Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MACT0D0HT

А вы готовы ждать входа в бой больше 30 минут ?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
55 публикаций
8 999 боёв

авиководы ну напишите ещё хоть что нибудь. ааааа... я тему уже несколько раз перечитал... добавьте катализатора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
388 публикаций
6 115 боёв

+ к первому оратору в теме убрать авики нет проблем играйте не на авиках как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Да авики за свободку качать сразу понятно было , что слишком нагибучие и могучие не по годам и резать их будут с каждым патчем ... А хотя стоило только отбалансить зеркально и патчи никакие не нужны:D сами разбегутся от очереди )))

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
388 публикаций
6 115 боёв

ребята значит если я вас правильно понял вы завидуя и злорадно ухмыляясь что я вкачал Мидуэй затратив свои силы и время+энное кол-во своих заработанных рублей и вложив их в пиксели на экране должен ждать по полчаса или вообще его забросить чтоб вам легче игралось...это низко

смеються над тем что ты потратил деньги и время что бы понагибать на имбе а теперь не можешь  вкачай ты ямато за донат я думаю вайна тут бы не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Я предлагаю ТСу слезть с этих имб , и поиграть на нормальных кораблях , хотя мне кажется он этого не сделает , соблазн нагибать одной левой слишком велик .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Господи, успокойтесь уже, покусаные Джовом. Артохейтеры родственники вам? Через сколько после выведения АВ как класса из игры мы превратимся в мир ЛК и будем читать 100500 тем с соплями владельцев КР? Достали уже. Почему вкачав 10ку, каким угодно способом, человек должен быть в чем-то ограничен? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 266 боёв

Господи, успокойтесь уже, покусаные Джовом. Артохейтеры родственники вам? Через сколько после выведения АВ как класса из игры мы превратимся в мир ЛК и будем читать 100500 тем с соплями владельцев КР? Достали уже. Почему вкачав 10ку, каким угодно способом, человек должен быть в чем-то ограничен? 

нагибаете на авиках, мсье? извольте страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 995 боёв

А в чем он ограничен? Пусть себе играет. Дождется другой авик-10 для баланса, и вперед. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Почему вкачав 10ку, каким угодно способом, человек должен быть в чем-то ограничен? 

Потому что это естесственное последствие.  

Вот скажем едут друзья на электричке на дачу ***. Закупились, сели и поехали. А один, самый умный/богатый, взял такси и приехал на дачу на 3 часа раньше других. Совершенно очевидно что он эти три часа будет сидеть один и трезвый. И жалобы его никому не интересны будут по приезду основной группы.

Через месяц нормально будет играть на любом уровне. А сейчас, ОЧЕВИДНО, 10-х авиков почти нет. НАсколько мне известно около 20-25 игроков имеют их. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Вот скажем едут друзья на электричке на дачу ***. Закупились, сели и поехали. А один, самый умный/богатый, взял такси и приехал на дачу на 3 часа раньше других. Совершенно очевидно что он эти три часа будет сидеть один и трезвый. И жалобы его никому не интересны будут по приезду основной группы.

Может и богатый, но не умный. Умный бы с собой "разогрев" бы прихватил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

750 боёв на Льюисе. Да я бы просто возненавидел его. И просил бы разрабов балансить Мидуэй к песочнице, что топить и топить Льюисы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

ребята значит если я вас правильно понял вы завидуя и злорадно ухмыляясь что я вкачал Мидуэй затратив свои силы и время+энное кол-во своих заработанных рублей и вложив их в пиксели на экране должен ждать по полчаса или вообще его забросить чтоб вам легче игралось...это низко

низко как раз то что ты пользуясь имбалансной техникой, и еще пока маленьким онлайном на высоких лвл при которых с тобой балансит беспомощную технику пользоваться этим, купил хай лвл технику жди таких же и не плачь, а на счет умных как ты - свою самооценку соразмерить тебе бы следовало
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Ты вкачал Мидвей чтобы гнуть всех на халяву, как по мне это скорее отвратительно, если авиковод бросит играть - это однозначно плюс для игры, вы не нужны в игре. Я буду определённо рад если какая то часть авиководов будет выкорчевана из игры, хоть поиграть теперь нормально можно будет на ЛК.

а не проще ввести кнопку "коричневые рельсоходы онли?"

никогда ни кр ни эм ныть не будут, потому как на них играют нормальные люди а не 40% ракоТТшники припершиися с танков нагибать на линкорах, при этом даже не умея стрелять

всетаки забавно читать радосные вопли однокнопочных коричневых рельсоходов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

и вообще, какой форум сегодня доброжелательный))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[NKG]
Участник
32 публикации
828 боёв

никогда ни кр ни эм ныть не будут, потому как на них играют нормальные люди а не 40% ракоТТшники припершиися с танков нагибать на линкорах, при этом даже не умея стрелять

Что это у вас на ТТ пригорает так то? Не смогли или ваншотнули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Надо его автоматом на кавачи посадить и в бой в случае долгого ожидания чтобы прочувствовал боль и унижение и частично расплатился за безвинно убиенные лк и кр лоу-левелов.

Изменено пользователем forevering
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[RA]
Участник
155 публикаций
11 146 боёв

Изменено пользователем BishopLZG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Ну вот, меня уже в авиководы записали. Ну открыли бы профиль игровой что-ли. А так это просто очередные озлобленные людишки, которых хлебом не корми,дай позлорадствовать. А то что мало 10 в игре виноваты сами игроки. И не надо мне тут писать что типа выше 6 делать нечего, выше 6 статку просто труднее вверх тянуть, вот и сидят всякие "папки" на 4-5-6 лвле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Purpurnoe_serdce

я пишу про высокоуровневые корабли к которым вы все идете

а я не пойду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию