотя на крейсерах, ВНЕЗАПНО, местами результаты есть.

И да, еще фишка - у его есть Арканзас...:hiding: Хотя 49 боев на ЗБТ (если брать минимальную величину) это немного  - но уж вполне мог понять, что союзников нельзя торпедировать.

ИМХО, не хочу обидеть, но мне кажется, что это игрок типа Просто Ветра в Самолетах - т.е. человек, который не парится и просто получает веселье от убийства своих. Тут нужен только бан.

Изменено пользователем Barkil
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации

Теперь ясно, если не хочешь получить бан чата, то вместо написания матов можно просто подплыть и ушатать союзника:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Пара уже раздавать баны за требование банов) Воздух реально чище будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 666 боёв

Вчера в команде противника попался эсминец, у которого под конец боя счет кораблей был -4 или -5. Спасибо ему конечно за бой, но......

Что касается сабжа, то тут вот какая проблемка, человек - купил кораблик за реальное бабло. Если ВГ забанит его на веки вечные, то может получиться нехороший мэссадж, не выгодный на столь раннем этапе развития игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Вчера в команде противника попался эсминец, у которого под конец боя счет кораблей был -4 или -5. Спасибо ему конечно за бой, но......

Что касается сабжа, то тут вот какая проблемка, человек - купил кораблик за реальное бабло. Если ВГ забанит его на веки вечные, то может получиться нехороший мэссадж, не выгодный на столь раннем этапе развития игры.

Не слабо. 4, 5 это уже не нормально. Причем, не нормально с системой авто-бана

Не чего боятся, правила есть правила.  Бан на сутки, потом если повторный тк, бан на неделю и.т.д

Изменено пользователем anonym_W205BdDp73iG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Лично моё мнение человек просто не знает  что вайпа больше не будет вот и отдал сыну акк на растерзание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Банить в дугу таких надо, без всякой жалости. Всё остальное - издевательство над здравым смыслом и другими игроками.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию