Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AyaSova

Конкурс «WoWS_Картограф»: обсуждение

В этой теме 1 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

99
[IXI]
Участник
243 публикации

У Вас на карте руки оторванные и говорите, что не уникальна? :teethhappy: Скрин качественный, значит и остальные в том же духе. Если ничего не передвигалось, то дополнительный плюс.... так что шансы вполне норм попасть в 5%. 

Эмм... Это комплимент? ))

На карте я немного (хотя всё же значительно) передвинул острова. Значит это дополнительный минус, итог: из никаких шансов в никакущие! :)

Изменено пользователем Atlllantis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RN]
Старший альфа-тестер
109 публикаций
2 009 боёв

Победитель какого турнира и в какой вы команде были?

1) Первого официального.

2) В выигравшей турнир.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

Эмм... Это комплимент? ))

Я понятия не имею играбильна ли она или нет, могу только предполагать, но мне нравится она с эстетической стороны. Я перфекционист, мне нравится на эти острова смотреть +) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации

Я понятия не имею играбильна ли она или нет, могу только предполагать, но мне нравится она с эстетической стороны. Я перфекционист, мне нравится на эти острова смотреть +) 

Там для всех есть место, и для авиков и для эсминцев и для крейсеров с линкорами. Если бы не перемещать острова, то было бы похуже...

Например плюсы и минусы моей карты для разных типов кораблей:

Авики:

+ Можно стоять на базе, т.к. острова защищают от возможных дальних атак противника,

+ Можно сразу направлять эскадрильи в нужное место, т.к. корабли могут пойти всего по двум маршрутам.

+ Если один фланг прорван, можно без проблем уйти на другой.

- Если кто-то подкрадётся (есть такие гады в игре - эсминцы), то помочь уже навряд ли кто сможет (хотя кто у нас в рандоме будет кому-то помогать?)

Эсминцы: 

+ Можно спрятаться за  островом Большой Шантар и пускать торпеды по неизбежно проходящему там флоту противника...

+ То же самое можно делать справа, между островом Беличий и Малым Шантаром, а по скольку там пролив уже, то и шанс попасть торпедами выше.

- Практически негде спрятаться в "открытом бою".

Линкоры и Крейсера:

+- Тут сложно что-то выделить, но линкорам будет + в том, что дистанция до кораблей противника будет не большая, а следовательно больше точность стрельбы (все мы знаем, на сколько косые линкоры да же на 6 км). Крейсера смогут стрелять с дальней дистанции или зайти справа прямо в эпицентр битвы и надавать всем... В общем крейсерам и линкорам везде норм, на любой карте (по моему, или я не прав?).

Жаль я не додумался это в сообщение всунуть...

В общем сами придумывайте плюсы и минусы на моей карте, вот кстати и тема для обсуждения ))

7839731m.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

Жаль я не додумался это в сообщение всунуть...

Зачем, думаете они будут читать подобное? 

Все равно выбирают работы стандартным методом:

Эники-беники ели вареники 
Эники-беники - клёц! 
Вышел весёлый матрос.

:trollface:

Изменено пользователем Antoshkaaa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

....

Из минусов - слишком долго обходить острова. А так, из всех выложенных тут, мне эта карта понравилась больше всех. Я б сыграл. Правда пока Кот-гастроном свою не выложил, он меня заинтриговал тем, что у него мало островов.

И да, ловите обраточку :teethhappy:

Atlllantis, может научишься когда-нибудь под спойлер скрины прятать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

Правда пока Кот-гастроном свою не выложил, он меня заинтриговал тем, что у него мало островов.

Повсюду интриги... У меня 4 основных острова, 4,5 точнее)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации

Из минусов - слишком долго обходить острова. А так, из всех выложенных тут, мне эта карта понравилась больше всех. Я б сыграл. Правда пока Кот-гастроном свою не выложил, он меня заинтриговал тем, что у него мало островов.

И да, ловите обраточку :teethhappy:

Эмм... У меня огромный скрин на на всю страницу? Что тут прятать? Миниатюры для того и созданы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

Все притихли, тада свою выложу  :trollface: 

Eastern_Visayas.png

•  Случайный бой.

Нажать для увеличения (700х700):

Sluchainyi_boi_240.jpgi.gif

Нажать для увеличения (1200х700):

Sluchainyi_boi_240.jpgi.gif

• Встречный бой.

Нажать для увеличения (700х700):

Vstrechnyi_boi_240.jpgi.gif

Нажать для увеличения (1200х700):

Vstrechnyi_boi_240.jpgi.gif

• Превосходство.

Prevoskhodstvo_240.jpgi.gif

Prevoskhodstvo_240.jpgi.gif

• Превосходство №2.

Prevoskhodstvo_2_240.jpgi.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[IXI]
Участник
243 публикации

Посмотрев несколько работ, понимаешь, что мне призовое место не светит :) Всё очень круто.

Почему же так категорично? А вдруг? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Eastern_Visayas.png

Antoshkaaa, хорошая карта. Мне нравится такой тип карт. Возможно поэтому я на ней же остановился):popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

• Превосходство №2.

Карта с 2 респами и 5 базами у тебя не особо практична, долго плавать по точкам захвата, ОЧЕНЬ долго. Я этот момент продумал интереснее :) Сделал по 2 диагональных респа, то есть слева вверху свои, справа вверху враги. Внизу тоже самое, только зеркально. Объединиться с товарищами по команде, можно только в центре.

Изменено пользователем KillerJo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

Карта с 2 респами и 5 базами у тебя не особо практична, долго плавать по точкам захвата, ОЧЕНЬ долго... я этот момент продумал интереснее :) Сделал по 2 диагональных респа, то есть слева вверху свои, справа вверху враги, тоже самое в низу только зеркально. Объединиться с товарищами по команде, можно только в центре.

1) Касательно долго плавать. Указал только центральную часть респа, но не указывал как они будут распределены по карте. Есть же два варианта такого респа, кучкой и "шеренгой", тут я последний вариант только рассматривал, что в принципе видно по миникарте с иконками. Можно заметить разницу в режимах, в случайном бою и встречном респ кучкой, тут уже не так, возможно не совсем удачно изобразил, но имелось ввиду это. Так что, возможно и не долго..

2) На вкус и цвет, мне такое распределение на крае вулканов не особо понравилось, да и островов там было больше.

Вообще эта карта довольно "гибкая" в плане респов и точек захвата, все варианты годные :)

Что-то сразу в голову не пришло, ведь можно было и третий вариант превосходства сделать)) D B E  , но в таком с D E стали бы чисто формальными, больше бы походило на встречный бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

PREVOSKHODSTVO_800.jpgi.gif

Изменено пользователем VIRtUozS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Размер 48 на 48 км

Название: "Острова забытого времениgooglemaps

Spoiler 

Изменено пользователем 3y6apb_c_0xoTckoro_Mop9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

По последним двум картам - это просто финиш, ребята. Как Вы вообще представляете себе игру на этих картах с таким количеством карманов?) Особенно карта виртуоза, где красным надо плыть задним ходом, чтобы бой начать.. Об играбельности тоже надо думать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

По последним двум картам - это просто финиш, ребята. Как Вы вообще представляете себе игру на этих картах с таким количеством карманов?) Особенно карта виртуоза, где красным надо плыть задним ходом, чтобы бой начать.. Об играбельности тоже надо думать.

Шо))иди подумай). К примеру, о схематической расположение респанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.