Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FonKrusenstern

Ликоры...Нью Йорк или как приготовить яичницу

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации
2 187 боёв

у меня горит,просто полыхает, лицо уже красное от фэйспалмов

посмотрел я гайд по нью йорку, все говорят мол классно, классно

выхожу в бой я....ну а что, я не могу что ли как все?

начинается все с того, что есть 2 сценария

1- мы выигрываем, все цели на фланге выносят эсминцы, ты же вертишься пытаясь отпугнуть от себя вражеских мать их биченосцев, а твои снаряды выносят по 1к даже с линкоров! вот серьезно, 5 попаданий на 4к дамага, или 2 на 1к, у меня полыхает и и итоге получаешь целое ничего забой

2- ты каким то чудом выносишь цитадели, ведь вы уже проигрываете и все сближаются с тобой что бы отправить на дно, кое как пару тройку кораблей сам отправляешь(с 4-5км в цитадель только ребенок не попадет с 10 орудий 356мм) набиваешь матерясь на 60к хотя бы и вы все равно сливаете и за бой ты получаешь хотя бы что то

к тому что он горит как ведьма в 13 веке я привык, да и с точностью, *** с ней, но......дамаг просто никакой....1к за снаряд а то меньше,это же позор а не линкор

что вы делаете?какой лед прикладываете что бы они играли, линкоры эти?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

1- мы выигрываем, все цели на фланге выносят гребанные эсминцы, ты же веришь чреслами пытаясь отпугнуть от себя вражеских мать их биченосцев, а твои снаряды выносят по 1к даже с линкоров! вот серьезно, 5 попаданий на 4к дамага, или 2 на 1к, у меня полыхает и и итоге получаешь целое ничего забой

2- ты каким то чудом выносишь цитадели, ведь вы уже проигрываете и все сближаются с тобой что бы отправить на дно, кое как пару тройку кораблей сам отправляешь(с 4-5км в цитадель только ребенок не попадет с 10 орудий 356мм) набиваешь матерясь на 60к хотя бы и вы все равно сливаете и за бой ты получаешь хотя бы что то

к тому что он горит как ведьма в 13 веке я привык, да и с точностью, *** с ней, но......дамаг просто никакой....1к за снаряд а то меньше,это же позор а не линкор

Периодически просматриваю статистику по кораблям, с нерфом авиков дамажка на линкорах начинает подрастать, многие на линкорах набивают больше чем на АВ, эсмах и крейсерах особенно начиная с 6 лвл.

п.с. попробуйте играть не в биноколь а в миникарту, посматривайте позиции не только противников но и союзников.

Лично меня больше удручает тот факт что линкоры начальных уровней закидывает на большие карты, где с их дальнобойностью первые залпы делаешь уже спустя пол боя.

Изменено пользователем ILYA369
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

1- мы выигрываем, все цели на фланге выносят гребанные эсминцы, ты же веришь чреслами пытаясь отпугнуть от себя вражеских мать их биченосцев, а твои снаряды выносят по 1к даже с линкоров! вот серьезно, 5 попаданий на 4к дамага, или 2 на 1к, у меня полыхает и и итоге получаешь целое ничего забой

Просто Н.Ю "однофланговый",а так ,очень и очень неплохой ЛК,про дамаг ,а чем ты стреляешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Периодически просматриваю статистику по кораблям, с нерфом авиков дамажка на линкорах начинает подрастать, многие на линкорах набивают больше чем на АВ, эсмах и крейсерах особенно начиная с 6 лвл.

Игра плавно возвращается в стадию "мир линкоров", которая так сильно не устраивает разработчиков. Донерфились. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
дамаг просто никакой....1к за снаряд - они называют это пробил на сквозь, корабли видимо внутри то полые, другой причины по которой снаряды пролетают и ничего не повреждают, я не вижу)
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
21 публикация
4 622 боя

Поиграй еще немного. У меня тоже взрывается *** он подобных сквозняков или рикошетов. Но ведь встречаются и цитадели, и просто хорошие залпы с пробитиями. Так что средний урон по моим ощущениям у линкора ничуть не хуже, чем у крейсера и эсминца. Да и там неудачи не так заметны: ну, не попал торпедой с 10 км - норма. Ну, дал залп крейсером не на 3к, а на 0.5к. Ну, бывает, через 6 секунд еще попытка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

(с 4-5км в цитадель только ребенок не попадет с 10 орудий 356мм)

А чего вы стреляете с 4-5? Стреляйте с 8-10, кидайте чемоданы в палубу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

Понимаю,сам на Конго мучаюсь с этим делом ибо выбить цитадель на средне-дальней дистанции можно только случайно:за сегодня 3 боя на нём: из 400+ снарядов попал около 100 раз (стрелял только ББ!!) и ни разу никому цитадель не выбил.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

может ты хотел про ликЁры поведать?:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

А чего вы стреляете с 4-5? Стреляйте с 8-10, кидайте чемоданы в палубу.

Да и ниже ватерлинии ,неплохо так заходит, он скорее всего то ли по эсм палил ББ, то ли по другому ЛК ОФ (ИМХО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Понимаю,сам на Конго мучаюсь с этим делом ибо выбить цитадель на средне-дальней дистанции можно только случайно:за сегодня 3 боя на нём: из 400+ снарядов попал около 100 раз (стрелял только ББ!!) и ни разу никому цитадель не выбил.:amazed:

Что-то вы не так делаете, на Конго был всего один бой, где не выбил ни одной цитадели, но и там 65 к настрелял. А так 2-3 цитадельки стабильно за бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

То есть сперва ныли, что линкорам нет житья от авиков и вообще не понагибать. Теперь же, когда баланс авиков более-менее выровняли, и в бою они чаще заняты друг другом, чем линкорами, эти линкоры начали ныть, что теперь просто не нагибается?! Знаете, по-моему тут дело не в авиках, точности или еще чем-либо, а в отдельной части линкороводов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
2 187 боёв

Просто Н.Ю "однофланговый",а так ,очень и очень неплохой ЛК,про дамаг ,а чем ты стреляешь?

ББ, фугасы еще хуже, на них дажешанса нет дамаг сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

Не знаю в чем твоя проблема, вчера начал качать Нью Йорк и никаких проблем не было, только в стоке было не очень когда к 7кам кидало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

То есть сперва ныли, что линкорам нет житья от авиков и вообще не понагибать. Теперь же, когда баланс авиков более-менее выровняли, и в бою они чаще заняты друг другом, чем линкорами, эти линкоры начали ныть, что теперь просто не нагибается?! Знаете, по-моему тут дело не в авиках, точности или еще чем-либо, а в отдельной части линкороводов. 

Рак всегда найдет на кого поныть. То фугасы им мешают, то торпеды "под борт", то юркие эсминцы. Теперь вот "нипрабиваю расрас". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

1- мы выигрываем, все цели на фланге выносят эсминцы, ты же вертишься пытаясь отпугнуть от себя вражеских мать их биченосцев, а твои снаряды выносят по 1к даже с линкоров! вот серьезно, 5 попаданий на 4к дамага, или 2 на 1к, у меня полыхает и и итоге получаешь целое ничего забой

Вы наверно на Фугасах(ОФ),вот у вас и дамажка ниже средней на ЛК, 27 000 урона за бой на New-York,позор для линкоровода.
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Рак всегда найдет на кого поныть. То фугасы им мешают, то торпеды "под борт", то юркие эсминцы. Теперь вот "нипрабиваю расрас". 

Да тут уже скорее недовольство тем, что линкоры как раз пробиваю... навылет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Американские линкоры 3-7 уровней нужны, чтобы у игрока возникало непреодолимое желание открыть Норку за свободный, это да. Но в принципе и на них можно играть, а Мексика даже весьма хороша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Господа, вы пытаетесь играть на корыте и при этом тащить. Не получится! ЛК это пик идиотизма и ждать от него чего-то считаю ошибочным.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию