Перейти к содержимому
PPK

[0.5.1.x] Любимая тема - матчмейкер (балансировщик)

В этой теме 640 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[X6]
Старший бета-тестер
60 публикаций
15 439 боёв

Ув. разработчики ЭТО ШТА?

угодаите результат боя!

просто нет слов как я зол на ваш балансер!

shot-15.09.30_02.43.26-0817.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
5 публикаций
9 960 боёв

http://rghost.ru/78sgqNlkD

А что не так в балансе у тебя? То что 2 лк 10 уровня приравняли к 2-м эсминцам 10-го?  Так это еще нормальный баланс 

Изменено пользователем MUK418

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ХВАТИТ БАЛАНСИТЬ ЛЕКСА НА МИДВЕЙ! ХВАТИТ! Это тупо 1 утопленник прямо в начале боя, и 100% гарантированный слив.

Вы либо уже понерфите АВ, чтобы они не влияли на исход боя больше чем вся остальная команда вместе взятая, либо блин костыли свои балансовые приведите в порядок, чтобы они работали. 

457c44980756311d5d59b97d5cebe343.jpg

Итог - поражение без единого шанса. Внезапно, правда? Кто бы мог подумать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Вот что  это такое в веычерний час пик?  Попробуйте угадать результат ? Хакурю Шимиком забалансило  - ну  просто отлично все

И ещё - почему у меня постоянно даже на Балтиморе в вечернее время при пике онлайна случаются бои огрызки? Для него тоже не хватает народу балансеру, после того как я в заявках по 2-3 минуты вишу ?

shot-15.09.30_22.46.44-0224.jpg

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

37к онлайн - балансит мидуэй против эссекса. Господа, почему вы беспокоитесь о комфорте этого одного игрока на 10м уровне и плюете на комфорт тех 12, которые попадают против него? Пусть он стоит в очереди хоть 30 минут, пока не найдется такой же 10й авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
867 боёв

Баланс однако. Зеркальные авики. дада. Кагеро против... ничего.

Продолжаем тему кривости балансера:

shot-15.10.01_21.35.27-0388.jpg

shot-15.10.01_22.44.20-0002.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

У меня такое ощущение, что при выпуске патча балансировщик настроен правильно, а потом его каждый день начинают крутить. Эт чё? Только не надо отвечать, что у нас 10лвл а у врага нет. Корабли не танки - Тут Фусо может Ямато накидать так, что тот ко дну пойдёт. Разработчики ну это ж не высшая математика, чё вы всякой х... страдаете . Установите уже балансировщик только на равные лвл. Чё за бред творится!?

shot-15.10.03_03.38.36-0262.jpg

Изменено пользователем vitas27101974

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[LSW]
Участник
75 публикаций
22 719 боёв

В любом бою одна команда всегда изначально сильнее,баланс ф топку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

В последнее время заметил такой расклад по балансировщику на 5-6 уровнях.

2 авика, 3 кра, 5 эмов и 2 линкора.

С другой стороны может быть 3 линкора 2 кра или 3 линкора 3 кра 4 эма.

Могу сказать ответственно - с таким раскладом все бои превращаются в какой то ад.

И если ты играешь на эмах - еще куда ни шло, но несколько раз на том же линкоре сталкиваюсь с ситуацией - что я тупо с респа на линии разлома или на двух братьях не успеваю доехать до точки, как пол команды уже нет.

Вражеский линкор реснуло ближе к замесу - пока я ехал, он настрелял 3 фрага в борта + остальное накидали эсминцы. Это, конечно, весело - если ты со стороны победившей команды - но что в итоге то мы получаем.

Из всей команды реально воюющих кораблей (держащих хоть как то удар) мы получаем максимум 5 штук, а иногда и 4.

Карты нифига не турнирные - народ разбредается как ему угодно и в итоге получаем или пустой фланг или фланг из одних легких сил, на который накатывают линкоры.

Все заканчивается крайне быстро.

Подчеркиваю - раньше такого не было, я уже давно играю, такие турбосливы мог по пальцам пересчитать до недавнего времени.

Есть мнение - что это из-за обилия эмов в командах, 5 штук и даже 4 - это очень много. Режьте до 3х максимум или балансите так - чтобы фактических кораблей боевых было хотя бы 7 штук. (кры+линкоры).

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
1 бой

Баланс мечты :trollface: 4/10 против 1/10, Тирпитцы против Монтан и другая наркомания. :popcorn:Бой был в самый разгар онлайна, не ночью.

58TvMtE.jpg

Изменено пользователем Mebius_LVV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Взял 9лвл Тайхо...из порядка 10 боев...только в 2-3 меня кидал напротив 9 лвл...в остальных против АВ 10 лвл. Мало  того что АВ изуродваны...до отвращения... плюс такой веселый баланс. Очень приятные впечатления.

Странно но результат прям не удивительный...

shot-15.10.04_23.25.49-0874.jpg

Изменено пользователем RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Разработчики - хочу убедится . Тему вы эту вобще читаете? Дайте знак ! Ну и это уже перебор. Исход боя - ЭС погиб , а я один забить 3х просто не смог физически. Баланс кривой и это ваш косяк.

WG чё за прикол с АВ японцами ? Вы с ума сошли по его пресетам ? Тайхо со своими файтами и ударниками в 2ва захода убивает Мидувэй!!!

shot-15.10.05_03.07.42-0080.jpg

Изменено пользователем Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя

То, что вас закинуло сразу же не означает, что из остальных 7х7 человек никто не ждал уже к этому моменту 2-3 минуты.

1.    Ребята которые у вас настраивают балансировщик  они сами играют в корабли , или нет ? Вот интересно когда 8 авик против 10 это что ?? Переведу на русский если они не играют, это значит что 10 сразу топит 8 авик а потом издеваеться над всеми 8-9 то есть топит с ОДНОГО захода, вначале пожар ты его тушишь потом торпы и тонешь от затопления так как ремка на кд! Вы сами поиграйте в этот цирк! 

Решение есть! - да пусть хоть 15 минут ждет 10 авик себе пару - чем когда ВСЯ КОМАНДА ПРОТИВНИКА СТРАДАЕТ. Знаете пословицу семеро одного не ждут - вот попробуйте настроить балансер в угоду этой пословице. Я лучше буду 10 минут ждать пока будет нормальный состав чем тратить 20 минут на гарантированный слив, бабло на ремонт и нервы! Вчера 3 боя практически подряд было так 10 авик у врагов у нас 8, 10 авик с руками и 3 раза брал "основной калибр". Время было около часу ночи, но не суть либо пусть этот авик ждет 15-20 минут или пусть играет при большем онлайне чем повторюсь СТРАДАЕТ 10 ЧЕЛОВЕК из-за одного!

2. Второе, неужели трудно раскидать команду чтобы в одной было не три 10 лвл против 1 в другой команде - тоже самое касается 9-ок! То есть команда где 3 десятки кинуть 1 десятку в команду противника и будет по две 10 в команде . Разве это тяжело ???

3. Если есть в ожидании 2 линкора(крейсера, эсм) 10 лвл почему не кинуть их сразу в бой к восьмому и седьмому ? То-есть по 1 10 в каждой команде и остальное забить 8,7 ну если есть 9. В танках это работает и всегда работало - когда по 1 десятке среди 8-7.

Вот другое дело 10 авик он по определению должен воевать минимум с 8-9-10 если его одного кидать в команду с 8 и 7 то это будет просто расстрел беззащитных детей.

Еще хохма когда 10 эсм гониться за 10 авиком и ничего не может сделать - ЗАЧЕМ АВИКАМ ТАКАЯ СКОРОСТЬ ???

ЗЫ. У вас 10 авики с таким количеством 9 и 10 лвл сейчас выглядят как слоны в посудной лавке, я понимаю что когда бой будет по 6-7 , 10 лвл то все будет более менее норм, но сейчас это просто дешевое шоу! 

ЗЫЫ. Вы теряете много игроков из-за баланса у вас сейчас онлайн даже меньше чем до официального выхода игры, люди уходят и они вряд ли вернуться!

Изменено пользователем Viper1366

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
867 боёв

Авики рулят балансом.

shot_15_10_05_22_36_42_0316.jpgshot_15_10_04_23_06_51_0678.jpg

Мое любимое 4 десятки против 2х:

shot_15_10_05_21_28_34_0406.jpg

Изменено пользователем BlackExecutor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ESS26]
Участник
251 публикация
19 532 боя

Да кому это интересно - разрабам пофиг на это, видишь тишина в фидбеке. хоть 100 скринов приложи!

Изменено пользователем Viper1366

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Мое любимое 4 десятки против 2х:

Это для балансера "нормальное" явление. Об этом уже несколько месяцев пишут. Я никак не могу понять почему при наличии 4-5 кораблей 10 уровня на споте,  1 корабль обязательно попадает против 3-4 других ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.