Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AyaSova

Конкурс «WoWS_Картограф»: обсуждение

В этой теме 1 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
805 публикаций

странно это все как то... новость была, а вот кого лично не спрошу никто ее не видел.
16:06 Добавлено спустя 1 минуту

А может не было никакой новости на сайте, а просто кто то кинул битую ссылку и типо текст скопированный с сайта?

И я видел. К сожалению, нет привычки скринить новости, выложенные на официальном сайте)

Я лично видел.

И сайт и форум? Откуда тогда взломщик взял скрины работ, которые тут не выкладывались?

из этой же темы? Оо

Изменено пользователем anonym_WoYrUsf1Ktfd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

Хорошо что кто то видел... Но пока что все еще хочется верить, что над нами пошутили:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

Раз итоги подведены

оф. "не подвели" еще...

Второе:

Мне одному кажется, что как то больно подозрительно выглядят результаты: объявленые простым игроком - не модером и не комьюнити менеджером, да и нерабочая ссылка на сайт с объявлением результатов тоже неправдоподобна...

Не простым, была новость на сайте, ее удалили (скрыли)

Это есть, вот только с какого перепугу вдруг новость появилась на официальном портале?

Она не появилась, а там и была, старую с регламентом отредактировали.

Изменено пользователем Antoshkaaa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

из этой же темы? Оо

Не припоминаю, чтобы КК и Хуторез выкладывали тут скрины своих работ. Товарища с третьим местом тоже не припоминаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

А вообще подителей поздравляю:honoring::medal: решение жюри обсуждать считаю не имеет смысла:great:

PS: если это правда конечно:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Что вы разводите демагогию. Новость была в блоге и на официальном сайте, в разделе конкурсов. Её потёрли.

Мне начислили только что 10 флагов на -5% к ремонту. Классный приз за такую скрупулёзную работу.

Изменено пользователем anonym_Fu0iU0W1t40O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Не припоминаю, чтобы КК и Хуторез выкладывали тут скрины своих работ. Товарища с третьим местом тоже не припоминаю.

Я выкладывал ссылку на дополнение к работе в виде pdf файла. Саму работу скопировать - не копировал, т.к получится криво. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Ладно, все равно, с таким оформлением как у меня, мне ничего не светит. Пойду лучше съем бутер с чайком, да потоплю пару вражин. Еще раз поздравляю победивших, а если это был стеб, то удачи остальным.

Да, Светкину карту хотелось бы видеть в игре, но с разделением центрального острова на две части. Слишком долго его обходить, особенно на лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

ну и раз такая пьянка - вот мое чудо - прошу поругать )))

c6c0c03432ba.png

ахах Бротюнь :rolleyes:  я понял в чём дело )))

Изменено пользователем anonym_rViZymb3nky4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

Что вы разводите демагогию. Новость была в блоге и на официальном сайте, в разделе конкурсов. Её потёрли.

Мне начислили только что 10 флагов на -5% к ремонту. Классный приз за такую скрупулёзную работу.

Уверен что именно за этот конкурс? В письме написано?

Мне вот ничего не начислили, хотя я не вижу, где налажал с оформлением, все по регламенту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Уверен что именно за этот конкурс? В письме написано?

Мне вот ничего не начислили, хотя я не вижу, где налажал с оформлением, все по регламенту

Да больше не за что мне их было начислять. В полезных игроков на этой неделе не попал, ибо не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
26 публикаций
932 боя

Эпилог

Такие большие, а в сказки еще верят (с) Администрация. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

Да больше не за что мне их было начислять. В полезных игроков на этой неделе не попал, ибо не играл.

на почту зайди, обычно такое письмом приходит со словами "поздравляю с выигрышем в конкурсе..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

на почту зайди, обычно такое письмом приходит со словами "поздравляю с выигрышем в конкурсе..."

Каюсь. Пришла благодарность ценному игроку 19-25 сентября. Ложная тревога)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

Эти десять флагов вам дали за то что вас поблагодарили хотя бы раз в период с 19 по 25 сентября

Вот эта тема:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31503-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

Хуторез не показывал свою работу,  выкладывал "первый блин"... Когда я выложил свою работу, он прокомментил

"Antoshkaaa, хорошая карта. Мне нравится такой тип карт. Возможно поэтому я на ней же остановился) :popcorn:"

В итоге одни и те же острова, одинаково хорошо оформленная работа (хотя миникарта оформлена лучше у меня, подобие реального боя из игры)... но меня нет среди призеров..  Хотя было бы справедливо, если заинтересовала "идея" как они говорят, то раз выбрали одного в призеры, то и остальных у кого по регламенту все выполнено и совпадение по местности более 85% так же учитывать. В принципе как и было сделано со вторым местом.... 

16:31 Добавлено спустя 0 минут

Каюсь. Пришла благодарность ценному игроку 19-25 сентября. Ложная тревога)

а Вам и не могло ничего прийти, подведение итогов 4ого числа, они новость не "скрыв" стали редактировать. 

Изменено пользователем Antoshkaaa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

а Вам и не могло ничего прийти, подведение итогов 4ого числа, они новость не "скрыв" стали редактировать. 

воу, откуда инфа? Неужели нас все-таки дизориентировали и мы зря вайн подняли?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
26 публикаций
932 боя

Комрады по несчастью!

Забейте вы на итоги этого конкурса.

Любая оценка это СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, которое может не отражать всей ОБЪЕКТИВНОСТИ картины.

И не стоит говорить, что конкурс для вас прошел зря, вы получили БЕСЦЕННЫЙ опыт! А некоторые даже освоили другое ПО. 

Кораблики-пиксели это пыль, через пару лет, а ваши новые знания и навыки (которые вы приобрели участвуя в конкурсе) пригодятся вам и не раз в РЕАЛЬНОЙ жизни.

з.ы. несмотря ни на что, буду участвовать и далее, потому что, смотрим выше =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.