Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Ранговые бои. На старт, внимание...

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

С авианосцем все понятно, будет один уровень, А не будете ли вы столь любезны уточнить, а как с остальными кораблями? Может ли в одной из команд быть ощутимый перевес по уровню кораблей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
2 983 боя

господа, подскажите саунд из трейлера. Или это собственный Лестовский?

но хотелось бы себе такой скачать и схоронить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Нагато, Нагато... там Хацухарики все точки возьмут и попробуй к ним подойди, в дымы то?))  Разве что скиллованые Атланты смогут  сгонять их с точек.  Зло играл на тесте в ранги, вроде до 8 дошёл. Чем выше ранги были, тем больше эсминцев в командах было.)

Меня терзают сильные сомнения по поводу большой эффективности Хатцу в боях. С 5 перком да, может зарешать, но без него будет сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 308 боёв

Маленько ждать осталось )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Идея ранговых боев была бы со смыслом - если бы:

1. В ранговые бои допускались!!!!! игроки отыгравшие определенное (пусть более 100) боев на 6 и 7 ЛВЛ, с процентом побед более 50%.

2. В бои игрок мог зайти на том классе кораблей, на котором процент побед более 50.

А так . . .  .. . . Получаем обычный рандом с привязкой к 6,7 ЛВЛ Человек добежал на чем то, и на ЭТОМ зайдет в бой - не имея опыта. Вот теперь поговорим про игроков - В ранговые бои пойдут все подряд, и человек не обязательно останется на несгораемом ранге - несмотря что он играет плохо, его будут тащить игроки по команде. Т.е. ты поднялся по рангу кровью и потом и на  . . ..  получи игрока обузу, ношу - которую ты должен дотащить вместе с собой к победе - - Итог: обуза там и там - т.е. получаем рандом.

Все вышеописанное - сугубо мое личное представление на данный момент.

Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

1. В ранговые бои допускались!!!!! игроки отыгравшие определенное (пусть более 100) боев на 6 и 7 ЛВЛ, с процентом побед более 50%.

2. В бои игрок мог зайти на том классе кораблей, на котором процент побед более 50.

А так . . .  .. . . Получаем обычный рандом с привязкой к 6,7 ЛВЛ Человек добежал на чем то, и на ЭТОМ зайдет в бой - не имея опыта. Вот теперь поговорим про игроков - В ранговые бои пойдут все подряд, и человек не обязательно останется на несгораемом ранге - несмотря что он играет плохо, его будут тащить игроки по команде. Т.е. ты поднялся по рангу кровью и потом и на  . . ..  получи игрока обузу, ношу - которую ты должен дотащить вместе с собой к победе - - Итог: обуза там и там - т.е. получаем рандом.

Интересное мнение. Вы юрист?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

1. Бред.

2. Бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

1. Согласен, только не привязывать к проценту побед, а просто отыгравший какоето число матчей

2. Ну а поэтому вообще бред, запрещать игроку поиграть ранкед изза того что у него 49%,  может поставить условие, что стоковым кораблям нельзя играть там.  Игроки сильные все равно пройдут вверх по рангам, а слабые останутся снизу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

1. Согласен, только не привязывать к проценту побед, а просто отыгравший какоето число матчей

Или получившие 9 ранг, например ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

2. Ну а поэтому вообще бред, запрещать игроку поиграть ранкед изза того что у него 49%,  может поставить условие, что стоковым кораблям нельзя играть там.  Игроки сильные все равно пройдут вверх по рангам, а слабые останутся снизу

Вот знаете - я не уверен, что слабые останутся внизу. Я уж молчу про время ожидания и конечный результат балансировки на рангах ближе к 5-6. Я очень надеюсь, что количество хороших игроков в рандоме, благодаря ранговым боям, увеличится. Так как каждый игрок имеющий процент побед ниже 45 пойдет играть в ранговые бои - доказывать свою СИЛУ НАГИБА. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 297 боёв

Посмотрим насколько неадекватов отсеет, а то превосходство порядком достало..... даже с учетом правок  последней версии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

Вот знаете - я не уверен, что слабые останутся внизу. Я уж молчу про время ожидания и конечный результат балансировки на рангах ближе к 5-6. Я очень надеюсь, что количество хороших игроков в рандоме, благодаря ранговым боям, увеличится. Так как каждый игрок имеющий процент побед ниже 45 пойдет играть в ранговые бои - доказывать свою СИЛУ НАГИБА. :child:

так это происходит в любой игре где присутствует соло ранкед,  человек доходит до звания\ранка примерно равного его скиллу, и застывает в том районе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Если эти бои будут просаживать средний дамаг на корабле или WRрейтинг, то они мне не нужны и играть я в них не буду, если отдельно стату будут считать то поиграю немного.Но в целом они не кажутся мне интересными, чушь какая то по моему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Если эти бои будут просаживать средний дамаг на корабле или WRрейтинг, то они мне не нужны и играть я в них не буду, если отдельно стату будут считать то поиграю немного.Но в целом они не кажутся мне интересными, чушь какая то по моему.

как говорит пиратика - "статанинужна" :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

я не знаю, но она жаждала попробовать в эти бои, завтра полюбому отпишет тут свои впечатления мб даже набьет какой то высокий ранг или даже самый высокий! :ohmy: "стата ничего не отображает о скиле игрока" тоже ее слова, вдруг не врет :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

уже представил: возвращаюсь через месяц из командировки, захожу пощупать ранговые бои, а там - треш, угар и содомия, все более-менее вменяемые товарищи ушли наверх, остались только нижние 25%

посмотреть, конечно, можно, но наигрывать звезды в такой каше будет ниже порога удовольствия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ранговые бои при Кривом балансе. Авики США просто *** по сравнению с японцами на 5-7 уровнях.

Занерфленный миномет кливленд , жестянка пенсакола.

Куски *** фаррагут и махан.

Баланс просто идеален, я не удивлюсь если до топа дойдут одни японцы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

Так какова вероятность попасть в один бой по счету раз.. два.. три ! ?

Ну во-первых никак не 100%.

Во-вторых, против лома нет приёма.

В-третьих, может и раскидать легко по разным командам даже если в один бой попадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 131 бой

Ранговые бои при Кривом балансе. Авики США просто *** по сравнению с японцами на 5-7 уровнях.

Занерфленный миномет кливленд , жестянка пенсакола.

Куски *** фаррагут и махан.

Баланс просто идеален, я не удивлюсь если до топа дойдут одни японцы

Ваш негатив не совсем понятен.. Вы вообще пробовали на общем тесте  эти ранговые или так диванный эксперт?

Про АВ (они не мое хоть играю периодически на них) - нужны будут профи, т.к. реально игроков не много и основной костяк будут на Кр.. Вообщем сложно, да еще координации нет, так что я от советов воздержусь..

Про Эсм - японцы потянут, амерам будет сложно все таки тут будет играть количество Кр у противника и засвет..

Про Кр - и японцы и амеры отлично себя чувствуют, гонять эсм, если надо отличное ПВО и мало ЛК..

Про Лк - японцы нормально себя чувствуют.. Амеры намного хуже - не хватает скорости.. народ активно кучккуется, активно фокусит и отстающий Лк будет выключен из боя, да и легко запилен эсм..

Участвовал в где-то в боя 30.. Основной вывод такой.. народ пошел за лидером/координацией = практически всегда выигрыш.. Начался разброд = считай слив (было несколько боев, когда разброд выиграл у ордера, но честно говоря, народ в ордер то собрался, а вот дальше они не понимали что делать)..

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.