Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AyaSova

Конкурс «WoWS_Картограф»: обсуждение

В этой теме 1 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

99
[IXI]
Участник
243 публикации

какие то сказки рассказываете ))) за неделю чтобы так найти закзачика и чтобы сделать по тз понятному и так чтобы закзачика устроило все, вы прям маг волшебник)

А в чём проблема? Легко, особенно если в ТЗ всё понятно описано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Похоже не будет ни одной уникальной карты. :sceptic:

Если комрад смог доделать(фото местности почти нет), то вот такую видел в ВК:

e1ab565bcc83.jpg

тоже хотел эту карту делать, но после двух дней поиска качественных фотографий отказался от этих островов.. хотя жаль конечно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Ну да, там много птиц разных нашли) Кому-то даже животные виделись))

Это карта из игры на раннем альфа-тесте кораблей, когда ГК кораблей стреляли на 25-40 км, а ПМК на 10км)) Какие фото?)

Я понял. Хотелось бы в игре карту увидеть. как выглядит. Что из себя острова представляют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

А в чём проблема? Легко, особенно если в ТЗ всё понятно описано.

проблема найти следующего заказчика, магазины дольше строятся чем проект делать, в этом и проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации

проблема найти следующего заказчика, магазины дольше строятся чем проект делать, в этом и проблема

Смотря как искать. И это абсолютно не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 260 боёв

а есть кто принимал участие в прошлом конкурсе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Смотря как искать. И это абсолютно не проблема.

ну значит везде где я работал были одни *** которые не могли найти заказы на 3д ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[MF]
Участник
12 публикаций
4 004 боя

Тут вы правы найти нового заказчика не всегда просто, но когда работаешь с торговыми сетями то все гораздо проще магазины шаблонные (по одному стандарту ведь бренд то один) и постоянно то открытие новых точек то переезд старых точек, так что в неделю адаптировать по своим же наработкам магазин под новую площадь не сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

а есть кто принимал участие в прошлом конкурсе?

Принимал и впечатление от судейства остались негативные. Второе место дали копипастеру из яндекса (а тогда в отличии от этого конкурса это не одобрялось, насколько я помню). А часть качественных работ не пустили в альфу даже (в качестве поощрительного приза). Помню, лично отобрал четыре хорошие работы, собрал подписи альфа-тестеров с петицией ,чтобы этой четвёрке хотя бы билеты в альфа-тест дали. Разработчики пошли на встречу и они попали на альфу.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Я понял. Хотелось бы в игре карту увидеть. как выглядит. Что из себя острова представляют. 

Эта карта была только для встречного боя. В лагуне с базой внутри этого атолла состоящего из невысоких островов полукольцом, имела два входа, с северо-востока широкий для всех кораблей, а с юго-запада очень узкий проход для одного корабля впритык и отмели через который могли пройти только эмы. (хотя нет , здесь были отмели фальшивые, эмы не могли именно на этой карте проходить :) )

Вот нашел более менее скрин  с куском базы

NNVNZvo.jpg

Изменено пользователем HootorezZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 260 боёв

Принимал и впечатление от судейства остались негативные. Второе место дали копипастеру из яндекса (а тогда в отличии от этого конкурса это не одобрялось, насколько я помню). А часть качественных работ не пустили в альфу даже (в качестве поощрительного приза). Помню, лично отобрал четыре хорошие работы, собрал подписи альфа-тестеров с петицией ,чтобы этой четвёрке хотя бы билеты в альфа-тест дали. Разработчики пошли на встречу и они попали на альфу.

это ты называешь копипастой из яндекса? :teethhappy:

Создание карт, в автокаде.93f5829b0c1a005bc79a8c40986355fa.png

Изменено пользователем bubel23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

yXaqmaT.jpg

Кстати эта подкова мне совершенно не нравится. Смотрится, конечно, красиво и оригинально. Но как представлю игру на ней, так мурашки по спине. Особенно если в подкове база будет. Это же хуже ,чем встречный бой на большой гонке в 10 раз.

12:45 Добавлено спустя 1 минуту

это ты называешь копипастой из яндекса? :teethhappy:

Там что-то другое было. Сейчас найду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 260 боёв

Там что-то другое было. Сейчас найду...

может места перепутал?
Изменено пользователем bubel23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Эта карта была только для встречного боя. В лагуне с базой внутри этого атола состоящего из невысоких островов полукольцом, имела два входа, с северо-востока широкий для всех кораблей, а с юго-запада очень узкий проход для одного корабля впритык и отмели через который могли пройти только эмы. (хотя нет , здесь были отмели фальшивые, эмы не могли именно на этой карте проходить :) )

Вот нашел более менее скрин  с куском базы

NNVNZvo.jpg

Спасибо. Интересно посмотреть. 

Изменено пользователем rainstars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

может места перепутал?

А. Там 2 вторых места было. Вот это тоже второе. А вот мой комментарий по этому поводу. Самое интересное ,что через страницу автор начал доказывать, что это не копипипаста яндекса, а он её делал, да ещё и в 3д.

И четвёрка дополнительных призёров.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 260 боёв

А. Там 2 места было. Вот это тоже второе. А вот мой комментарий по этому поводу.

ответ исчерпывающий, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

ответ исчерпывающий, спасибо!

Зато есть что вспомнить)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Ёкрныйбабай, а раньше ссылку никто скинуть не мог? :angry:  хоть что-то можно было посмотреть. Я и не знал, что уже был такой конкурс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации

Ёкрныйбабай, а раньше ссылку никто скинуть не мог? :angry:  хоть что-то можно было посмотреть. Я и не знал, что уже был такой конкурс. 

Тот же вопрос. Если бы знал, то посмотрел бы как там, чтобы знать как делать у себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

А. Там 2 вторых места было. Вот это тоже второе. А вот мой комментарий по этому поводу. Самое интересное ,что через страницу автор начал доказывать, что это не копипипаста яндекса, а он её делал, да ещё и в 3д.

на этом конкурсе работки поинтереснее... и где я только был когда тот конкурс проводился?:popcorn:
13:02 Добавлено спустя 2 минуты

да в принципе, это наоборот хорошо, что никто не скидывал ссылку, а то сделали бы все в одном стиле и качестве, а так народ в неведении неплохо выложился

если б я знал, что был такой конкурс, у меня в порту стоял бы Иваки-альфа)))

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.