Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.5.0.Х] Общий фидбэк

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 784 комментария

Рекомендуемые комментарии

64
Старший альфа-тестер
170 публикаций

8 снарядов с альфой в 13100 КАЖДЫЙ выбивают общий дамаг в 7800?! Кто из уважающих себя людей будет в ЭТО играть?

И как советовать ЭТО своим друзьям? Ведь это люди которых я уважаю, и которые уважают меня. Они ведь всерьез будут спрашивать "И что, тебе это правда нравится? что, ПРАВДА?" И каждый из них подумает, что, пожалуй, стоит приглядеться ко мне получше и переоценить ко мне своё отношение, поскольку со мной, видимо, что-то не так, если я ЭТО нахваливаю, рекламирую, и всерьез советую.

т57 Havy  с одного барабана уничтожает т34-85?! Кто из уважающих себя людей будет в ЭТО играть?

И как советовать ЭТО своим друзьям? Ведь это люди которых я уважаю, и которые уважают меня. Они ведь всерьез будут спрашивать "И что, тебе это правда нравится? что, ПРАВДА?" И каждый из них подумает, что, пожалуй, стоит приглядеться ко мне получше и переоценить ко мне своё отношение, поскольку со мной, видимо, что-то не так, если я ЭТО нахваливаю, рекламирую, и всерьез советую.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

если авик перед тем как был убит не успел дать задание группам, то так и будет, если успел, группы выполнят задачу и продолжат болтаться на месте

В курсе.

Тут был именно глюк, ЛА на данной высоте, на протяжении указанного времени "дергались", а после набрали высоту и кружили над авианосцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Предложение разработчикам: Сделайте кнопку  по переключению главного калибра со стрельбы по надводным целям в режим ПВО(на эсминцах), как вы сделали кнопку по прекращению ведения огня ПВО(Р- по умолчанию).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Был глюк в бою: когда мои торпедоносцы заходили на посадку(уже моргал значок посадка на авианосец) на них напали истребители и они не могли сесть, и другим авиагруппам не давали взлететь пока их не убили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Сегодня уже писал. Вот еще подтверждение.

1. Тенрю с одного залпа Фурутаки потрепан, но жив и еще два задпа ВЫДЕРЖАЛ

2. Любимая Кума с одного залпа Фурутаки (не линкора) на дне! . 2 раза подряд.

3. Феникс вообще как картонный. Играл три раза против Омахи и Фурутаки. Попадал без урона для них 16 раз. С первого залпа Омахи - на дне. От Фуры 3 крита с первого залпа и один раз сразу на дне.

У меня на этих КР с августа больше полтысячи игр. Они слабо, но удар держали. Особенно Феникс. Теперь картон. К тому же Феникс стал сильно мазать.

Ура, игра развивается в сторону крабов. Скоро нормальный народ слиняет. На чем они будут зарабатывать? ХЗ. Есть два варианта:

1) Дорогой премиум и поддержание игры (ремонт и тд.)

2) Завлечь много игроков и тогда попрет. Ясно же, сама игра очень дорогая и ее надо окупать. Игра замечательная.

Не губите мужики не губите, не рубите корабли не нерфите.

:bajan:

Изменено пользователем anonym_hIlRSe5msWg3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

кратко в одном посте по "фидбекам" определенной категории (кххм) игроков:

1. надо в корень занерфить Авики, ибо они нагибают и не дают нормальным посонам реализовать свой скилл на единственном серьёзном классе кораблей

2. надо апать линкоры через отмену "пробития на вылет ББ", ибо "мало урона эсминцам", и чтобы нормальные посоны не заморачивались сменой типа снаряда в бою

3. надо нерфить эсминцы, чтоб светились с 13 км, ибо накидывают торпеды из инвиза, а для нормального посона отсутствие возможности ответить на удар есть лютое оскорбление (то же касается и авиков)

4. надо нерфить крейсера через отмену вероятности пожара, ибо они жгут серьёзные корабли нормальных посонов

5. если не будут выполнены пункты 1-4, они мало того что уйдут из игры, но и заберут своего общего друга Колю, и не станут советовать игру знакомым (ежу понятно, если такое произойдет, то это крах проекта!)

аналогия с танками (если кто играл в танки):

- под вопли квасоводов неоднократно нерфили артиллерию (ибо не давала нормальным посонам потанковать), и, по слухам, обещают очередное "изменение геймплея на арте" :sceptic:

- под вопли квасоводов понерфили маскировку у ПТ-шек при выстреле :angry:, класс ПТ "без брони" потерял половину смысла играть, т.к. играть "от маскировки" уже никак

- под вопли квасоводов жутко понерфили обзор ПТ-шек

- под вопли той же ЦА перерыли карты чтобы убрать прострелы для ПТ

- после всего этого цирка я прекратил давать им деньги, а после очередного "марафона" с кучей дурней в рандоме - вообще перестал играть в танки

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Горим, игра ша убожество сплошное ибо ша мир фугасов и пожаров, у вас релиз на носу и 2 класса кораблей просто умерли.  Че вы творите там?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
83 публикации
3 113 боёв

Стоп-стоп. При чем тут сплэш? При чем тут другая техника? Еще раз. Артиллерийский бой на расстоянии 15 км и танковая дуэль на 1-2 км - принципиально разные ситуации. Корабли - это первый вариант. Причем на земле арт. батарея далеко не всегда сразу накрывает с таких дистанций (на подавление капонира с осадной крупнокалиберной артиллерией размером 400 кв. м. на дальностях 17-25 км, необходимо было затратить 180 снарядов, а на уничтожение - около 3600 снарядов (прямое попадание) при корректировке с аэростата или наземонго пункта) . А в море и стреляющий, и цель -  еще и движутся. Да, ВБР тут будет однозначно. И, да - это фишка

Вблизи - да, точность должна быть значительно выше. Только тогда мы все сядем на ЛК и будем нестись в клоуз. Интересно будет?

Там мишень на расстоянии 1,6-1,8 км стоит

Spoiler

Можешь назвать карту в WoT, где на такие дистанции стреляют? :)

Мониторить карту, просить АВ подсветить, запускать свой  самолет, не лезть к дымам, идти галсами, зарядить фугасы, развернуть пушки туда, откуда спамят торпедами и молиться

:B

Из инвиза у нас работают только яп. ЭМ, их не так много все-таки

При том, что по идее ОФ ГК ЛК взрываясь в непосредственной близости от борта ЭМ и леккого КР за счет гидродинамического удара должен рвать швы обшивки и устраивать затопления. Тот же сплеш. Это тут есть? НЕТ!

И таки это не фишка! Просто прикинь, вы во дворе играете в футбол, но тут один вдруг берет мяч руками и бежит к чужим воротам, а на все вопли говорит, что это не нарушение, а фишка! Все таки исход боя должны решать не такие фишки, а именно скил, как в ВоТ! Кто лучше, тот и победил! И даже некоторые читерские МОДы не помогут крабу обыграть папку в ВоТ, а вот в кораблях пожалуйста!

Интересно, потому, что НИ КТО не заставляет КР подходить близко к ЛК, пусть стреляют своими ОФ с предельных дистанций, кои у ЛК снижают кучность и им позволяют за счет маневренности уходить от накрытий.

Ага. Мишень размером с ТАНК стоит на расстоянии в 2 км и по ней промахиваются из СОВРЕМЕННЫХ танков с СОВРЕМЕННЫМИ приборами наведения и управления огнем, мы же в ВоТ с 200м попадаем в лючек Т110Е5 размером с 1/50 танка, стреляя из "танка" с ПРИМИТИВНЫМИ приборами наведения... Проведя примитивный матрасчет получаем, что в ВоТ точность переапана от реальной в 5-10 раз!

С тем же успехом можно просить в рандоме ВоТ светляка подсветить там то... Тем более, что АН свои И держит либо для обороны себя от ударников, либо конвоирует свои ударники для защиты от И противника. Кем он светить должен? Сам поплыть???

Амеры из инвиза ОФками работают не хуже. Медленно и печально сжигают постоянными пожарами, а ты его даже не видишь.

Игра, что характерно, не позиционируется как "шахматы". Ну да, +- 25% в танках это ни о чем разброс вероятностей, никакого ВБР. И давай, расскажи нам, как ты попадаешь в лючок мехвода в танках на расстоянии на 15% меньше максимального.

Верное прицеливание - далеко не все, что нужно для победы. Кроме этого - важно правильно выбрать цель, момент для выстрела, во время КД правильно поставить корабль, чтобы минимизировать дамаг, вовремя оценить ситуацию на миникарте, когда уже пора отходить или брать точку. Да много чего. 

Еще раз повторяю - не вижу смысла спорить далее, это всего лишь будет высказывание СВОЕГО отношения к игре, а как известно, о вкусах не спорят.

А как она позиционируется??? Как кости? Жанр игры какой? В этом жанре решать должен скил или "кости"? Может вообще проще на камень-ножницы скидываться и решать кто победил???

Верного прицеливание, и все то, что ты перечислил, конечно очень важно. Но пока победа зависит не от этого, а в бОльшей части от ВБРа. Буквально несколько часов назад отыграл бой на Фусо. Перестреливался с таким же Фусо с расстояния в 2,5-3 км. Более того, мне повезло и он не смотрел на карту и засел на мель. Я всадил ему в центр корпуса практически под прямым углом ДЕВЯТЬ снарядов и нанес урон (барабанная дробь) в 6к!!! Он в меня попал из ДВУХ заряженных башен и снес мне почти полностью все здоровье, хотя я шел к нему под углом в 45 градусов!!!

С того же Фусо сегодня дал залп в ЭМ с 2 км. Абсолютно точное накрытие и... ОДНО попадание ОФ из ДВЕНАДЦАТИ!!! Урон (барабанная дробь) в 1050хп БЕЗ критов и пожара!!!

Вот какой нафиг скил??? ВБР!!!

Неволить не могу.

т57 Havy  с одного барабана уничтожает т34-85?! Кто из уважающих себя людей будет в ЭТО играть?

А в ВоТ Т-34-85 всегда играет против Хевика и наоборот???

А то, что реально урон зависит не от твоего умения, а от решения ВБРа — правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
Старший альфа-тестер
170 публикаций

А в ВоТ Т-34-85 всегда играет против Хевика и наоборот???

А то, что реально урон зависит не от твоего умения, а от решения ВБРа — правда.

А в ВоШ Северная Каролина всегда против Зао и наоборот???

Урон от твоего умения НИКАК не зависит, уже сколько раз было, вражеский линкор стоит ровно бортом, попадания ГК ровно в борт - под трубы (НЕ В ВОДУ, а в борт) 1К дамага, свой линкор стоит под дичайшими углами, попадание от врага - минус 3/4 хп - это не единичный случай, это реальность кораблей. Или ваншот ловлю от вражеского КР с 1 фугаса (чё-та я ниразу не ваншотил вражеский кр фугасом) - ну его на... этот дурдом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Т-34-85 попасть к т57 хеви может только в качестве брелка. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[-UNV-]
Бета-тестер
14 публикаций
8 049 боёв

Вчера вечером(19мск прим) в бою на карте Новый рассвет у островов в северной части карты где точка А мои истребители и торпедоносцы были уничтожены Ничем! Они постоянно репортировали об атаке на них, но ни авиагрупп рядом ни кораблей в радиусе 4-5 км не было. Так я потерял 2/3 истребителей и оставшись без прикрытия потерял торпедоносцы уже от ободренных торперов противника. А начало боя для противника было не очень, я ему группу сбрил, у уже думал наладилось дело. К сожалению реплея нет, скринов тоже. Вроде кто то мне сказал что такая тема уже есть, но я не нашел к сожалению.

Авиносец Хошо. 

Просмотр сообщенияMarcus_Kipelov (15 Сен 2015 - 12:45) писал:

Т-34-85 попасть к т57 хеви может только в качестве брелка. 

Да, соглашусь,  в общем то сами посудите : послевоенный темп развития танкостроения и 85тка. и Где т57 который стустя 13 лет после создания т34-85 еще был опытным образцом. Их такая пропасть разделяет, что не мудрено бесполезность нашего среднего танка перед амером. Хотя не советовал бы встречаться с 85ткой на пересеченной местности с экипажем прошедшим 44 и 45 года, и пережившие это время. Думаю у Т57 Хеви был бы неплохой шанс стать Очень дорогим и опасным...  металлоломом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Не бери в голову, камрад. :teethhappy:

))))Я ПОНЯЛ,СПАСИБО,ОБИДНО ЗА ТАКУЮ ХОРОШУЮ ТЕМУ,ДОЛГО ЖДАЛ,ПОКА ВЫЙДЕТ ИГРА,И ТУТ ТАКОЙ ГЕМОР,ПРОСТО ОБИДНО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
46 публикаций

После сегодняшней обновы пропал курсор в игре - не вызывается по нажатию левого контрла. Что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

какова вероятность в рандоме Т-34-85 встретить Т57Хэви? Балансер их балансит в один бой? Не знал...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

При том, что по идее ОФ ГК ЛК взрываясь в непосредственной близости от борта ЭМ и леккого КР за счет гидродинамического удара должен рвать швы обшивки и устраивать затопления. Тот же сплеш. Это тут есть? НЕТ!

И таки это не фишка! Просто прикинь, вы во дворе играете в футбол, но тут один вдруг берет мяч руками и бежит к чужим воротам, а на все вопли говорит, что это не нарушение, а фишка! Все таки исход боя должны решать не такие фишки, а именно скил, как в ВоТ! Кто лучше, тот и победил! И даже некоторые читерские МОДы не помогут крабу обыграть папку в ВоТ, а вот в кораблях пожалуйста!

А прикинь, в американский футбол руками играют!  Правила и условности игры. У нас - они вот такие. От того, что они тебя не устраивают - они, надеюсь, не поменяются, потому что, например, меня (на "Николасе") - устраивают :trollface:

И про моды хотелось бы побольше - какие из имеющихся помогут крабу обыгрывать папку? Может, тоже на вооружение возьму

Ага. Мишень размером с ТАНК стоит на расстоянии в 2 км и по ней промахиваются из СОВРЕМЕННЫХ танков с СОВРЕМЕННЫМИ приборами наведения и управления огнем, мы же в ВоТ с 200м попадаем в лючек Т110Е5 размером с 1/50 танка, стреляя из "танка" с ПРИМИТИВНЫМИ приборами наведения... Проведя примитивный матрасчет получаем, что в ВоТ точность переапана от реальной в 5-10 раз!

Размером с танк, говоришь?  Там мишень 2,4 м высотой. Расстояние для упрощения расчета возьмем 2км. Итого: 2,4м*1000/2000м=1,2 тысячных. Для примера, если спичку держать в вытянутой руке, ее толщина примерно 2 тысячных. Ну ты понЕл :)

Если не убедил, то для примера: разброс пушки Д-25Т в игре 0,48 (м./на 100м), в реале "среднее отклонение 122-мм бронебойного снаряда от точки прицеливания при стрельбе с места 0,17м по вертикали и 0,27 м по горизонтали на дистанции 1 км".  Как-как, говоришь, "точность переапана"? ;)

С тем же успехом можно просить в рандоме ВоТ светляка подсветить там то... Тем более, что АН свои И держит либо для обороны себя от ударников, либо конвоирует свои ударники для защиты от И противника. Кем он светить должен? Сам поплыть???

Согласись, не аргумент. Один откажется. а другой поможет.  С ростом опыта в игре - будут больше прислушиваться, надеюсь

Амеры из инвиза ОФками работают не хуже. Медленно и печально сжигают постоянными пожарами, а ты его даже не видишь.

Не буду за все амЭМ гвоорить - "Николас", любимчик. Стрельба на 10,9, засвет с 6,7км. При стрельбе +4км к засвету, итого 10,7. 200 метров! Всего 2 длины корпуса. Это практически нереально выдерживать. Таки да, прокачав перки на дальность и маскировку, с камо,  оставшись один на один с ЛК - можно гасить его из инвиза ОФ-ми. Но это еще надо выкачать перки :) Да и долго 4-мя 127мм-ками ковырять придется, однако. Проще попробовать спикировать и торпедами негодяя

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

кратко в одном посте по "фидбекам" определенной категории (кххм) игроков:

1. надо в корень занерфить Авики, ибо они нагибают и не дают нормальным посонам реализовать свой скилл на единственном серьёзном классе кораблей

2. надо апать линкоры через отмену "пробития на вылет ББ", ибо "мало урона эсминцам", и чтобы нормальные посоны не заморачивались сменой типа снаряда в бою

3. надо нерфить эсминцы, чтоб светились с 13 км, ибо накидывают торпеды из инвиза, а для нормального посона отсутствие возможности ответить на удар есть лютое оскорбление (то же касается и авиков)

4. надо нерфить крейсера через отмену вероятности пожара, ибо они жгут серьёзные корабли нормальных посонов

5. если не будут выполнены пункты 1-4, они мало того что уйдут из игры, но и заберут своего общего друга Колю, и не станут советовать игру знакомым (ежу понятно, если такое произойдет, то это крах проекта!)

кроме 4-го пункта все верно

Горим, игра ша убожество сплошное ибо ша мир фугасов и пожаров, у вас релиз на носу и 2 класса кораблей просто умерли.  Че вы творите там?

скорей мир имбовых авиков и эсминцев

похоже как в самолетах будет; два с половиной пользователя и это будут тестеры, мерятся своей "честно" раздутой статкой..:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

кроме 4-го пункта все верно

скорей мир имбовых авиков и эсминцев

похоже как в самолетах будет; два с половиной пользователя и это будут тестеры, мерятся своей "честно" раздутой статкой..:trollface:

Опять нуботвинкота голос подаёт? :trollface: А судя по словам "честно раздутая статка" - я знаю чей это твинк. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.