Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zamuchryshkin

В преддверии альфы

В этой теме 1 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация

Просмотр сообщенияkosakovitchilia (29 Сен 2013 - 23:28) писал:

мне интересно--что у всех комплекс неполноценности, что так боятся детей
преимущество школьников в том, что они в игре всегда  будут пытаться влезть туда, куда остальные и не подумают, что это возможно----проверенно на собственных детях(путем замены компьютера, не пережившего игры,только из за того, что ребенок на максимальных настройках,просто шастал по всех закоулках, убивая всех и каждого)
единственный недостаток---их не заставишь писать отчеты

Школьники однозначно вряд ли будут писать отчеты, хотя и не все, да и влазить в труднодоступные места тоже. Однако чем разношерстней компания, тем больше мнений, соответственно можно найти то что более-менее устраивает все группы игроков. Комплекса ни у кого нет, просто 99% современных детей, взращенных в интернет среде чувствуют полную безответственность за любые поступки, из-за этого и неуправляемость вызванная желанием выделится. Хотя это мое личное мнение. (как можно убить компьютер играми и влазаниями в играх во всякие места, и убиванием там всего, мне трудно понять. разве что эти места - системный блок, а убивают его отверткой :child:  )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации

Надеюсь что меня возьмут в АТ

Я этого очень долго ждал :eyesup:

Изменено пользователем nekich500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

Просмотр сообщенияtankionline57839 (30 Сен 2013 - 10:30) писал:

Надеюсь что меня возьмут в АТ
Я этого очень долго ждал :eyesup:
Можно еще подождать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщенияDarkSkalD (30 Сен 2013 - 10:48) писал:

Можно еще подождать.
С таким ником, как у этого товарища, ждать придется долго. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций
39 401 бой

Просмотр сообщенияKaldera (30 Сен 2013 - 01:42) писал:

Школьники однозначно вряд ли будут писать отчеты, хотя и не все, да и влазить в труднодоступные места тоже. Однако чем разношерстней компания, тем больше мнений, соответственно можно найти то что более-менее устраивает все группы игроков. Комплекса ни у кого нет, просто 99% современных детей, взращенных в интернет среде чувствуют полную безответственность за любые поступки, из-за этого и неуправляемость вызванная желанием выделится. Хотя это мое личное мнение. (как можно убить компьютер играми и влазаниями в играх во всякие места, и убиванием там всего, мне трудно понять. разве что эти места - системный блок, а убивают его отверткой :child:  )
согласно предсмертному отчету---- температура видюхи в течении получаса была 86 градусов(рабочая не выше 85) ну и одно ядро в процессоре тоже перегрелось(не все игры поддерживают многоядерность)
даже если сравнивать например вот и вовп, то в танках у меня на средних надстройках температура видюхи зашкаливает за 83 градуса, а в вовп даже на максимальных не поднимается выше 70,при этом процессор работает на 5 процентах от мощности в том и другом случае

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации

Просмотр сообщенияKaldera (30 Сен 2013 - 01:42) писал:

Опять стереотип что школьники глупые, нервные и ленивые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
68 публикаций
9 боёв

почаще бы такие делали очень познавательно и интересно  :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Почитал топик и комментарии.

Понял, что Альфа  пройдёт мимо (нет 250 сообщений, не могу сидеть по 8 часов).

Всем желающим попасть в Альфу - успехов в достижении этой цели и дальнейшем тестировании.

Увидимся на ЗБТ  :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
46 публикаций

Просмотр сообщения1L1dan (30 Сен 2013 - 10:59) писал:

С таким ником, как у этого товарища, ждать придется долго. :trollface:

Я думаю с таким ником ему недолго бегать. Ренейм он неизбежен  :playing:  , в данном, конкретном случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Просмотр сообщения1_Doo_1 (30 Сен 2013 - 19:13) писал:

Было но +
Стесняюсь спросить, и где же это было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

@ZIPmarf Спосиба за инфу

Просмотр сообщенияsesfr (29 Сен 2013 - 18:13) писал:

Боюсь 2.2 ГГц не совсем хватит, тормозить будет.

четырёх ядерней новерма имеется в веду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
169 публикаций
96 боёв

Мож я и не в тему, но она связана с альфой. На прошлой недели разработчик говорил о конкурсах для набора в альфу. Ща что то тем больше нету. Передумали что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
402 публикации
509 боёв

Просмотр сообщенияHolodets (01 Окт 2013 - 12:50) писал:

Мож я и не в тему, но она связана с альфой. На прошлой недели разработчик говорил о конкурсах для набора в альфу. Ща что то тем больше нету. Передумали что ли?
На прошлой неделе был первый конкурс, но результатов ещё нет. Что по другим конкурсам, то они должны быть, следите за новостями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

А ОБТ ,таки, где-то в первой половине следующего года планируется, или придёться ждать дольше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
110 публикаций
8 465 боёв

Буду ждать новых конкурсов. Чтоб попасть на Альфу ) Надеюсь попаду. Наверно как я и предполагал. Набор и удаление с Альфу будет волнами.)

Набор и удаление с Альфу будет волнами.) Описка не с Альфу а в Альфу. Зачем ставить минус и портить репутацию ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[KAIGU]
Альфа-тестер
744 публикации
9 944 боя

Просмотр сообщенияMerCant (24 Сен 2013 - 08:45) писал:

А вам не странно видеть целый форум, где вроде бы есть все: и постоянные форумчане, и новички, и модераторы, и комьюнити-менеджеры, и все усиленно обсуждают игру-которой-нет?
Ну сама игра как бы есть... но в стадии разработки.
А на форуме собрались люди которым она как минимум интересна, просто среди этих людей есть те которые похоже незнают зачем они пришли на данный форум как и вообще всего остального касательно тестирования игры.
Наверное они думают что если попадут в альфа тест и будут самыми первыми кто начнёт играть в "готовый продукт", смогут прокачаться, будут самыми папками нагибаторами и тому подобное...   :teethhappy:
Ох как сильно они заблуждаются....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Просмотр сообщенияLaveris (01 Окт 2013 - 14:34) писал:

Буду ждать новых конкурсов. Чтоб попасть на Альфу ) Надеюсь попаду. Наверно как я и предполагал. Набор и удаление с Альфу будет волнами.)

Набор и удаление с Альфу будет волнами.) Описка не с Альфу а в Альфу. Зачем ставить минус и портить репутацию ?

да если с работой совместимо, а то я на последний конкурс опоздал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
12 боёв

Мне повезло - я был на альфе "самолетов" (это когда самолетики плосковатые, игроков мало, штурмуешь на земле какие-то бочки)... И многие из тех, что на форуме "горел" в альфу, после двух-трех дней теряли интерес... Разработчики даже предлагали честно уйти из альфы тем, кому не по душе....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
357 публикаций

Просмотр сообщенияGarford_Pytilov (01 Окт 2013 - 23:30) писал:

"готовый продукт", смогут прокачаться, будут самыми папками нагибаторами и тому подобное...   :teethhappy:

Как тут танки не вспомнить, ранние билды, заточенные под концепцию "башляй-нагибай" (т.е. без балансера и свободного опыта). Частенько замечаю, что после пары-тройки патчей что танки, что самолеты можно осваивать заново. Настолько меняется тактика и характеристики техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.