Перейти к содержимому
Gibson1979

Зачем нужен ПМК?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Может его следовало бы отпилить вообще в новом патче? Пусть себе торчит, борт линкора украшает. Ведь это же смех какой-то. Два скриншота. Работа ПМК Арканзаса и работа ПМК Конго. А ведь там не пукалки какие-нибудь. Там 152 мм, во весь борт. В первом случае был ближний бой с Миеги. 3,5К урона за 35 попаданий. Угадайте сколько урона нанес бы Кливленд Миеги с 35 попаданий. Второй у меня было очень мало хп и на меня вылетел наглый и очень скиллованый Николас и гонял минут 5 на дистанции в районе 4 км. За это время я уклонился не меньше чем от 5 его вееров. ГК ествественно не попадало. Я все надеялся на чудо, но нет. 95 выстрелов - 7 попаданий, урона 2700. Какой-то цирк, ей-богу...

shot-15.09.01_10.40.21-0209.jpg

shot-15.09.01_16.02.09-0171.jpg

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Может его следовало бы отпилить вообще в новом патче? Пусть себе торчит, борт линкора украшает. Ведь это же смех какой-то. Два скриншота. Работа ПМК Арканзаса и работа ПМК Конго. А ведь там не пукалки какие-нибудь. Там 152 мм, во весь борт. В первом случае был ближний бой с Миеги. 3,5К урона за 35 попаданий. Угадайте сколько урона нанес бы Кливленд Миеги с 35 попаданий. Второй у меня было очень мало хп и на меня вылетел наглый и очень скиллованый Николас и гонял минут 5 на дистанции в районе 4 км. За это время я уклонился не меньше чем от 5 его вееров. ГК ествественно не попадало. Я все надеялся на чудо, но нет. 95 выстрелов - 7 попаданий, урона 2700. Какой-то цирк, ей-богу...

Ты ж знаешь, точность ПМК должна быть где-то процентов 10, чтобы амер.эсминцы могли хоть как-то играть в торпеды... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 667 боёв

На 3-4 левелах везде тоже самое. ПМК наносит 500-1000 урона. И то в основном, если сойтись борт в борт с другим линкором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации

Очень скиловый Николас не вяжется ни как с тем что вы уклонились от 5 вееров.подозреваю как минимум лежбище новобрачных дельфинов!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 237 боёв

3,5К урона за 35 попаданий. Угадайте сколько урона нанес бы Кливленд Миеги с 35 попаданий. 

Тогда лучше сразу посчитать, сколько нанес бы Кливленд за 114 выстрелов с 3.5 км :teethhappy: Ибо попадет он в этом случае явно не 35 раз :)

А вообще, неплохо для ПМК - 114 выстрелов, 35 попаданий, >30% меткости - я удивлен, ибо по виду, он вообще палит как фейерверк во все стороны, но только не во врагов.

Дамаг у ПМК, кстати, адекватный (по ощущениям), тут такой низкий получился, наверное, потому, что 152мм ПМК уже (вроде) стреляет ББшками, которые, скорее всего, тупо не пробивали.

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

ЧТОБ САЛЮТОВАТЬ эсминцу, который сумел пройти. Это по моему очевидно. Или есть еще что то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Чтобы раз в год взрывать артпогреб фуловому Эсминцу и он после шёл на форум вайнить) Было, проходили, знаем.
Изменено пользователем Purpurnoe_serdce
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 495 боёв

Вчера (до патча) у меня ПМК сработал так, как надо - добил на 1-2к хп Мурманск и Феникс, которых я немного не добил залпом ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[XJIAM]
Старший бета-тестер
77 публикаций

линкоры не нагибают , апните ПМК:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

У тебя ТС оно случайно попало такт, у меня на рейнджере 78 выстрелов 0 попаданий в стоящий бортом минекадзе, я его протаранил и ПМК не попал ни разу.

На лексе уходил от хатсухару, более 120 выстрелов, 2 попадания 0 урона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

У пистолета ТТ калибр 7.62. И у винтовки Мосина калибр 7.62.

Хм, правильно ли я понимаю, что по твоей логике они стреляют одинаково?

ЗЫ Насчет первой части ответ Б-баланс. Нет, ну если ты хочешь играть с толпой ботов, то не вопрос, можно и апнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Хотим перк капитану за 4 звездочки + 20% к точности ПМК!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Хотим перк капитану за 4 звездочки + 20% к точности ПМК!:izmena:

Да хоть 300% 0*3=0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

У пистолета ТТ калибр 7.62. И у винтовки Мосина калибр 7.62.

Хм, правильно ли я понимаю, что по твоей логике они стреляют одинаково?.

А ничего что там совершенно разные патроны? А вот в ПМК я уверен использовали те же 152 мм снаряды, что и на крейсерах.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 237 боёв

Да хоть 300% 0*3=0

Кстати, на удивление, у авиков, например, весьма злой ПМК. Я из него пару эсминцев потопил (один вообще фуловый был).
Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Хилый ПМК - это вынужденная жертва, чтобы эсминцы и апологеты ближнего боя могли хоть как-то выживать. Ибо в реале ситуация строго наоборот: ПМК линкора имеет преимущества отличной стабильной платформы, мощной СУО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

За 5 минут не попасть с 4 КМ по ЭМУ из ГК, да даже Кавачи попадает при его разбросе.

ПМК в основном нужен добить а не убить, у меня например ПМК добило пяток ЭМ которые с мало ХП в наглую лезли в плотную...........

ПМК конечно можно настроить большую точность, и как ЛКвод я эту буду приветствовать, но вот как ЭМовод буду резко против, особенно когда на амеровских ЭМах играю.

Так что если увеличивать точность ПМК то совсем на немного, урон увеличивать не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Хмм. т.е. вы ожидаете от ПМК, что он всю трудную работу сделает за вас?

Я никогда не расчитываю на ПМК, может поэтому он у меня все же топит корабли врага и даже с помощью ПМК получал медаль "Двойной Удар" - пока я топил Омаху снарядами ГК, Кума была уничтожена огнем ПМК Конго через пару секунд после Омахи.

Мне кажется, что человеку, который с 4-х км на Конго не может фугасами убрать Николаса за время, что нужно для 5 (!!!) вееров торпед, не поможет уже ни что - ни ПМК Конго, ни ПМК Ямато...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

А ничего что там совершенно разные патроны? А вот в ПМК я уверен использовали те же 152 мм снаряды, что и на крейсерах.

Смотрим арканзас:

Противоминная артиллерия состояла из 21 127-мм 51-калиберного орудия Mark 7.

Орудия Mark 7 имели ручное картузное заряжание. Оснащались тремя типами снарядов — бронебойным, полубронебойным и фугасным.

Хм. Не бьется, ну ладно. Посмотрим Конго

Шестнадцать 6-дюймовых орудий со стволом  50 калибров смонтированных в отдельных казематах по бокам корпуса на верхней палубе.

Тут калибр 152мм

Теперь клив

152мм орудие Mark 17

Как то мне кажется, что не одни и те же орудия стоят на них. Нет?

Ну и еще раз: б-баланс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию