Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zamuchryshkin

В преддверии альфы

В этой теме 1 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
191 публикация
264 боя

Просмотр сообщенияBlock_Dodger (26 Авг 2013 - 16:36) писал:

в принцепе я уже подготавливаюсь к альфа тесту, так что скоро потестим в месте
Особенно с тобой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Просмотр сообщенияZamuchryshkin (26 Авг 2013 - 15:22) писал:

К сожалению, не совсем так. Поверьте, НИ ОДИН тестер НЕ БУДЕТ соответствовать ВСЕМ требованиям из списка. Но будет выполнять правило "стремиться к обучению".

Собственно, в разработке ПО, насколько лично я по своему и друзей-знакомых опыту вижу, примерно так и есть: важно не знать всё на свете("Неправда! Драконы знают ровно половину всего на свете"©Шумилов, "Слово о драконе"), но вот уметь учиться и знать где и как искать то, чего не знаешь - это строго обязательно если хочешь быть хорошим разработчиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
264 боя

Просмотр сообщенияArdRaeiss (26 Авг 2013 - 16:38) писал:

Собственно, в разработке ПО, насколько лично я по своему и друзей-знакомых опыту вижу, примерно так и есть: важно не знать всё на свете("Неправда! Драконы знают ровно половину всего на свете"©Шумилов, "Слово о драконе"), но вот уметь учиться и знать где и как искать то, чего не знаешь - это строго обязательно если хочешь быть хорошим разработчиком.
Золотые слова  :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Истинно верно! Тоже самое преподаватель нам на первом занятии по алгоритмизации сказал.
Да и я в себе начинаю такое примечать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия
1 328 публикаций
242 боя

если хочешь быть хорошим разработчиком

если хочешь быть хорошим разработчиком
Прям аж зациклило на этой фразе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
679 публикаций
195 боёв

Ура! А я всё ждал, когда начнут появляться официальные темы о предстоящем тестировании. Правда, из первой части какие-то навыки не вычерпаешь. Так как, как мне кажется, смысл этой темы отсеять "людей - лишь бы поиграть" и настроить на рабочую волну. Так что, я с нетерпением жду вторую часть!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
395 публикаций

Просмотр сообщения1L1dan (26 Авг 2013 - 16:38) писал:

Готовится никто не мешает, но, спасибо Джеймсу, мы вас там не увидим. Еще раз спасибо Джеймся. И еще раз. Ну и еще разок. :trollface:
а что не так, я вполне нормальный обеспеченный человек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Просмотр сообщения1L1dan (26 Авг 2013 - 16:24) писал:

Бывает. Это когда баги в упор не хочешь замечать. :trollface:
Ну, ещё бывает когда ты действуешь аккуратно, по привычке выгрузив загрузки перед запуском(минус проблемы с коннектом), закрыв браузер с флешем(ведь БВ его не любит, как слышал я перед приходом в тест самолётов), не кликая дважды по кнопочкам, не альттабаясь постоянно(ведь многие приложения этого не любят, а уж 3Д с их восстановлением ресурсов...) и делая паузу между действиями  :glasses:  Старая привычка работы в 98 винде... Похоже, неубиваемая.

Просмотр сообщенияZamuchryshkin (26 Авг 2013 - 16:45) писал:

Прям аж зациклило на этой фразе...
"Если хочешь быть хорошим разработчиком - будь им!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияBlock_Dodger (26 Авг 2013 - 16:52) писал:

а что не так, я вполне нормальный обеспеченный человек
Здесь должен быть ироничный комментарий. Но мне лень-придумайте его для себя сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
109 боёв

Познавательно.надеюсь,у многих пропадут некоторые вопросы. ждем с нетерпением альфы!

З.Ы. автору жирный +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
325 боёв

Просмотр сообщенияtankowik (26 Авг 2013 - 16:47) писал:

Ура! А я всё ждал, когда начнут появляться официальные темы о предстоящем тестировании. Правда, из первой части какие-то навыки не вычерпаешь. Так как, как мне кажется, смысл этой темы отсеять "людей - лишь бы поиграть" и настроить на рабочую волну. Так что, я с нетерпением жду вторую часть!)
Ну ведь все правильно по сути)
Вангую ламповую атмосферу на АТ :honoring:
Первый пост напоминает "Где-то я уже это видел", но потом вовремя хлопаю себя по лбу. По моему мнению АТ будет отличаться от СТ, не слишком кардинально, жестче НДА и некоторые нюансы  :eyesup:

Просмотр сообщенияDarkSkalD (26 Авг 2013 - 16:38) писал:

Искрометно.
О_О а давно забрали группу ФТ? или у меня склероз.
Изменено пользователем SLiceR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

Просмотр сообщенияSLiceR (26 Авг 2013 - 16:56) писал:

Ну ведь все правильно по сути)
Вангую ламповую атмосферу на АТ :honoring:
Первый пост напоминает "Где-то я уже это видел", но потом вовремя хлопаю себя по лбу. По моему мнению АТ будет отличаться от СТ, не слишком кардинально, жестче НДА и некоторые нюансы  :eyesup:

Слай, привет) На СТ имхо жестче. А лампово - это да. Хотя от народа зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
325 боёв

Просмотр сообщенияDarkSkalD (26 Авг 2013 - 17:01) писал:

Слай, привет) На СТ имхо жестче. А лампово - это да. Хотя от народа зависит.
Даровке)
Продублирую вопрос:

По поводу "жестче", незнай-незнай, время покажет.

И да, не смог сдержаться, парень явно хотел запостить это на кораблефоруме=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 328 публикаций
242 боя

Просмотр сообщенияSLiceR (26 Авг 2013 - 17:12) писал:

Даровке)
Продублирую вопрос:

По поводу "жестче", незнай-незнай, время покажет.

И да, не смог сдержаться, парень явно хотел запостить это на кораблефоруме=)
Группу забрали где-то перед проведением последнего ФТ. У всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
325 боёв

Просмотр сообщенияZamuchryshkin (26 Авг 2013 - 17:20) писал:

Группу забрали где-то перед проведением последнего ФТ. У всех.
Благодарю за информацию  :honoring:
По сабжу, все красиво и понятно, во всяком случае для начального этапа, а уж непосредственные темы по работе с багтрекером/жабой и остальным, думаю ни к чему широкой общественности, кто хочет, тот найдет информацию и будет иметь хоть какое-то представление, ленивых не любим  :eyesup: А уж гайды по работе с ними (программами), наверняка напишут=) Принцип: попадете, узнаете больше. Хотя могу ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Просмотр сообщенияZamuchryshkin (26 Авг 2013 - 14:27) писал:

в конце концов, носить почётную группу «Альфа-тестеры».
Кто бы мне такое сказал о АТ WoT:Generals...
Хотя, были времена...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 328 публикаций
242 боя

Просмотр сообщенияSLiceR (26 Авг 2013 - 17:23) писал:

Благодарю за информацию  :honoring:
По сабжу, все красиво и понятно, во всяком случае для начального этапа, а уж непосредственные темы по работе с багтрекером/жабой и остальным, думаю ни к чему широкой общественности, кто хочет, тот найдет информацию и будет иметь хоть какое-то представление, ленивых не любим  :eyesup: А уж гайды по работе с ними (программами), наверняка напишут=) Принцип: попадете, узнаете больше. Хотя могу ошибаться.
В любом случае, я думаю, будущим ЗБТ- и ОБТ-шникам это будет полезно...

Просмотр сообщенияJKoka (26 Авг 2013 - 17:33) писал:

Кто бы мне такое сказал о АТ WoT:Generals...
Хотя, были времена...
А я про "Генералы" и не говорил ничего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
46 публикаций
730 боёв

Ну, чтож ,так, как шанса попасть хоть раз в альфу проэкта ВГ у меня нет , тем более к такому многообещающему, могу сказать одно !

Удачи попасть в Альфу остальным игрокам , я думаю все игроки игру одобрят и остальным повезет больше чем мне ! :honoring:

Вперед кораблики !) :izmena:

Изменено пользователем kinges

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Просмотр сообщенияZamuchryshkin (26 Авг 2013 - 14:27) писал:

МИНИМАЛЬНЫЙ круг задач тестеров:
- регулярно посещать тесты, даже если они однообразны и кажутся скучными;
- искать баги и писать отчеты о них: все баги, найденные альфа-тестерами, обрабатываются и исправляются специалистами компании;
- описывать свои наблюдения, мысли и мнения: разработчики обращают внимание на мнения и предложения тестеров, если они развернуто и грамотно озвучены.
Какой знакомый список. :veryhappy:

Просмотр сообщенияTomas_Plein (26 Авг 2013 - 15:01) писал:

но насколько я помню с альфы самолетов выгнали дохрена много людей. боюсь из этого теста тоже многих попрут.
Статистика ВГ по тестам неумолима. Из АТ Кораблей тоже многие и многие отправятся в небытие.

Просмотр сообщенияKibiki (26 Авг 2013 - 15:34) писал:

Пункт 1 не попадет под НДА, потому что он будет представлен в виде примера и на основе "выдуманого теста" в "выдуманой игре".
Проблема есть одна в этом.
Ибо правило "о разном вкусе и цвете фломастеров" очень и очень актуально. Разные проекты - разные требования как к стилистике, так и к форме изложения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Не большое обращение к ответственным лицам данного проекта.

.

.

.

Я считаю, что это глупый отбор людей на А-Т, ибо флудить различными обсуждениями, как это делают некоторые личности на протяжении уже достатаочно долгого времени ( не буду показывать пальцем ) - может каждый, было бы желание.

Вы решили взять людей для тестирования, которые могут чесать языком на форуме? Ну и где тут связь ? Одно дело обсуждать историю итд, другое дело думать головой в игровом процессе и шарить в этом, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШАРИТЬ, а не делать вид, что ты занимаешься чем-то ради того, чтобы по быть в группе А-Т. Не понимаю....

Вот мне например вообще не интересны эти обсуждения, постепенно переходящие в тет-а тет и в конце концов на личностные тёрки, ну или просто глупые споры, когда несколько человек пытаются друг другу доказать кто из них умнее и больше шарит в той или иной теме ( кто быстрее загуглит инфу, даже можно так сказать. ) И почему в этой ерунде придётся участвовать людям, чтобы стать А-Т, дабы помочь разработчикам, чтобы быстрее и качественнее вышла игра ?

Естественно сейчас те, кто уже достаточно много нафлудили на форуме - будут мне ставить дизлайки и всячески пытаться затролить или ещё, что нибудь предпринять, но я своё мнение выразил и мне всё равно, что по этому поводу будут говорить ;)

ИМХО нужно придумать, что-то по умнее, чем этот "имбо" отбор бабок базарных.

JamesWhite, без обид, ничего личного )

Изменено пользователем Gavrik93rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.