Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Garford_Pytilov

"Mikasa" - японский броненосец II уровня

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Просмотр сообщенияSKC34 (26 Мар 2016 - 19:51) писал:

Потерпите - вот когда сделаю российские броненосцы, ну или хотя бы один, того времени, можно будет просить создателей замутить "Исторические бои - Цусима". Вот там должно быть интересно.

"Князь Потемкин-Таврический/Св. Пантелеймон" (или лучше "Слава") должен быть, непременно должен. Как и "Варяг", кстати :red_button:

Просмотр сообщенияSKC34 (26 Мар 2016 - 19:51) писал:

P.S. Даёшь "Ослябя"

Это не броненосец был, фактически, а хороший броненосный крейсер..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
Участник
703 публикации

Перечисленные вами корабли не учавствовали в Цусимскрм сражении.

"Ослябя" считается броненосцкм. Ладно, пусть сделают либо "Князь Суворов" или "Бородино". Предпочтительней последний, больно красив был.

Изменено пользователем SKC34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
28 076 боёв

Поиграл в Микасу, девять боев хватило!

Кэп с пятым перком на "ручное управление ПМК" + флаг на ПМК - один фиг и 60 выстрелов только  9 попаданий. Шотного Сентлуиса даже ПМК забрать не может!

ГК - жуткое! ББшка пробивает все крейсера на вылет, нанося 1/10 урона от макс урона снаряда. Фугас более эффективен. Но еслти бы хотя каждый выстрел бы попадал. Плюс новые советские кресейра, да и вообще крейсера, к нам не приближаются - расстреливают из далека, просто жгут. Догнать их не в состоянии. Эсминцы на нас пикируют, как стервятники - была детонация (фулового меня) от одной торпеды! Эсминцу, на прокачанное ПМК - хоть бы фиг - сняло копейки...

p.s.:

Но сама Микаса красива! Из за одной модельки нужно ее покупать!

Короче, корабль только коллекционный! "Нагнуть" это не про Микасу! Так что вот!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
28 076 боёв

Да, фугасы! Но мы ЛК! И логичнее было бы выносить цитадели именно ББ!

Не поверите, выбил цитадельку фугасом! Правда, на меня после этого с пикировал "Дерзкий" (сблизился до 2км) и одной торпедой с детонацией отправил в порт! 62 выстрела ПМК (Кэп 5 перк ПМК + флаг на ПМК, дальность стрельбы ПМК 3,8км) - результат 5 попаданий на 3К+. Плюс 2 попадания Фугасом в нос ЭМ на подходе! - но ЭМу это все не помешало отправить меня в порт!

Жуть!

ЗЫ: Но я все равно не жалею! Корабль красив!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Перечисленные вами корабли не учавствовали в Цусимскрм сражении.

"Ослябя" считается броненосцкм. Ладно, пусть сделают либо "Князь Суворов" или "Бородино". Предпочтительней последний, больно красив был.

Тогда лучше "Орла", он один не затонул из всех "бородинцев" 2й ТОЭ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
2 958 боёв

1 на 1 Богатырь отправил на дно, тупо сжёг, 3 пожара одновременно, ПМК на 3.8 км вкачано , кэп с Нагато , пофигу :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
2 958 боёв

Типичный бой на Микасе, через 5-7 минут после начала боя, пол союзной команды уже на дне, у противника погибает 1-2 корабля. Через 10 минут моей команды нет совсем, и вся оставшаяся толпа врагов меня долбит. Ощущения полной беспомощности .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Да, красивый кораблик, но на этом всё и заканчивается. Так, - прогуляться, получить мзды, и в порт. 

Поставил ремку и хилку голдовую, всё одно неуспеваю второй раз использовать. Сгораю, урываю, а ГК куда палит, одним разработчикам извесно. И к чему такая обуза команде, когда с противоположной стороны обычно "Южная Каролина" в противовес? Мда. Если больше народу купит, и будет выводить, - свои в начале боя топить начнут от гнева праведного

04:53 Добавлено спустя 0 минут

Просмотр сообщенияMMX1980 (27 Мар 2016 - 06:52) писал:

Типичный бой на Микасе, через 5-7 минут после начала боя, пол союзной команды уже на дне, у противника погибает 1-2 корабля. Через 10 минут моей команды нет совсем, и вся оставшаяся толпа врагов меня долбит. Ощущения полной беспомощности .

+ Боёв 5-7 сходил всё то же самое. 

Просмотр сообщенияNeverhoodo (27 Мар 2016 - 02:03) писал:

Поиграл в Микасу, девять боев хватило!

Кэп с пятым перком на "ручное управление ПМК" + флаг на ПМК - один фиг и 60 выстрелов только  9 попаданий. Шотного Сентлуиса даже ПМК забрать не может!

ГК - жуткое! ББшка пробивает все крейсера на вылет, нанося 1/10 урона от макс урона снаряда. Фугас более эффективен. Но еслти бы хотя каждый выстрел бы попадал. Плюс новые советские кресейра, да и вообще крейсера, к нам не приближаются - расстреливают из далека, просто жгут. Догнать их не в состоянии. Эсминцы на нас пикируют, как стервятники - была детонация (фулового меня) от одной торпеды! Эсминцу, на прокачанное ПМК - хоть бы фиг - сняло копейки...

p.s.:

Но сама Микаса красива! Из за одной модельки нужно ее покупать!

Короче, корабль только коллекционный! "Нагнуть" это не про Микасу! Так что вот!

Под всем подписываюсь.

Только не очень понятно зачем такой делать, фиг с ним с нагибом, хотя бы достойно отпор давать, так ведь и это не может. У Вас тут по 5-6 перков, а что новичкам говорить? 

Короче не в бой сходить, не девчёнок в порту покатать. Коллекционное обычно не стыдно выкатить порой, а Микасу уже становится стыдно.

Резюме: На вечной стоянке на рейде, боцман может якорь цепь приваривать, а команда списываться. Аминь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Кстати сравнил с "Ю. Каролиной",(под спойлером) с артиллерией у нас плохо, но ХП равное кол-во, даже чуть больше. Учитывая что корпус короткий, шансы наверно примерно равны, (бронирование не знаю, но у нас ведь Броненосец :playing: )  или я не прав? 

shot-16.03.27_10.20.51-0545.jpg

Изменено пользователем anonym_1kIskKG6VWA8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Кстати сравнил с "Ю. Каролиной",(под спойлером) с артиллерией у нас плохо, но ХП равное кол-во, даже чуть больше. Учитывая что корпус короткий, шансы наверно примерно равны, (бронирование не знаю, но у нас ведь Броненосец :playing: )  или я не прав? 

Это в теории. Дредноут 3 ранга, "Микаса" может только в ближнем бою один-на-один потопить, ПМК втащит если. Но не факт. Я, впрочем, почти потопил на броненосце "Кавачи" - но, там были острова и противник совсем ракообразный попался: стрелял по мне фугасами и сель на мель. Иначе бы я не подошел к нему на дистанцию ПМК. А от ГК мало толку было - ну попадаю я ББ по нему, с 4-5 км. 80% непробитий по "Кавачи". Пришлось фугасами стрелять, хорошо хоть они нормально поджигают...

1 на 1 Богатырь отправил на дно, тупо сжёг, 3 пожара одновременно, ПМК на 3.8 км вкачано , кэп с Нагато , пофигу :fishpalm:

Баланс, сэр :) Бред, конечно, эскадренный броненосец не может одолеть бронепалубный крейсер той же эпохи. Да IRL "Микаса" этого "Богатыря" - расчихвостил бы за полчаса и еще добавки попросил бы  :izmena:

Изменено пользователем _BRAVOV_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
28 076 боёв

Баланс, сэр :) Бред, конечно, эскадренный броненосец не может одолеть бронепалубный крейсер той же эпохи. Да IRL "Микаса" этого "Богатыря" - расчихвостил бы за полчаса и еще добавки попросил бы  :izmena:

Самое интересное, у Микасы ПМК стоит, такое же как на Богатыре - только вот наше ПМК стреляет с прокачкой на 3.8км, а Богатыре на 11км =) Парадокс ...

Под всем подписываюсь.

Только не очень понятно зачем такой делать, фиг с ним с нагибом, хотя бы достойно отпор давать, так ведь и это не может. У Вас тут по 5-6 перков, а что новичкам говорить? 

Короче не в бой сходить, не девчёнок в порту покатать. Коллекционное обычно не стыдно выкатить порой, а Микасу уже становится стыдно.

Резюме: На вечной стоянке на рейде, боцман может якорь цепь приваривать, а команда списываться. Аминь

Вот по этому разрабы и не хотят отдельно Микасу продавать, потому что когда они ее сделали и сами в нее поиграли, поняли продавать нельзя! По этому они ее выдают, как брелок к другим кораблям, типа бонуса!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 028
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций
18 811 боёв

Вот так. Всего два попадания, но при этом три фрага и пять медалек. Пойду, в церковь схожу. :-)

shot-16.03.27_13.00.52-0533.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Вот так. Всего два попадания, но при этом три фрага и пять медалек. Пойду, в церковь схожу. :-)

сколько ПМК накромсало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 028
[MORE]
3 319 публикаций
18 811 боёв

сколько ПМК накромсало?

А как-то не додумался глянуть... :-(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
28 076 боёв

Это реально повезло =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

В ближнем бою броненосецъ тащiтъ! :izmena::great:

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA+%D1

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KRONE]
Участник
59 публикаций
17 147 боёв

В ближнем бою броненосецъ тащiтъ! :izmena::great:

На фугасах был? И если коротко по бою описать! Заранее СПС!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Вы будете смеяться, но точность ГК Микасы статистически нормальная. У меня на нём 25 боёв, "Меткость ГК - 28%" сам не поверил когда увидел - это более чем приличный результат для ЛК. Приспосабливайтесь к его баллистике, обычно одна башня дает горизонтальный разброс а вторая тогда вероятнее даст вертикальный. Подпускайте врага, не пугайте его своим ГК раньше времени, пусть подойдёт на 3 км, а уж опосля.... ;-) . Старайтесь не отрываться от своих крейсеров, чтобы не жгли в фокусе, и при возможности вламывайтесь в гущу врага - ПМК будет исправно делать "Мастер ближнего боя", а с него флажки которые ещё больше эффект усиливают. Вешайте их на него сразу, он ещё их нафармит. ГК, ИМХО, лучше только фугасами заряжать. Перки на скорость поворота башен можно не брать, один *** медленно будет, лучше очки потратить на противопожарную подготовку или бдительность с них пользы больше для Микасы. Усиление ПМК- естественно в самую первую очередь.

Поддержу. Отыграл несколько боёв.

По ГК точность по лучше (в заданный квадрат попадёт), чем у Кавачи, что порадовало (у Кавачи труднее траекторию предугадать), но очень медленный полёт снарядов, то есть для уверенного попадания, противник должен хотя бы временно стать на рельсы.

Играть лучше всего в команде (поддержка команды), либо одиночные дуэли на ближних и средних дистанциях (действовать от гк и пмк).

Броня типичная японская, по сути говоря крейсер разросшийся до размеров линкора, но в носу самая крепкая броня (возможны рикошеты).

Маневриность не смотря на размеры размеры вполне нормальная, то есть при желание от торпед вполне можно увернуться.

Обязателен перк и оборудование против пожаров (поскольку поджигают все кому не лень), но отхиливается хорошо и лучше всего поставить перк на рули (иногда бывает часто критуются).

Внешний вид - очень детально прорисован, даже жалко в бой выводить. )

Изменено пользователем Mantikore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

На фугасах был? И если коротко по бою описать! Заранее СПС!

Да, оне самые. ББ малоэффективны в силу слишком рандомного дамага и низкой дпм+точности огня. Если только совсем в упор выцеливать бронепалубные крейсера. Дредноуты ББшки тоже пробивают неважно, кстати.

Да бой довольно банальный: я поплыл справа по флангу, прикрываясь островами, наши эсминцы успешно контрили вражеские и потом наша группа крейсеров со мной во главе - столкнулась с крейсерами противника. Враги заметили меня поздно, благо их отвлекли и удалось навести немало шороху. В основном стрелял по подранкам, удалось подойти пару раз на дистанцию ПМК. Если начинали фокусить - я подставлял крепкий нос и вел огонь из носовой башни. На дистанции ПМК доворачивал и вводил в действие бортовые казематы. Как-то так. Повезло что вражеские дредноуты были на другом фланге, конечно :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 466 публикаций
33 768 боёв

Вообще-то 152мм на броненосцах это не пмк а второй гк, дальность 305мм подбиралась под дальность 152мм-вок. 305мм пробивали броню а 152мм накидывали в проломы фугасы. Если увеличить в игре дальность 152мм-вок хотя бы до 6км(лучше 9км) будет вполне норм наверно даже на "автомате". Пусть дальнобойный 2ой гк будет фишкой броненосцев. И разброс у 305мм что Микасы что Ишизучи просто чудовищный, пушки и башни у них от английских броненосцев а у англов такой проблемы не упоминается. Можно на след ОТ дать попробовать потестить изменения для оценки играбельности. 

P.S. Сделать кораблям с пмк возможность выделения вручную 2ух целей одновременно: если цели по разным бортам чтобы стреляли точнее оба борта, если обе с одного то по ближайшей.

Изменено пользователем kerzak11
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию