Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AyaSova

Конкурс «WoWS_Картограф»: обсуждение

В этой теме 1 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
665 публикаций

Моя превьюшка не хуже:)

Я первый свой вариант оформления выложил) Мозг кипел и потом перекипел до более строгого варианта оформления)

Раз тему нам не открывают для просмотра, то просто интересны варианты оформления у других.....чисто  для себя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Ну раз уж пошла тема с превьюшками. То присоединюсь. От превьюшки отказалась, несколько вариантов делала и ни один не устраивал но где то в начале работы есть вот такая стилизованная под окно загрузки карты, картинка. Ничего особенного конечно.

8bf5232d76efa83cb02401c5978ed54f.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Моя превьюшка не хуже:)

неплохо) но "Острова тысячи крабов":D это в реальности такое название?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

неплохо) но "Острова тысячи крабов":D это в реальности такое название?:amazed:

Там в углу карты есть городишко - Краби. Оттого и такое название)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

Ну раз уж пошла тема с превьюшками. То присоединюсь. От превьюшки отказалась, несколько вариантов делала и ни один не устраивал но где то в начале работы есть вот такая стилизованная под окно загрузки карты, картинка. Ничего особенного конечно.

я вот тоже долго парился как сделать с помощью простых фильтров(особо не заморачиваясь) фон под окно загрузки из фотки в картину... в итоге забил совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

Форма острова нравится, но вот каково в бою? По хорошему пролив стоило бы добавить небольшой. Еще режимы какие-нибудь предложили?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

Там в углу карты есть городишко - Краби. Оттого и такое название)

Прикольно) и название и сама карта. Единственное я бы берег убрал совсем с карты(за границу карты), оставил бы только острова в центре

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

Как вариант сюда можно запостить варианты своих картинок/превью работ, которые были уже сделаны, но по какой-то причине были вами отвергнуты и сделана в итоге другая работа на конкурс)

Имеются ввиду чисто видео/графические оформления превью своей работы.

Например, делал превью к первой карте, которую в итоге заменил на другую и сменил оформление и так два раза) )

Привьюшка сочная, но острова, не превышают ли допустимую площадь ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Прикольно)

Только крабам, которые будут играть на этой карте, знать не обязательно))

Привьюшка сочная, но острова, не превышают ли допустимую площадь ? 

Площадь наверное проходит. Но лично мне не нравится, что остров делит поле боя на 2 независиме части... 

Единственное я бы берег убрал совсем с карты(за границу карты), оставил бы только острова в центре

А я наоборот сделал это как защиту от дрифтеров. Хотя бы с одной стороны. От разработчиков-то не дождёшься...

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Ох ничеси, а мне понравилась идея)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Такая красотища , но к сожалению не играбельная ,кто будет все 30км вдоль, остров обьезжать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

я вот тоже долго парился как сделать с помощью простых фильтров(особо не заморачиваясь) фон под окно загрузки из фотки в картину... в итоге забил совсем.

:trollface:Лень двигатель прогресса. Мне было лень рисовать в фотошопе что то похожее поэтому просто заменила загрузочную картинку карты острова на мою. В файле локализации поменяла Острова на мое название, строчку про назначение эсминцев в бою на мою строчку. Сохранила и запихала в клиент. Зашла в тренировочный бой, выбрала эту карту, сделала принт скрин, в фотошопе приделала уже готовую мини карту.  :teethhappy:наверное проще было просто в фотошопе нарисовать.

Форма острова нравится, но вот каково в бою? По хорошему пролив стоило бы добавить небольшой. Еще режимы какие-нибудь предложили?  

В конечном итоге более менее выглядит.

Много текста про тактику как общую так и на конкретных классах кораблей, с разной дальностью ГК и хода торпед. На бумаге вылядит норм. Цитировать не буду. Картоделы пусть посмотрят, да так да, нет так нет. 

Превосходство 2 базы и превосходство 4 базы еще в режимах. Миникарты и всякие тактические картинки для всех режимов есть.

Такая красотища , но к сожалению не играбельная ,кто будет все 30км вдоль, остров обьезжать ?

:)там не 30 км. Вся карта 48 на 48. В общем тактики там много, на бумаге выглядит более менее. Не скажу что мне работа полностью нравится, но что есть то есть.

Ох ничеси, а мне понравилась идея)

:)благодарю

Изменено пользователем SvetaDoroshenko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

Много текста про тактику как общую так и на конкретных классах кораблей, с разной дальностью ГК и хода торпед. На бумаге вылядит норм. Цитировать не буду. Картоделы пусть посмотрят, да так да, нет так нет. 

Превосходство 2 базы и превосходство 4 базы еще в режимах. Миникарты и всякие тактические картинки для всех режимов есть.

Вообще не понимаю, зачем описывать тактику? По скринам более менее можно предсказать...   Рандомная тактика все равно рвет шаблоны.

А чего сразу все режимы не выложили, раз решились показать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

:trollface:Лень двигатель прогресса. Мне было лень рисовать в фотошопе что то похожее поэтому просто заменила загрузочную картинку карты острова на мою. В файле локализации поменяла Острова на мое название, строчку про назначение эсминцев в бою на мою строчку. Сохранила и запихала в клиент. Зашла в тренировочный бой, выбрала эту карту, сделала принт скрин, в фотошопе приделала уже готовую мини карту.  :teethhappy:наверное проще было просто в фотошопе нарисовать.

:)там не 30 км. Вся карта 48 на 48. В общем тактики там много, на бумаге выглядит более менее. Не скажу что мне работа полностью нравится, но что есть то есть.

Я думал кстати над этим чтобы все скрины взять из клиента) Там всего то надо было действительно превью загрузки и миникарту свою вставить для карты "Океан" (Океан все стерпит во имя экспериментов) и наделать разных скринов при загрузке и в бою) И маркеры бы кораблей были родные и картинки баз родные) Но как то пошел другим путем.
Изменено пользователем HootorezZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

я посчитал по простому : квадрат -5 км ,вышло почти 30км (остров же не прямой) плестись а если еще и не простреливаемый остров,тогда ....

но оформление супер ( пока других не видел :)).

Изменено пользователем anonym_ACJIWholuPC3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Вообще не понимаю, зачем описывать тактику? По скринам более менее можно предсказать...   Рандомная тактика все равно рвет шаблоны.

Так понимаете, карта картой, я смотрю на свою карту и понимаю какую идею, взаимодействие и т.д и т.п кораблей я в ней вижу. Человек смотрит на это и ничего не видит. Воды много, где тут быть крейсерам, проливов нет, короткие торпеды не удел, а так, свое виденье где и кому место описала и если кто читать будет, уже поймет как я представляю взаимодействие :)конечно в рандоме все будет совсем наоборот, но это мне уже не предсказать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

Я думал кстати над этим чтобы все скрины взять из клиента) 

Нас таких много... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

Так понимаете, карта картой, я смотрю на свою карту и понимаю какую идею, взаимодействие и т.д и т.п кораблей я в ней вижу. Человек смотрит на это и ничего не видит. 

Дык это обычное дело. Заходя на новую карту, все тупо смотрят и не понимают куда ехать\плыть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Я думал кстати над этим чтобы все скрины взять из клиента) Там всего то надо было действительно превью загрузки и миникарту свою вставить для карты "Океан" (Океан все стерпит во имя экспериментов) и наделать разных скринов при загрузке и в бою) И маркеры бы кораблей были родные и картинки баз родные) Но как то пошел другим путем.

:trollface:а кто то ленивый и большинство иконок вытащил из клиента. Миникарты только так и не нашла. Поэтому рисовала с нуля. А так все элементы из GUI вытащила и использовала :hiding:не люблю рисовать.

я посчитал по простому : квадрат -5 км ,вышло почти 30км (остров же не прямой) плестись а если еще и не простреливаемый остров,тогда ....

но оформление супер ( пока других не видел :)).

:)вкус любителя играть только на крейсерах и эсминцах значит просматривается сразу.  Благодарю тем не менее, как получилось так и сделала, на многое не рассчитываю.

Да подумать надо. Можно конечно страницу сохранить и запаковать, можно папку рабочую со всеми элементами использованными в работе запаковать и скинуть :trollface:но я чет это, стесняюсь.

Изменено пользователем SvetaDoroshenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.