Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.5.0.Х] Благодарности и жалобы

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 778
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 329 публикаций
19 365 боёв

Не хватает пункта "Благодарю и жалуюсь только когда игрок этого заслуживает". Поэтому ответил "только жалуюсь", потому что это происходит чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Считаю борьбу с матом полнейшим бредом (в том виде, в котором она реализована). С большинством ЦА разговаривать можно только матом.

Ты забыл дополнить "это ж онлайн, не жизнь, в ответочку не прилетит", герой словесного фронта ты наш
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Всем привет!

В версии 0.4.1. мы изменили функционал благодарностей и жалоб. Теперь ставить их можно больше, а пользователь, который накопит большое количество жалоб на чат, автоматически получит ограничение на публикацию сообщений в бою и в порту.

Нам интересно, насколько вы пользуетесь системой? Нравится ли она вам? Какие у вас есть пожелания?

Вот если б ещё была система извещений на подобии "Игрок такой то начинает отбывать наказание за то за то" или "Игрок такой то награждён за то за то".Тогда было бы видна более менее работа системы в целом и стимулировала бы её использование игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации

Ты забыл дополнить "это ж онлайн, не жизнь, в ответочку не прилетит", герой словесного фронта ты наш

Видимо ты из той категории людей, которые извиняются за то, что попали под торпеды союзников. Или тебе очень нравятся альтернативно одаренные игроки, игнорирующие захват точек, обход с фланга и т.д. Видишь ли, я не понимаю в чем смысл или признак великой культуры в том, чтобы не озвучивать ****** кем они являются. Это единственное, что я могу сделать. В этой игре меня лишили даже такой маленькой отдушины.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации

Уважаемые господа разработчики !!!

С большим вниманием и интересом почитал сегодня  Вашу статью «Культура общения. Благодарности и жалобы». Особо тронули меня следующие слова автора: «Мы будем особенно рады содействию с вашей стороны. Если у вас есть идеи и предложения по совершенствованию системы — поделитесь с нами в специальном разделе форума».  Поэтому растрогался, бросил все и начинаю Вам писать мои предложения по совершенствованию системы.

Очень хотелось бы, что бы они пробыли на форуме ну хотя бы немного больше 5 мин.

1. Теперь господа, начнем с самого простого. Хочу обратить Ваше внимание, что Игра уже в релизе, хотя многие Ваши сотрудники еще воспринимают ее, как ОБТ и рапортуют о проделанной работе на v.0.4.0 и 0.4.1. Хотя мы видим, что применяемые  ограничения  реальны и  их действие наносит реальный материальный урон игроку.

2. Зачем изобретать колесо, если такая система уже есть, она как минимум на 3 года старше Вашей и успешно применяется в World of Tanks. Не надо лохматить бабушку и дергать игроков различными не складухами в Вашей системе. Возьмите, если надо – доработайте, поставьте и пользуйтесь – одна ведь фирма. Или как всегда: «НУУУ, КОНЕЧНО!!!»

3. Меня крайне шокировало следующее заявления Вашего коллеги: «Поэтому в команде разработчиков есть так называемые стражи порядка ?????. Раз в несколько дней они анализируют логи чата (да-да, все сообщения в каждом бою). Логи прогоняются через специальный словарь «нехороших» слов. Эта система позволяет довольно быстро выявить многих нарушителей и выписать им ограничения на использование чата. Шкала наказаний при этом прогрессивная: чем чаще человек нарушает правила, тем продолжительнее действуют ограничения на чат. И всё же для большей эффективности требовалось что-то ещё».

1 сентября 2015 года Wargaming  направил мне следующее сообщение: «Сообщаем, что правила Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности для игр и сайтов компании Wargaming изменились. Пожалуйста, ознакомьтесь с новым содержанием».

Выполняя рекомендации Wargaming я внимательно ознакомился с Пользовательским  соглашением, Правилами игры, Правилами Центра поддержки пользователей в  которых также прописаны права сотрудников центра на ограничения пользователей. (Очень интересная информация).

Хочу обратить Ваше внимание, что сотрудники центра поддержки являются представителями Администрации (но не самой Администрацией - Очень Важно!!! авт), которые могут применять запреты и ограничения,  перечисленные Правилами Центра поддержки пользователей в отношении только пользователей, нарушающих Правила Центра поддержки пользователей и препятствующие (очень важный момент - Автор.) нормальному функционированию Центра поддержки пользователей. И если придерживаться букве правил, то так называемые стражи порядка, это представители администрации, которые не наделены ни какими правами по ограничению пользователей за нарушение Правил игры.

Я не хочу еще вдаваться в подробности по другим моментам - ну дайте Вашему юристу прочесть эти документы и ответить только на один вопрос: «Кто конкретно имеет право в повседневной жизни, применять к пользователям, нарушившим Правила игры, какие либо ограничения. В каком, из открытых для пользователей документов, конкретно это лицо(а) определено(ы) и ему(им)  не только предоставлены,  но и конкретно прописаны эти права.» (В экстренных случаях, если внимательно читать, это возложено на Администрацию, хотя и не понятно, кто есть конкретные должности или люди -  Администрация, Администрация проекта, представитель Администрации проекта? (это не Wargaming и (или) иные лица, которым Wargaming предоставила право выступать в качестве операторов Игры – Авт). В  указанный выше документах,  я не нашел определения, также как и нет пока ответа  со службы поддержки.

4. Слава богу, наконец, было услышано. «В ближайших обновлениях мы добавим «быстрые команды» — несколько сообщений, которые автоматически отправляются в чат при нажатии определённой кнопки. Если вы играли в другие игры компании Wargaming, вы могли видеть подобный функционал. Эти сообщения можно будет отправлять и при наложенном на чат ограничении»

5. Цитирую: «Полученные игроком жалобы и благодарности определяют его «карму». Её показатели могут быть высокими или низкими. Еженедельно мы собираем информацию о показателях «кармы» всех игроков. Пользователи с «высокой кармой» награждаются различным игровым имуществом — от флажных сигналов до премиум кораблей. «Низкая карма» не только уменьшает вероятность получения наград, но и может привести к наказанию в виде ограничения использования чата.

Прочитав три последних строки вышележащего текста, я резко связал себя двойным морским узлом и зубами выкинул клавиатуру в окно, что бы не написать недостойного комментария. «Господа, а как же Правила игры?» И еще, какая может бы карма, если например, для жалобы предложено 3 пункта на 5 жалоб и 3 пункта на 5 благодарностей. Я не вдаюсь в подробности, но если хочется выдать 10 жалоб или 10 благодарностей.

6. Ну и в заключении хочу процитировать вот это: -за вашей дурацкой системы я получил ограничение чата незаслуженно! Что мне делать?

«С подобной проблемой любой игрок всегда может обратиться в Центр поддержки пользователей. Наши сотрудники постараются максимально оперативно решить возникшую проблему: либо снять ограничение, либо объяснить, за что оно было получено».

Уважаемый коллега, я специально выделил Ваши слова и смею утверждать, что Вы лукавите. Я уже три дня не могу получить вразумительного ответа от Вашего коллеги. Поднимите мою жалобу – и разъясните мне, где же я все таки виноват - можно и в личку.

Изменено пользователем Regorni
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Хм в правилах про это ничего нет, а значит я могу сделать так к примеру: собраться с друзьями в ТСке, играть на 1.2.3 не взводом, и кидать на какую то жертву жалобу, пусть его забанят ни за что, а нам будет весело.

А если серьёзно - уберите систему благодарностей и жалоб, она не нужна вообще, ваша проверка логов чата и без жалоб всех перебанит, а от системы жалоб будут страдать невинные, потому что найдутся те кто вот так вот на 1.2.3. поиграют и побанят с десяток ни за что. Лично я вообще считаю данный функционал, а особенно систему проверки логов чата худшим изобретение ВГ, такое чувство как будто мы живём в тоталитарном государстве где запрещено использовать половину слов из русского языка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

, такое чувство как будто мы живём в тоталитарном государстве где запрещено использовать половину слов из русского языка.

Если мат составляет половину твоего словарного запаса, я рад что ты находишься в бане (судя по вниманию к данной теме). Ну а если всё ж нет, при встрече буду кидать бан по указанному тобой алгоритму, спасибо за совет!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Если мат составляет половину твоего словарного запаса, я рад что ты находишься в бане (судя по вниманию к данной теме). Ну а если всё ж нет, при встрече буду кидать бан по указанному тобой алгоритму, спасибо за совет!

Я хочу чтобы в игре был хардкор, у нас в конце концов военная игра, а сделали из неё не знаю, какой то пониленд, у нас игра в которой мне приходится сдерживать постоянно свои эмоции, да я могу поорать в тимспике, но я хочу чтобы до моих союзников дошло что они мягко говоря ниочень. Я решаю исход боя и имею полное моральное право унижать ракоподобных. Мне если честно в последнее время проще в тренировочной комнате возится, выходить в рендом нет желания с таким чатом, онлайн говорит нам о том что такой подход очень "полезен" для игры. Токсичность чата говорят мне, да я лучше в кислоте матерной буду плавать чем в том что есть сейчас, в танках нормальная система, есть матфильтр, есть отключение чата. Командная игра - мои союзники понимают только когда я обматерю их, только тогда до них дойдёт что они что то делают не так.

Для таких каких игроков вы создаёте комфорт, у вас минимум половина онлайна в бане сидит, им комфортно от этого чтоли? Меня как то раз слил союзный корабль просто так с фулл хп, у него даже ник розовым не стал. Я не стал ему ничего писать - потому что у нас отличная система проверок логов чата, а на остальные проблемы такие как тимкил и полнейшую бездарность играющих, нет это не проблемы. Да бог с ним я в кораблях вижу только одну серьёзную проблему - систему проверки логов чата, мат в чате решается матфильтром и отключением чата, командного взаимодействия у нас и так нет и не будет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

Я так понимаю, что все комментарии под новостью были удалены )))) Лихо! Ну-ну...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций

столько писанины, достойных идей, но это ВГ, так что все коту под хвост, а жаль, очень жаль, ведь пока, ПОКА других кораблей у нас нету, а в этих за место допиливания системы затоплений, повреждений и фикса бага с границей карты пилят вот такую шляпу и трут негативные сообщения по 30-40 в минуту(только что мог наблюдайть по поводу этой новости)

11:34 Добавлено спустя 1 минуту

Я так понимаю, что все комментарии под новостью были удалены )))) Лихо! Ну-ну...

да да, хоть игру и делают не вгшники, но подход к делу тут ихний,- я не прав, но я модер, так что бан чата , бан форума и затереть все сообщения всех вопящих пользователей)
Изменено пользователем AleksLer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Каждый индивидуум в командной игре имеет ПРАВО знать мнение сокомандников об уровне своей игры.

Получил 3 торпеды в борт на старте, высказал "члену профсоюза" своё неодобрям-с, получил бан чата.

Честно говоря - пофиг.

За всё время игры было не более 10-ти боёв где получилось в чате скоординироваться с кем то.

Поэтому уважаемые разработчики продолжайте в том же духе, вперёд по радуге, верхом на единороге, какающем бабочками.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
1 347 боёв

У меня есть предложение тем кто устанавливал сроки наказаний за нарушения в чате. Каждый раз когда вы чертыхнетесь, ругнетесь или скажете о ком-то плохо, или, не дай бог, матюкнетесь, перестаньте разговаривать на 2-3 недели. А что, это вполне адекватно, по вашей логике. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 725 боёв

Последнее наказание влепили на три недели! Назвал тиму КРАБАМИ, к сожалению, это было  не оскорбление, а констатация факта. Три недели сижу МОЛЧУ и в ранговых боях тоже....
Убогая система. Нуждается в серьезной доработке!

Сокращение времени бана. Система полуавтоматическая, зачем кляп на 21 день выдавать?!?!

ЖЕСТКО БАНИТЬ ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫХ ТОКСИКОВ, тупо поливающих всех в чате просто так. А не игроков которые  стараются (слились за всех держа фланг) и не могут спокойно смотреть на бестолковое поведение союзников (10 "лиц" сливаются троим ит.п.)!

15:48 Добавлено спустя 1 минуту

У меня есть предложение тем кто устанавливал сроки наказаний за нарушения в чате. Каждый раз когда вы чертыхнетесь, ругнетесь или скажете о ком-то плохо, или, не дай бог, матюкнетесь, перестаньте разговаривать на 2-3 недели. А что, это вполне адекватно, по вашей логике. 

Полностью согласен! Нет степени градации в наказании!!!!!! Желчный токсик поливающий всех и "восклицание пинг б*я" не одно и то же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15:50 Добавлено спустя 3 минуты

столько писанины, достойных идей, но это ВГ, так что все коту под хвост, а жаль, очень жаль, ведь пока, ПОКА других кораблей у нас нету, а в этих за место допиливания системы затоплений, повреждений и фикса бага с границей карты пилят вот такую шляпу и трут негативные сообщения по 30-40 в минуту(только что мог наблюдайть по поводу этой новости)

11:34 Добавлено спустя 1 минуту

да да, хоть игру и делают не вгшники, но подход к делу тут ихний,- я не прав, но я модер, так что бан чата , бан форума и затереть все сообщения всех вопящих пользователей)

Back to USSR!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации

Я хочу чтобы в игре был хардкор, у нас в конце концов военная игра, а сделали из неё не знаю, какой то пониленд, у нас игра в которой мне приходится сдерживать постоянно свои эмоции, да я могу поорать в тимспике, но я хочу чтобы до моих союзников дошло что они мягко говоря ниочень. Я решаю исход боя и имею полное моральное право унижать ракоподобных. Мне если честно в последнее время проще в тренировочной комнате возится, выходить в рендом нет желания с таким чатом, онлайн говорит нам о том что такой подход очень "полезен" для игры. Токсичность чата говорят мне, да я лучше в кислоте матерной буду плавать чем в том что есть сейчас, в танках нормальная система, есть матфильтр, есть отключение чата. Командная игра - мои союзники понимают только когда я обматерю их, только тогда до них дойдёт что они что то делают не так.

Для таких каких игроков вы создаёте комфорт, у вас минимум половина онлайна в бане сидит, им комфортно от этого чтоли? Меня как то раз слил союзный корабль просто так с фулл хп, у него даже ник розовым не стал. Я не стал ему ничего писать - потому что у нас отличная система проверок логов чата, а на остальные проблемы такие как тимкил и полнейшую бездарность играющих, нет это не проблемы. Да бог с ним я в кораблях вижу только одну серьёзную проблему - систему проверки логов чата, мат в чате решается матфильтром и отключением чата, командного взаимодействия у нас и так нет и не будет.

Жаль нельзя плюсануть несколько раз. Сказал как раз все, что наболело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций

вот меня патапил читаюзер, я не могу даказать что он читаюзер, но зуб даю что так метко стреляют толь-ко читаюзеры

сколько раз мне надо на него пажалаваться чтабы его зобанили?

21:55 Добавлено спустя 3 минуты
можно ли на него жалаваться за мат если он не матерился а утопил меня до того как я хоть разок выстрелил хоть в каго-то, както не спартивно

А потом это тело (утопленное "читоюзером") будет весь бой со дна "пускать пузыри".

Обратите внимание, оно собирается жаловаться на противника который его утопил!

На мой взгляд, подобным пловцам чат вообще не нужен. Не в тех целях используют.

А эмоции выражайте либо лично, лицом к лицу... Думаю в этом случае вы будете тщательнее выбирать выражения.

Можете провести эксперимент. Подойдите на улице к крупногабаритному мужику бандитской наружности и обложите его по всем правилам русского матерного. Потом попытайтесь обосновать свои слова распирающими вас эмоциями. Если конечно успеете.

Либо во взводе/клане и т.п., где все свои и к вам уже привыкли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 778
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 329 публикаций
19 365 боёв

А эмоции выражайте либо лично, лицом к лицу... Думаю в этом случае вы будете тщательнее выбирать выражения.

Можете провести эксперимент. Подойдите на улице к крупногабаритному мужику бандитской наружности и обложите его по всем правилам русского матерного. Потом попытайтесь обосновать свои слова распирающими вас эмоциями. Если конечно успеете.

Либо во взводе/клане и т.п., где все свои и к вам уже привыкли.

Вот то-то и оно. Все эти "интернет-рэмбо" лицом к лицу начинают мямлить и пускать сопли. Безнаказанность в нашем случае так и будет провоцировать хамство и мат в чате. Язабан, короче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[OTD]
Альфа-тестер
105 публикаций
1 534 боя

а я реально меньше материться стал, и в чате и в жизни. Своего рода внутренний вызов- подобрать нормальные слова вместо мусорных. Ничего не имею против политики ВГ в отношении мата и нецезурщины, если где и сорвусь, то вполне нормально воспринимаю бан чата

Изменено пользователем kolesglock
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций

а я реально меньше материться стал, и в чате и в жизни. Своего рода внутренний вызов- подобрать нормальные слова вместо мусорных. Ничего не имею против политики ВГ в отношении мата и нецезурщины, если где и сорвусь, то вполне нормально воспринимаю бан чата

Я в общей сложности 9 лет носил погоны. Если кто был в погонах, понимает на каком языке идет общение. Потом из за травм был вынужден уйти на гражданку. Годик "после погон" работал в чисто женском коллективе.

Это дико сложно говорить на нормальном языке, с непривычки! И очень стыдно :-(

Мат и хамство подходят не ко всякой компании.

Я знаю, что можно и вежливо выразить все! Дело в словарном запасе. А у многих "эмоциональных товаризчей" со словарным запасом проблемы :-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации
3 361 бой

Насколько я понял, нигде нет открытой статистики жалоб / благодарностей конкретного игрока? Почему бы не добавить такой пункт в раздел статистики в клиенте и на сайте?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
176 публикаций
15 223 боя

Сделать НОРМАЛЬНУЮ работу жалоб и благодарностей нужно было ДО "рЕЛИЗА" !!!

А никак не после него добавлять мало-мальский функционал по полгода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию