Перейти к содержимому
zulaltank

Новый Баланс для Линкоров,предложения.

Новый Баланс для Линкоров  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Не буду тысячу раз повторяться,всем понятно кто сильнее линкор 3 или 6 уровня,305 мм или 410,дальность  стрельбы 10 км или 21,очки хитпоинтов 30000 или 60000.Не многие игроки смогут понять "извращённый" баланс Линкоров.Сейчас баланс Линкоров выглядит так,мягко говоря жёстким,скорее из за нехватки игроков или за других факторов,не понятно

Баланс сейчас

Линкоры

Уровень корабля \ Уровень боя I II III IV V VI VII VIII IX X
I                         
II                    
III            
IV            
V            
VI            
VII            
VIII              
IX                
X                  

Предлагаю разработчиков в корне пересмотреть его,думаю такой вариант более приемлемый

Линкоры

I                         
II                    
III                
IV              
V              
VI              
VII              
VIII              
IX                
X                  

Вы спросите почему 3 уровень будет кидать только к 4,всё очень просто,новички не должны страдать,они только учатся,когда ребёнок идёт в 1 класс,он же не учит алгебру,он учит математику.Дальше и так понятно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Дак сказали же уже, что линкоры целенаправленно не слишком удобны, скажем так на начальных уровнях-ибо не для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Тут в соседней теме С_О ответил:

Разработчики планируют +3 для линкоров убирать? 

Да, планируем, но чууууть позже. Следите за новостями:honoring:

:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 412
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 397 публикаций
29 542 боя

ТС - а зачем третий вопрос? если мы даем ответ на 1, то на третий - и так все понятно....

"отлично все устраивает" и "оставить прежний баланс" - это разве не одно и тоже? 

Изменено пользователем fidelecastro111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Поддержу пожалуй. В основном из-за того ,что 3 урвоень не имеет достаточной дальности и скорости, но зато попадает на тот же Север, где ему совсем не место.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Дак сказали же уже, что линкоры целенаправленно не слишком удобны, скажем так на начальных уровнях-ибо не для всех.

Кто сказал,пусть сам страдает на Кавати против Фусо и Мексики,как народ должен учиться на ЛК,на ботах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Не буду тысячу раз повторяться,всем понятно кто сильнее линкор 3 или 6 уровня,305 мм или 410,дальность  стрельбы 10 км или 21,очки хитпоинтов 30000 или 60000.Не многие игроки смогут понять "извращённый" баланс Линкоров.Сейчас баланс Линкоров выглядит так,мягко говоря жёстким,скорее из за нехватки игроков или за других факторов,не понятно

Баланс сейчас

Линкоры

I                         
II                    
III            
IV            
V            
VI            
VII            
VIII              
IX                
X                  

Предлагаю разработчиков в корне пересмотреть его,думаю такой вариант более приемлемый

Линкоры

I                         
II                    
III                
IV              
V              
VI              
VII              
VIII              
IX                
X                  

Вы спросите почему 3 уровень будет кидать только к 4,всё очень просто,новички не должны страдать,они только учатся,когда ребёнок идёт в 1 класс,он же не учит алгебру,он учит математику.Дальше и так понятно.

Проще сделать +2. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Как раз таки тогда они и начнут страдать! ибо папки будут катать на 3 лвл и на них статку набивать т.к. бояться попасть под авик максимум 4 лвл особо не будут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Как раз таки тогда они и начнут страдать! ибо папки будут катать на 3 лвл и на них статку набивать т.к. бояться попасть под авик максимум 4 лвл особо не будут...

Согласен на 100%. На Вайоминге будут все катать и нагибать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[TIRED]
Старший бета-тестер
62 публикации
11 285 боёв

Оставить все как есть, только ЛК 3-го максимальный уровень боев ограничить 4-м 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Вы имели ввиду будут катать на 4 уровнях?(третий на третьем,каким образом) По вашему сейчас Фусо,Вайоминги,Мексики,не набивают на Кавати и Южный Норках,где логика?
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Самый жесткий бред - это +3 для третьих уровней. Кавач, попадающий на Кливленды и ружье - это просто издевка, а не игра. Если убрать это - будет уже почти ок. Хотя, я бы еще и у 4-5 уровней убрал +3, остальным можно и оставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

На правах ИМХО - я бы сделал для абсолютно всех кораблей в игре баланс, при котором:

1) 1, 2 и 3 уровни имеют разброс в +-1 уровень боев - наша песочница, в которой новички учатся играть и не страдают. Кавати и Южная Каролина попадают максимум к 4 уровню - уже не так страшно, ибо из авиков будут только Лэнгли и Хосе. Честер и Тикума же не будут страдать с теми же авиками и Фениксами с Кумами. Ну и не будет такого исторического казуса, например, что Сент Луис попадает в один бой с Кливлендом.

2) 4 уровень будет иметь разброс в +-2 уровня боев - уже идет серьезная подготовка к серьезным боям. Первые авики не будут встречаться с адским американским ПВО (ну кроме Кливленда). Вайоминг и Миеги не будут больше страдать от авиков 7 уровней. 

3) Начиная с 5 уровня обучение полностью завершено и любой корабль, как и сейчас, будет иметь разброс +-3 уровня боев. 

И того, что нам даст такая балансировка? Новички не страдают от более высокоуровневых кораблей, а опытные игроки же не будут набивать халявный дамаг на очередном Кавати. 

Корабль/Бой 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1 + +                
2   + +              
3     + +            
4       + + +        
5         + + + +    
6           + + + +  
7             + + + +
8               + + +
9                 + +
10                   +

Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Самый жесткий бред - это +3 для третьих уровней. Кавач, попадающий на Кливленды и ружье - это просто издевка, а не игра. Если убрать это - будет уже почти ок. Хотя, я бы еще и у 4-5 уровней убрал +3, остальным можно и оставить.

Колорадо с 21 узлом хода на огромной Карте "Ледяные Острова" против Ямато и Монтаны,ну ну +3,вы наверно не докачивались никогда до 7 уровней,если такую ересь говорите,можно оставить,не можно,НЕНУЖНО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 684 боя

Нет . Я уже прошел начальные уровни , и хочу на мексике топить кавач . Так что против .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Колорадо с 21 узлом хода на огромной Карте "Ледяные Острова" против Ямато и Монтаны,ну ну +3,вы наверно не докачивались никогда до 7 уровней,если такую ересь говорите,можно оставить,не можно,НЕНУЖНО.

А против Айовы ему сразу станет вполне ок, да?

Колорадо с 21 узлом хода на огромной карте Ледяные острова будет не очень против кого угодно, даже против 6-рок. Это уже проблема конкретного корабля, а не баланса.

Нет . Я уже прошел начальные уровни , и хочу на мексике топить кавач . Так что против .

А что, зато честно, лови плюсик :)

Так то, мне тоже на Кливленде Кавач топить больше нравится, чем всякие Фузо стрелючие. 

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Приведите хоть 5 таких скринов(ЛО,Жук вс Монатана)...пожалуйста...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Приведите хоть 5 таких скринов(ЛО,Жук вс Монатана)...пожалуйста...

Причём здесь скрины,баланс +3,Жук хоть иногда но балансит против десяток,постом выше сказал "образно".Оставьте ваш не уместный сарказм и критику,тем более у вас есть Ямато.

Я могу привезти в дом хоть 5 девушек,а вам приводить ничего не буду.

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию