0 kolhoznikov33 Участник 191 публикация 264 боя Жалоба #61 Опубликовано: 26 авг 2013, 13:38:45 Block_Dodger (26 Авг 2013 - 16:36) писал: в принцепе я уже подготавливаюсь к альфа тесту, так что скоро потестим в месте Особенно с тобой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 920 anonym_YNcre68GHd6B Участник 3 201 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 26 авг 2013, 13:38:59 Zamuchryshkin (26 Авг 2013 - 15:22) писал: К сожалению, не совсем так. Поверьте, НИ ОДИН тестер НЕ БУДЕТ соответствовать ВСЕМ требованиям из списка. Но будет выполнять правило "стремиться к обучению". Собственно, в разработке ПО, насколько лично я по своему и друзей-знакомых опыту вижу, примерно так и есть: важно не знать всё на свете("Неправда! Драконы знают ровно половину всего на свете"©Шумилов, "Слово о драконе"), но вот уметь учиться и знать где и как искать то, чего не знаешь - это строго обязательно если хочешь быть хорошим разработчиком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 kolhoznikov33 Участник 191 публикация 264 боя Жалоба #63 Опубликовано: 26 авг 2013, 13:41:30 ArdRaeiss (26 Авг 2013 - 16:38) писал: Собственно, в разработке ПО, насколько лично я по своему и друзей-знакомых опыту вижу, примерно так и есть: важно не знать всё на свете("Неправда! Драконы знают ровно половину всего на свете"©Шумилов, "Слово о драконе"), но вот уметь учиться и знать где и как искать то, чего не знаешь - это строго обязательно если хочешь быть хорошим разработчиком. Золотые слова :medal: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 1L1dan Альфа-тестер 3 334 публикации 484 боя Жалоба #64 Опубликовано: 26 авг 2013, 13:42:46 ArdRaeiss (26 Авг 2013 - 16:38) писал: Собственно, в разработке ПО, насколько лично я по своему и друзей-знакомых опыту вижу, примерно так и есть: важно не знать всё на свете("Неправда! Драконы знают ровно половину всего на свете"©Шумилов, "Слово о драконе"), но вот уметь учиться и знать где и как искать то, чего не знаешь - это строго обязательно если хочешь быть хорошим разработчиком. Истинно верно! Тоже самое преподаватель нам на первом занятии по алгоритмизации сказал.Да и я в себе начинаю такое примечать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 Zamuchryshkin Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия 1 328 публикаций 242 боя Жалоба #65 Опубликовано: 26 авг 2013, 13:45:01 ArdRaeiss (26 Авг 2013 - 16:38) писал: Собственно, в разработке ПО, насколько лично я по своему и друзей-знакомых опыту вижу, примерно так и есть: важно не знать всё на свете("Неправда! Драконы знают ровно половину всего на свете"©Шумилов, "Слово о драконе"), но вот уметь учиться и знать где и как искать то, чего не знаешь - это строго обязательно если хочешь быть хорошим разработчиком. ArdRaeiss (26 Авг 2013 - 16:38) писал: если хочешь быть хорошим разработчиком ArdRaeiss (26 Авг 2013 - 16:38) писал: если хочешь быть хорошим разработчиком Прям аж зациклило на этой фразе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 tankowik Альфа-тестер 679 публикаций 195 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 26 авг 2013, 13:47:23 Ура! А я всё ждал, когда начнут появляться официальные темы о предстоящем тестировании. Правда, из первой части какие-то навыки не вычерпаешь. Так как, как мне кажется, смысл этой темы отсеять "людей - лишь бы поиграть" и настроить на рабочую волну. Так что, я с нетерпением жду вторую часть!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_16020533 Участник 395 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 26 авг 2013, 13:52:27 1L1dan (26 Авг 2013 - 16:38) писал: Готовится никто не мешает, но, спасибо Джеймсу, мы вас там не увидим. Еще раз спасибо Джеймся. И еще раз. Ну и еще разок. :trollface: а что не так, я вполне нормальный обеспеченный человек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 920 anonym_YNcre68GHd6B Участник 3 201 публикация Жалоба #68 Опубликовано: 26 авг 2013, 13:53:50 1L1dan (26 Авг 2013 - 16:24) писал: Бывает. Это когда баги в упор не хочешь замечать. :trollface:Ну, ещё бывает когда ты действуешь аккуратно, по привычке выгрузив загрузки перед запуском(минус проблемы с коннектом), закрыв браузер с флешем(ведь БВ его не любит, как слышал я перед приходом в тест самолётов), не кликая дважды по кнопочкам, не альттабаясь постоянно(ведь многие приложения этого не любят, а уж 3Д с их восстановлением ресурсов...) и делая паузу между действиями :glasses: Старая привычка работы в 98 винде... Похоже, неубиваемая.Zamuchryshkin (26 Авг 2013 - 16:45) писал: Прям аж зациклило на этой фразе... "Если хочешь быть хорошим разработчиком - будь им!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 1L1dan Альфа-тестер 3 334 публикации 484 боя Жалоба #69 Опубликовано: 26 авг 2013, 13:54:40 Block_Dodger (26 Авг 2013 - 16:52) писал: а что не так, я вполне нормальный обеспеченный человек Здесь должен быть ироничный комментарий. Но мне лень-придумайте его для себя сами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 _MrDieseL_ Участник 1 публикация 109 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 26 авг 2013, 13:55:15 Познавательно.надеюсь,у многих пропадут некоторые вопросы. ждем с нетерпением альфы! З.Ы. автору жирный + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 SLiceR Бета-тестер 102 публикации 325 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 26 авг 2013, 13:56:14 (изменено) tankowik (26 Авг 2013 - 16:47) писал: Ура! А я всё ждал, когда начнут появляться официальные темы о предстоящем тестировании. Правда, из первой части какие-то навыки не вычерпаешь. Так как, как мне кажется, смысл этой темы отсеять "людей - лишь бы поиграть" и настроить на рабочую волну. Так что, я с нетерпением жду вторую часть!) Ну ведь все правильно по сути)Вангую ламповую атмосферу на АТ :honoring:Первый пост напоминает "Где-то я уже это видел", но потом вовремя хлопаю себя по лбу. По моему мнению АТ будет отличаться от СТ, не слишком кардинально, жестче НДА и некоторые нюансы :eyesup:DarkSkalD (26 Авг 2013 - 16:38) писал: Искрометно. О_О а давно забрали группу ФТ? или у меня склероз. Изменено 26 авг 2013, 13:59:45 пользователем SLiceR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 anonym_LkUjNuKB34Ol Участник 2 662 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 26 авг 2013, 14:01:38 SLiceR (26 Авг 2013 - 16:56) писал: Ну ведь все правильно по сути)Вангую ламповую атмосферу на АТ :honoring:Первый пост напоминает "Где-то я уже это видел", но потом вовремя хлопаю себя по лбу. По моему мнению АТ будет отличаться от СТ, не слишком кардинально, жестче НДА и некоторые нюансы :eyesup:О_О а давно забрали группу ФТ? или у меня склероз. Слай, привет) На СТ имхо жестче. А лампово - это да. Хотя от народа зависит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 SLiceR Бета-тестер 102 публикации 325 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 26 авг 2013, 14:12:59 DarkSkalD (26 Авг 2013 - 17:01) писал: Слай, привет) На СТ имхо жестче. А лампово - это да. Хотя от народа зависит. Даровке)Продублирую вопрос:О_О а давно забрали группу ФТ? или у меня склероз.По поводу "жестче", незнай-незнай, время покажет.И да, не смог сдержаться, парень явно хотел запостить это на кораблефоруме=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 Zamuchryshkin Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия 1 328 публикаций 242 боя Жалоба #74 Опубликовано: 26 авг 2013, 14:20:37 SLiceR (26 Авг 2013 - 17:12) писал: Даровке)Продублирую вопрос:О_О а давно забрали группу ФТ? или у меня склероз.По поводу "жестче", незнай-незнай, время покажет.И да, не смог сдержаться, парень явно хотел запостить это на кораблефоруме=) Группу забрали где-то перед проведением последнего ФТ. У всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 SLiceR Бета-тестер 102 публикации 325 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 26 авг 2013, 14:23:28 Zamuchryshkin (26 Авг 2013 - 17:20) писал: Группу забрали где-то перед проведением последнего ФТ. У всех. Благодарю за информацию :honoring:По сабжу, все красиво и понятно, во всяком случае для начального этапа, а уж непосредственные темы по работе с багтрекером/жабой и остальным, думаю ни к чему широкой общественности, кто хочет, тот найдет информацию и будет иметь хоть какое-то представление, ленивых не любим :eyesup: А уж гайды по работе с ними (программами), наверняка напишут=) Принцип: попадете, узнаете больше. Хотя могу ошибаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_aqo8Q9THWlvX Участник 469 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 26 авг 2013, 14:33:19 Zamuchryshkin (26 Авг 2013 - 14:27) писал: в конце концов, носить почётную группу «Альфа-тестеры».Кто бы мне такое сказал о АТ WoT:Generals...Хотя, были времена... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 Zamuchryshkin Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия 1 328 публикаций 242 боя Жалоба #77 Опубликовано: 26 авг 2013, 14:37:20 SLiceR (26 Авг 2013 - 17:23) писал: Благодарю за информацию :honoring:По сабжу, все красиво и понятно, во всяком случае для начального этапа, а уж непосредственные темы по работе с багтрекером/жабой и остальным, думаю ни к чему широкой общественности, кто хочет, тот найдет информацию и будет иметь хоть какое-то представление, ленивых не любим :eyesup: А уж гайды по работе с ними (программами), наверняка напишут=) Принцип: попадете, узнаете больше. Хотя могу ошибаться. В любом случае, я думаю, будущим ЗБТ- и ОБТ-шникам это будет полезно...JKoka (26 Авг 2013 - 17:33) писал: Кто бы мне такое сказал о АТ WoT:Generals...Хотя, были времена... А я про "Генералы" и не говорил ничего... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 MadMax_XD Альфа-тестер 46 публикаций 730 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 26 авг 2013, 14:39:18 (изменено) Ну, чтож ,так, как шанса попасть хоть раз в альфу проэкта ВГ у меня нет , тем более к такому многообещающему, могу сказать одно ! Удачи попасть в Альфу остальным игрокам , я думаю все игроки игру одобрят и остальным повезет больше чем мне ! :honoring: Вперед кораблики !) :izmena: Изменено 26 авг 2013, 14:40:13 пользователем kinges Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_aqo8Q9THWlvX Участник 469 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 26 авг 2013, 14:39:53 Zamuchryshkin (26 Авг 2013 - 14:27) писал: МИНИМАЛЬНЫЙ круг задач тестеров:- регулярно посещать тесты, даже если они однообразны и кажутся скучными;- искать баги и писать отчеты о них: все баги, найденные альфа-тестерами, обрабатываются и исправляются специалистами компании;- описывать свои наблюдения, мысли и мнения: разработчики обращают внимание на мнения и предложения тестеров, если они развернуто и грамотно озвучены.Какой знакомый список. :veryhappy:Tomas_Plein (26 Авг 2013 - 15:01) писал: но насколько я помню с альфы самолетов выгнали дохрена много людей. боюсь из этого теста тоже многих попрут.Статистика ВГ по тестам неумолима. Из АТ Кораблей тоже многие и многие отправятся в небытие.Kibiki (26 Авг 2013 - 15:34) писал: Пункт 1 не попадет под НДА, потому что он будет представлен в виде примера и на основе "выдуманого теста" в "выдуманой игре".Проблема есть одна в этом.Ибо правило "о разном вкусе и цвете фломастеров" очень и очень актуально. Разные проекты - разные требования как к стилистике, так и к форме изложения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Gavrik93rus Участник 36 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 26 авг 2013, 14:49:49 (изменено) Не большое обращение к ответственным лицам данного проекта. . . . Я считаю, что это глупый отбор людей на А-Т, ибо флудить различными обсуждениями, как это делают некоторые личности на протяжении уже достатаочно долгого времени ( не буду показывать пальцем ) - может каждый, было бы желание. Вы решили взять людей для тестирования, которые могут чесать языком на форуме? Ну и где тут связь ? Одно дело обсуждать историю итд, другое дело думать головой в игровом процессе и шарить в этом, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШАРИТЬ, а не делать вид, что ты занимаешься чем-то ради того, чтобы по быть в группе А-Т. Не понимаю.... Вот мне например вообще не интересны эти обсуждения, постепенно переходящие в тет-а тет и в конце концов на личностные тёрки, ну или просто глупые споры, когда несколько человек пытаются друг другу доказать кто из них умнее и больше шарит в той или иной теме ( кто быстрее загуглит инфу, даже можно так сказать. ) И почему в этой ерунде придётся участвовать людям, чтобы стать А-Т, дабы помочь разработчикам, чтобы быстрее и качественнее вышла игра ? Естественно сейчас те, кто уже достаточно много нафлудили на форуме - будут мне ставить дизлайки и всячески пытаться затролить или ещё, что нибудь предпринять, но я своё мнение выразил и мне всё равно, что по этому поводу будут говорить ;) ИМХО нужно придумать, что-то по умнее, чем этот "имбо" отбор бабок базарных. JamesWhite, без обид, ничего личного ) Изменено 26 авг 2013, 14:57:04 пользователем Gavrik93rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию