Перейти к содержимому
Scorpio76Spb

"Юбари" и "Усиленная огневая подготовка"

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
46 публикаций

Всем доброго времени суток!

За что столько издевательств над некогда не плохим крейсером? Мало того, что "Заград.огонь" у него в кол.1 шт. Так еще и перк 4лвл "Усиленная огневая подготовка" - не работает.  Калибр 140 мм - меньше 155. Дальность стрельбы 15,4 + 20% = должна стать с этим перком больше 18 км. Видимо разрабы посчитали , что слишком жирно будет пулять на 18,5 км. Ну так и писали бы тогда - навык для всех , кроме "Юбари" .На том же  "Симсе" все, как не странно , прекрасно работает. 

Чем не угодил "Юбари"?

Изменено пользователем Scorpio76Spb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Если перк не работает, почему бы не оформить баг-репорт? Проверить не каждый сможет, корабль предзаказа же, тебе и карты в руки.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Почему-то я не удивлен :)

Юбари в этой игре нынче - это какой-то корабль-стеб.

У него не так абсолютно все. Мало того, что он изначально убог сильнее, чем стоковая Фурутака, так еще и вечно с ним приколы какие-то случаются. То расходники добавить забудут (хотя на Куму - поставили), то ПВО отрежут зачем-то, то заград-огонь в количестве 1шт "подарят"... Теперь вот перки не работают.

Я считаю, что полседовательным было бы сделать 5% шанс, что Юбари взорвется прямо на респе с началом боя. Ну, чтобы отрываться - так по полной.

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Боюсь ошибиться, но сейчас в порту показываются "интегральные" характеристики корабля. Сколько написано, на столько и стреляет. Или я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Всем доброго времени суток!

За что столько издевательств над некогда не плохим крейсером? Мало того, что "Заград.огонь" у него в кол.1 шт. Так еще и перк 4лвл "Усиленная огневая подготовка" - не работает.  Калибр 140 мм - меньше 155. Дальность стрельбы 15,4 + 20% = должна стать с этим перком больше 18 км. Видимо разрабы посчитали , что слишком жирно будет пулять на 18,5 км. Ну так и писали бы тогда - навык для всех , кроме "Юбари" .На том же  "Симсе" все, как не странно , прекрасно работает. 

Чем не угодил "Юбари"?

На моем юбари "Заград огонь" в количестве 2 шт. (голдовый расходник) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
46 публикаций

Хм... Да, похоже я забыл, что обнова могла изменить и этот параметр ТТХ.  Мои извинения. Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

Дальность  стрельбы  ГК   "Юбари"  12.5  км ,  с  перком  капитана  15.4  км!

Да  фича с  заград  огнем  НИОЧЕМ!  Лучше  бы   вернулись к  проекту  1939  года  2*2*140 + 2*1*140 ИМХО.:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 847 боёв

Не почему закрывать , кораблик то все равно барахло 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Дальность стрельбы 15,4 + 20% = должна стать с этим перком больше 18 км.

Дальность стрельбы 12.8. С перком +20% получается 15.4. 

Неужели так сложно снять капитана, да проверить дальность БЕЗ капитана? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[VS]
Бета-тестер, Коллекционер
150 публикаций
268 боёв

ТС не смог в динамическое изменение характеристик и ТТХ корабля. Думает,что на 4 лвле ему дали дальность 15 км...:sceptic:
Изменено пользователем WyTKa_Ha_BeKa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
2 717 боёв

вы вообще о чем?заград огонь всего один ...мало расходников....да заград огонь на обычных крейсерах появляется только на 6 левалах..

Изменено пользователем Voice_of_the_Sea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Без капитана он вообще отказывается не то что стрелять, а даже в бой выходить :trollface::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[LEGAT]
Бета-тестер
188 публикаций
13 775 боёв

А я на Юбари смог))) Постиг Дзен, так сказать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

вы вообще о чем?заград огонь всего один ...мало расходников....да заград огонь на обычных крейсерах появляется только на 6 левалах..

Для "Юби" заград огонь, вообще для чего? Изначально, он прекрасно справлялся и без этой ШЛЯПЫ! Но потом появился напильник и понеслась жара. Это отскоблим, эту вообще пострагаем, вот и в итоге из корабля предзаказа, получилась посредственность!!! И что бы скрасить весь негатив, добавили очередную никчёмность. Собственно из легкого КР., он превратился в тяжёлый ЭМ. Вот такие превратности судьбы! Так что, прежде что то купить в прем магазе, стоит очень сильно опогодить!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию