Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48271575

Последние ответы Sub_Octavian на вопросы игроков. Ниасилил

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
268 публикаций
3 144 боя

Резать авикам и скорость и маневренность до уровня линкора и даже ниже! Обязательно! Убрать нафиг автонаведение торпедоносцев! В танках нет у арты никакого автонаведения в спутниковом прицеле и здесь быть не должно. Хочешь два звена сразу заводить на атаку? Ручками заводи родной, ручками!

Согласен по поводу автоатаки на АВ, но и у эсминцев также убрать подсказку по наведению торпедных аппаратов - тоже опытным путем или на удачу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Согласен по поводу автоатаки на АВ, но и у эсминцев также убрать подсказку по наведению торпедных аппаратов - тоже опытным путем или на удачу. 

Мало того,оставить Эсмам 1 залп торпед и пусть курят как хотят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Вы сделали мой вечер!!!:medal::teethhappy::teethhappy::D:D

Большая часть АВ как раз по альту руками и кидает) Ибо автонаведение слишком косое.

Кто вам сказал, что АВ это медленная неповоротливая посудина? При массе здорово меньше чем у линкора исторически большая часть АВ имела скорость в 29-30 узлов, что в игре и отражено. Конкретно у Ренджера 7го уровня это 29 узлов. Исторические 29 узлов, не натянутые на глобус. У Хирю 34. Опять таки исторически. Скорость Минеказе 39 узлов. Исторические 39 узлов. Скорость Николаса 37,5. Взяли как модернизацию Клемсона с 35, что в принципе логично. А теперь вопрос, зачем резать исторические параметры? 

По ходу боя - природа вам дала орудия и фугасы... Не пользовались - ваш косяк.

Разработчики сами писали,что в выборе между историчностью и игровым балансом они выбирают баланс.Разговор идет именно о балансе.

По сути вся "читерность" АВ-это слишком большое время боя,когда он может избегать урона от ГК и торпед ЭМ. И маневренность,и маскировка ему в этом очень помогают-ЛК и крейсера не могут его достать,так как не видят,а ЭМ не может догнать для уверенного поражения-с дальней дистанции торпеды видно,на ближнюю он не дойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

1) Не позорься.

2) Руками двойную атаку ты не выполнишь! Потому что никогда! А одним звеном ты запаришься мой эсминец топить.

3) Фугасы? Это надо было 2 часа АВ фугасами долбить? Да он своим вспомогательным ботоводным калибром раньше разберёт эсминца.

1) товарищ абсолютно верно говорит, ты вроде начал нормально, а потом опять в хамство и отрицание очевидного скатился...

2) посмотри любой стрим авиководов, они и тройную выполняют и бомберами еще добавляют, нет ничего сложного в том, что бы скинуть один веер на ход, что бы ЭМ шел по рельсам и сразу второй в борт, обычная "сетка".

3) не "фугасы?", а "фугасы!!!", мало того, что они поджигают палубу АВ, не давая сажать/поднимать самолеты, так еще и ДПМ у амера очень даже, а уж если учитывать то, что многие авики - сплошная цитадель без брони практически... ты бы его разобрал прежде, чем на дальность торпедной атаки подошел.

в общем ты не прав еще и хамишь, не надо так =)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

И что мне покажет стрим? Как поочерёдно переключаясь ВРУЧНУЮ между звеньями одновременно пускают торпеды с двух сторон в эсминец и топят его?

Ещё бред будет?

Ведь вся читерность как раз в том что одно звено на автомате сбрасывает торпеды с одной стороны к кораблю, а игрок вручную одновременно кидает с другого направления. Эсминец юркий не в состоянии от таких вееров увернуться.

23:33 Добавлено спустя 3 минуты

Вот именно что ПООЧЕРЁДНО сбрасывают, а не одновременно. ЭМ по рельсам идти не будет и пока ты второе звено направишь на атаку с нужным углом (а салолётиГи ещё под угол будут подстраиваться обязательно сами), первый веер торпед уже никакой опасности представлять не будет для узкого и маневренного эсминца. По крайней мере у меня пока получалось уворачиваться от торпедного залпа вражеского ЭМ и через несколько секунд сброшенных торпед из самолёта.

А вот одновременную атаку пережить можно только благодаря везению.

еще раз говорю, смотри стримы!

если тебя так волнует одновременный сброс, делается он просто, за километр выставляются упреждения сразу двум группам и разводятся направления захода на атаку на определенный угол, все.

на подлете подкорректировал и получил одновременные сбросы сеткой, слушай что тебе люди говорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

да не упоротый он, просто упитанный, раскормили вы его..

Вот только что бой был. Я на ЭМ 5 уровня американском. Утопил торпедами линкор и крейсер, оба 6 уровня. Далее обошёл остров, взял одну из точек и вышел как раз на вражеского авика! 7 уровень авианосец был. Поблизости ни одного вражеского корабля, иду на форсаже к тому авику и блин догнать никак не могу. Наконец он до края карты добежал и моя цель стала приближаться. Но блин амер же - дальность торпед 5,5 несчастные. Подошёл маневрируя аккуратно и следя за самолётами на 5 км, дал два залпа правым бортом торпедными аппаратами.

а еще веселее было бы, если бы ты его догнал и получит "детонацию" от первого же попадания пмк)

пытаться кого-то догнать на эсминце вообще дело довольно гиблое, торпеды "теряют скорость"(им придется пройти полуторное в среднем расстояние и увернуться от них будет проще), ты так же ее "теряешь" и время до возможности уверенного пуска сильно возрастает, а авианосец будет тебя еще и замедлять заходами торпедоносцев, а то и вообще потопит

вообще привыкай, с ростом уровней попадается все меньше рельсовиков и залипших в прицеле, ПМК у линкоров усилится и "удлинится", небо над тобой будет наполнено светящими самолетами и даже японские эсминцы начнут тебя периодически убивать из гк, все чаще в словах следующих за отсчетом тебе будет слышаться "В боль!" а желания играть на американских эм будет все меньше :B

Изменено пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вы действительно настолько упоротый или просто юродствуете? 

С такими проще нужно быть.......поднять руку вверх, глубоко вдохнуть и на выдохе опустить руку вниз, после произнести: "а и *** с тобой!"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 775 боёв

Урон японских авианосцев будет снижаться. Т.е. да, японцев будут резать.

Тот самый неловкий момент, когда да, линкоры и ирл стреляли около двух раз в минуту. =)

Резать Яп Авики надо не в ущебр американским у которых сейчас ударные группы начнут еще сильней страдать.

Зря ты это сказал...:(

Сейчас начнется.

i8jsLpVH2Fk.jpg

yh3EKCA5PhA.jpg

Bimua1kvsdM.jpg

kwiFVgNoZOE.jpg

Резать, резать полностью Авики.

hcl2dn8CiXw.jpg

О Господи Боже, похоже, на форуме каждый второй анимешник, явный или скрытый!

У вас проблемы десу????

xARd0R8cQrk.jpg

Изменено пользователем Suiseiseki_no_DESU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Меня бесят "рассуждатели", коих здесь набралось с избытком, с пеной у рта пытающихся отрицать очевидные вещи, а именно - дисбаланс АВ по отношению ко всем остальным классам в игре, отсутствие необходимости даже намёка на "скилл" для игры на этих НЛО, дабы быть выше других по циферкам и пафосно рассуждать о том как надо играть остальным. Всего лишь))

Оно опять здесь (ТС) !!!

Неделю- другую назад, оно лезло во все темы про АВ, лезло во все мои (посторонние для ТСа) темы с одним и тем же вайном. Я  столько оскорблений от него начитался.... Причем ТС как зациклен, он щас подобное (но уже мягче, видимо после РО) пишет другим.Ты не устало еще, ТС? Теперь вот даже до нашего Фила добрался.... 

Тебе не нравится все от начала и до конца, стоит перечитать все темы в которых, ты как собака Павлова отметился....

Зачем ты здесь?

Сначала было смешно от твоих постов.

Потом стало напрягать.

Потом было тебя жалко, а теперь к этому еще и неловко. Неловко за тебя, как за человека.

Знаешь, это как в кино смотришь на какого-то странного чудака и его выходки, и становиться стыдно. Вроде не ты, а он совершает, а неловко и стыдно тебе за него.

Интересно - какая будет следующая реакция на тебя? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 240 боёв

готов потопить лису )

Мне вот интересно на что надеються кливы против ружья ?   если шас я их даже на зуихо шатаю......

По личному опыту могу сказать что япы слишком сельны амеры до 7 включительно сильны и могут влиять на бой больше чем другие классы но не намного выше нормы ну или я в амер ав не смог. дальше не вкурсе опыта пока нет так что говорить не буду.

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Вы действительно настолько упоротый или просто юродствуете? 

Простите, но выражаясь вашим же языком: Вы действительно настолько упоротые, что не замечаете, что творят в боях хайлевельные авики?

Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 240 боёв

Разумеется, уважаемый, у них совсем другой геймплей. Но, как я и сказал, мой ответ имел смысл в контексте вопроса. 

На этом форуме есть очень много всего, но форум - это только часть картины. Какие-то авианосцы действительно "перегибали", да и вообще с классом надо было поработать, и в результате было принято несколько решений которые уже реализованы в 0.4.1. Далее мы снова посмотрим на статистику, на отзывы, и поймем, следует ли менять что-то еще и в какую сторону.

Но стоит помнить, что даже если сделать авианосцы на N% слабее, они, скорее всего, по-прежнему будут вызывать ненависть у части игроков. Просто в силу того, что способны наносить урон издалека, будучи недосягаемыми для противника. 

Зато как приятно до них дойти и навалять :playing:

ну ну доиди до моего зуихо  5 лвлом  в 3 из -4 случаев когда я остаюсь 1 против 4-5  человек на ав а у противника нет ав  который я утопил я убиваю всех оставшихся  и выигрываю бой или свожу к ничьей . Учитывая что яп авики светятсья как 7 яп эм)     и топит как заправский крейсер  его догнать проблемно начём угодно плыть то до него по прямой не выйдет потопит)

Про геимплей хз что там у вас за геимплей до стратегий не дотягивает .

ЗЫ играю на ав для прохождения веток соберания колекций и фарма так как  фармят они лучше чем премы + можно кинцо включить паралельно и  ненапрягаясь иметь 76% винреит.

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 068 боёв

Простите, но выражаясь вашим же языком: Вы действительно настолько упоротые, что не замечаете, что творят в боях хайлевельные авики?

Если бы только хайлевельные.. все ав имеют гораздо выше ср. дамаг, чем все остальные корабли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Если бы только хайлевельные.. все ав имеют гораздо выше ср. дамаг, чем все остальные корабли...

Ну лоу-мид слегка все-таки нерфят, а Эссекс, Медведя, Тайхо и Хаку никто не трогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Сколько читаю нытья про авики и все сводиться к просьба нерфам их. А альтернативу не пробовали? Попросите апнуть всем пво. Сильнее пво, тяжелее авикам. Чаще будет случаться так что у авиков запас авиации кончаться будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

PrinzEugen_ (02 Сен 2015 - 21:28) писал:

я имела ввиду всем лвлам, просто будет разница в кол-ве самолетов в запасе

у топов итак ПВО норм - так что 3 вполне норм топора, были времена - там вообще было 4е)

Чем оно там норма?  В патче, который  сегодня выпустят "Де Мойн/Зао" в полной ПВО комплектации не в состоянии сбить авику 10 уровня даже 1 эскадрилью до сброса. На тесте вообще доходило до абсурда - самолёты  с Мидвея протелели прямо над  палубой моей Монтаны в полной  ПВО комплектации. 4 торпедоносца и все бомберы  откидались в Ямато,  который шёл в 6-7 км от меня

P/S

А времена да, были. И с 5 торпедоносцами были. И все хорошо помнят, как на ЗБТ Хакурю кошмарили всю команду противника, плевав даже на ордер из пол команды 9-10 уровней........ Я также хорошо помню, когда народ толкой сбегал из заявки на бой со словами "да ну в пень такую игру с неубиваемым зергом",  увидев там число 1 в графе авианосцы. А увидев в команде напротив авик 10, исход боя все знали зарание.

Я также  хорошо помню форум, где топовые  крейсера  жаловались что они толпой  не могут  отбиться от  единственного авика. Я также помню слова честных владельцев этих авиков, которые прямо писали - конечно приятно одному полностью решать исход боя,  но таким темпом скоро не с кем будет играть

А альтернативу не пробовали? Попросите апнуть всем пво. Сильнее пво, тяжелее авикам.

Просили неоднократно. Только в  итоге  порезали ПВО и Айове и Де Мойну, сто как минимум странно, потому как у него ПВО никакое от слова совсем

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 240 боёв

А можно мне принять вызов? Я на Кливленде, ты на любом одноуровневом авике. Так же готов проверить себя на Мурманске и Куме. Выше пока крейсеров не имею.

а можно мне попробовать против мурманска?  насчёт вас не уверен вдруг не потоплю интересно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Сколько читаю нытья про авики и все сводиться к просьба нерфам их. А альтернативу не пробовали? Попросите апнуть всем пво. Сильнее пво, тяжелее авикам. Чаще будет случаться так что у авиков запас авиации кончаться будет.

Вы, наверное пропустили тот прекрасный момент, когда "нытье про авики" и просьбы апнуть ПВО привели к... правильно, нерфу ПВО на всех кораблях всех уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 068 боёв

Да принципе пофиг.. пусть апнут всем ПВО, пусть просто вернут как было на ЗБТ... там не было такой проблемы, ну кроме ЯП ав 9-10... Ну Вы же прекрасно понимаете , что ап ПВО - это все равно нерф АВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию