Перейти к содержимому
zulaltank

Как "фармить"кредиты играя только на Линкорах???

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Мне очень нравится класс Линкоры,но вот последнее время стал замечать,что чаще на них стал играть и у меня сразу же начались проблемы с кредитами.Тут нужно сказать,что ставлю,"аварийку" и "хилку" за кредиты(Бесплатно-не будешь выживать,дорогой ремонт,дороже выйдет),но очень  медленно они копятся,можно сказать практически не копятся(С ПРЕМ АККАУНТОМ),и это на 5-6 уровнях (Нью-Йорк и Фусо).Играть на прем корабликах тоже особо много не хочется.Меня мучает вопрос,кто вообще умеет фармить на ЛК или только можно это провернуть на ЭМ и АВ.

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 197 боёв

Чтобы хорошо фармить на линкорах - нужно играть немного ещё и на всех остальных классах. Знать, на что способен твой противник.

Базовые советы:

1. Не лезть в острова.

2. Не лезть вперёд сломя голову, но и не отстаиваться на базе.

3. Начинать уклонение ДО того, как торпедоносцы вышли на боевой курс.

4. Заметил вдали эсминца - смени курс, хоть немного!

5. Самое главное - постоянно прогнозировать, что станет через минуту, через две. Постоянно смотреть на миникарту.

Кстати, хилка и аварийка за кредиты - вещь неоднозначная, по полмиллиона за десяток боёв на них тратится.

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 172 боя

тут начинают поговаривать о активной игре на ЛК, тоесть сразу в начале боя идти в прорыв и раздавать всем направо и налево... попробуй такой тип боя, ближний так сказать, может поможет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

1. Не лезть в острова.

2. Не лезть вперёд сломя голову, но и не отстаиваться на базе.

3. Начинать уклонение ДО того, как торпедоносцы вышли на боевой курс.

4. Заметил вдали эсминца - смени курс, хоть немного!

5. Самое главное - постоянно прогнозировать, что станет через минуту, через две. Постоянно смотреть на миникарту.

Собственно, ППКС. Единственное, я бы добавил - избегать залповой стрельбы, особенно на большие дистанции. Уж слишком медленно перезаряжаются орудия. "Каскад" дает куда лучшие шансы против активно маневрирующего противника.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Кстати, хилка и аварийка за кредиты - вещь неоднозначная, по полмиллиона за десяток боёв на них тратится.

Да,верно 440000 кредитов за 10 боёв,наверно всё дело в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

тут начинают поговаривать о активной игре на ЛК, тоесть сразу в начале боя идти в прорыв и раздавать всем направо и налево... попробуй такой тип боя, ближний так сказать, может поможет. 

А вот не надо давать вредных советов. ЛК для ближнего боя приспособлен от слова "никак". Да, его живучесть в определенных ситуациях позволяет ему выдержать общую свалку, но только если в ней не участвует никого с торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Если брать аварийку и хилку за кредиты то получается 44000 или 30 дублонов или может попробовать вариант 22000+15?

Чтобы хорошо фармить на линкорах - надо продавать линкоры :teethhappy:

Чтобы, что то продать,нужно сначало что то купить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Тут нужно сказать,что ставлю,"аварийку" и "хилку" за кредиты

Не ставьте хилку - она того не стоит. Если б отхил всегда был одинаковым, то да. А когда хилка может всего 1000 отхилить, а может 10000, то смысла особо нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 502 боя

билет в порт

п.с. кредитные хилки не нужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 197 боёв

Собственно, ППКС. Единственное, я бы добавил - избегать залповой стрельбы, особенно на большие дистанции. Уж слишком медленно перезаряжаются орудия. "Каскад" дает куда лучшие шансы против активно маневрирующего противника.

Кстати - да. Только я предпочитаю не каскад, а побашенную стрельбу: 1-я башня пристрелочный, 2-я пристрелочный, когда залп первой ещё не долетел, но уже понятно, куда он попадёт, после падения снарядов второй башни - залп всеми оставшимися. Следующие 10 секунд трачу на манёвры уклонения от противника, потом - огонь по готовности башен и снова - манёвр уклонения.

Это в идеале. В реальности получается так не всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

на Фусо и Нью Мехико с прем аккаунтом стабильно 150-200к за бой, аварийка и хилка бесплатные 

если ни на чем кроме линкоров играть не хотите, то копите на Тирпиц или ждите когда в продаже Варспайт будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Линкору идти вперед есть смысл только тогда, когда точно уверен что эсминцев по близости нет, и союзники тебя не бросят. Ну или когда уверен что можешь продавить фланг один. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

На линкорах нормально можно фармить до 7 уровня, дальше едва концы с концами сводишь. С пермиумом на любом можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
1 079 боёв

Надо было брать Ворспайт. И фан и фарм. А теперь жди Тирпица. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
2 155 боёв

хорошо фармиться когда цитадели выбиваешь! я сегодня на нью-мексико  350000 нафармил за 7 цитаделий в одном бою !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Кстати - да. Только я предпочитаю не каскад, а побашенную стрельбу: 1-я башня пристрелочный, 2-я пристрелочный, когда залп первой ещё не долетел, но уже понятно, куда он попадёт, после падения снарядов второй башни - залп всеми оставшимися. Следующие 10 секунд трачу на манёвры уклонения от противника, потом - огонь по готовности башен и снова - манёвр уклонения.

Это в идеале. В реальности получается так не всегда.

Да не в этом дело,вопрос как больше нафармить на ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

А вот не надо давать вредных советов. ЛК для ближнего боя приспособлен от слова "никак". Да, его живучесть в определенных ситуациях позволяет ему выдержать общую свалку, но только если в ней не участвует никого с торпедами.

Это как раз-таки был полезный совет, а вот ваше мнение ошибочно. Чем ближе ЛК к целям, тем больнее эти цели огребают. ЛК тусующийся на предельной дистанции своей стрельбы - обуза для команды, т.к. не наносит и не получает урон. И не фармит, да.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

На линкорах нормально можно фармить до 7 уровня, дальше едва концы с концами сводишь. С пермиумом на любом можно.

Прем аккаунт у меня есть. Но дело в том что времени на фарм у меня нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.