Перейти к содержимому

Ворлд оф и дальше кому как нравится : Варшипс , Фугас , Мангал , Пожар  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 414 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 269 публикаций

я думал вы намек поняли, после 18 сентября напишу.

Предлагаю взвод, как нибудь. Я без связи пока, но на будущее запомню.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Почему не используете?

Не поверите , знакомые не хотят в эту игру играть . Не понравилась , может со временем найду тут созводных . Хотя вряд ли играю все меньше и меньше , найду что нидь поинтересней и друга Колю даже не заберу : он раньше свалил ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Так а что с пожарами то не так? Много? Так дайте КР нормальные бб, чтоб хорошо линкоры ими бились. Горох по бронепоезду тоже никому не нужен.

А точностью ГК вообще прикольно. Вы хоть осознание, то орудийные башни вообще-то в море находятся? Не на ровной статичной площадочке, как танк, с четким пацанским стабилизатором в неподвижной машине? Что амплитуда разшатывания просто стоящего корабля даже в штиль далека от ноля? А вы хотите вот так брать и сходу прям в матроску зеваке на корыте в 15 километрах попадать. Весело, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв

Тс 46%й играк, а такие как он объективно думать и давать оценку игре, проще говоря соображать не способны

А сколько надо циферок, что бы люди адекватные посты писали. Уймитесь уже наконец эти статы разглядывать, адекватному человеку не обязательно иметь высокий % побед набитый взводами, что бы написать нормальный пост.

ИМХО: игра аркада? много условностей, но раз у кораблей реальные имена, то например линкор, а на то он линкор, что бы быть самым мощным кораблём (даже орудия кавачи могли многим крейсерам навредить, но в игре сентлуис! стреляет дальше линкора), а в игре, что твориться, грамотный! крейсеровод очень много напакостит ОФ и будет до конца боя живой, а линкор в него банально не будет попадать, где логика, снова условности, тогда дайте выдуманные имена кораблям и всё встанет на свои места, многие вопросы сами собой отпадут.

Изменено пользователем D_E_I_C_I_D_E_38RUS
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Так а что с пожарами то не так? Много? Так дайте КР нормальные бб, чтоб хорошо линкоры ими бились. Горох по бронепоезду тоже никому не нужен.

А точностью ГК вообще прикольно. Вы хоть осознание, то орудийные башни вообще-то в море находятся? Не на ровной статичной площадочке, как танк, с четким пацанским стабилизатором в неподвижной машине? Что амплитуда разшатывания просто стоящего корабля даже в штиль далека от ноля? А вы хотите вот так брать и сходу прям в матроску зеваке на корыте в 15 километрах попадать. Весело, да.

Вы бы хоть подумали для начала прежде чем писать , точность лк в разы меньше чем кр хотя у них более стабильная орудийная платформа !!!  неожиданно да ? Точность по мере сближения с мишенью должна возрастать , вам не кажется ? Прежде чем писать обдумайте что пишите что б не ставить под сомнение вашу адекватность восприятия мира .....
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

с пожарами что не так-да всё так,только мне одно не понятно-допустим мне подожгли корму,там всё выгорело,потухло,ХП за это снято.Но,прилетает сл.партия фугасов с крейсера и опять поджигает эту же самую корму.....и так может быть несколько раз,чему там гореть?По поводу точности ГК- на крейсерах то можно всем залпом с 15 км попадать,а почему на ЛК нельзя?Или башни крейсеров на берегу стоят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Без обид конечно, но может пора бы вместо того чтоб жаловаться и на форуме плсики фармить - начать подстраиваться?

1) Если думаешь не взлетит - не играй, твои ощущения обсуждать как-то нет смысла.

2) Голдовая ремка, навыки экипажа, модификации, приоритет целей. Если жалуешься что горит - видимо ты ЛК - так вот - выноси цитадельки КР и не будешь гореть - мертвые - не стреляют...

3) Да ворлд оф цитадели на каждом компе - всю жизнь мечтал. Эмы кроме как стрельба из дымов и поджидания изза острова ни во что играть не будут? И кстати зачем теперь подходить к островам и сближаться будет если апнется точность? В общем геймплей для любителей тира.

4) Про АВ я уже стоьлко написал что устал - играй в командную игру и проблем будет меньше.

5) прями руки. 8ки еще фармят, 9ки в 0 и небольшом плюсе. 10ки хз - скорее всего в минусе

6) нефиг возвращать в чат матерное школоло - оно отвлекает от игры и нерфит командную игру. плюс вносит негатив

7) ну бред так бред - твой ПП это демонстрация - не смог в выбор снарядов и в места попадания. печалька.

8) матросы заняты своими задачами, лечилка есть у ЛК и топовых КР - там матросы могут устранять течи и откачивать воду - вот за этот счет и работает лечилка у всех кроме Варспайта - там матросы еще умудряются и оборудование ремать)

P.S. вообще не понимаю как автор который не понмимает игру может быть лидером форума - видимо аудитория подобных плюсует люто...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Предлагаю взвод, как нибудь. Я без связи пока, но на будущее запомню.:honoring:

не вопрос, добавил вас в друзья.

связь есть рк, скайп, тимспик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

По поводу точности ГК- на крейсерах то можно всем залпом с 15 км попадать,а почему на ЛК нельзя?

Потому что будет имба. Один раз угадал с упреждением , вот и нет крейсера. Как-то неочень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

господа, если игра вам приносит негатив - не играйте! просто не играйте) смысл в этом ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Потому что будет имба. Один раз угадал с упреждением , вот и нет крейсера. Как-то неочень.

а нефиг на крейсере по рельсам ходить!

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Вот можешь объяснить у тебе на американских КР что-то нет потрясающего урона и показатели жуткие. Что ж ты не можешь мангалить других а тебя мангалят?

Твои АВ это настоьлко дно, что диву даешься, по твоей статке можно делать выводы что срочно надо апать онные.

По поводу точности - у меня у довольно таки посредственного игрока процент попаданий в среднем на 5-10 процентов лучше чем у тебя - по моему это звоночек что надо задуматься, а не вайнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

господа, если игра вам приносит негатив - не играйте! просто не играйте) смысл в этом ?

угу,вот представь ситуацию уйдет наш клан 54 человека, у большинства негатив, но пока терпят и надеются на лучшее, потому что ждали эту игру.

уйдут другие, которые, как вы говорите с негативом - так не играйте, и что?

с кем останитесь то, ась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
104 публикации
1 386 боёв

2 WildBegemot

1) Зачем стараться сделать проект лучше, проще положить на него так? Мы тут до 17 числа пока что тестеры, вот и тестим и сообщаем о том что не нравится.

2) Снаряды летят  рандомно и только от рандома зависит попадёшь ты в цитадель или нет. Ты можешь лишь взять упреждение,клацнуть по кнопке и молиться что бы зарандомило. А вот для того что бы поджечь фугасом нужно попасть там рандомит на много чаще. ( это я щас не о стрельбе в упор говорю)

3) Ну да жёстко получится нужно что то другое думать, кстати такое уже было на одной из стадий теста.

4) В рандоме играть в командную игру? Смеюсь в голос, АВ имбалансны(вы как авиковод со мной не согласитесь).  Нужно дать вменяемое ПВО, желательно ручное (привет НФ). Авикам смену высоты, короче просто сделать так как  было в NavyField и будет норм. 

5) не знаю.

6) Тут согласен

7) не понял что такое ПП Но вроде как опять про попадание, как говорил сильная рандомность.

8)--------

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

угу,вот представь ситуацию уйдет наш клан 54 человека, у большинства негатив, но пока терпят и надеются на лучшее, потому что ждали эту игру.

уйдут другие, которые, как вы говорите с негативом - так не играйте, и что?

с кем останитесь то, ась?

с ботами, некоторые ЛФ такие адекватные что если заменить их ботами - игра тоьлко лучше станет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
104 публикации
1 386 боёв

с ботами, некоторые ЛФ такие адекватные что если заменить их ботами - игра тоьлко лучше станет

Боты в проект донатить будут? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

в самолетиках боты уже всем надоели, и проект закрывается на рестарт!

ахах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Вот можешь объяснить у тебе на американских КР что-то нет потрясающего урона и показатели жуткие. Что ж ты не можешь мангалить других а тебя мангалят?

Твои АВ это настоьлко дно, что диву даешься, по твоей статке можно делать выводы что срочно надо апать онные.

По поводу точности - у меня у довольно таки посредственного игрока процент попаданий в среднем на 5-10 процентов лучше чем у тебя - по моему это звоночек что надо задуматься, а не вайнить.

Если это мне написано вопросом , отвечу  вам : У меня есть один любитель на папкином компе поиграть , причем если ему сделать свой окаунт то там ему не интересно ))) А по существу , что в ы в статки то лезете ? Я про ощущение от игры написал а не задал вопрос почему я не нагибаю? Статка может отображать какие то циферки но объективно вам не расскажет об игроке ибо он может играть взводом , может давать другу , сыну жене погонять . Вот интересно бы стало если б уважаемые разработчики разделили стату еще и на взвода и соло игру  . Чем бы тут народ начал мерится ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Не путайте мягкое с теплым , шахматы сказали ... Вы своими аналогиями ставите под сомнение свою адекватность восприятия мира ... Не смешите народ , подумайте что пишите сначала .

А в чем принципиальная разница то? Шахматы - это игра про армии древнего мира, всякие пехотинцы, колесницы, стрелки и т.п. И такой же условный мир, со своими правилами игры, как и кораблики. И настолько же близкие к реализму и историзму. В  этом то и есть проблема - сыграть тысячу боев и так не понять, что такое аркада и по каким законам она живет. Можно играть для удовольствия и в шахматы, не включая голову и не продумывая вперед ходы - никто не помешает. Только там так же, будут постоянные проигрыши тем, кто хоть немного, но думает вперед.

Вот это больше всего повеселило. Помню в 2005, или 2006, на WCG Деннис Валленберг, он же Walle, тогда игрок NiP, в дисциплине cs1.6  играя за терроров, с калашом разорвал команду Pentogramm 1 в 5. Согласно логики данного поста, если я не могу так же, значит я не умею играть вообще. Не надо сравнивать профессионалов с любителями. Не все могут по 12 часов в сутки сидеть в игрульке. И не все зарабатывают, или собираются зарабатывать деньги игрой. А самое забавное, что и те, кто не является профессионалом имеют право на собственное мнение. И самое страшное, они, тобишь мы, тоже бываем правы. Кошмар, верно? Вот меня не устраивает странная траектория полета снаряда 127мм. Он как-будто из "Джавелина", вверх улетает. И до цели огородами добирается. Зачем это сделано,- не понятно. Ну и где связь с моей "рукастостью", или отсутствием таковой?

А что на турнире были все киберспортсмены и ультрапрофи? Серьезно? Я понятия не имею, что это за герой боев и что за баталии в CS. Сколько он тратит времени на тренеровки. И мне это не интересно. А вот для того чтобы попасть в команду, участвующую в турнире мне достаточно было играть пару часов в день. И то не каждый день. И знаешь, киберспотсмены из контрстрайка не оправдание нежеланию учиться. Турнирки чем хороши на данном этапе, пока нет выхода на wotreplays - можно списаться с понравившимися игроками и попросить у них реплеев. И посмотреть как они маневрируют, как и куда целятся, как вытанковывают дамаг, как борятся с авиацией и т.п. Это интересный именно в деталях материл. Эти азы, которые у опытных игроков вбиты уже на уровне подкорки, но которые у начинающих игроков вызывают сложности. А ведь стоит ошибиться с при прицеливанием по высоте совсем немного. И снаряды упадут за или перед целью, создавая впечатление того, снаряды падают вокруг цели. Игрок винит во всем ВБР, хотя это лично его ошибка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Боты в проект донатить будут? :teethhappy:

Вы про чей комфорт больше печётесь? Своей игры или чьего-то кармана? Вам не параллельно сколько донатят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию