Перейти к содержимому

Ворлд оф и дальше кому как нравится : Варшипс , Фугас , Мангал , Пожар  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 414 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
56 публикаций

а лица все те же..., не хватает еще какой то тени ворона и иже с ним...

ваше мнение почему то всем известно, как и то, что вы стабильно подводите критикующих игроков к бану, на 14 дней...

:trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Ты выигрываешь исключительно за счёт своих совзводных судя по бездарному дамагу который у тебя на кораблях, ты такой же играк как и ТС, с 2013 года он, небойсь и аватарка с прошлогоднего 9го мая.

Вам не угодишь , везде видите то что хотите видеть . 46 рак и 64 рак . Вы великий гуру ))) А вообще на американца похожи с пробиркой ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Да ладно, вы хотите сказать что танки сложнее?? :teethhappy: В танках чтобы попадать и набивать урон достаточно стоять в кустах и нажимать лкм, там не надо брать упреждение, любой даже 45%й алёшка в танках спокойно стреляет и попадает. В кораблях 90% играющих дальше 10км попадают разве что случайно. Корабли как минимум в 2 раза сложнее танков, чего стоит только одна система прицеливания, в которую ЦА абсолютно не смогло.

Так я уверен на 99% что ты пулял сербоголдой и с кучкой модов. Да проскакиваешь танки + абузишь имбы во взводах. Не хочу тебя обидеть, но ты в танки не играл. Ты их мягко говоря ****ачивал. А я вот во всех проектах играл сам и как обычный игрок, так что считаю свое мнение более ценным.

Принято? Такой реплей могу сделать. Готов в дуэли поучаствовать если нужно

Короче забей с реплеем. В дуэлях принципиально не участвую

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

а лица все те же..., не хватает еще какой то тени ворона и иже с ним...

ваше мнение почему то всем известно, как и то, что вы стабильно подводите критикующих игроков к бану, на 14 дней...

:trollface:

Никого никуда не подвожу. Кто хочет писать глупости - тот их пишет. Кто хочет брызгать слюной  - брызжет.

Выбор - это дело личное, и каждый имеет право на него. В темах "фсе пропало, шеф! Все плохо и вы мне все должны" можно и потроллить, тем более что обычно конструктива там нет, все сводится к "игра не такая как я ожидал, ничего изучать не буду, над собой работать тоже. Сделать нужно так чтобы я нагибал". А вот если тема "ребята, я не понимаю. Научите. Объясните." То и ответы другие. Какой смысл метать бисер перед тем, кто не готов даже задуматься над твоим ответом, даже на секунду допустить что мир не крутится вокруг него одного?

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 038 боёв

Ты выигрываешь исключительно за счёт своих совзводных судя по бездарному дамагу который у тебя на кораблях, ты такой же играк как и ТС, с 2013 года он, небойсь и аватарка с прошлогоднего 9го мая.

Ну вообще-то я с этапа friends&family.Этот этап предшестввовал альфе.А что касается созводных покатушек.Сам-то небось соло играешь? Я-то помню твой пост  с нытьем,что нужен клан ,где будут люди со статой от 60% плюс,чтобы ходить в отряде.Так что сиди и  помалкивай "соло"-статист.А вообще,мне не хочется с тобой разводить ругань.Засим откланиваюсь.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Так я уверен на 99% что ты пулял сербоголдой и с кучкой модов. Да проскакиваешь танки + абузишь имбы во взводах. Не хочу тебя обидеть, но ты в танки не играл. Ты их мягко говоря ****ачивал. А я вот во всех проектах играл сам и как обычный игрок, так что считаю свое мнение более ценным.

Я с радостью их бросил как только вышли корабли, жалею что вообще играл в них когда то. Ты можешь считать своё мнение каким угодно ценным.

Ну вообще-то я с этапа friends&family.Этот этап предшестввовал альфе.А что касается созводных покатушек.Сам-то небось соло играешь? Я-то помню твой пост  с нытьем,что нужен клан ,где будут люди со статой от 60% плюс,чтобы ходить в отряде.Так что сиди и  помалкивай "соло"-статист.А вообще,мне не хочется с тобой разводить ругань.Засим откланиваюсь.

Я хотя бы во взводе отбиваю достойным дамаг и вношу весомый вклад в победу, ты же просто являешься прицепом который совзводные вынуждены тянуть. Твоя польза в бою примерно такая же как и у 45%го игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Шо, опять АВ имба, ЛК костры,а я нинагибаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

На 70% игра состоит из рандомных игроков ниже среднего.

Прям какой-то математический парадокс:)

Я думал всего 50% игроков может быть ниже среднего...

А по игре, тоже откатал Овер 1000 не играв на А/ЗБТ.

Идея супер. Реализация приемлемая.

Если не спешить в ТОП и не читать форум - то впечатления более чем.

А вот потом чем дальше в лес тем явственнее ощущаются "косячки", которые и портят впечатления, как маленькие камушки в дорогих туфлях.

Из особо заметных для меня, опыт  прет несоизмеримо с серебром, пара боев - новый модуль, на который на преме ещё боев 10 ишачить, про новые корабли тем более. В итоге я успеваю сбить звезды с 4 кораблей и потом фармлю на Мурманске и все равно Deneg.net.

И не могу понять логики почему Шип 9лвл с ТОП модулями в сумме дороже 10ки...

И да, нужно нерфить авики.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Сколько нужно боев что бы повысилась точность ГК и научиться на ЛК от трех торпедных групп уходить?:popcorn:

А сколько нужно боёв, чтоб перестать грезить о почти что гарантированных залпах цитаделей с 20км, и уворачиваться от авиакрыла за 10км, а не за три?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 558 боёв

Ну вот провел более 1000 боев и могу сделать свои выводы об игре :                                                                                          На мой взгляд игра не взлетит , вернее полетит как проект собрат про самолеты ... Все очень просто , я ждал этот проект года два , три когда впервые о нем услышал . Как итог дождался и разочаровался . Обо всем по порядку .

Пожары , они повсюду и от малейшего чиха . Самое интересное что пушка с эсма что с кр все одинаково жгут . На мой взгляд если с ними что то не решить и не пофиксить то это сказывается негативно на восприятие игры . Про ремку вот тут не надо мне писать и про то что три и более пожаров надо дождаться : Она вечно на кд

Влияние ВБР на точность ГК , но это что то я даже не знаю как это назвать !!! Когда с пяти километров с залпа всем бортом в противника не поподает ни ЧЕГО , одни перелетели другие не долетели ... Сейчас начнут писать что типо в реальной

жизни точность кораблей была не более 3 %:coin:но забывают при этом добавить : Что корабли старались держаться на максимальной дальности своих орудий от противника . Отсюда и такая точность . Если дистанция сокращалась то и точность в разы возрастала . Об этом тихо молчат ...

Авики , да это не арта и это долеко не арта . Единственный класс в игре который может в одиночку либо слить либо затащить бой . Игра на них интересна , но вот графика похожа на денди ... Ни красочности , ни чего нет .. Но тем не менее очень портят жизнь коробелам , потому что авикам они противопоставить ни чего не могут . А авик сам се и посветит и продомажит . На мой взгляд они вообще не вписываются в концепцию игры . Или их реально надо балансировать как то , как пример : потерял все самолеты значит в утоп . А то смешно аж бывает самолетов нет а на ничью затащить может ...

Экономика игры , Есть пословица наша , еще со времен СССР ходящая в народе : Про фраера и жадность ... Выше 7 уровня даже с премом качаться не выгодно , Отсюда так мало народу на топ уровнях катает , очереди и не полные команды в топ боях ... Снежный ком , ни как не способствует игре на высоких лвл . А на 5-6 уровнях можно играть и без према . Вот такой парадокс , хотели что б больше денюшек несли а получили в итоге меньше ...)))))

Ну и про цензуру : Про форум писать не буду ... Осознал ((((А вот про баны в чате игры , ну что я могу сказать : Если разработчики выбрали путь отпугивания игроков и вызывания негатива у них ТО ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ  . От себя скажу : игра это эмоции и радость от побед и печаль от поражений и если нету возможности  их выплеснуть то у людей это вызывает не понимание и отторжение . К сожалению у нас в стране институт благородных девиц не все закончили ....Сделайте мат фильтр и все будут довольны . Кто то выругается , а кто то звездочки увидет . И овцы целы и волки сыты ...

Броня , вернее понятие брони и как проходит урон . Это то же маразм , получается чем тоньше броня тем круче и меньше урона проходит . Лично мне как здравомыслящему человеку это совершенно не понятно , думаю не мне одному ...

Затопления , тут не совсем верная механика . После того как оно удаленно полоска хп должна идти в обратную сторону , так как воду то откачивают . Пускай медленнее раза в два но восстанавливаться она должна . Логика то должна присутствовать  .

Сильно расписывать не стал ибо тем на форуме валом было с толковыми предложениями , но тут походу читают только восторженные дифирамбы , остальное в топку ... Но с такой политикой далеко не уедешь и онлайн тому подтверждение ...   

Пожар и фугасы,ответьте мне,почему же ваши эсминцы и крейсера никого не поджигают?или просто не смогли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Я с радостью их бросил как только вышли корабли, жалею что вообще играл в них когда то. Ты можешь считать своё мнение каким угодно ценным.

Так ты и не играл:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Уточните для кого.

В кораблях очень много сделали, по пожеланиям пришедших в игру позже альфы. И авикам и эсминцам подрезали крылья, а претензии одни и те же. Ребят, кроме аргумента "мы уйдём и игра закроется", ещё что-то можно увидеть? Любая такая помойка, именно помойка, а не тема, это спор тех, кто смог и кто не смог. Прикол в том, что у первых есть доказательство в виде цифр. И это не редкость, не более чем вопрос мышечной памяти для упреждения. Балансу на хайлевелах дайте время, он не фонтан, согласен. Но избежать пожаров и промахов, вам ни один ап не поможет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 558 боёв

Даже писать ничего не буду. Уровень претензий говорит о том что даже за тысячу боев не разобрался в игре

:popcorn:

Это "+"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Извечные проблемы: 

1. Проблема с границей карты.

2. Адекватный баланс.

3. Тимкил.

4. Роза команд.

5. Склад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Никого никуда не подвожу. Кто хочет писать глупости - тот их пишет. Кто хочет брызгать слюной  - брызжет.

Выбор - это дело личное, и каждый имеет право на него. В темах "фсе пропало, шеф! Все плохо и вы мне все должны" можно и потроллить, тем более что обычно конструктива там нет, все сводится к "игра не такая как я ожидал, ничего изучать не буду, над собой работать тоже. Сделать нужно так чтобы я нагибал". А вот если тема "ребята, я не понимаю. Научите. Объясните." То и ответы другие. Какой смысл метать бисер перед тем, кто не готов даже задуматься над твоим ответом, даже на секунду допустить что мир не крутится вокруг него одного?

Глупость , вы походу игрой живете . Учится , работать над собой : какие высокие слова . Но не в тему , игра что б расслабляться и получать удовольствие а не работать !!! Работать над собой лучше в спортзале и учится надо как зарабатывать и содержать свою семью . А в игру заходить нужно что б приятно провести время и получить заряд настроения , что б отвлечься от серых будней ... А тут получается наоборот . Оттого и онлайн такой , что люди отдыхать хотят под пенные напитки а тут оказывается высокие науки .... 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

АВ слишком сильны... При этом значительная часть рандома вообще не уворачивается и не умеет уворачиваться от авиации. Включен заград огонь летят три группы торперов и веерами с одной стороны кладут торпеды в борт ЛК, которые вообще не меняли курс. И этот заград им как мертвому припарки. У Кота (сори конечно ник точно не помню, но я надеюсь вы поняли о ком я) есть отличные видео про уход от авиации.

Пожары слишком часто происходят. Перк на снижение пожароопасности взят? Система повышения живучести поставлена? Под огнем КР курс меняете? Тушите только пару пожаров и больше? И всё равно сгораете? Ну я прямо даже и не знаю.. Меня пожары на ЛК не особо беспокоят. Ну есть они, ну и что. С другой стороны как без пожаров на низких уровнях убивать ЛК крейсерами? Только торпедами? А лицо не треснет? 

ГК.. Я могу сказать что есть ЛК которые обладают недостаточной точностью. Но это не все ЛК.

Да в игре можно было бы ещё очень многое сделать. Про взаимодействие. Про более разнообразные корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Уточните для кого.

Для читателя который пытается понять кого можно слушать. Вот кавай кун очень мало играл в самолеты и совсем в них не смог. В танках он опять же начинал играть с 7-8 уровня и как я понял не отрицает абуз имб, голды, модов и взводов. При этом он рассказывает о какой то суперсложности кораблей. Зайдите к летчикам, там множество расскажет что самолеты самая сложная игра из трех проектов. Хотя там многие танки и не пробовали. И вот тут я который во всех проектах имеет одинаковые результаты и во всех играл как самый обычынй игрок на чистом клиенте. Читателю думаю полезно знать у кого какой опыт что бы оценивать мнение каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Глупость , вы походу игрой живете . Учится , работать над собой : какие высокие слова . Но не в тему , игра что б расслабляться и получать удовольствие а не работать !!! Работать над собой лучше в спортзале и учится надо как зарабатывать и содержать свою семью . А в игру заходить нужно что б приятно провести время и получить заряд настроения , что б отвлечься от серых будней ... А тут получается наоборот . Оттого и онлайн такой , что люди отдыхать хотят под пенные напитки а тут оказывается высокие науки .... 

То есть чтобы хорошо играть в шахматы, в городки, петанк, вышибалы, в футбол во дворе, в карты, наконец - ничего делать не надо? Все само собой получается? Думать не надо, развиваться не надо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

А в игру заходить нужно что б приятно провести время и получить заряд настроения , что б отвлечься от серых будней ... А тут получается наоборот . Оттого и онлайн такой , что люди отдыхать хотят под пенные напитки а тут оказывается высокие науки .... 

Тут нет никаких высоких наук. Тут набор всех применяемых в бою приемов можно по пальцам рук пересчитать. И они простые. Они могут не всегда получаться, но ничего сложного в них нет. Остаётся только дождаться когда разработчики начнут с ними знакомить широкие массы в обязательном порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 558 боёв

нафиг вообще тогда в эту игру играть если не ради линкоров люди восновном из за линкоров и пришли в эту игру

Может хоть в этой теме пруф будет для чего люди шли в эту игру?Хотя нет,ведь ты, человек-балабол
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию