Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.5.0.Х] Корабли и баланс.

486 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Своим зеркальным балансом вы убили игру на не имбовых авианосцах и на стоковый авиках 9-10 лвл, которые постоянно сражаются против топовых коллег, а к примеру, живучесть авиации у Эссекса возрастает в 2*1,15*1,15=2,65 раза!!!!!!!, что делать стоковому?

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Своим зеркальным балансом вы убили игру на не имбовых авианосцах и на стоковый авиках 9-10 лвл, которые постоянно сражаются против топовых коллег, а к примеру, живучесть авиации у Эссекса возрастает в 2*1,15*1,15=2,65 раза!!!!!!!, что делать стоковому?

Free XP, немного серебра на полные апгрейды и модули итд - профит. Или иди ботов пинай на стоковом горшке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

во первых баланс! Он прекрасен, как всегда! http://clip2net.com/s/3onXQ8q

не смотря на перевес в авике бой мы проиграли, один авик не перевесил трёх Ямато.....

во вторых о том, что заставляет на высоких лвл бодро рашить, играть активно и нестись вперёд, водрузив на корабль флаг с большой картошкой - о стене торпед из инвиза http://clip2net.com/s/3onXYYK  http://clip2net.com/s/3onY3kp  http://clip2net.com/s/3onY6fR  могу ещё добавить скринов, но не хочу флудить. У меня вопрос - какой высокоразвитый интеллект пойдёт вперёд видя в сетапе противника 3-4 ЭМ 9-10лвл?! Стена торпед по кд, ЛК вообще стоят сзади (окромя малолеток на Тирпитцах. Они либо всегда стоят сзади либо всегда летят вперёд, про сетап они вообще не в курсе что это), КР опасливо выглядывают и пытаются светить самолётиками, ЭМ тоже совершают робкие наскоки и спамят в ответ. Хорошо хоть, что вы стандартный бой убрали, ничьих нет.... но победа с 30к дамаги на ЛК 8-9 как то не очень, если честно..... а если нет авика - так оно и происходит частенько. Решайте чё-нить уже....   хотя ещё одну картиночку можно? знаете как воодушевляет вот такое вот зрелище? http://clip2net.com/s/3onZ88j прям боевой дух просыпается, ух.....

в третих Изумо. Недавно прокачал. Аппарат весьма годный, хотя пока что не топ ещё. Недоумение связанное с раздражением вызывает звук выстрела ГК - на Нагато смачно! На Амаги - тож ничё. На Изумо....... это что за пукание младенца?!!! Орудия что на Нагато, что на Амаги, что на Изумо одинаковы. Ну различия возможны конечно, но не до такой же степени?! Исправьте, что за насмешка.... это даже для лёгкого крейсера недоразумение какое то. Интересно, что на Ямато.....

ну и наконец о том прекрасном, что всегда в игре ок и пресвятая статистика это подтверждать не устанет - о пожарах! Небольшой пример. Вот скрин http://clip2net.com/s/3onZbBM. Против меня два ЛК (стреляют бб), я их ромбую. И один РК. Который умудрился сделать мне 3 (три) очага пожара, пока я ромбовал. Дальше я естесно юзаю ремку, три это многовато как то..... обратите внимание на время боя второго скрина http://clip2net.com/s/3onYNeT  - проходит минута и у меня уже два очага.....  еслиб был нормальный сервис реплеев, как в танках - таких случаев можно было бы выкладывать по 6-7 на дню. И ещё до кучи 2 очага с залпа (бывало и три, но эт совсем редкость), пожары с жалких пукалок КР на два уровня ниже, которые издалека крутятся, урон нанести не могут но поджигают по кд, пожары каждый раз при поединках крейсеров, где 152мм на два порядка чаще жгут из за частоты выстрелов..... 

когда до кого то там у вас дойдёт, что выделятся надо хорошим, а не просто "давайте покажем, что мы не танки. Всё равно как, главное чтоб поняли что мы не танки"?!!!!!!!!!!!!!!!

ну и напоследок - вот такие люди доказывают статистике, что авики не имба (данный персонаж весь бой атаковал совзводный ЛК, пуская самолёты надо мной и всеми остальными кораблями. Он не сдавался, атаковал...) http://clip2net.com/s/3onYW3y  они же не горят (ибо стоят сзади и даже не стреляют), их не беспокоят торпеды (по той причине, что они не ходят в атаку), их не беспокоит косость ЛК (они же не стреляют).... ну если вы делаете игру вот для таких - введите отдельный сервер с тестом на IQ, пусть даже будет помесячная оплата, я бы донатил. Но доделайте там баланс.... а эти пусть тут играют, раз по статистике всё в порядке.

Изменено пользователем anonym_G9UznrJsfTbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Free XP, немного серебра на полные апгрейды и модули итд - профит. Или иди ботов пинай на стоковом горшке.

Одолжи 100к свободки и 14кк на модули и ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 867 боёв

ЛК "Колорадо" получает 6 торпед от хацухару, все в профиль, но не в один и тот же отсек - урон ~13 000. Есть запись того боя, в ЦПП - дали ответ "на отвалите" мол корабль разбит на отсеки и т.д. и т.п.

С ПТЗ данного ЛК ничего не делали? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Одолжи 100к свободки и 14кк на модули и ок

Кто доехал до т9-т10, уже имеет приличный опыт, запас фри экспы (нечего в ноль покупать - оставьте на нужные модули). А серебро - премиум, флагами обмазался и поехал (ранговые флагов дают достаточно чтоб фармить до позеленения). 

Ну и как всегда есть магическая кнопка "залить бабло", игрушка то F2P с жёсткой экономикой, все знали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
188 публикаций
3 875 боёв

Уважаемая Команда Разработчиков, ответе мне на такой вопрос: почему Вы так ненавидите японскую ветку? Складывается такое впечатление, что у кого-то из Вашей команды, прямо личная неприязнь к японцам, ибо объяснить изменения в худшую сторону на японских крейсерах я ни чем другим не могу....

Со времени ЗБТ я стремился добраться до крейсера "Могами", отличного просто корабля для своего уровня, который мне действительно пришёлся по душе, был такой "грозой" для эсминцев да и не только. И вот, свершилось, он у меня в порту!!!! И что же я получил, похоже, очередной "кактус", на подобие "Фурутаки", которую я как страшный сон до сих пор вспоминаю. Зачем, на основании чего, Вы увеличили скорость горизонтального наведения башен ГК с 40-ка секунд, которые были на ЗБТ и то, это было много, аж до 51-й !!!!!????? Да кому же такие "светлые" мысли в голову приходят?

Вот сейчас сижу и думаю, что же мне с ним делать, продать его к чертям собачьим, или подождать какого-нибудь патча, в надежде что этот параметр исправят? 

Вот так и рушатся надежды на интересную игру, ожидаешь одного, а получаешь...., такой вот "облом"!    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[IGLA]
Бета-тестер
106 публикаций
2 942 боя

Уважаемые господа разработчики!

Прекратите манипуляции с учетом скилла в балансере!

Нет желания терпеть серийные вбросы к безмозглым инвалидам. Как только ПП поднимается до 51-52 следуют серии по 10-20 боев ПОДРЯД в ПОЛНОСТЬЮ БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЕ команды. Надоело.

Вот что бы и как бы ты не делал, а отстрадай свой, вроде как "штраф".

Еще более оскорбительны заявления, что никаких скрытых механизмов угнетения нет. Есть, и не лгите, не держите людей (в т.ч. с высшим техническим образованием) за дебилов малограмотных! Наверное, это не угнетение в прямом смысле, может быть - это своего рода "налог" в пользу детишек, чтоб сразу не свалили из игры, в которой нужно думать или еще что. Не знаю, что это, но ЭТО ЕСТЬ. Перестаньте лгать.

Либо признайте это официально, либо прекращайте подличать.
Вкладывать деньги нет никакого желания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Нет желания терпеть серийные вбросы к безмозглым инвалидам. Как только ПП поднимается до 51-52 следуют серии по 10-20 боев ПОДРЯД в ПОЛНОСТЬЮ БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЕ команды.

Уважаемый, что-то здесь не так. Во-первых, здесь не тот онлайн, чтобы настолько продвинуто балансить. Во-вторых, вот у меня ПП 58%, реальный, конечно, пониже будет, но я не упомню серии из более, чем трех боев, где мне попадались бы откровенно ракообразные в сокомандниках. ЧЯДНТ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Уважаемый, что-то здесь не так. Во-первых, здесь не тот онлайн, чтобы настолько продвинуто балансить. Во-вторых, вот у меня ПП 58%, реальный, конечно, пониже будет, но я не упомню серии из более, чем трех боев, где мне попадались бы откровенно ракообразные в сокомандниках. ЧЯДНТ?

Не тот онлайн? Вам что пару миллионов игроков надо во всём мире чтоб балансить ровно?

500 человек на сервере хватит чтоб нормально балансить - пускай ждут чтоб было ровно, нечего за 5сек-5мин (макс) начинать бой с кривым балансом. Во всех играх с сравнительным онлайном или даже большим, скилловые игроки ждут и 15мин ради баланса.

Возьмите тот же ЛоЛ, поиграйте на челленджере/мастере (как раз там столько народа, сколько тут на хайлвл катаются постоянно, может на пару тушек больше) - будете 15-25мин ждать в крайнем случае. И это не гарантия что бой случится, потому что там заявки сбрасывать можно (не приветствуется, наказывают, но дропают часто).  

А процент побед у многих людей гдето в районе 50% плавает, намного выше - или папка или лакер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[IGLA]
Бета-тестер
106 публикаций
2 942 боя

ЧЯДНТ?

Мне странно читать такой вопрос... Вы все делаете "так" - не вылазите из песочницы, что видно по среднему уровню боев и по распределению количества боев по уровням, а также (как следствие) - по среднему опыту и урону. Впрочем, я не хочу оскорбить Вас, изложу подробнее.

На низких уровнях, действительно, можно как-то сгладить этот фактор, хоть и не ликвидировать его полностью. Понятно, что имея 300+ боев, вы в состоянии затащить иногда заведомо проигрышную ситуацию на низких уровнях. Отсюда - отсутствие явных проигрышных серий.

На уровнях 6+ это, увы - не так. Слишком велик вес одного принятого залпа. И это становится жуткой проблемой для меня, например. Ибо я не бог-тащун. За мои почти 400 боев на этом акке я впарывался в описанную ситуацию 4 раза - точно. Предыдущие мои посты на эту тему успешно потерли, что, как бы - намекает...

И этот пост потрут. Акк был заброшен и открыт новый - и что же? Первые 100 боев - нормально, потом (ПП 56 было) - 1 я серия (результат - 46), после вытащен на 52 - и снова здорово. Еще серия на 10. В итоге 2 серии за 250 боев, а точнее - за 150 последних. Не слишком ли сурово - красть 20 боев за 150?

При этом за все 650 боев (+ еще сколько-то на ЗБТ) - я не припомню серий побед более 4х подряд.

Вот и все собсно.

Если же Вы верите - это Ваше право, безусловно...

P.S. И еще. Я очень ждал ранговых боев, полагал, что хоть там я найду нормальный баланс по скиллу. Увы, отыграл на новом акке несколько десятков боев - никакой надежды не материализовалось. Там, пока, надеюсь на то, что еще статистика не сформировалась, народ пролез в режиме "полубот", но глядя на Случайные бои - как то не очень оптимистично надеюсь...  Ну да посмотрим - мож и покину славный проект, мож останусь, но денег пока точно не вложу ни копейки.

Изменено пользователем QuickBrick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Нет желания терпеть серийные вбросы к безмозглым инвалидам. Как только ПП поднимается до 51-52 следуют серии по 10-20 боев ПОДРЯД в ПОЛНОСТЬЮ БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЕ команды. Надоело.

Вот что бы и как бы ты не делал, а отстрадай свой, вроде как "штраф".

Еще более оскорбительны заявления, что никаких скрытых механизмов угнетения нет. Есть, и не лгите, не держите людей (в т.ч. с высшим техническим образованием) за дебилов малограмотных! Наверное, это не угнетение в прямом смысле, может быть - это своего рода "налог" в пользу детишек, чтоб сразу не свалили из игры, в которой нужно думать или еще что. Не знаю, что это, но ЭТО ЕСТЬ. Перестаньте лгать.

Либо признайте это официально, либо прекращайте подличать.

Вкладывать деньги нет никакого желания. 

Сейчас вам расскажут про "теорию заговора", шапочку из фольги и т.п.

По факту же если за событием Х следует событие У мы выдвигаем гипотезу, что событие Х является причиной события У. Далее мы проводим серию опытов, способствуя наступлению события Х. Если каждый раз за этим следует событие У - делается вывод, что наша гипотеза верна.

Конкретно для кораблей наблюдение за несколькими аккаунтами выявило эффект "подавления статы", который включается при достижении общей статы 51-52%. После чего в соло боях действительно начинает балансить к конченым днищам, чтоб ты "тащил". Но в силу особенностей геймплея одиночка затащить тут не в состоянии. Например ЛК в режиме Превосходство с 4 точками может взять одну, после чего его свяжут боем. И если вся остальная команда стоит в тылу и на точки не идет - будет слив, даже если этот ЛК нанесет 100500 дамаги и утопит половину врагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

ЧЯДНТ?

Мне странно читать такой вопрос... Вы все делаете "так" - не вылазите из песочницы, что видно по среднему уровню боев и по распределению количества боев по уровням, а также (как следствие) - по среднему опыту и урону. Впрочем, я не хочу оскорбить Вас, изложу подробнее.

На низких уровнях, действительно, можно как-то сгладить этот фактор, хоть и не ликвидировать его полностью. Понятно, что имея 300+ боев, вы в состоянии затащить иногда заведомо проигрышную ситуацию на низких уровнях. Отсюда - отсутствие явных проигрышных серий.

На уровнях 6+ это, увы - не так. Слишком велик вес одного принятого залпа. И это становится жуткой проблемой для меня, например. Ибо я не бог-тащун. За мои почти 400 боев на этом акке я впарывался в описанную ситуацию 4 раза - точно. Предыдущие мои посты на эту тему успешно потерли, что, как бы - намекает...

И этот пост потрут. Акк был заброшен и открыт новый - и что же? Первые 100 боев - нормально, потом (ПП 56 было) - 1 я серия (результат - 46), после вытащен на 52 - и снова здорово. Еще серия на 10. В итоге 2 серии за 250 боев, а точнее - за 150 последних. Не слишком ли сурово - красть 20 боев за 150?

При этом за все 650 боев (+ еще сколько-то на ЗБТ) - я не припомню серий побед более 4х подряд.

Вот и все собсно.

Если же Вы верите - это Ваше право, безусловно...

P.S. И еще. Я очень ждал ранговых боев, полагал, что хоть там я найду нормальный баланс по скиллу. Увы, отыграл на новом акке несколько десятков боев - никакой надежды не материализовалось. Там, пока, надеюсь на то, что еще статистика не сформировалась, народ пролез в режиме "полубот", но глядя на Случайные бои - как то не очень оптимистично надеюсь...  Ну да посмотрим - мож и покину славный проект, мож останусь, но денег пока точно не вложу ни копейки.

Тут есть некий нюанс. Вы говорите про сливные серии, а изначально неудовольствие было высказано тем, что балансер преднамеренно кидает людей с хорошей статой к "днищам". Сливная серия в 10 боев, как ни удивительно, это действительно "очевидное-невероятное", даже при вероятности однократного слива 2/3 ее вероятность... полтора процента.

Но вот в хитромудрость балансера я не очень верю. Пусть у нас онлайн 30к. В очереди на бой я (а значит, и любой другой алехан на технике того же уровня) провожу секунд 10-15, а далее в среднем минут 10 либо бой, либо тупка в порт, либо на форум, либо еще что. Итого в среднем в очереди моего уровня единомоментно находится порядка 50-70 игроков, если не меньше. На таком количестве набрать баланс по кораблям и уровням - уже непростая задача, а уж пытаться при этом балансить еще и по проценту побед - мне кажется, мало реально. Впрочем, я могу ошибаться.

По поводу тащения и низких уровней. Процент реально затащенных боев у меня 5-10, не более. Да, достойно выступить получается где-то в половине, но достойное выступление и тащунство - очень разные вещи. А причина низких уровней проста - если качать все ветки без према, это получается медленно. У меня действительно не выкачан ни один корабль 6 уровня, хотя Кливленд уже просматривается :). Кроме того, я убежденный сторонник выпрямления собственных рук на низких уровнях, чтобы не было мучительно больно на высоких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Но вот в хитромудрость балансера я не очень верю. Пусть у нас онлайн 30к. В очереди на бой я (а значит, и любой другой алехан на технике того же уровня) провожу секунд 10-15, а далее в среднем минут 10 либо бой, либо тупка в порт, либо на форум, либо еще что. Итого в среднем в очереди моего уровня единомоментно находится порядка 50-70 игроков, если не меньше. На таком количестве набрать баланс по кораблям и уровням - уже непростая задача, а уж пытаться при этом балансить еще и по проценту побед - мне кажется, мало реально. Впрочем, я могу ошибаться.

Как человек, имеющий некоторое отношение к программированию (25 лет в этом деле), скажу, что при определенном методе  реализации балансера данная фишка делается буквально в 2 строки и потерь по времени практически не будет. Ведь балансит то не 30к онлайна, а всего навсего.. ну допустим 100 человек в очереди. А сортировка 100 элементов выполнялась быстро даже на компах 30-летней давности, чего уж говорить о современных. Именно поэтому и не получается 100% эффекта подавления - в очереди может просто не оказаться достаточно днищ :), так что даже в режиме "балансить к оленям" мы можем попасть в нормальную команду.
Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций

Конкретно для кораблей наблюдение за несколькими аккаунтами выявило эффект "подавления статы", который включается при достижении общей статы 51-52%. После чего в соло боях действительно начинает балансить к конченым днищам, чтоб ты "тащил".

Остается рассказать, откуда берутся игроки с винрейтом более 51-52% :trollface:

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Уважаемая Команда Разработчиков, ответе мне на такой вопрос: почему Вы так ненавидите японскую ветку? Складывается такое впечатление, что у кого-то из Вашей команды, прямо личная неприязнь к японцам, ибо объяснить изменения в худшую сторону на японских крейсерах я ни чем другим не могу....

Со времени ЗБТ я стремился добраться до крейсера "Могами", отличного просто корабля для своего уровня, который мне действительно пришёлся по душе, был такой "грозой" для эсминцев да и не только. И вот, свершилось, он у меня в порту!!!! И что же я получил, похоже, очередной "кактус", на подобие "Фурутаки", которую я как страшный сон до сих пор вспоминаю. Зачем, на основании чего, Вы увеличили скорость горизонтального наведения башен ГК с 40-ка секунд, которые были на ЗБТ и то, это было много, аж до 51-й !!!!!????? Да кому же такие "светлые" мысли в голову приходят?

Вот сейчас сижу и думаю, что же мне с ним делать, продать его к чертям собачьим, или подождать какого-нибудь патча, в надежде что этот параметр исправят? 

Вот так и рушатся надежды на интересную игру, ожидаешь одного, а получаешь...., такой вот "облом"!    

Это парень еще на стоковом Балтиморе не играл DDD

Если взять перк "Мастер-наводчик" и оставить стоковые орудия, то там еще куда ни шло башни крутятся. У Могами две проблемы:

- хрустальные башни, которые выбиваются весьма неплохо. 

- имбоватые хайлевельные линкоры. Но это общая проблема всех крейсеров 7+ DD Цитадели вылетают через нос, в корму, с любых расстояний, и все такое прочее.

Но в целом это очень хороший крейсер, вероятно, лучший крейсер в игре до 10 уровня.

Советую попробовать Пенсаколу (в меньшей степени), и особенно Новый Орлеан с Балтимором, чтобы понять, где находится настоящее дно. Вот ТАМ уже действительно всё плохо.

Ну, и конечно надо подтянуть статку на крейсерах, очень много еще надо тренироваться. 27к среднего дамага на Миоко за 45 боев - это ни в какие ворота.

Изменено пользователем TaintedFate
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[IGLA]
Бета-тестер
106 публикаций
2 942 боя

...

По поводу тащения и низких уровней. Процент реально затащенных боев у меня 5-10, не более. Да, достойно выступить получается где-то в половине, но достойное выступление и тащунство - очень разные вещи. А причина низких уровней проста - если качать все ветки без према, это получается медленно. У меня действительно не выкачан ни один корабль 6 уровня, хотя Кливленд уже просматривается :). Кроме того, я убежденный сторонник выпрямления собственных рук на низких уровнях, чтобы не было мучительно больно на высоких.

Ну как еще объяснить - ну вот представим себе, что прессинг действительно имеет место. Назначено мне "налога" на 10 сливов. Если я на 6+ уровне - я ничего толком не сделаю, и вероятность прервать серию хотя бы одной победой - ничтожно мала (хотя бывает, конечно). Если же я на Сент-Луисе - то шанс затащить гораздо выше. Пусть я выиграю хотя бы один бой, но СЕРИЯ-то ПРЕРВЕТСЯ и не будет запомнена как "из ряда вон выходящее явление".

Хотел про, якобы, "малый онлайн" пояснить - но программеры выше уже сделали это исчерпывающе.

Про людей с винрейтом выше 51-52? Согласен с Никомедом.

Кстати, и у меня светится 4 дня из 7ми - выше 51-52х, потом снова - 48 :-), т.е. у многих это - временно;

Ну есть и способы и методы обхода балансера, зная его алгоритм. Пользоваться ими можно, но тогда вместо игры от души получится дисциплинарное мероприятие - в определенный момент нужно выключить комп :-). А я хотел бы продолжать;

Ну и есть конечно гении - куда ж без них - они с завязанными глазами больше 50ти накидают. Вчера стату одного смотрел - 1500 боев при ср. уровне 6,       75ПП - ну робот прям - я не то что в восхищении - в шоке.

Принцип "удавки", на первый взгляд, полезен для ВГ, а вот на второй - не знаю. Не понимаю, зачем манипулировать учетом скилла. По моему - убрать его надо, а все остальное сделает закон больших чисел.

Главный негатив - не в падении статы (хотя, конечно это тоже неприятно), а в том, что вместо игры тратишь время (которого у меня не так много) на "отбытие"- типа зарабатываешь "право поиграть завтра спокойно". А кроме того - это делается как то в режиме "из кустов", втихаря и не признается администрацией - а вот это уже почти оскорбление.

Даже в танках наглоборзый хам Серб и то признал специфику натяга на 48. А здесь - питерская интиллегентность, видно, не позволяет :-)

Изменено пользователем QuickBrick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Может я не вовремя,но объясните почему авики у японцев такие не очень? Очень сильно горит, когда американские истребители раскатывают в песок любую твою эскадрилью, так у них по два самолета на всех группах больше. Собственно у меня нет желания перекачиваться в американские авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
Участник
49 публикаций
1 933 боя

Не, я конечно все понимаю. Мы апнули фурутаку. Она играбельная.

Мой совет, поиграть на ней. Он просто великолепен. лучший корабль войны.

Как для того, что бы народ проходил за свободку, на которую нужно донатить, дак вообще профит.

настолько играбельна что в бой выходить на ней не хочется 

, да и aoba судя по характеристикам дрова редкостные,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.