Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_23047345

Диванным экспертам или накипело!

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
690 публикаций
1 674 боя

а какой спектр излучения замерял? какая длина волны?

Я измерял напряженность электрического поля в разных диапазонах от 50 МГц...3,5 ГГц

А вапще простенький теслометр можно собрать из двух кондеров и двух диодов - подключить к мультиметру - и не нужно дорогой измерительной аппаратуры - излишество

Изменено пользователем iGRUshechniy_Tank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Потому что в варплейнс игрок управляет каким-то убогим НЛО, а в тундре, даже в аркаде - самолетом, у каждого из которых есть свой характер, и который очень чутко реагирует на разного рода повреждения. Знаете, какой фан без куска крыла на сваливании все-таки довернуть и поймать противника на смачную очередь?

Вы просто не видели уфолётства там, вот и всё. А оно очень даже есть. Знаете, какой фан делать пике с переворотом через крыло на четырёхмоторной летающей лодке с крылом типа "парасоль"(да, я про огромную японскую ЛЛ низкого уровня)? Или, врезавшись в манёвре этажеркой в другую этажерку лоб-в-лоб... полететь обоим дальше.

Странности физики - они в любой игре есть. Равно как и восприятие игроком совершенно правильной и реалистичной ситуации как невозможной ибо "ну не может такого же быть" и "в кино выглядит иначе".

Атмосферность в планах на улучшение. Мы же сами тоже хотим играть в приятные красивые и атмосферные корабли.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Вы просто не видели уфолётства там, вот и всё. А оно очень даже есть. Знаете, какой фан делать пике с переворотом через крыло на четырёхмоторной летающей лодке с крылом типа "парасоль"(да, я про огромную японскую ЛЛ низкого уровня)? Или, врезавшись в манёвре этажеркой в другую этажерку лоб-в-лоб... полететь обоим дальше.

Странности физики - они в любой игре есть. Равно как и восприятие игроком совершенно правильной и реалистичной ситуации как невозможной ибо "ну не может такого же быть" и "в кино выглядит иначе".

Атмосферность в планах на улучшение. Мы же сами тоже хотим играть в приятные красивые и атмосферные корабли.

Там оно еще какое есть, хотя позиционировали себя в симулятор, но не щмагли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Меня смущает только оптимизация, а качество графики - ничуть. Я тот, кто счастье видел в GTA Vice City. 

Я так ваще в Zynaps на синклере шпилил высунув язык) Графика порой не важна, вот реализация важнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Меня смущает только оптимизация, а качество графики - ничуть. Я тот, кто счастье видел в GTA Vice City. 

Счастье было и в GTA 2, но всему свое время, а она далеко уже убежало))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Ну... самолёты от ВГ и "там" проекты совсем разного уровня. Это не в пользу вг-шных, если кто не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Ну... самолёты от ВГ и "там" проекты совсем разного уровня. Это не в пользу вг-шных, если кто не понял.

А никто не спорит, но играть там нет никакой охоты, а обещанного симулятора никто там и не увидел, летаю поэтому в БзС, а плаваю тут )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

А никто не спорит, но играть там нет никакой охоты

Я тоже когда то был таким :trollface: Всё познаётся в сравнении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Я тоже когда то был таким :trollface: Всё познаётся в сравнении.

Вы видимо не поняли - я там играл очень продолжительное время - от того и охота пропала - сравнил с настоящими симуляторами а не с аркадной полетушкой с ПМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Вы видимо не поняли - я там играл очень продолжительное время - от того и охота пропала - сравнил с настоящими симуляторами а не с аркадной полетушкой с ПМ

Да не понял, т.к. перебрался из "наших" самолётов. Настоящие симуляторы не понравились- слишком сложные, а тамошняя аркада- в самый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Да не понял, т.к. перебрался из "наших" самолётов. Настоящие симуляторы не понравились- слишком сложные, а тамошняя аркада- в самый раз.

На вкус и цвет. Лично я не для того джой покупал за 15 рублей, педали за 9 и Trackir5 за 8 - чтобы меня мышеводы нагибали управляя пяткой левой ноги.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

На вкус и цвет. Лично я не для того джой покупал за 15 рублей, педали за 9 и Trackir5 за 8 - чтобы меня мышеводы нагибали управляя пяткой левой ноги.

А, понятно! С джоем и там фигово. Я сам чуть не купил крутой для самолётов, перед релизом. Хорошо что воздержался )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Вы просто не видели уфолётства там, вот и всё. А оно очень даже есть. Знаете, какой фан делать пике с переворотом через крыло на четырёхмоторной летающей лодке с крылом типа "парасоль"(да, я про огромную японскую ЛЛ низкого уровня)

Эта лодка называется "Крокодил". И да, пике это еще весь смак. Она истребителей в горизонтальном вираже крутит :trollface:

.... ну по крайней пере год назад точно крутила.

17:39 Добавлено спустя 3 минуты

И не получится. Надо было еще докупить Logitech G13, там можно кнопочку забиндить "нагнуть фсех" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Эта лодка называется "Крокодил". И да, пике это еще весь смак. Она истребителей в горизонтальном вираже крутит :trollface:

.... ну по крайней пере год назад точно крутила.

17:39 Добавлено спустя 3 минуты

И не получится. Надо было еще докупить Logitech G13, там можно кнопочку забиндить "нагнуть фсех" 

Конечно не получится, даже стараться не буду, в других симах все получается и мышеводов нет - они тупо взлететь не могут, а сесть подавно

ЗЫ - клава у меня Logitech G15 :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Я так ваще в Zynaps на синклере шпилил высунув язык) Графика порой не важна, вот реализация важнее

А Elite? Вот игра была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Там оно еще какое есть, хотя позиционировали себя в симулятор, но не щмагли.

Такое в любом симе есть. В локе су-27 летает без крыльев, но при посадке шасси ломаются скриптом. В ЗИЛ-2 грузовик дорога на залысинград куча приколов с повреждениями, в тундре дикий разсинхрон, когда двое таранят, но на сервере таран не засчитало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

В свое время именно Варгейминг сыграл огромную просветительскую роль в деле истории и танкостроении. Теперь легко в стране встретить человека который отличает КВ2 от КВ 3 - и может даже прочитать лекцию по коренным отличиям и истории создания. А вот все остальные = скорее паразитирование на раскрученной теме. Не думаю что у них "все будет шоколадно" - так как теме надо "себя посвятить". А там только расчет и бизнес.

Как раз танки WG и являют собой пример паразитирования на некогда раскрученной теме, ваффентрагеры и прочая подобная чепуха, которой некоторые ветки забиты чуть менее чем полностью - это конечно все из любви к истории делается. Ветка японских ТТ последнего патча - просто верх маразма, сразу видно - люди "посветили себя" истории и просвещению, а "расчет и бизнес" - это все там у "остальных". 

Изменено пользователем Muk_off
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
13 942 боя

Как раз танки WG и являют собой пример паразитирования на некогда раскрученной теме, ваффентрагеры и прочая подобная чепуха, которой некоторые ветки забиты чуть менее чем полностью - это конечно все из любви к истории делается. Ветка японских ТТ последнего патча - просто верх маразма, сразу видно - люди "посветившими себя" истории и просвещению, а "расчет и бизнес" - это все там у "остальных". 

расскажи плиз, а кто кроме них "некогда раскрутил" тему танков?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Ветка японских ТТ последнего патча - просто верх маразма

Эм. А почему их не должно быть? Не будь бумаги - там бы еле-еле набралось бы на одну-две ветки трёх наций. Так что пусть будет бумага, я лично не против, главное чтобы не натягивала сверх меры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию