Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Они уже здесь

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

24
[KONIG]
Участник
285 публикаций
5 962 боя

аналогично слил с 60+% до того что ниже)

А поднимать обратно ой как тяжело :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Я не защищаю его, я пишу лиш что ему нужна помощь, а эта дискуссия здесь ему не поможет в игре...

я думаю таким игрокам это не интересно, он бы и сам если было интересно зашел на форум и почитал руководства если таковые имеются или спросил что и как, стримы там посмотрел, да что угодно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Кто мне скажет что случилось,последняя неделя сливная,одни поражения за поражениям,хаос в командах,так и расхочется играть.

Измените время игры,может поможет:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KONIG]
Участник
285 публикаций
5 962 боя

я думаю таким игрокам это не интересно, он бы и сам если было интересно зашел на форум и почитал руководства если таковые имеются или спросил что и как, стримы там посмотрел, да что угодно

Он получает удовольствие, уходит спать и не парится, а мы тут целые темы создаем. Потом купит Атаго или Тирпиц)))) Какие гайды? Ютуб? Не от такого не знает :amazed:
Изменено пользователем Pak_co_DHa___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

К твоей подписи: надо сделать сначала всем плохо, а потом как было. Настроение сразу у всех поднимется.

Так и сделали жи. Сначала статисты набили статку, а теперь ждем ранговых боев и сразу #статанинужна=) :popcorn:
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

От таких ботов и полуботов у меня чердак рвёт - ещё пару дней, и третий раз бан чата влупят :B

эт только на пользу , больше пальцев на игру оставишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Кто мне скажет что случилось,последняя неделя сливная,одни поражения за поражениям,хаос в командах,так и расхочется играть.

А мне кажется, всё "ок".

shot-15.09.12_18.39.10-0356.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Смотрю, одни премы играли ... а зароботок то где ?  :trollface:

Потрачено на топовую "Нагато" + все модули. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

38%? да это еще нормальные парни. Настоящие проблемы с теми у кого 30-34% (а такие попадались)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
40 906 боёв

Не фартовые:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 741 публикация
15 273 боя

Сегодня,буквально пять минут назад,мы втроём зашли на захват,времени было 3 минуты,успевали захватить,я(Нью-Мексико),Клив и Феникс,но Феникс в последние 15 секунд вышел из захвата,итог обидная ничья,более того этот игрок на Фениксе пол боя стоял на месте,но когда посмотрел его стату у меня "подгарело",не "ботовод" ли это.

Не пойму как может такое быть,но ботовод явно же? Не поверю,что народ так может играть,мягко сказать бездарно.

Я помню в танках ужасался людям, у которых 40к+ боев, очень низкое КПД и 40-44% побед. Однако такие уникумы там встречались и далеко не редко.

Тут тоже самое.

Касательно этого случая, то скорее всего он просто не подумал, что нужно захватывать базу, а просто проплывал через круг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

Ох,был у меня такой случай на подобие ваших,стоял на захвате с "алёханом" он там по кругу катается а я вошёл на захват когда было уже 80%,так вот к 90% на горизонте появляется авик врага,мой "алёхан" тут же берёт курс к авику и примерно за 3 сек до полного захвата выходит с круга и полным ходом за авиком,а до конца боя 10 сек.

Я тогда думал что мой стул просто сгорит синим пламенем.

Изменено пользователем anonym_vgfafAo4BBQI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв

А мне кажется, всё "ок".

А вы так каждый божий день играете, обычно, то бои сливные, то можно вообще на месте стоять команда тащит, этот рандом от картошки вообще ни как не объяснить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Крепитесь. игроки с подобной статистикой - илита ЦА любой массовой онлайн игры. Дети, играющие "ради удовольствия" и т.д. и т.п. скоро хлынут в бои. Вчера на карте два брата рыбачил у центра. ловил по 2-3 корабля за раз. от торпед союзников вспотел уворачиваться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
263 боя

с утра товарисч на конго повеселил, спрашивал в чате, почему снаряды не летят в цель и как брать упреждение ) также хвастался что 1200 боев и 54% побед, в ответ на мой вопрос, как же он докачался до 5 лвл и не знает что точность у всех разная ))) понакупают акков блин )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А поднимать обратно ой как тяжело :ohmy:

главное удержать на 50+, а остальное не так важно =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Сегодня,буквально пять минут назад,мы втроём зашли на захват,времени было 3 минуты,успевали захватить,я(Нью-Мексико),Клив и Феникс,но Феникс в последние 15 секунд вышел из захвата,итог обидная ничья,более того этот игрок на Фениксе пол боя стоял на месте,но когда посмотрел его стату у меня "подгарело",не "ботовод" ли это.

e146e830e4c6.png

Не пойму как может такое быть,но ботовод явно же? Не поверю,что народ так может играть,мягко сказать бездарно.

ООО вот http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/32389084-krymchyanin/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

60 боев на атаго рекорд 60к урона ето он ОДИН бой сделал а 59с нолем ушол ЭТОТ ПОКРУЧЕ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 083
[ODINS]
Участник
14 722 публикации
35 038 боёв

Еще раз повторю, что абсолютно не негативно настроен против плохих игроков. Но всё же научиться стрелять и использовать броню и преимущества своей техники - это разные вещи. Для первой 250 боев вполне достаточно. (По крайней мере достаточно в той степени, чтобы иметь 20-30к среднего, но не 9). 

Может - это не отговорка. Игрок в любом случае знает о форуме. А если анализировать все созданные темы на форуме, то это будет совершенно маленький процент тех тем, которые заключаются в "помогите, я не смог. Подскажите как надо". И я всё же убежден в том, что если человек хочет учится - он будет это делать. Банально просить помощи и подсказок на форуме, но таких тем крайне мало и это говорит о многом. 

Поддерживаю...Что не отнятьу танкового форума -большое количество последователей определенной техники , и кто начинал играть 3-4 года назад последовательно проходил  через "клуб по интересам"  ,и низкий поклон тем ребятам -энтузиастам  они  (а отнюдь не вододелы) по -настоящему  правили клешни выкладывая и поясняя )).. Здесь пока еще расти и расти , есть разумеется ростки  расширенного обсуждения не только ТТХ техники ,но и применения  ее на конкретных картах ,но это только ростки .. Очень не хватает штатной  записи реплеев ,как важного  материала для обсуждения   (почему не сделать как в танках ??)..

При всей проблемности боев ,лично я наоборот всегда говорю союзнику ,сыгравшего на уровне , спасибо  и выделяю его ,ибо только так могу хоть-как-то помочь остаться  в игре хороших игроков (раньше не вылезал из бана ,но понял-безполезно командовать и тем-более ругаться! Просто  написав" ребята   держаться нету больше сил " меняешь ситуацию  гораздо эффективнее ) ))  В общем нужны  классы обучения))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
1 795 боёв

Отдохнуть,стоять 10 минут на базе,потом идти на захват базы,чтобы в последние секунды сойти с неё,это каким "затупком" надо быть?...Тем более времени осталось 15 СЕКУНД,КОГО ОН ХОТЕЛ НАЙТИ??????    За год такое не видел в кораблях.

Ну это же явно ботовское поведение, при чём поведение не "разумных":teethhappy:ботов, против каких сражаешься в PVE, а поведение ботоводческой программы: вроде и по карте перемещается, вроде и стреляет второну противника, даже и попадает иногда, а в самый ответственный момент откалывает ТАКИЕ!!! номера.

Ну или вы его чем-то расстроили, что он на вас зуб заимел и решил отомстить:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию