Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.5.0.Х] Общий фидбэк

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 784 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 874
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации

Пока в кораблях будет такое (ну накипело, ладно разница в один, ну два топа, но три это круто...) у меня нет желания вкладывать деньги в этот проект. В каждом опросе от WOWS пишу (может быть я один?), что не устраивает баланс команд, но видимо это уважаемым разработчикам не интересно. Зачем тогда нужны письма с просьбами ответить на вопросы? Их кто-нибудь читает или это для галочки сделано? А так глюков прилично, сегодня, например, из порта пропала возможность приобрести камуфляж (или поставить тот, который был уже куплен), моды установлены официальные от WOWS.

shot-15.10.jpg

Изменено пользователем BWD_murom333

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Почти убил своего визави, осталось у него 80 хитов. Я раз за разом вкладываю ему попадания в нос, но ему хоть бы хны. Аха, реалистичная модель попаданий, схемы бронирования. Влепил штук 10 попаданий, но всё без  толку. А тут и меня добрали, когда я попытался чуток довернуть, чтобы хоть как-то попасть ему не точно с носовой проекции. Остался у нас один Орлан, который тоже успел 3-4 раза попасть по этому неубиваемому Hermelin-у, прежде чем и его утопили.Вопрос простой, там с модельками новых кораблегов все нормально, или моя ситуация в вашей "реалистичной" модели повреждений считается невозможной?

Сталкивался с таким больше месяца назад, на вторых уровнях, т.е. или Chester то был, или Chikuma. Тоже через нос разбирал, а когда осталось порядка 200 хп — урон проходить перестал. Зарядил ББ и от пары сквозняков оно загнулось. Это я к тому, что сие есть "фича" не новых кораблегов, а вообще системы повреждений.

И это ещё что. Видел Isokaze (10 300 хп), который пару торпед (14 400 урона каждая, ага) от такого же Isokaze в нос сожрал, и ещё с 1к+ прочности убежал на форсаже. Ну а чё, в носу ж прочность кончилась, но волшебные воспоминания о конструкции не дают вражьим торпедам идти дальше и разрушать следующие отсеки. Ну и волны он с разрушенным носом рассекает как прежде тоже, на 37 узлах, ага. :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 173
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 295 публикаций
14 239 боёв

Здравствуйте. Верните пожалуйста Советам и Империи кормовые гербы! у Дойчланда и то на имперцах вензеля императора..и вообще..ок такая кастомизация как в танках типо надписи знаки не возможна на кораблях...но хотя бы дать советам и империи законные гербы на корму.. дать возможность выбирать и вешать гербы немцам на носовую оконечность как было в мирное время...кстати..Дрезден, Кольберг и Карслуэ не несли флага Кригсмарине..они несли флаг императорских ВМФ..поправьте пожалуйста по аналогии с Советами где императорские корабли несут Андреевский.а СССР советский флаг

Было бы хорошо иметь возможность менять имена кораблям. +1 вкладка в углу что бы было можно сменить Пенсаколу на Солт лейк Сити например..(в пределах реальных кораблей той или иной серии ..да и будет поменьше команд с одинаковыми названиями, что вроде бы не плохо)..я понимаю что все это пока мелочи учитывая что игра недавно вышла в релиз, но я надеюсь и жду такие мелочи)

благодарю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации

Очень странно, что после последнего патча эта "фича" стала проявляться слишком часто. Раньше было пару раз в песочнице у кораблей 1-2 уровня. После патча - на кр/лк 8-9 уровней. Опять что-то где то подкрутили. Особенно порадовал вражеский Изюм, который раз за разом принимал в носовую оконечность (перпендикулярно борту, естественно) торпеды по 3к дамаги, а когда у него осталось 1800 хп дамаг перестал проходить совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Ребята, после обновления, туго стал переключатся автоприцел, это например очень затруднило запуск торпед, вот у меня на автоприцеле был корабль, я развернул с него взор на другой корабль, который прямо передо мной, предыдущая цель, которая уже позади меня и 7км от меня все еще в автоприцеле, а следующая (то есть нынешняя) 3 км о меня, взор прямо на нее, но автоприцел на нее не переключается... Какой-то Парадокс...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Был бой на есминце "Изяслав" 21.10.2015 в 14.30 в котором меня утопил свой есминец и бой был сразу завершен, мне защитали штраф за урон союзникам, при етом не один снаряд в союзника не попал. В чем прикол?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Здравствуйте. Поднакипело: очень часто попадаю в такую ситуацию, когда иду рядом с берегом или курсом на остров и целюсь в противника. Но в последний момент судно отворачивает само на нехилый такой градус от берега и в итоге мои выстрелы идут мимо...а пару раз и вовсе этот криворукий авторулевой вывел меня на торпеды, хотя если бы не занимался импровизацией, то ничего такого не было бы. Почему корабль сам, без моего ведома, решает куда ему идти? А может я ХОЧУ идти на остров или пройти в 1-2 км от мели - почему я должен следить за тем, чтобы эта машина сама не начала опять отворачивать от нужного МНЕ курса, вместо того, чтобы следить за ситуацией в бою. Серьёзно, уберите это фичу или хотя бы поставьте какую-нибудь галочку, чтобы любители этих самоходов могли себе это поставить, а кому не надо - убрать и всем было бы счастье. А то с такими приколами может пусть корабль сам и скорость будет менять, и стрелять сам, без моего участия?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Здравствуйте, кроме уже упамянутых проблем з автоприцелом и вылетом на логин страничку, вопрос: почему очень часто когда кидаю торпеди торпедоносцами, они попадают но НЕ наносять урон?

И одна большая просьба: добавте в настройка галочку "инверсия при заднем ходе" как в танках. (я какнешно не знаю на сколько это позволяет механика) но думаю много игроков найдут это полезным, уже более 400 боев никак не привыкну, постоянно надо следить когда скорость станет 0 чтобы повернуть в другую сторону.

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[RTEAM]
Бета-тестер
51 публикация
21 925 боёв

Очень прошу: добавьте возможность отключать боевой чат или хотя бы добавлять людей в ЧС! А лучше и то, и другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации

После обновления просел fps, глючит спидометр, и не охотно фокусирует цель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
100 публикаций

Поправьте ТТХ Фусо в клиенте: "Дальность стрельбы ГК 13,2 км".:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
20 публикаций

Уважаемые разработчики, придумайте пожалуйста как решить проблему с "нагибаторами" которые бегут сразу к краю карты и потом весь бой ползут по этому краю боком. Хотя бы решите проблему с пуском торпед по таким кораблям. Просто в такой ситуации нормально навести торпедоносцев и пустить торпеды невозможно потому что сектор сброса торпед упирается в край карты а его необходимо завести немного за карту. Да и вообще предлагаю таким игрокам отключить стрельбу из орудий которые вышли за границу карты. Раз часть корабля покинула театр военных действий нечего тогда ей и стрелять. Ну и хоть какой то стимул будет не использовать этот баг в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Здравствуйте. Поднакипело: очень часто попадаю в такую ситуацию, когда иду рядом с берегом или курсом на остров и целюсь в противника. Но в последний момент судно отворачивает само на нехилый такой градус от берега и в итоге мои выстрелы идут мимо...а пару раз и вовсе этот криворукий авторулевой вывел меня на торпеды, хотя если бы не занимался импровизацией, то ничего такого не было бы. Почему корабль сам, без моего ведома, решает куда ему идти? А может я ХОЧУ идти на остров или пройти в 1-2 км от мели - почему я должен следить за тем, чтобы эта машина сама не начала опять отворачивать от нужного МНЕ курса, вместо того, чтобы следить за ситуацией в бою. Серьёзно, уберите это фичу или хотя бы поставьте какую-нибудь галочку, чтобы любители этих самоходов могли себе это поставить, а кому не надо - убрать и всем было бы счастье. А то с такими приколами может пусть корабль сам и скорость будет менять, и стрелять сам, без моего участия?

Приветствую всех!

Поддержу по данному вопросу, очень важно, когда корабль идет НЕ на автопилоте, без игрока действовать он не должен...если машина тебя не слушается - беда это, а не машина...Отключение авторулевого должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Приветствую всех!

Поддержу по данному вопросу, очень важно, когда корабль идет НЕ на автопилоте, без игрока действовать он не должен...если машина тебя не слушается - беда это, а не машина...Отключение авторулевого должно быть.

В настройки заглянуть не пробовали? Система избегания столкновений или как-то так.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
137 публикаций

привет

в игру вошел новый прем л\к 4 левла очень сперва порадовался ( ну думаю щас прикуплю ) нравиться мне корабли а российско - советские в особенности

зашел прочитать что там мне сулит данное приобретение (дождик кредов + приятная игра) читаю играбельный уровень до 6 левла 

нормальненько так да а че не к 7 то левла там он еще больще нафармит (предположение можете оспорить)

порадовало что цена в разумных пределах оного корабля

как вы поняли опять подниму вопрос о прем технике и ее подаче

не могу понять господа разработчики  вы боитесь что прем техники будут много покупать или что игроки будут играть тока на прем технике? как когда то 15\15 в вот китайских тип 59

или бы покупка п\а стала обязательным фактором для участвия в игре

мне не выгодно покупать п\а по нескольким причинам

1)я тружусь по сменам 2) не всегда есть возможность и желание играть 3) отсутствие электричества в районе 4)слабый инет соединение (флеш модем)

так что покупка доступного и приятного по игровому процессу+ доходность прем корабля для меня оптимальный вариант

купил л\к изуцу горит как спичка точность в упор попасть не может дистанция стрельбы и скорость полета снаряда очень меня опечалили  доходность тож не айс как бы

поиграл не много и поставил пылиться в порту

купил легенду революции АВРОРУ спс приятно было красиво прорисовали

начал играть снаряд летит долго и по крутой траектории забавило ) этакая мортирка болансит тож крутовасто бывает ( с омахами трудно ей бороться)

доходность тож не фонтан как итог пылиться в порту иногда пыль протираю ( ну моделисты поняли щутку я надеюся)

я уже задавал этот вопрос в этот раз красивый корабль + хорошее бронирование+ 12 орудий 305 мм(огого)+приемлимая цена данного образца делают 

привлекательным для меня как покупателя но б*я 6 левл боев с нулевым присутсвием пво это мягко сказать перебор

корабли советской и немецкой ветки порадовали спасибо бодренькие такие получились уважуха пока напильник чейто до них не добрался хотя есть мелкие претензии к их балансу в игре но не критично на мой взгляд.

зачем создавать корабль на котором отыграв ну +100 боев понимаеш что тебя обманули при том что оный был приобретен за кровные не игровые денюжки

есть конечно люди которые скажут что я не прав не спорю есть есть хорошая грамотно созданная прем техника с приятным ировым процессом\балансом\доходом

к тому же прямота рук в игре играет важную роль

я пишу о конкретной низкоуровневой прем технике  как о наиболее доступной и привлекательной по принципу игровой процесс\цена продукта в прем магазине\доход в игровых кредитах

плохо что не было 50% скидки на слоты в порту (тесновато стало )

на счет флага на л\к император НИКОЛАЙ 1 голосовал за советский военно морской  флаг как знак  уважения ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ рабочих и крестьян.

с уважением игрок.

Изменено пользователем HenRih11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

Серьёзно, уберите это фичу или хотя бы поставьте какую-нибудь галочку, чтобы любители этих самоходов могли себе это поставить, а кому не надо - убрать и всем было бы счастье. А то с такими приколами может пусть корабль сам и скорость будет менять, и стрелять сам, без моего участия?

Эта галочка есть, так то. Настройки -> управление -> система избежания столкновений. И там выбираете в каком виде ее оставить или совсем отключаете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Последнее время как-то очень часто бывают бои, в которых поражение или победа происходит по совершенно непонятным причинам. 

Как-то не обращал раньше на это внимания, но сегодня таких боев с утра было аж 3 и это уже перебор.

Вроде и кораблей в твоей тиме больше, и до конца счета еще очков 200, идет захват базы противника, и вдруг - бабах - проигрыш....Что случилось? а не знаю...

Я это к тому, что надо как-то фиксировать момент проигрыша/выигрыша. А пока ты вылетаешь из боя в порт мгновенно, и итоговый результат - а ПОЧЕМУ та или иная сторона выиграла - не видишь. Лично я не вижу. То ли утопили кого-то? То ли просто счетчик дотикал ?

Счетчик тикающий вообще плохая идея. Зачем он, если есть время боя? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Почему артиллерия не поражает торпеды? Планируется ли исправить это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.