Перейти к содержимому

Ворлд оф и дальше кому как нравится : Варшипс , Фугас , Мангал , Пожар  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 414 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
807 публикаций
5 022 боя

Я уже сказал - она не показательна. Тут собрались и проголосовали в-основном те, кто согласен. .

ЗЫ в смайлики ты тоже не умеешь. Это губозакаточная машинка. Хотя по сырцу смайл просто аналогичен дразнилке с высунутым языком. Может не стоит самому придумывать что-то?

Ты первый человек, у которого рождаются подобные ассоциации с этим смайлом. Можешь уточнить по любому справочнику смайлов, кроме откровенно стебательских, везде он будет означать показ языка. 

Я тебе про язык и писал , ты про губозакаточную машину . У меня все норм а вот ты совсем заговорился , даже не помнишь что писал постом раньше . ... А язык он вообще в тему и если его приложить к одному месту то все в точку будет :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций
3 152 боя

А по моему, максимальный релакс. Вот в танках да, вместо слов одни знаки препинания, и те не печатные.

На бета-тесте танки тоже доставляли, а потом всё закончилось... А корабли это танки один в один. У ВГ были амбиции относительно американского рынка, где танковый сеттинг не особенно популярен.

Там самолеты и корабли. Не вышло.

Вышла некоторая альтернатива танкам, некая иллюзия новизны. Но не более. Скоро это будут водные танки на все 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

На бета-тесте танки тоже доставляли, а потом всё закончилось... А корабли это танки один в один. У ВГ были амбиции относительно американского рынка, где танковый сеттинг не особенно популярен.

Там самолеты и корабли. Не вышло.

Вышла некоторая альтернатива танкам, некая иллюзия новизны. Но не более. Скоро это будут водные танки на все 100%

на збт было лучше ) а на альфе еще лучше )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Линкор не должен нагибать ,на минуточку, это самый сильный бронированный класс кораблей,  который по умолчанию должен гнуть крейсеров и моторных лодок вроде эсминца, но разрабы решили, что линкоры должны не в кого не попадать, гореть как будто их облили бензином, что за представление о линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну вот. Как и ожидалось людей не довольных игрой больше. Людей недовольных пожарами больше, людей недовольных точностью ГК больше. Только с Авиками странности. Но это пока. Пока не релиз и нет активной рекламы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

На 10%? А расстояния вы соизволили сравнить, уважаемый? Или на лк,особенно высокоуровневых, тоже воюем на 10-12км?

Скорее на 15%. Еще надо учитывать что на ЛК целюсь аккуратнее, а на крейсере поливать можно от души, благо кд позволяет. На высокоуровневых ЛК что в наличии обычно бой идет на 15-17км. На том же Мурманске где то 8-14км в зависимости от цели. Я вообще не пойму что ты хочешь доказать. В курсе хоть что можно посмотреть рассеивание снарядов у ГК? У Мурманска например 135м, а у Конго 223м. Не знал наверное?:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Ну вот. Как и ожидалось людей не довольных игрой больше. Людей недовольных пожарами больше, людей недовольных точностью ГК больше. Только с Авиками странности. Но это пока. Пока не релиз и нет активной рекламы.

авиками или положением дел с ними на 15 голосов больше не довольных из всего количества ответов это можно сказать на треть больше чем довольных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

авиками или положением дел с ними на 15 голосов больше не довольных из всего количества ответов это можно сказать на треть больше чем довольных

63 за, 65 против. Где там разбег в 15 голосов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

63 за, 65 против. Где там разбег в 15 голосов. 

последий ответ я не считал , он вроде как стебный )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Глухой не услышит..не распинайтесь

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Результат опроса проведенного в интернете показал что сто процентов россиян пользуются интернетом.

Опрос в теме нытья нерепрезентативен. Тем более в данных формулировках

17:53 Добавлено спустя 1 минуту

Сути это не меняет. Учиться можно у всех, в том числе и у лучших. Что-то мешает это сделать?

Да есть навыки, типа стрельбы навскидку, но за этим навыком помимо тренеровок есть еще и понимание механики. То же самое с маневром или выбором направления на карте, понимание когда надо давить, а когда бежать без оглядки. Или, например, когда надо брать точку, а когда это будет бесполезно и для победы надо просто топить. Это просто, но требует некоторой работы над собой. Хотя для большинства пока даже просто контроль миникарты кажется непосильной задачей

Учиться можно по разному. Я уже приводил пример профессионала, и человека, который после работы полчасика играет. Иногда. Первый обязан знать все. Вплоть до точного расположения модулей, количества времени для каждого корабля, которое ему необходимо для достижения определенной точки на определенной карте, скорости перезарядок, итд, итп. Он этим зарабатывает. А второму чего надо? Базовые основы, не более. Не поворачивайся бортом, не лезь на линкоре в острова. Ну и весь промежуток между этими двумя крайностями. Вопрос стоит,- почему никто, кроме профиков не может иметь своего мнения об игре? Игра для всех сделана. И если нуб имеет свое мнение, почему он сразу не прав? Вот чего я не пойму.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

От себя вложу 5 копеек:

В свое время откатал примерно 10к боев в танках и несколько сотен вылетов в самолетах, но ждал именно кораблей ибо флот, это так сказать "мое". На данный момент сходил порядка 400 боев и по большей части доволен. Теперь по основным моментам:

1. Касательно пожаров, ГК и т.д - ИМХО все в порядке....

2. Касательно игры, да и вообще целесообразности прокачки, 7+ лвлв кораблей = Это зависит от конкретных целей игрока. Одни хотят играть и всегда быть в плюсе, другим нужен нагиб всех и вся, а кто-то приходит покатать на конкретных кораблях (я из последних). А касательно экономической модели, помоему тут все как в танках (плюс минус)...хочешь поиграть на 10-х, нафарми себе денег на ремонт на 5-6 или премах, и я вообще ниразу не вижу в этом проблемы.

Вообще после 400 боев меня реально пока не устраивает 2 момента: "Дрифт по границе карты" и "Нагибучие авианосцы". По первой проблеме есть отдельный топик, а касательно авиации, вот сходу было случаев 5 на ЛК когда после начала боя торпедоносцы прилетали и забирали меня раньше чем я набирал достаточную скорость для маневра.

В общем мое мнение, с авианосцами нужно что-то делать. Может быть здоровье уменьшить, может кд на вылет эскадрильи, может скорость полета, незнаю...но пока авиагрупы как стая пчел, налетает и разбирает, а если не разобрала, ты дыхание перевести не успеешь как новая эскадрилья прилетит...

З.Ы. В свое время я начал играть в самолетики и мне нравилось, но с каждым патчем игру упрощали и в какой-то момент мне перестало интересно вообще выходить в небо, ибо игра превратилась в черт знает что...

Изменено пользователем AD_Chens
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Не ну вообще дебелизм какой то, линкор не должен нагибать ,на минуточку, это самый сильный бронированный класс кораблей,  который по умолчанию должен гнуть всю эту шваль, вроде крейсеров и моторных лодок вроде эсминца, но разрабы решили, что линкоры должны не в кого не попадать, гореть как будто их облили бензином, что за дебильное представление о линкорах.

Не совсем так. Вообще-то авиация должна гнуть всех. От нее страдали все корабли. Вспомним Перл Харбор, того же "Бисмарка", да и "Тирпица", или нашего "Марата"... Все они пострадали от авиации. Так что гнуть должны именно авианосцы. А они гнут. Значит все вроде верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Учиться можно по разному. Я уже приводил пример профессионала, и человека, который после работы полчасика играет. Иногда. Первый обязан знать все. Вплоть до точного расположения модулей, количества времени для каждого корабля, которое ему необходимо для достижения определенной точки на определенной карте, скорости перезарядок, итд, итп. Он этим зарабатывает. А второму чего надо? Базовые основы, не более. Не поворачивайся бортом, не лезь на линкоре в острова. Ну и весь промежуток между этими двумя крайностями. Вопрос стоит,- почему никто, кроме профиков не может иметь своего мнения об игре? Игра для всех сделана. И если нуб имеет свое мнение, почему он сразу не прав? Вот чего я не пойму.

Я разве где-то критиковал, что у человека есть свое мнение? Или чтобы он заткнулся и не смел его озвучивать?

Я просто сказал, что судя по этому мнению игру он не понял. У меня же тоже есть право на мнение? Так?

Ну а дальше все свалилось к тому, что есть только одно, единственно верное мение. Это при том, что из озвученого откровенно торчат передергивания и глупейшие тактические ошибки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ну вот. Как и ожидалось людей не довольных игрой больше. Людей недовольных пожарами больше, людей недовольных точностью ГК больше. Только с Авиками странности. Но это пока. Пока не релиз и нет активной рекламы. А как добавится онлайн и авики будут в опе. 

В клубе курильщиков некурящие всегда будут в меньшинстве. В теме нытья... в меньшенстве будут те кто игрой доволен.

Главным критерием удовлетворением игры будет ретеншен. А он, по словам руководителя проекта выше планировавшегося в три раза.

Глухой не услышит..не распинайтесь

Ну тот разговор я закончил :)

Линкор не должен нагибать ,на минуточку, это самый сильный бронированный класс кораблей,  который по умолчанию должен гнуть крейсеров и моторных лодок вроде эсминца, но разрабы решили, что линкоры должны не в кого не попадать, гореть как будто их облили бензином, что за представление о линкорах.

Игра не имеет с реалом ничего общего. Только названия и общий вид кораблей. И все. Ни историзм, ни реальное железо, ни технические характеристики не являются ключевыми. Главное - это баланс. Мир линкоров уже был и больше не надо.

ЗЫ И да, представления о том как должно лучше бы всего согласовывать с реалом. А то вон пара  линкоров типа Конго с эсминцами сопровождения встретились с Атлантой и несколькими ам. эсминцами.  И те один из линкоров в решето превратили из пушечек 127мм. С пожарами и затоплениями. И даже причесали надстройки из зенитных пулеметов. Атланта правда была потоплена. Это Хиэй за это заплатил очень высоку цену.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Трындец , выворотить в курилке не в курилке . Причем тут это ? У вас с ассоциациями и аналогиями как то плохо . Все кто был против отписались , все кто за то же . Некоторые просто проголосовали не оставив поста ... Это финишь . Вы принимаете только угодные вам посты ? Вы пытаетесь исказить , выкрутить все в свою или выгодную для вас пользу . Брат два смотрел ? Так в чем сила брат ? В правде !!! А правда такова что онлайн падает а не растет !!! Значит правильные у меня выводы и голосовалка верная . 23 часа воскресенья а онлайн 21 тысяча , хотя неделю назад больше было не говоря про месяц ... Так в чем сила брат ?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Ну вот. Как и ожидалось людей не довольных игрой больше. Людей недовольных пожарами больше, людей недовольных точностью ГК больше. Только с Авиками странности. Но это пока. Пока не релиз и нет активной рекламы. А как добавится онлайн и авики будут в опе.

Проблемс у подобных "оценок" всего один. По форуму реальную картину оценить очень сложно. А уж по отдельной теме - тем более.

Так получается, что активно вайнящие нытики практически всегда акктивнее. Плюс они цепляются друг за друга, морально поддерживают, и у них создается впечатление, что их, блин, большинство.

А тут еще и опрос запилен не ахти. Лично я, например, про пожары насчитал 60/55 - утверждающих что все нормально больше. Не дело когда одна точка зрения дробится на 3-4 варианта, а вторая представлена одним.

И да, лично я не понимаю, в чем проблема с точностью ГК и пожарами. Вышел на Тирпице - утопил Могами нафик. Вышел на Могами - сжег Тирпица в угольки, правда побултыхался подольше. И то и другое с мизерными потерями для себя. Вот такие получились сферические дуэльки в рандоме... Почему я от пожаров не дергаюсь, когда играю на ЛК? Что я делаю не так?..

Авики - да, имба сейчас. Но в рандоме после крайнего патча они встречаются заметно реже чем в августе, так что жить можно, и довольно комфортно. ИМХО конечно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Я разве где-то критиковал, что у человека есть свое мнение? Или чтобы он заткнулся и не смел его озвучивать?

Я просто сказал, что судя по этому мнению игру он не понял. У меня же тоже есть право на мнение? Так?

Ну а дальше все свалилось к тому, что есть только одно, единственно верное мение.  Это при том, что из озвученого откровенно торчат передергивания и глупейшие тактические ошибки.

Почему не понял? Есть трезвые мысли. Выражены сумбурно, и эмоций многовато, но правильные мысли есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Почему не понял? Есть трезвые мысли. Выражены сумбурно, и эмоций многовато, но правильные мысли есть.

А например? Мне действительно интересно.Просто написано не о реально игре WoWs, а той, какой ее увидел ТС. Причем во многих моментах он не разобрался, и описывает свои фантазии как реализованные механики игры.

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию