Перейти к содержимому
Bara_ber

Борьба за тишину в чате

В этой теме 295 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 571 публикация

За раков не баним.

Благодарю за пояснение.

А вот множественная форма слова "рак" - "рачьё" одобрямс?

Со словом "рак" допускаются какие-то уточняющие эпитеты?

Я так-то серьёзно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

Потому что нет материального основания, а за мыслепреступления банили только у Оруэлла в "1984". (:

А вот пятиминутки ненависти, к сожалению, у многих удаются...

Вы снова лукавите. Я просил здесь вас ответить на тест отсюда:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29385-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5/page__st__140__pid__1250457#entry1250457

где в явной форме игроку приписали что он именно ПОДУМАЛ матом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций

Я просил здесь вас ответить на тест отсюда

Этот пример будет возможно обсуждать при обращении непосредственно игрока, который получил взыскание. Вы не владеете полнотой информации.

Напомню, что Правила игры не могут противоречить законодательству, поэтому в случае, если Вы видите нарушение оного, нужно обращаться в надзорный орган.

Так же, в случае, если Вы считаете, что взыскание было вынесено необоснованно, Вы можете обратиться в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

У меня 42%, но это не дает право меня оскорблять. Я может плохо играю, но при этом у меня есть много других способностей.  Не нужно равнять всех и вся. Это просто игра, а оскорбления и мат в игре мы не потерпим. Так что учитесь общаться вежливо.

"Это просто игра" - это отмазки. В жизни тоже ими пользуетесь? "А, это у случайного прохожего инфаркт", "а, это не меня вчера в подъезде избили". И так далее.

Если вы не умеете играть, зачем играете тогда? В чем смысл? Если я плохо скажем стреляю из лука (в виду неиделаьного зрения), то я с упорством осла, не записываюсь в секцию по стрельбе из лука, и не отправляюсь с командой на соревнования. Я как любой РАЗУМНЫЙ человек, понимаю - это я делаю плохо. Если я могу это улучшить ОК, я это улучшаю. Если НЕТ, то я просто начну заниматься другим делом. Строители не занимаются хирургией, а хирурги не строят мосты.

У вас же 80% игроков играют плохо, и НЕ собираются играть лучше, потому что им ПЛЕВАТЬ на окружающих. Как и в "просто игре" как и в жизни.

Более того - ВЫ запрещаете другим говорить что они играют плохо - тем самым только усугубляя их и свою ситуацию.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

Этот пример будет возможно обсуждать при обращении непосредственно игрока, который получил взыскание. Вы не владеете полнотой ситуации.

Так же, в случае, если Вы считаете, что взыскание было вынесено необоснованно, Вы можете обратиться в ЦПП.

гм... я постараюсь конечно быть сдержанным, не смотря на то, что вы даже не читаете то, что здесь пишут остальные, раздавая ответы по заранее заготовленной шпаргалке...

... Кстати, вопрос игрока по этому поводу, отправленный в ЦПП аж 26 августа, до сих пор остался без ответа. (дабы не быть голословным для Пифагора - заявка №4723978)

...и да, у меня есть чем аргументировать - скрины от ЦПП сделанные этим игроком и отправленные мне :)

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций

если онлайн игры будет расти, все равно введут мат фильтр

в игре есть соревновательный элемент, значит есть эмоции, значит их будут выражать по средствам чата 

бомбит меня в этой игре намного меньше чем в танках, поэтому максимум называю союзников ботами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

У меня 42%, но это не дает право меня оскорблять. Я может плохо играю, но при этом у меня есть много других способностей.  Не нужно равнять всех и вся. Это просто игра, а оскорбления и мат в игре мы не потерпим. Так что учитесь общаться вежливо.

Да не вопросЪ, дружище! Но вежливость- предполагает альтруизмЪ! Я и  думать не хочу,что в месте ,где с меня что то требуют, мне-же ,еще и платить за что то надо, пусть наша ВЕЖЛИВОСТЬ (а что может быть ценнее?)  Будет наградой "Лесте" ,за их нелегкий труд! А деньги-они все отношения портят, "ничто ,не обходится нам так дорого (эт про лесту) И не ценится столь дешево (эт про игроков) ,как ВЕЖЛИВОСТЬ!

ВЕЖЛИВОСТЬ ИГРОКОВ и только она,а не какой то там "донат",вот что должно быть девизом каждого уважающего себя разработчика!

Изменено пользователем _Sin_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 547
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

и почему не банят за "раков" и при этом банят за "оленей" в чём разница?

и за оленей не банят :)

16:01 Добавлено спустя 1 минуту

Более того - ВЫ запрещаете другим говорить что они играют плохо - тем самым только усугубляя их и свою ситуацию.

Мы не запрещаем. Но если Вы нормально и культурно это скажите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

и за оленей не банят :)

За оленей не банят, за раков не банят......Вы огласите весь список животных, а то, что все по сообщениям посты себе набивать.
Изменено пользователем anonym_Jn78UjIkInk1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

есть некоторые неисправимые индивидуумы, о которых говорят "Горбатого только могила исправит". Но мы, как культурные люди, всегда рассчитываем на лучшее и верим в исправление путём объяснений элементарных понятий в игровом процессе в свободной форме :)

Поэтому Вы так хотите разрешения оскорблять всех остальных игроков? А кто Вам дал право решать кто хорошо, а кто плохо играет? Ник, сестра =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций

"Это просто игра" - это отмазки. В жизни тоже ими пользуетесь? "А, это у случайного прохожего инфаркт", "а, это не меня вчера в подъезде избили". И так далее.

Если вы не умеете играть, зачем играете тогда? В чем смысл? Если я плохо скажем стреляю из лука (в виду неиделаьного зрения), то я с упорством осла, не записываюсь в секцию по стрельбе из лука, и не отправляюсь с командой на соревнования. Я как любой РАЗУМНЫЙ человек, понимаю - это я делаю плохо. Если я могу это улучшить ОК, я это улучшаю. Если НЕТ, то я просто начну заниматься другим делом. Строители не занимаются хирургией, а хирурги не строят мосты.

У вас же 80% игроков играют плохо, и НЕ собираются играть лучше, потому что им ПЛЕВАТЬ на окружающих. Как и в "просто игре" как и в жизни.

А что Вам мешает намекнуть плохо играющему сокоманднику на его игру в культурной форме? Или кроме как на великом и могучем фразы не строятся? Так это Ваши проблемы, и вероятно проблемы Вашего воспитания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

За оленей не банят, за раков не банят......

Не факт. Ссылка на ответ С_О битая. Задала вопрос опять, ждем ответа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Поэтому Вы так хотите разрешения оскорблять всех остальных игроков? А кто Вам дал право решать кто хорошо, а кто плохо играет? Ник, сестра =)

А эт индивидуальное право,в танки я научился играть, исключительно благодаря ОЧЕНЬ не вежливым "учителям":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 547
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

Ой ли ???:teethhappy:

НУ если не можете сказать культурно, то получите наказание)
16:06 Добавлено спустя 0 минут

Не нужно ждать ответа))) За Оленей и Раков мы не баним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

Учитывая, что Александр является "Биг Чифом" модераторов, то это его вотчина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций

За оленей не банят, за раков не банят......Вы огласите весь список животных, а то, что все по сообщениям посты себе набивать.

А за козлов? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

тот же самый ник "сестра", который разрешил вам плохо играть, наносить урон союзникам и вытворять прочие гадости, что вызывает раздражение остальных игроков команды, пришедших получить удовольствие от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

А что Вам мешает намекнуть плохо играющему сокоманднику на его игру в культурной форме? Или кроме как на великом и могучем фразы не строятся? Так это Ваши проблемы, и вероятно проблемы Вашего воспитания.

В игре банят и за литературные выражения,уж поверь, тут кста тоже , потом ЦПП поясняет "могло быть понято как":teethhappy:

А они ,страсть какие мнительные воображалы))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.