503 [JAGER] Havoc Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов 699 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 10 сен 2015, 08:41:52 Неужели нельзя сделать так, чтобы балансер возвращал в док корабль, который он на протяжении некоторого времени не может забалансить? неужто лучше вызывать фрустрацию икоманд противников, кидая несбалансированные топовые авианосцы в бой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 528 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 10 сен 2015, 09:52:31 (изменено) откатите патч, все стало только хуже +1. Ждал патч с нетерпением, страдая на АВ почти всегда против двух у вражеской команды, теперь АВ почти всегда закидывает по 2, но я, к примеру, на 7 уровне, с АВ 9 - и так же зеркально, и более того, мой 7 уровень попадает к кораблям 8-9 уровня, где мои группы просто рассыпаются на подлёте. Изменено 10 сен 2015, 10:04:06 пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 528 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 10 сен 2015, 10:03:23 (изменено) Вот такое тоже наблюдал намедни (скрин 1, начиная "баланс АВ"): Скрин 2: мой АВ 6 уровня вместе с АВ 9 уровня! И что прикажете делать в бою, кого атаковать, как отбиваться от имбалансно старшего собрата? просто ныкаться как бесполезное бревно. Тайхо просто прислал 2 группы и слил всё, что мог, в т.ч и меня, его ударные самолёты сбивали "Михалычами" моих ястребов. "Фан, статистика, фарм..." И кстати, обратите внимание на баланс ЛК: три Фусо у нас и Каролина, Колорадо и Н-М у врагов. А затем посчитайте суммарный уровень кораблей у одной команды и у другой, не забыв, что более важно, об их эффективности в зависимости от разрыва в уровнях. А на скрине 3 - вообще грусть и печаль: на СЕМЬ игроков в командах - по ДВА авика, всё так же разных уровней. Мой стоковый на тот момент Могами едва даже у Рюдзё самолёты сбивал, а об авиках хай-лвл и говорить нечего. Товарищи разработчики, правьте ваш матчмейкер, а не характеристики АВ, Минекадзе и пр. З,Ы. Теперь регулярно дикий разрыв шаблона по балансу ЭМ. скринов не делал, но в последние 2-3 дня их часто по 6 в одной команде, и 1-2 - в противоположной, при чём там, где их больше, они и уровнями выше, например читерский Симакадзе против унылых муцуки/хацухару. Это ненормально! Либо ситуация, где в моей команде нет ЭМ вообще, а во вражеской - 2-3, да ещё и режим - Превосходство, в итоге они просто в инвизе багают и берут точки, и как следствие, победа за ними. Баланс уже во время загрузки боя предрешает его итог в сторону одной команды, и только полное бездействие оной может поменять ситуацию в пользу команды противоположной. Изменено 10 сен 2015, 10:15:44 пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 058 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 10 сен 2015, 12:14:37 Я ждал две минуты и получил вот это: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_WNsc2i0jjpJr Участник 23 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 10 сен 2015, 12:35:07 (изменено) В "Вопросы разработчикам" Sub_Octavian сказал отписатся сдесь. Вопрос почему АВ 8 ур в отряде с линкором 10ур балансит как 8ур, а не как 10 и против него не будет Хакурию или Мидвей а другой 8ур авик. Для него ето конечно "честно" зеркальный баланс по авикам же. А вот для линкора который 10ур? Вот например взял Ямато и не хочешь встретить Midway - просто берешь 8 ур (а может и ниже, просто не видел ещё) авик в отряде и нагибаеш спокойно без 10ур авика в другой команде из за зеркального баланса. Ето же неправильно так. Специально так сделали? Изменено 10 сен 2015, 12:37:05 пользователем anonym_WNsc2i0jjpJr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 anonym_qOcFrw45ZIAk Участник 833 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 10 сен 2015, 19:28:53 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 stVOLDO Бета-тестер, Участник, Коллекционер 176 публикаций 15 223 боя Жалоба #67 Опубликовано: 11 сен 2015, 06:30:08 <p>Перебаланс в рамках одного боя сделать можно ?</p> <p>А то некоторые сетапы даже на уровнях до 6 просто изначально предполагают *** одной из команд.<br> Я конечно не вижу какой там у кого скилл, но иногда противник просто плывёт по центру и ты ему ничего сделать не можешь просто физически, а ему в тебя просто достаточно попасть чтобы выбить цитадель и отправить на дно.</p> Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [ARMOR] Familyman Альфа-тестер, Коллекционер 544 публикации 10 081 бой Жалоба #68 Опубликовано: 11 сен 2015, 08:55:17 (изменено) Просто сейчас, специально отрядики любят брать топ кораблики при низком онлайне, менее 10 к. Статку набить, средний дамаг, ЧСВ. Вообщем при онлайне менее 10 к брать выше 7 левела в соло это спорт лото. Отрядом при авике 10х или 2-х 10х уровней, появляется узаконенная кнопка нагнуть. Я несколько раз пытался Лекс выкатить, после 3-го попадания в бой с 9 Авиком просто затопил себя торпедами. P.S. В связи с этим предлагаю, официально начать продавать кнопку нагнуть в премиум магазине, чтоб все по честному было. Изменено 11 сен 2015, 08:56:18 пользователем Familyman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 489 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 11 сен 2015, 09:28:31 при 16000 онлайн балансировщик не может собрать полный бой так еще и собирает ооочень криво Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [EZI-Z] EnTaroTassadar1 Участник 63 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 12 сен 2015, 10:18:59 (изменено) 11 против 13!!! Угадайте, какая команда проиграла, на ответ дается 5 секунд.\ Изменено 12 сен 2015, 10:19:17 пользователем EnTaroTassadar1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 RenamedUser_46621339 Бета-тестер 124 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 12 сен 2015, 13:05:14 Не пойму, какие тут могут возникнуть сложности и проблемы. Вариантов можно придумать много. Ну, например, такая незамысловатая формула: Стоимость ремонта новая = стоимость ремонта х средний балансный вес кораблей в команде / балансный вес корабля. Вы не поняли главного .. Ключевое слово с ПРЕМОМ !!! всё становится рентабельным .... Вам какбэ намекают .... ЗАДАНАТЬ !!! .... НО !!!! данатить то , что сейчас имеется многие не хотят ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 12 сен 2015, 15:49:14 (изменено) 1. В левой команде нету семерок, в правой 2 семерки и много пятерок Мёко и Николаса в левую команду, Муцки и Аобу в правую 2. В левой команде 1 семерка и 2 десятки, в правой 3 десятки Уровни боев линкоров +3 это издевательство над игроками, заместо 7го линкора должен быть любой корабль 8го уровня 3. В левой команде 4 шестерки, в правой 6, так же в левой команде ни одного корабля с заград огнем, в правой потенциально четыре, такой перевес в силе ПВО дает очень большое преимущество в боях с участием авианосцев Кливленд, Клемсон и Фарагут в левую команду, Муцки, Николас и Омаха в правую 4. В бою по уровню кораблей все зеркально, за одним исключением, 5й линкор напротив 8го крейсера Уровни боев линкоров +3 это издевательство над игроками Так же в бою 11 эсминцев, почти половина всех игроков, это не нормально Меко или Кливленд в левую команду, Конго в правую 5. В левой команде 5 семерок, в правой 3 Нагато или Колорадо в правую команду, Нью Мехико в левую Изменено 12 сен 2015, 15:49:48 пользователем KOCMEC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 Kurt__Knispel_ Участник 344 публикации 6 836 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 12 сен 2015, 15:59:08 Наглядный пример "замечательного" баланса по авикам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 Dajer Участник 103 публикации 689 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 12 сен 2015, 16:04:00 (изменено) На самом деле можно все сделать просто - добавить еще один рандомный режим боя где не было бы отрядов т.е. настоящий рандом. И все стало бы норм по балансу! Хочешь рандом но где могут встречаться отряды, так как сам например в отряде выбираем этот режим. Или полный рандом где нет отрядов. Или что было бы логично - Рандом, отрядный режим. Хочешь играть в отряде с такими же как и ты жди долго пока балансировщик найдет нужный пресет или команды будут не полными. А если хочешь просто поиграть в соло рандоме то ни каких отрядов там быть не должно!!!! Если разрабы не видят простых вещей в том что у отрядов особенно те кто на голосовой связи уже есть преимущество перед остальными кто играет в соло при нынешнем рандоме. Это же очевидно. Изменено 12 сен 2015, 16:08:04 пользователем Dajer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 528 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 12 сен 2015, 16:42:53 Если разрабы не видят простых вещей в том что у отрядов особенно те кто на голосовой связи уже есть преимущество перед остальными кто играет в соло при нынешнем рандоме. Это же очевидно. Что мешает вам или другим игрокам найти человека для отряда? Преимущество отряда - единичные случаи. Лично я регулярно попадаю в команды с несколькими отрядами, которые либо сливаются первыми, либо в них есть брелки (ЛК7 + Тенрю и т.п.), либо они только плавают вдали от баталий до конца боя, ничего не сделав. остальные отряды играют как средние игроки. И даже если будет сильный отряд, а команда из, мягко скажем, пеньков, отряд не вытащит бой просто физически, не хватит либо очков превосходства из-за слива пеньков одного за другим, либо времени на то, чтобы вырвать победу в обычном режиме. Говорю о том, что вижу неоднократно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 Dajer Участник 103 публикации 689 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 12 сен 2015, 17:19:12 Что мешает вам или другим игрокам найти человека для отряда? Скажем я хочу играть в соло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 528 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 12 сен 2015, 17:46:01 Скажем я хочу играть в соло. С командами тащунов) Это рандом, здесь ожидания не оправдываются, увы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_oy6J2TVrIoBI Участник 348 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 12 сен 2015, 18:02:23 Я много лет отдал флоту, такое вижу впервые.... Хотя школота любит все блестящее Американское. Обидно, вроде игру в Питере делают. смешно... США в игру ввели раньше только из-за того что они имели самый большой и разнообразный флот в данном историческом периоде. и "школота" любит сильные корабли, а сила корабля никак не зависит от его нации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 anonym_QJzg7WA7Jayn Участник 361 публикация Жалоба #79 Опубликовано: 12 сен 2015, 19:40:49 (изменено) Выкладываю, ибо речь идет о 6-х лвлах, т.е. все должно работать прилично... Как исправить? Распихать всех по равным уровням! Это не 10-ки! Их же, как кто-то писал, сотни тысяч каждого типа набралось... P.S. онлайн был в размере, чуть меньшем 30к. Изменено 12 сен 2015, 19:41:25 пользователем anonym_QJzg7WA7Jayn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #80 Опубликовано: 12 сен 2015, 21:23:16 про балансировщик мы слышали,смотрели...В результате,выходишь в бой на 6 уровнях,попадаешь к девяткам,огребаешь и "принудительно" бросает к "комфортным уровням"...Ладно,там можно погонять,но я не пойму одного,а КАК я попадаю к крабам,которые имея в команде даже седьмые уровни,против 4-6 противника,умудряются слиться???Это такая задумка?Процент побед упал за два дня с 51 до 49.Я не скажу,что я сам хорошо играю,но когда вижу,как команда начинает соло-слив,горит.За день из 15 боев-3 победы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию