Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_23047345

Диванным экспертам или накипело!

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Вот теперь скажите мне, у меня i7, GPU 780ti, 24gb RAM, ping 20 - это слабое железо?

Человек, который путает пинг и ФПС... Приехали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[SQDRG]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
1 432 публикации
16 625 боёв

Вот теперь скажите мне, у меня i7, GPU 780ti, 24gb RAM, ping 20 - это слабое железо?

ну если без уточнения производителя и точных х-к, скажем так, нормальное на сегодняшний день :) видимо пингом вы пытаетесь измерить качество вашегно соединения? ну пинг величина динамическая :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Человек, который путает пинг и ФПС... Приехали.

Пинг я назвал вовсе не для этого, рановато выпады делаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Да, умеет. Там есть коллизии, только их отключили для взаимодействия игровых объектов.

12:55 Добавлено спустя 1 минуту

Вы все еще рубитесь, а цены в хабе успели пару раз поменяться, а противник уже наварпывает к вам еще отрядик, который успел поспать. :trollface: 

Ну, сути это не меняет. На сегодня до сих пор нет ни одного даже похожего движка, чтобы весь мир жил на одном сервере, рубился в любом количестве в битвах синхронизированно по времени со всем миром. Пока - нет.

13:01 Добавлено спустя 0 минут

у меня пинг 10. слабое у вас железо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

ну если без уточнения производителя и точных х-к, скажем так, нормальное на сегодняшний день :) видимо пингом вы пытаетесь измерить качество вашегно соединения? ну пинг величина динамическая :)

Так вот, смотря на плазму 51` мне вовсе не нравится картинка (выставлено всё по максимуму), канаты у меня выглядят бегающими пунктирами, при том что сглаживание везде повключено.

При пинге 20 у меня лагает порой с просадкой ФПС до 35 (не всегда конечно, но бывает), это мое железо виновато? Мне еще топовей докупить может? Советы про топовое железо и хорошую картинку я уже наслышался в одной игре, где половину графики обрабатывает CPU да и то на одном ядре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Я об этом и толкую, мы разговариваем о графике, а не о производительности.

ЗЫ - действительно не донес. А монитор у Вас кстати с какой частотой обновления работает?

Вы не понимаете. Я играл в Нэвифилд. там вообще нет 3Д графики - спрайтовая графика, зато игра была интересная. И мне, как взрослому мужику важнее погружение в процесс, чем бессмысленные ФПС, частота обновления монитора, 16Х сглаживание и анизотропия. Если игра будет великолепной, но графика будет убогой - я буду в нее играть. Если графика будет супер - но игра не пойдет - я забуду об игре сразу же.

Я до сих пор играю в Скайрим только с атмосферными модами, ради духа игры. Ибо ничего похожего больше нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Ну, сути это не меняет. На сегодня до сих пор нет ни одного даже похожего движка, чтобы весь мир жил на одном сервере, рубился в любом количестве в битвах синхронизированно по времени со всем миром. Пока - нет.

13:01 Добавлено спустя 0 минут

Сарказм не уместен, я дал главные характеристики для последующего диалога, решили сумничать - выставили себя не в лучшем свете я считаю.
13:06 Добавлено спустя 1 минуту

Вы не понимаете. Я играл в Нэвифилд. там вообще нет 3Д графики - спрайтовая графика, зато игра была интересная. И мне, как взрослому мужику важнее погружение в процесс, чем бессмысленные ФПС, частота обновления монитора, 16Х сглаживание и анизотропия. Если игра будет великолепной, но графика будет убогой - я буду в нее играть. Если графика будет супер - но игра не пойдет - я забуду об игре сразу же.

Я до сих пор играю в Скайрим только с атмосферными модами, ради духа игры. Ибо ничего похожего больше нет.

Вы не ответили на вопрос, какая частота обновления у Вас на мониторе (телевизоре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[SQDRG]
1 432 публикации
16 625 боёв

Так вот, смотря на плазму 51` мне вовсе не нравится картинка (выставлено всё по максимуму), канаты у меня выглядят бегающими пунктирами, при том что сглаживание везде повключено.

При пинге 20 у меня лагает порой с просадкой ФПС до 35 (не всегда конечно, но бывает), это мое железо виновато? Мне еще топовей докупить может? Советы про топовое железо и хорошую картинку я уже наслышался в одной игре, где половину графики обрабатывает CPU да и то на одном ядре.

по поводу лагов это к вашему провайдеру, игра-то тут причем??!! а по поводу вашей плазмы вы на расстоянии не меньше 4.5 метров от нее сидите я надеюсь? :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Сарказм не уместен, я дал главные характеристики для последующего диалога, решили сумничать - выставили себя не в лучшем свете я считаю.
13:06 Добавлено спустя 1 минуту

Вы не ответили на вопрос, какая частота обновления у Вас на мониторе (телевизоре)

Сейчас я на работе. на рабочем ноуте - не знаю. дома - обычный настольный ТФТ с соткой обновления. Не, соврал. с 75 наверное. не помню. не важно.
Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Пинг 36, Phenom II X6 1035T (4.6GHz), 12Gb DDR3-2333MHz, GTX275 Lightning 1080@60

Пинг 36, Acer Aspire TimelineX 5830TG (i3-2310M 2.1GHz, 4Gb DDR3-1333MHz, GT540M 2048Mb) 720@60

И все работает вполне приемлемо с неплохой картинкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

по поводу лагов это к вашему провайдеру, игра-то тут причем??!! а по поводу вашей плазмы вы на расстоянии не меньше 4.5 метров от нее сидите я надеюсь? :)

Провайдер ни при чем. у меня тоже лаги. и думаю вопрос не в моих 100Мбит\сек по оптоволокну, и не в моем провайдере, а в промежуточных хопах до игрового сервера. Либо это проблемы дата-центра игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

лагалища теперь во время появления выносятся автоматически на отдельный кластер. общий кластер обслуживает Крей, купленный несколько лет тому у Пентагона. В случае же таких заруб 5600 рыл отрабатывает коэффициент замедления времени в мире. Что делает вполне комфортным рубилова.

ТД какой был в зарубе? Точнее, не так. Ты на чем был? Сколько по времени пухи перезаряжались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
356 публикаций
127 боёв

Я вот не понимаю ,почему людям так сложно согласиться с фактом ,что графика в игре убога?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

BW не может в мультитридинг, так что у тебя работает 1 ядро  процессора и кое-как видеосистема. А еще нужно знать, что крутится в ОС, потому что она сама неслабо добавляет фризов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 065 боёв

А чем графика начнет отличаться? Можно с этого места поподробней?

тут ответы на многие вопросы.
Изменено пользователем mal_h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[SQDRG]
1 432 публикации
16 625 боёв

Провайдер ни при чем. у меня тоже лаги. и думаю вопрос не в моих 100Мбит\сек по оптоволокну, и не в моем провайдере, а в промежуточных хопах до игрового сервера. Либо это проблемы дата-центра игры.

в 60% случаев это косяки провайдера, в 35% случаев это магистральщики и оставшиеся 5% это дата центр, но как правило когда косяк именно там он озвучивается и решается достаточно оперативно :) а вот провайдеры и магистральщики как  правило об этом молчат :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Мой провайдер дает мне 100мбит круглосуточно, на speedtest.net 90/80 при пинге 2, скажу больше - у меня 2 провайдера - в момент удачного патча - лаги на обоих - третьего подключить?

ЗЫ - от плазмы я сижу на метр - уже жду от Вас веселого комментария на этот счет, только сначала почитайте чем плазма отличается от LCD.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Я вот не понимаю ,почему людям так сложно согласиться с фактом ,что графика в игре убога?

Потому что она нормальная, более чем. С охватом максимального зоопарка железа, а не только школьников с i7@4xGTX980

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Сейчас я на работе. на рабочем ноуте - не знаю. дома - обычный настольный ТФТ с соткой обновления. Не, соврал. с 75 наверное. не помню. не важно.

Тогда для чего вы комментировали выше про 120 ФПС? Играете без вертикальной синхронизации и спорите про качество картинки?

PS - что это за обычный TFT с "соткой" - можно модель узнать

Изменено пользователем iGRUshechniy_Tank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[SQDRG]
1 432 публикации
16 625 боёв

Мой провайдер дает мне 100мбит круглосуточно, на speedtest.net 90/80 при пинге 2, скажу больше - у меня 2 провайдера - в момент удачного патча - лаги на обоих - третьего подключить?

ЗЫ - от плазмы я сижу на метр - уже жду от Вас веселого комментария на этот счет, только сначала почитайте чем плазма отличается от LCD.

продолжайте сидеть на 1 метре, мне вас искренне жаль, не бережете вы себя :) и почитайте про разницу между провайдером и магистральным провайдером :) в таком контексте разницы между вашими 2-я провайдерами ну абсолютно никакой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию