Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AyaSova

Конкурс «WoWS_Картограф»: обсуждение

В этой теме 1 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
141 публикация

Думал уже результаты на сайте, а это всего лишь показали новую ветку крейсеров )))

Вот тут официально указано, когда уж точно будут результаты (в самом низу):

http://worldofwarships.ru/ru/news/action/the_best_rank_battle/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Что значит официально? Я не вижу информации ни в этой теме, ни на странице конкурса (на сайте), или все участники должны бегать по темам на форуме и сайту в поисках  данного "p.s." ? 

Это я бы сказал не уважительное отношение к участникам конкурса, если они таким способом оповещают о сроках (сдвинутых)...

Изменено пользователем Antoshkaaa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
317 боёв

http://worldofwarships.ru/ru/news/action/the_best_rank_battle/

Вот что за люди!!!

Вместо того чтобы одну строчку скопировать ... нет блин читайте 171 коммент и ищите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Что да то да ) как будто почку на кон поставили,

новость от вчера ,значит думайте дальше сами когда конец недели )

Оставайтесь с нами! В конце этой недели вас также ожидает подведение итогов конкурса «WoWS_картограф» возможно понедельник 5е число

Изменено пользователем anonym_rViZymb3nky4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации

Что значит официально? Я не вижу информации ни в этой теме, ни на странице конкурса (на сайте), или все участники должны бегать по темам на форуме и сайту в поисках  данного "p.s." ? 

Это я бы сказал не уважительное отношение к участникам конкурса, если они таким способом оповещают о сроках (сдвинутых)...

Почему же о "сдвинутых"? Срок в регламенте указан - в течении недели. Неделя ещё не прошла, сегодня ещё есть пара часов. Если сегодня не объявят, вот тогда уже ...

Хотя ВГ никогда не соблюдает сроки... и в очередной раз посмотрим, что будет. Если сегодня не объявят победителей, то получается, что они не соблюдают свои же правила, так почему МЫ должны соблюдать их правила (это касается всего, не только конкурсов)!?

Изменено пользователем Atlllantis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Тут только за месяц ожидания, стоит ввести дополнительные призовые места с корабликами. (флажки нафиг не нужны).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Тут только за месяц ожидания, стоит ввести дополнительные призовые места с корабликами. (флажки нафиг не нужны).

я бы не отказался от флажка на опыт +200% и на кредиты +1кк )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

я бы не отказался от флажка на опыт +200% и на кредиты +1кк )))

Посмотрел призы в других конкурсах, там только флажки раздают по 50 шт каждого вида, и ни сколько не удивило, что отсутствуют  флажки на 50% опыта и 20% кредитов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации

Глупости пишут одни, а стыдно читать это мне.

Не читай )

Или то же пиши глупости ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

67813834_zato_chestno.jpg

:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации

Только сейчас заметил, у большинства (в т.ч. и у меня) дата регистрации 09.08.2012, какая-то особая дата?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Только сейчас заметил, у большинства (в т.ч. и у меня) дата регистрации 09.08.2012, какая-то особая дата?

да наверное база пользователей форума мигрировала в этот день с другого домена отсюда и дата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
70 публикаций
12 948 боёв

Хм, и правда мистика :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 916 боёв

Почему же о "сдвинутых"? Срок в регламенте указан - в течении недели. Неделя ещё не прошла, сегодня ещё есть пара часов. Если сегодня не объявят, вот тогда уже ...

... Вчитался в ту новость - да, сказано Конец недели. Хотя не указано, КАКОЙ - рабочей или обычной:trollface:. Таки надеюсь на завтра.

Посмотрел призы в других конкурсах, там только флажки раздают по 50 шт каждого вида, и ни сколько не удивило, что отсутствуют  флажки на 50% опыта и 20% кредитов. 

Дык это очень вкусные флаги - все остальное тоже неплохо, но повышенная доходность это хорошо.

Но так... Да хоть какое-то поощрение будет за радость - заявлено же только 3 приза.

Хотя все равно - интересный конкурс: участвовать тоже понравилось:honoring:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации

... Вчитался в ту новость - да, сказано Конец недели. Хотя не указано, КАКОЙ - рабочей или обычной:trollface:. Таки надеюсь на завтра.

В регламенте сказано: "Оглашение результатов состоится в течение недели после окончания приём работа. ". И сегодня последний день той самой "в течение недели"!

Кстати, не знаю  специально или нет у них такая "опечатка": приём работа

Изменено пользователем Atlllantis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

Что то из-за ожидания результатов, которых седня не будет, отношение к конкурсу меняется - неинтересно становится.... перегорело что ли... искра пропадает:unsure:

PS: сугубо личное мнение...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации

Что то из-за ожидания результатов, которых седня не будет, отношение к конкурсу меняется - неинтересно становится.... перегорело что ли... искра пропадает:unsure:

Я того же мнения )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

ничего, как ту тему откроют тут еще долго будем обсуждать наши работы :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Но так... Да хоть какое-то поощрение будет за радость - заявлено же только 3 приза.

"Возможно вручение дополнительных призов на усмотрение организаторов конкурса."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.