Перейти к содержимому

Ворлд оф и дальше кому как нравится : Варшипс , Фугас , Мангал , Пожар  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 414 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
56 публикаций

Для читателя который пытается понять кого можно слушать. Вот кавай кун очень мало играл в самолеты и совсем в них не смог. В танках он опять же начинал играть с 7-8 уровня и как я понял не отрицает абуз имб, голды, модов и взводов. При этом он рассказывает о какой то суперсложности кораблей. Зайдите к летчикам, там множество расскажет что самолеты самая сложная игра из трех проектов. Хотя там многие танки и не пробовали. И вот тут я который во всех проектах имеет одинаковые результаты и во всех играл как самый обычынй игрок на чистом клиенте. Читателю думаю полезно знать у кого какой опыт что бы оценивать мнение каждого.

может тогда и не стоит критикующим игрокам говорить, что они НИ СМАГЛИ!, а может просто разобраться, что и почему?

а то собрались тут команда 10 -15 игроков, которые по ходу опускают любую критику своим троллингом в ноль и естественно создается впечатление, что они работают по конкретному заданию.

Изменено пользователем anonym_MEM48bk0zRKy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 558 боёв

Я смотрю на рандом, а не на турниры ... И что я там вижу - то есть и на самом деле. 

На 70% игра состоит из рандомных игроков ниже среднего. И такие игроки терпеть не будут. И не терпят. Онлайн показывает всю картину. Где те 45 000 ? Где они ?  .... 

А ты всё что-то там доказываешь, что всё, мол, норм ... 

Ну и норм,любители на лк ходить порельсам должны бросить эту игру,и это радует ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

То есть чтобы хорошо играть в шахматы, в городки, петанк, вышибалы, в футбол во дворе, в карты, наконец - ничего делать не надо? Все само собой получается? Думать не надо, развиваться не надо?

Не путайте мягкое с теплым , шахматы сказали ... Вы своими аналогиями ставите под сомнение свою адекватность восприятия мира ... Не смешите народ , подумайте что пишите сначала .
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

может тогда и не стоит критикующим игрокам говорить, что они НИ СМАГЛИ!, а может просто разобраться, что и почему?

а то собрались тут команда 10 -15 игроков, которые по ходу опускают любую критику своим троллингом в ноль и естественно создается впечатление, что они работают по конкретному заданию.

Ты видимо цитатой ошибся:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Согласен. Давайте разбёрёмся, что и почему. Только, либо с основы напишите, либо расскажите, какая критика является конструктивной после 7 боёв? А то пост номер 4 начинается с "жирный +"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Может хоть в этой теме пруф будет для чего люди шли в эту игру?Хотя нет,ведь ты, человек-балабол

ну я пришел в игру ради лк и что?

и я куплю и Тирпица и Бисмарка и что?

ну у меня 4 према сейчас и что?

я пришел играть на лк, а мне говорят "мы игру затачивали под крейсера" и как мне на это реагировать, естественно я возмущен, тем что лк, ради бодрого морского рубилова, опущены ниже плинтуса!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Глупость , вы походу игрой живете . Учится , работать над собой : какие высокие слова . Но не в тему , игра что б расслабляться и получать удовольствие а не работать !!! Работать над собой лучше в спортзале и учится надо как зарабатывать и содержать свою семью . А в игру заходить нужно что б приятно провести время и получить заряд настроения , что б отвлечься от серых будней ... А тут получается наоборот . Оттого и онлайн такой , что люди отдыхать хотят под пенные напитки а тут оказывается высокие науки .... 

Уважаемый, расслабляться под пенные напитки это,вон, в батлфилд на консоли, или "косынку" . А раз пришли в игру чуть посерьезней пасьянса, где для победы нужно немного постараться, мало того, постараться нужно не только вам а ещё десятку таких же игрунов из команды- извольте-с выполнять необходимую норму телодвижений. Ибо зачем садится на велик, если ноги до педалей не достают? Сложите пару колод в оконном режиме, а в кораблики/танки или что там ещё придете когда созреете на более ответственное развлечение.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

Никого никуда не подвожу. Кто хочет писать глупости - тот их пишет. Кто хочет брызгать слюной  - брызжет.

. А вот если тема "ребята, я не понимаю. Научите. Объясните." То и ответы другие.

какие другие ответы?!О чем Вы?!Все то же самое-ниасилил,ни играйнаЛК,у тибя баёв меньше1000,а ты уже тут мнение своё осмелился выложить ,ты нуп краб и днище,руки кривые и т.д.И причём практически всегда от одних и тех же людей.Старого доброго Майкса (кто помнит,тот поймёт о ком я) на них не хватает.:angry:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Если Нью Мексика ничего не может противопоставить мурманску, то это говорит только о том, что рановато играть на ЛК.

Посмотри стримы с турнира, и что там ЛК делали с Мурмансками. На обоих типах сидели рукастые ребята

Вот это больше всего повеселило. Помню в 2005, или 2006, на WCG Деннис Валленберг, он же Walle, тогда игрок NiP, в дисциплине cs1.6  играя за терроров, с калашом разорвал команду Pentogramm 1 в 5. Согласно логики данного поста, если я не могу так же, значит я не умею играть вообще. Не надо сравнивать профессионалов с любителями. Не все могут по 12 часов в сутки сидеть в игрульке. И не все зарабатывают, или собираются зарабатывать деньги игрой. А самое забавное, что и те, кто не является профессионалом имеют право на собственное мнение. И самое страшное, они, тобишь мы, тоже бываем правы. Кошмар, верно? Вот меня не устраивает странная траектория полета снаряда 127мм. Он как-будто из "Джавелина", вверх улетает. И до цели огородами добирается. Зачем это сделано,- не понятно. Ну и где связь с моей "рукастостью", или отсутствием таковой?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Уважаемый, расслабляться под пенные напитки это,вон, в батлфилд на консоли, или "косынку" . А раз пришли в игру чуть посерьезней пасьянса, где для победы нужно немного постараться, мало того, постараться нужно не только вам а ещё десятку таких же игрунов из команды- извольте-с выполнять необходимую норму телодвижений. Ибо зачем садится на велик, если ноги до педалей не достают? Сложите пару колод в оконном режиме, а в кораблики/танки или что там ещё придете когда созреете на более ответственное развлечение.

У вас то же аналогии с великом , где командное взаимодействие в игре ? Ромашки нет , чат забанен . Вы знаете с кем играете ? Там может дядя 40 лет сидит или мой сын 7 лет , а может домохозяйка что попутно суп варит ! Вы про что , про какую косынку , где тут серьезность ? Тут маразм с фугасами , пожарами ., отсутствием брони ... Вам про серьезность не смешно ? Вся серьезность и тактика тут : Взять двух друзей и работа по фокусу , все вся тактика ... Так что не смешите народ ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
2 142 боя

Аудитория не осилит, потому что, геймплей что кораблей, что самолётов разительно отличается от танкового!!!

Во первых: Нет кустов, а значит нельзя стоять, а нужно постоянно двигаться, а во вторых, нельзя танковать ромбом, что значит опять же нужно постоянно двигаться)

Я пришёл в корабли из самолётов (а танки забросил давно), по этому и не страдаю:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

У вас то же аналогии с великом , где командное взаимодействие в игре ? Ромашки нет , чат забанен . Вы знаете с кем играете ? Там может дядя 40 лет сидит или мой сын 7 лет , а может домохозяйка что попутно суп варит ! Вы про что , про какую косынку , где тут серьезность ? Тут маразм с фугасами , пожарами ., отсутствием брони ... Вам про серьезность не смешно ? Вся серьезность и тактика тут : Взять двух друзей и работа по фокусу , все вся тактика ... Так что не смешите народ ....

Почему не используете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Согласен. Давайте разбёрёмся, что и почему. Только, либо с основы напишите, либо расскажите, какая критика является конструктивной после 7 боёв? А то пост номер 4 начинается с "жирный +"

конструктивная критика:

1. Пожары в игре, по 3-5 при игре на лк, стабильно.

2. Точность ГК на ЛК, которую якобы поправили, полный отстой - не попасть ни одним снарядом из 12 с Фусо в Омаху на дистанции 5 км, все снаряды легли вокруг цели.

3. Авики, ни для кого не секрет, что грамотный авик делает любой бой, а их (грамотных) стало в последнее время очень много на 5-7 левелах, видимо играть на хайлевелах не с кем и они спустились в песок. и ловить фокус двух эсок топоров и одной эски бобров в начале боя на 3-4 минуте и идти на дно очень приятно, особенно когда тебе по альту торпы ложат прямо под борт.

4. ОБ экономике скажу только одно, для меня нет никакого смысла покупать корабли выше 6 левела (кроме премов) из за их стоимости, стоимости их модулей, малого вознаграждения за бой на этих левелах и тактик которые наблюдаются сейчас в этих боях.

5. Цензура..., ох уж эта цензура, вполне адекватная, без наездов, критика просто тупо выпиливается(без обьяснений), либо посредством использования альфа  и супер тестерского троллинга критикующий загоняется в бан (проверено на себе).

6 и далее - говорить можно долго, пунктов хватает на приличную беседу, но я уже понял суть, как и в других проектах, здесь критика, а тем более перед релизом - никому не нужна.

релиз будет не смотря ни на что.

и все баги и недоделки будут исправляться на живую, несмотря на возможную потерю онлайна, к глубокому сожалению это мы уже проходили в самолетиках.

танки, кстати , выжили только за счет своей эксклюзивности.

ИМХО.

Изменено пользователем anonym_MEM48bk0zRKy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Вы очень избирательно отвечаете на посты. На те, которые вам удобно. Поэтому вам и правда не стоило отвечать что-то кроме

ниасилил,ни играйнаЛК,

---

Вот меня не устраивает странная траектория полета снаряда 127мм. Он как-будто из "Джавелина", вверх улетает. И до цели огородами добирается. Зачем это сделано,- не понятно. Ну и где связь с моей "рукастостью", или отсутствием таковой?

Это сделано для того чтобы эсминцы не нагибали КР бронебойными по цитадели. Или по крайней мере делали это с небольшого расстояния. Потому что иначе крейсерский плач стоял бы стеной. Связи никакой нет, но надежду на исправление можно оставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
2 142 боя

Работа по фокусу - бич рандома самолётов и кораблей. Потому что нельзя прятаться за кустами)

В самолётах сократили звено до двух, может тут тоже не за горами)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

конструктивная критика:

1. Пожары в игре, по 3-5 при игре на лк, стабильно.

2. Точность ГК на ЛК, которую якобы поправили, полный отстой - не попасть ни одним снарядом из 12 с Фусо в Омаху на дистанции 5 км, все снаряды легли вокруг цели.

3. Авики, ни для кого не секрет, что грамотный авик делает любой бой, а их (грамотных) стало в последнее время очень много на 5-7 левелах, видимо играть на хайлевелах не с кем и они спустились в песок. и ловить фокус двух эсок топоров и одной эски бобров в начале боя на 3-4 минуте и идти на дно очень приятно, особенно когда тебе по альту торпы ложат прямо под борт.

4. ОБ экономике скажу только одно, для меня нет никакого смысла покупать корабли выше 6 левела (кроме премов) из за их стоимости, стоимости их модулей, малого вознаграждения за бой на этих левелах и тактик которые наблюдаются сейчас в этих боях.

5. Цензура..., ох уж эта цензура, вполне адекватная, без наездов, критика просто тупо выпиливается(без обьяснений), либо посредством использования альфа  и супер тестерского троллинга критикующий загоняется в бан (проверено на себе).

6 и далее - говорить можно долго, пунктов хватает на приличную беседу, но я уже понял суть, как и в других проектах, здесь критика, а тем более перед релизом - никому не нужна.

релиз будет не смотря ни на что.

и все баги и недоделки будут исправляться на живую, несмотря на возможную потерю онлайна, к глубокому сожалению это мы уже проходили в самолетиках.

танки, кстати , выжили только за счет своей эксклюзивности.

ИМХО.

На счёт критики, я лично, только за. Но пункты 1 и 2 я отрицаю, руками и ногами. И с основы вы так и не написали, а хотели же разобраться вроде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Про броню и фугасы согласен. Очень редко на крейсере стреляю бронебойными, ибо эффективны только на ближних дистанциях и под прямыми углами в борт. А вот фугасы гораздо эффективнее. Из этого всего следует, что броня в игре - параметр не особо важный, ЛК все равно пробьют, а крейсера фугасят или все равно пробивают в борт в упор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[OPA-S]
Участник
76 публикаций
20 249 боёв

Ты не упомянул про криворуких, которые начинают торпеды кидать от респа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

На счёт критики, я лично, только за. Но пункты 1 и 2 я отрицаю, руками и ногами. И с основы вы так и не написали, а хотели же разобраться вроде

я думал вы намек поняли, после 18 сентября напишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
2 142 боя

Я хочу ругаться матом и оскорблять людей, но на улице мне обычно отвечают тем же или дают в табло:(

Я думал что могу оскорблять всех, выговариваться и испытывать крутые эмоции в вашем проекте, но раз это не так, то мы с Колей уходим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию