Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Garford_Pytilov

"Mikasa" - японский броненосец II уровня

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 248 боёв

Шип я, конечно, куплю. Просто потому, что "Микаса". Это как прикоснуться к легенде. Но выкатывать в рандом вряд ли когда либо буду. Просто потому, что корабль времён русско-японской в геймплее авианосной эпохи является аутсайдером по умолчанию. Какой управляемый пмк? об чём вы? Ага, бросились в варгейме пилить движок ради этого. Ну прям как в танчиках ради многобашенности. Да не блажите, народ! Это не их путь! Нет, ну если сделать ему льготный уровень боёв 1-2, ну максимум 3...наверное ситуация не будет столь печальной, А сейчас шип только для коллекции.

Изменено пользователем al_Kadar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[KGB]
Альфа-тестер
1 398 публикаций

Шип я, конечно, куплю. Просто потому, что "Микаса". Это как прикоснуться к легенде. Но выкатывать в рандом вряд ли когда либо буду. Просто потому, что корабль времён русско-японской в геймплее авианосной эпохи является аутсайдером по умолчанию. Какой управляемый пмк? об чём вы? Ага, бросились в варгейме пилить движок ради этого. Ну прям как в танчиках ради многобашенности. Да не блажите, народ! Это не их путь! Нет, ну если сделать ему льготный уровень боёв 1-2, ну максимум 3...наверное ситуация не будет столь печальной, А сейчас шип только для коллекции.

Микаса, вообще-то и не видит никаких авианосцев в боях, потому что уровень боёв у неё, как раз 1-2, максимум 3. Хотя вообще, по хорошему, я бы ограничил 1-2. В 3-м она страдает, хотя, может и накидать, примерно вот так:

shot-15.12.14_20.41.14-0782.jpgshot-15.12.14_20.41.19-0767.jpg

Это без према, ну и в принципе, очень неплохой результат для Микасы. 

shot-15.12.13_18.28.10-0836.jpg

Два унылыча в бою... :D

В принципе, по статистике, за 30 боёв, у меня на ней около 18К среднего дамага и 30% меткость. Играть можно, 1-2 уровни выпиливаются из ПМК, если у них хватит ума подойти на 3км, с 4-м перком будет еще веселее. Единственно, нужно смириться с тем, что:

1. Микаса всё делает долго.

2. Она не нагибает. А в основном огребает. В этом её задача, держать удар, гореть и редко отплевываться. 

Если проблем с этим у вас нет, то нормально на ней играть. Я в прицнипе, удовольствие получаю. Однако, будет она у нас когда-нибудь продаваться или нет, кто знает. Я в свое время её на EU купил, там и играю. Специально для неё сделал аккаунт. Конечно, было бы хорошо её у нас увидеть, но, боюсь не поймут. 

shot-15.12.13_18.28.10-0836.jpg

shot-15.12.14_20.41.14-0782.jpg

shot-15.12.14_20.41.19-0767.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Уже впродаже в премиум магазине - в адмиральском пакете за 5 тыс (Тирпиц, Кутузов и Микаса).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 039
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 470 публикаций
33 859 боёв

Не пойму в чём проблемы с броненосцами - дальность стрельбы 152мм пушек в то время была на уровне 305мм орудий, ну или наоборот. Разная скорострельность это да, но мы стреляем побашенно и ничего. Японские 152мм управляемые пушки в игре есть, Микасе их баллистику и дальность сровнять с ГК. Снаряды - общий тип на оба калибра, для джапов ОФ исторически смотрятся. ПМК оставить 75мм как и было в реале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Уже впродаже в премиум магазине - в адмиральском пакете за 5 тыс (Тирпиц, Кутузов и Микаса).

Владельцам Тирпица задачу выдали еще ту. 2 Тирпица в порту?!

Хотя Микаса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Пакет "Адмирал" не к селу не к городу. Но "Мекасу" очень хочу но ТТХ жуть сделали разрабы.

У кого есть броненосец скажите ТТХ как остались те же, или хоть дальность ГК подняли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Дальность ладно, но точность страшная просто. С таким разбросом даже на 9км ни в кого не попадёшь, разве только случайно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Дальность ладно, но точность страшная просто. С таким разбросом даже на 9км ни в кого не попадёшь, разве только случайно.

С такой дальностью и точностью стрельбы ГК, "Аврора" и "Диана" сожгут броненосец и не подпустят на выстрел. А сейчас еще и засилье "Дрезденов"  и "Эмденов" с их пулеметами стреляющих почти на 9 км "Микаса" почти не жилец.

Разработчики за пол года не переработали ТТХ этого корабля, боль и печаль. Понятно ведь у них есть приоритет в работе Ворлд оф Аними называется, не до легендарных исторических кораблей.  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Разработчики за пол года не переработали ТТХ этого корабля, боль и печаль. Понятно ведь у них есть приоритет в работе Ворлд оф Аними называется, не до легендарных исторических кораблей.  

Cкорее всего, специально, чтобы отразить его древность в игре. Все равно многие захотят, я бы тоже заплатил несколько баксов.

Что касается анимешного мода - его разработал иностранный офис, и наши просто взяли себе, чтоб добро не пропадало, и порадовать многочисленных поклонников аниме. БЗ на анимешные корабли, которые стартуют с 1-го января, вообще все будут делать: серебро, сигналы...

Ми каса су каса!

Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

неужели сложно разработчикам немного прикрутить ему точность, и все,больше ничего не нужно.

знал ,что косой,всё равно купил для коллекции,но когда с 6 км с четырёх залпов ниодного попадания - *** всётаки вспыхнул:angry:

буду в порту любоваться:child:. кто знает, мож проапают когда.... тогда и покатаем

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 981
[IA]
Альфа-тестер
4 159 публикаций
15 893 боя

Мать моя женщина, да за этот корабль разрабы доплачивать должны. У нее такая точность что Микаса не то что в противника, она походу даже на супертест не попала!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

отыграл 11 боёв, 20380 среднего дамага, 1,27 уничтожено за бой,рекорд 43000 дамага и 4 фрага... 

похоже начинаю понимать дзен этого знаменитого корыта. итак - забываем про бб, все кр кроме луиса пробиваем навылет без пользы,

линкоры наоборот нифига не пробиваем. по луису тоже мало толку от бб из за нашей точности.итак только фугасы.

не нужно играть в линкор в классическом понимании - типа стреляем из далека и танкуем потихоньку.

на Микасе нужно врываться к крейсерам и эмам на 3-6км(естественно следим за торпедами).на нас сосредотачиваетя огонь 2-4 противников,вроде не очень хорошо ,но это означает что 2-4 союзника этот урон не получают,и хилка позволяла мне вытанковать до 40000урона(29-32к стандартно вытанковываю каждый бой, вконце победного боя обычно остаётся 2-3к хп),. в идеале подходить в зону действия нашего пмк(с перком кэпа =3.6 км,пмк конкретно опускает совко эмы с 3 км торпедами, когда они пытаются выйти в атаку),он достаточно точен и очень зол как для 2 лвл. вобщем пока у нас кд- наш пмк весело унижает неосторожных противников, 2-3к настрела пмк за бой это норма. в крайнем бою мой пмк отгрыз у кавати 9000 хп, и сделал 3 поджёга.(скрин прилагаю). в идеале когда мы в топе, но и 1-2 3лвл в команде особого напряга не создаёт.туго когда 3 лвлов половина или больше,но и тогда удаётся продать свою шкуру подороже.

вобщем мнение моё  об Микасе поменялось в лучшую сторону,есть  бтр не свойственный при игре на линкоре.появилось желание играть на нём.

shot-15.12.29_01.03.39-0365.jpg

shot-15.12.29_01.46.11-0018.jpg

Изменено пользователем anonym_jgH9qCQEIUUg
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

КД...точность...дальность...скорость...всего 4 ствола...но красивый) я думал Кавачи самый плохой Линкор)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
123 публикации

Владельцам Тирпица задачу выдали еще ту. 2 Тирпица в порту?!

Хотя Микаса...

Вместо второго Тирпица дублонов отсыпят. В сопровождении есть пометка.

Как, впрочем, и всегда.

А Микасу лучше отдельно давать.

В компании с Тирпицем и Кутузовым он как корове седло.

12:52 Добавлено спустя 1 минуту

Жаль что торпеды не поставили на игровой вариант.

Хоть какое-то разнообразие и движуха для этого корабля.

Зря. Ой, зря не поставили.

12:55 Добавлено спустя 4 минуты

КД...точность...дальность...скорость...всего 4 ствола...но красивый) я думал Кавачи самый плохой Линкор)))

Вот про Кавачи не надо плохого. При правильном управлении этот корабль жару может задать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Кстати, если разработчики читают эту тему, то в модели корабля есть ошибка.

В игре у башен ГК поворачивается только "верхняя половина", тогда как у реального корабля поворотная была вся башня вместе с "круглой шайбой" (а как это еще назвать???)
И игре, конечно, на скорость ТТХ такая неточность не влияет, но глаз режет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
147 боёв

Вот про Кавачи не надо плохого. При правильном управлении этот корабль жару может задать.

Оно так, его проблема в том, что он неповоротливый, как бегемот и уж больно неавторитетен в плане дальности стрельбы.

Но уж если подойдёт... С бортового залпа, оно, конечно, мало не будет никому...

И если "Микаса" страдает теми же проблемами, при уже упомянутой артиллерийской - пожалуй всерьёз задумаюсь, стоит ли вообще хотя бы думать о её покупке...

Изменено пользователем FlameM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 955 боёв

Ну купил я это чудо во общем.Что можно сказать-корабль и башни крутятся достаточно быстро,скорость набирает резво.Точность не такая чудовищная как писали,а пмк не хило кусает.Сыграл один бой только, но скажу что урон от пмк составил 5615.По снарядам-стрелял только фугасом,урон странно проходит,по крейсерам 600-800 без пожара,по линкорам по 2300-3400 с 2-3 пожарами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Кстати, если разработчики читают эту тему, то в модели корабля есть ошибка.

В игре у башен ГК поворачивается только "верхняя половина", тогда как у реального корабля поворотная была вся башня вместе с "круглой шайбой" (а как это еще назвать???)

И игре, конечно, на скорость ТТХ такая неточность не влияет, но глаз режет!

"Круглая шайба" - это барбет. Барбет не вращался. Вращалась платформа с орудиями внутри него.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

"Круглая шайба" - это барбет. Барбет не вращался. Вращалась платформа с орудиями внутри него.

Именно так...

Схема барбетной установки "Миказы"

Grand Prix - Anatomy of Japanese Battleships vol 2_01.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Ну купил я это чудо во общем.Что можно сказать-корабль и башни крутятся достаточно быстро,скорость набирает резво.Точность не такая чудовищная как писали,а пмк не хило кусает.Сыграл один бой только, но скажу что урон от пмк составил 5615.По снарядам-стрелял только фугасом,урон странно проходит,по крейсерам 600-800 без пожара,по линкорам по 2300-3400 с 2-3 пожарами.

ГК всё таки очень косой, ближе 5-6 км стрелять смысла мало :(

а вот ПМК да, очень злой, тех кто забыл про него и подошёл близко просто сдувает

Изменено пользователем anonym_2aZ0uLZOVncg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию