Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_23047345

Диванным экспертам или накипело!

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
690 публикаций
1 674 боя

Сколько Ватт/м2  микроволнового излучения вы получаете в секунду сидя на расстоянии 1 м от плазмы и бережа (берегя?) себя? :trollface:

Учите матчасть дорогой друг http://otravleniya.net/izluchenie/izluchenie-ot-televizora.html#h2_3

Я замерял электромагнитный фон - от LCD он намного больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

ЗЫ - чо там про провайдеров? Я так и не услышал совет - че менять? ) Или наезжать на обоих (один Ростелеком 100 мбит круглосуточно)?

Найдите на просторах интернета PingPlotter Standard, и скиньте сюда его скрин при лагах. Кстати, Ростелеком худший из всех известных мне провайдеров, у нас их 6 не считая сотовых "свистков"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

ЗЫ - чо там про провайдеров? Я так и не услышал совет - че менять? ) Или наезжать на обоих (один Ростелеком 100 мбит круглосуточно)?

Найдите на просторах интернета PingPlotter Standard, и скиньте сюда его скрин при лагах. Кстати, Ростелеком худший из всех известных мне провайдеров, у нас их 6 не считая сотовых "свистков"

Скину обязательно, только куда сюда? В эту тему?

ЗЫ - ростелеком работает по всей России - где то плохо, где то отлично просто - не надо класть все яйца в одну корзину, у меня не какой-нибудь DSL, оптика протянута, причем совсем недавно, и для подтягивания клиентов они рвут опу за качество связи.

Изменено пользователем iGRUshechniy_Tank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Лампочка врет, а еще настрой QoSEngine. У меня бывают сильные фризы и телепорты не по моей вине, но они от силы 1 боев на 50. 

А вот сгладить тросы можно через видеодрайвер. Вообще через видеодрайвер можно солидно улучшить качество картинки, если уж так хочется.

Я через видеодрайвер вообще DSR могу включить, но тогда я шрифт не увижу совсем (тоже недоработка разрабов, может исправят со временем), а вообще для чего сглаживание в меню? Зачем мне в видеодрайвер лезть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

тем не менее, в bf 4 с дижком фросбайт  играют миллионы игроков в сетевом режиме, где на карте присутствует  до 32 игроков и проходят бои воздух\земля\море, и к сожалению, она в десятки раз превосходит по красочности и оптимизации такой сложный бв, который сделан по сути, для низших слоёв населения со слабыми пк. Либо, что скорее всего, из-за отсутствия толковых специалистов, которые попросту не могут превзойти своих коллег "за окенаном". А тыкать можно во всё что угодно, но факт остаётся фактом.

Я вас огорчу,  но месяц назад общее число игроков в бф4 и хардлайн едва достигала 80к

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[STARF]
Участник
97 публикаций
15 648 боёв

Ну ка,  нытики  на форум  ВоТ   брысь!     Идите  танки муразорьте,    WoWS   не ругать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Учите матчасть дорогой друг http://otravleniya.net/izluchenie/izluchenie-ot-televizora.html#h2_3

не подумайте, что я Вас тролю, но прочитанное мной по вашей ссылке, лично меня больше настораживает. телевизор глушащий приемники и пульты не кажется безвредным. да и 350 ватт то же не в пользу идут

"Электромагнитное излучение от плазменного телевизора не оказывает вредного воздействия на зрителя. Зато электронные помехи, вызванные прохождением и коммутацией тока, могут помешать работе радиоприёмников и пультов дистанционного управления.

Мощность блока питания для 42-дюймового плазменного монитора составляет 350 Вт. Поэтому его работа сопровождается значительным нагревом. Дискомфорт от теплового излучения особенно велик в летнее время. Производители вынуждены устанавливать разного рода системы охлаждения. Поэтому при работе плазменных приборов слышен посторонний шум."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Я через видеодрайвер вообще DSR могу включить, но тогда я шрифт не увижу совсем (тоже недоработка разрабов, может исправят со временем), а вообще для чего сглаживание в меню? Зачем мне в видеодрайвер лезть?

FXAA убогое сглаживание. Я либо с драйвером, либо без сглаживания в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

Так вот, смотря на плазму 51` мне вовсе не нравится картинка (выставлено всё по максимуму), канаты у меня выглядят бегающими пунктирами, при том что сглаживание везде повключено.

По поводу сглаживания: канаты выглядят нормально, если сглаживание включить в настройках драйвера видеокарты, однако шрифты почему-то становятся мыльно-вырвиглазными. Во всяком случае у меня так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

А я говорю о конкретно микроволновом излучении. Это то самое излучение, которое инициирует "..350Вт. Поэтому его работа сопровождается значительным нагревом. Дискомфорт от теплового излучения особенно велик в летнее время" по вашей ссылке.  Вот это самое "тепловое излучение" берется от того самого микроволнового. А когда вы говорите, что измеряли "электромагнитное излучение" - то вы несете бред - все виды излучений во вселенной относятся к электромагнитным излучениям.  И радио- и микроволновое и ультрафиолет и инфракрасное и видимых длинн волн - все это электромагнитное излучение. что вы там меряли-то? ))) какие длины волн из широчайшего спектра всех видов излучений вселенной охватили? )))

Я в свое время участвовал в строительстве базовых станций для мобильных операторов и о влиянии микроволнового излучения кое-что знаю.

14:17 Добавлено спустя 1 минуту

не подумайте, что я Вас тролю, но прочитанное мной по вашей ссылке, лично меня больше настораживает. телевизор глушащий приемники и пульты не кажется безвредным. да и 350 ватт то же не в пользу идут

"Электромагнитное излучение от плазменного телевизора не оказывает вредного воздействия на зрителя. Зато электронные помехи, вызванные прохождением и коммутацией тока, могут помешать работе радиоприёмников и пультов дистанционного управления.

Мощность блока питания для 42-дюймового плазменного монитора составляет 350 Вт. Поэтому его работа сопровождается значительным нагревом. Дискомфорт от теплового излучения особенно велик в летнее время. Производители вынуждены устанавливать разного рода системы охлаждения. Поэтому при работе плазменных приборов слышен посторонний шум."

нуда, всего лишь треть мощности микроволновки не может не напрягать ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Я именно замерял, в упор ) Электромагнитное излучение некоторое есть только сзади, где ЭКРАНИРОВАННЫЙ блок питания, но стены у меня не железобетонные, а кирпич, так что даже в обратку не отражается. А вот с настольной лампы реально фонит, а сотовый в кармане брюк - ваще рак фаберже - так что я не затролился )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Сия модель повреждений в корабликах была опробована и выкинута как неудобная. Точнее, более сложная и детальная модель и не выкинута, а перенастроена, гибкость построенной системы позволила. Может всё же стоит изучить матчасть о том, что из себя представляют разные игры? Почему я это всё знал задолго до того, как начал работать в Лесте?

Вот на эту тему бы лучше подробное видео сняли, почему отказались от детального моделирования корабля с боеспособностью разных отсеков и модулей - с примерами из альфы и т.д.

В целом понятно, что вы не хотели боев "инвалидов". Но ведь это решаемая проблема - можно было ограничить влияние затоплений и повреждений на скорость корабля и все. Зато как атомсферно было бы, если корабли при наличии серьезных повреждений имели бы дифференты, например, затрудняющие ведение огня с какого-то борта.

Вот знаете почему варплейнс не взлетели, в отличии от тундровых самолетов (даже при условии дегенеративного управления проектом со стороны улиток)? Потому что в варплейнс игрок управляет каким-то убогим НЛО, а в тундре, даже в аркаде - самолетом, у каждого из которых есть свой характер, и который очень чутко реагирует на разного рода повреждения. Знаете, какой фан без куска крыла на сваливании все-таки довернуть и поймать противника на смачную очередь? (Что там, как правило, смертельно - это тебе не кусок хп откусить). Или посадить птичку с заклиненными рулями высоты, исключительно за счет ювелирной работы закрылками и тягой? И это все не сим, а самая настоящая аркада.

Варшипс действительно очень неплох, но атмосферности маловато. На длинной дистанции это может сыграть дурную шутку. 

Изменено пользователем RenamedUser_21492047
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

А я говорю о конкретно микроволновом излучении. Это то самое излучение, которое инициирует "..350Вт. Поэтому его работа сопровождается значительным нагревом. Дискомфорт от теплового излучения особенно велик в летнее время" по вашей ссылке.  Вот это самое "тепловое излучение" берется от того самого микроволнового. А когда вы говорите, что измеряли "электромагнитное излучение" - то вы несете бред - все виды излучений во вселенной относятся к электромагнитным излучениям.  И радио- и микроволновое и ультрафиолет и инфракрасное и видимых длинн волн - все это электромагнитное излучение. что вы там меряли-то? ))) какие длины волн из широчайшего спектра всех видов излучений вселенной охватили? )))

Я в свое время участвовал в строительстве базовых станций для мобильных операторов и о влиянии микроволнового излучения кое-что знаю.

14:17 Добавлено спустя 1 минуту

нуда, всего лишь треть мощности микроволновки не может не напрягать ;)

ЛОЛ ) Конечно я измерял не ультрафиолет с инфракрасным заодно, но троллинг вполне удачный ) Могу ссылку дать где такие спорят. А вообще есть сертификаты с уровнями излучений и тд - если нужно нарою, но тема не о этом. Что касается микроволновок - пик излучения в основном сбоку со стороны магнетрона, впереди почти нет (тоже измерял).

ЗЫ - кем работали на станции? Стяжку лили? )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Я именно замерял, в упор ) Электромагнитное излучение некоторое есть только сзади, где ЭКРАНИРОВАННЫЙ блок питания, но стены у меня не железобетонные, а кирпич, так что даже в обратку не отражается. А вот с настольной лампы реально фонит, а сотовый в кармане брюк - ваще рак фаберже - так что я не затролился )

Принцип работы плазменного телевизора - облучение  ячеек с ионизированным газом (плазмой) мощным утрафиолетовым излучением, ионизированный газ в возбужденном состоянии приобретает тот или иной цвет, разряжается в пространство поглощенной энергией в виде видимого глазом спектра и попутных видов излучения, среди которых присутствует микроволновое и тепловое в немалом количестве. отсюда и мощный нагрев экрана - иначе плазму не заставить работать в режиме цветного излучателя.

по-сути плазменный телевизор это излучатель вторичных наведенных излучений с разными длинами волн. Не излучал бы - не светился бы и не грелся бы. В выключенном состоянии ионизированный газ ведь ничего не излучает и ночью не светится же )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Просмотр сообщенияAquAMore (04 Сен 2015 - 14:12) писал:

По поводу сглаживания: канаты выглядят нормально, если сглаживание включить в настройках драйвера видеокарты, однако шрифты почему-то становятся мыльно-вырвиглазными. Во всяком случае у меня так.

Естесно, замылить можно только всю картинку драйвером - о чем и речь.

Просмотр сообщенияabbat76 (04 Сен 2015 - 14:30) писал:

Принцип работы плазменного телевизора - облучение  ячеек с ионизированным газом (плазмой) мощным утрафиолетовым излучением, ионизированный газ в возбужденном состоянии приобретает тот или иной цвет, разряжается в пространство поглощенной энергией в виде видимого глазом спектра и попутных видов излучения, среди которых присутствует микроволновое и тепловое в немалом количестве. отсюда и мощный нагрев экрана - иначе плазму не заставить работать в режиме цветного излучателя.

по-сути плазменный телевизор это излучатель вторичных наведенных излучений с разными длинами волн. Не излучал бы - не светился бы и не грелся бы. В выключенном состоянии ионизированный газ ведь ничего не излучает и ночью не светится же )))

Роговица глаз у меня теперь загорит и будет как у островитянина:ohmy: Больше не выйду на улицу никогда, там солнце :ohmy: Может хватит уже о вреде плазмы тут говорить? Я Вам скажу просто - по своим ощущениям - работаю на профессиональном монике EIZO который LCD - глаза болят через 3 часа работы, сижу возле плазмы в упор - хоть 12 часов и все норм, уже лет 5 сижу, зрение в норме, за компьютерами вообще сижу 26 лет уже начиная с ЕС с зелеными экранами - очков не ношу. Но и книжек правда тоже не имею привычки читать. Вот как-то так, по вреду полученного - давно должен был загнуться.

ЗЫ - переезжайте жить в тайгу и пользуйтесь свечами - никаких сотовых ни в коем разе )

Изменено пользователем Botinok_Chris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

ЛОЛ ) Конечно я измерял не ультрафиолет с инфракрасным заодно, но троллинг вполне удачный ) Могу ссылку дать где такие спорят. А вообще есть сертификаты с уровнями излучений и тд - если нужно нарою, но тема не о этом. Что касается микроволновок - пик излучения в основном сбоку со стороны магнетрона, впереди почти нет (тоже измерял).

ЗЫ - кем работали на станции? Стяжку лили? )

Ну, надо же ло потенциальных покупателей убеждать отваливать кучу бабла за то, что потом наградит их раковыми опухолями. Иначе они не поведутся.

А про микроволновку я вот что тебе скажу. слабенький вай-фай лупит через стены на пол-сотни метров в микроволновом диапазоне через стены - жена во дворе дома без проблем со смартфона в интернете сидит. твоя микроволновка точно так же неплохо колотит свозь стену твоим соседям излучателем с тыльной стороны, а они - тебе и стена им не помеха особо.   так, что сидя в метре перед плазмой по много часов в день ты делаешь себе "ниочинь". просто поверь ;)

На базовых станциях вешают похожие на барабан антенны - это направленая антенна связи с соседней сотой. она лупит как прожектор. монтажник, который лезет на высоту мимо в треть силы работающей антенны мимо ее прямого створа очень часто жалуется на головные боли. так он несколько десятков секунд цепляет не полный сигнал.  А уж как хорошо людям живется на последних этажах высоток, которые цепляют такие вот направленные антенны с соседних домов.... бедные люди..

14:42 Добавлено спустя 2 минуты

Роговица глаз у меня теперь загорит и будет как у островитянина

это если бы не было экрана. а так светит тебе инфракрасным и микроволновым излучением, которого гораздо больше, чем видимого спектра. газ же после поглощения ультрафиолета лупит уже другим излучением ))

Нифига-то ты, Мишка, не знаешь. да-да (С) Маша

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Ну, надо же ло потенциальных покупателей убеждать отваливать кучу бабла за то, что потом наградит их раковыми опухолями. Иначе они не поведутся.

А про микроволновку я вот что тебе скажу. слабенький вай-фай лупит через стены на пол-сотни метров в микроволновом диапазоне через стены - жена во дворе дома без проблем со смартфона в интернете сидит. твоя микроволновка точно так же неплохо колотит свозь стену твоим соседям излучателем с тыльной стороны, а они - тебе и стена им не помеха особо.   так, что сидя в метре перед плазмой по много часов в день ты делаешь себе "ниочинь". просто поверь ;)

На базовых станциях вешают похожие на барабан антенны - это направленая антенна связи с соседней сотой. она лупит как прожектор. монтажник, который лезет на высоту мимо в треть силы работающей антенны мимо ее прямого створа очень часто жалуется на головные боли. так он несколько десятков секунд цепляет не полный сигнал.  А уж как хорошо людям живется на последних этажах высоток, которые цепляют такие вот направленные антенны с соседних домов.... бедные люди..

14:42 Добавлено спустя 2 минуты

это если бы не было экрана. а так светит тебе инфракрасным и микроволновым излучением, которого гораздо больше, чем видимого спектра. газ же после поглощения ультрафиолета лупит уже другим излучением ))

Нифига-то ты, Мишка, не знаешь. да-да (С) Маша

Про что и речь, от своего вайфая ты сдохнешь раньше чем я от плазмы ) А так от фобий еще быстрей загибаются.

ЗЫ - и конечно же я ничего не знаю и все сертификаты лгут и везде заговор, а мозг нам промывают выжигателем из сталкера )

ЗЫ2 - а я раньше от инфракрасного излучателя грелся 1500 ватт :ohmy: Рефлектор назывался :ohmy:

9797250.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
13 942 боя

а какой спектр излучения замерял? какая длина волны?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Почему вы как то "через губу" говорите про людей которых не знаете?

Так дело в том, что чтобы выкатить губу, энергии требуется намного меньше, чем шевельнуть извилиной. А так как, к сожалению, порой со вторым напряженка - первое действие получается на уровне рефлексов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию