Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Asiris_comp

Потеря пакетов, высокий пинг в игре.

В этой теме 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Да поставил паузу, что бы сохранить

Поставили паузу, а затем заново запустили?

Нет я не играл в это время, а нужно было? 

Желательно да, для чистоты эксперимента, так вы бы могли наверняка сказать, в какой примерно период времени наблюдались проблемы и были ли они. По отчёту я проблем не вижу.

Изменено пользователем Asiris_comp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Поставили паузу, а затем заново запустили?

Желательно да, для чистоты эксперимента, так вы бы могли наверняка сказать, в какой примерно период времени наблюдались проблемы и были ли они. По отчёту я проблем не вижу.

Да ставил а потом снова запустил, просто не разобрался. Ок сделаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Спасибо, пока непробовал, НО пробовал два разних провайдера. у меня один постовщик интернета и носил комп к другу-у него другой постовщик интернета а проблема таже. В игре Lag больше светит чем несветит) ping 80-100-120. Выбрасывает поразному, Вошол в порт-выбросило, вошол в бой на 30-40 секунд-выбросило... Ну еще попробую Ваш совет, если что напишу еще)!

Попробуйте обновить драйвера на сетевую карту.

Ну и заодно на звук, там галочку надо поставить и нажать далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[GFZS]
Бета-тестер
14 публикаций

Не понимаю, как так может быть. Операционку как и конфиг не менял уже 2 года, роутер вообще не трогал, как настроил уже года 3 так и работает. все сетевые программы, игры работают без проблем. Но вот в очередном обновлении WOWS начались чудеса. Игра не запускается, а если и запускается то в порту сидишь 1 мин и она вылетает, если запускаешь в бой то пинг куча девяток и -35 поочередно сменяются, снова вылет. Иногда выбивает краш. Ну думаю ладно проблема с сетевым соединением, залез в настройки антивируса, открыл все порты, залез в роутер - аналогично.Не помогло. Отключил касперского. Удалил касперского. Один ***. Драйвера обновлены, сверхвозможности сетевухи, видеокарты не обнаружены(хотя при чем тут драйвера). Единственное ком слегка разогнан(прошел все тесты на ошибки), но если мне комфортно играть в танки, в другие игры, меня устраивает такая производительность, то соответственно что либо менять я не собираюсь в этом плане. Скажите возможно ли, что легкий разгон как-то повлиял?

краш.jpg

DxDiag.txt

python.log

шляпа с соединением.jpg

Изменено пользователем negodyai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Не понимаю, как так может быть. Операционку как и конфиг не менял уже 2 года, роутер вообще не трогал, как настроил уже года 3 так и работает. все сетевые программы, игры работают без проблем. Но вот в очередном обновлении WOWS начались чудеса. Игра не запускается, а если и запускается то в порту сидишь 1 мин и она вылетает, если запускаешь в бой то пинг куча девяток и -35 поочередно сменяются, снова вылет. Иногда выбивает краш. Ну думаю ладно проблема с сетевым соединением, залез в настройки антивируса, открыл все порты, залез в роутер - аналогично.Не помогло. Отключил касперского. Удалил касперского. Один ***. Драйвера обновлены, сверхвозможности сетевухи, видеокарты не обнаружены(хотя при чем тут драйвера). Единственное ком слегка разогнан(прошел все тесты на ошибки), но если мне комфортно играть в танки, в другие игры, меня устраивает такая производительность, то соответственно что либо менять я не собираюсь в этом плане. Скажите возможно ли, что легкий разгон как-то повлиял?

У вас истекает время подключения

NetworkInterface::onChannelTimeOut

Добавьте игру в исключения антивруса.

создайте и прикрепите отчёт пингплоттера как описано в первом посту.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[GFZS]
Бета-тестер
14 публикаций

У вас истекает время подключения

NetworkInterface::onChannelTimeOut

Добавьте игру в исключения антивруса.

создайте и прикрепите отчёт пингплоттера как описано в первом посту.

Антивирус удален, как было указано выше.

login_worldofwarships_ru.rar

DxDiag.txt

python.log

login.worldofwarships.ru.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Антивирус удален, как было указано выше.

У вас файрвол блокирует порт

LoginHandler::onFailure: There was no response from LoginApp 92.223.32.175:20020.
Check that LoginApp is running and does not have a firewall rule blocking its external port.
If not running behind a NAT, make sure that the LoginApp's external address is 92.223.32.175:20020.
If running behind a NAT, make sure that UDP packets to 92.223.32.175:20020 are correct correctly forwarded to the LoginApp's external port.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[GFZS]
Бета-тестер
14 публикаций

У вас файрвол блокирует порт

LoginHandler::onFailure: There was no response from LoginApp 92.223.32.175:20020.
Check that LoginApp is running and does not have a firewall rule blocking its external port.
If not running behind a NAT, make sure that the LoginApp's external address is 92.223.32.175:20020.
If running behind a NAT, make sure that UDP packets to 92.223.32.175:20020 are correct correctly forwarded to the LoginApp's external port.

интересно, учытывая, что файрволом не пользуюсь с 2008 года, брандмауэр отключен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

интересно, учытывая, что файрволом не пользуюсь с 2008 года, брандмауэр отключен...

Может файрвол роутера? Сбросьте его настройки и настройте по новой.

Про разгон забыл. У меня 2500К разогнан до 4,3 Ггц и память в разгоне, всё летает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Здравствуйте. В последнее время в боях участились случаи пролета снарядов сквозь цель без урона. Не могу понять, раньше ( до последнего патча ) все нормально было, а сейчас бывает такое, что все снаряды просто пролетают сквозь цель и все - никаких результатов. Наблюдаю с камеры и поражаюсь просто. Логи прикрепляю. Не подскажите, что за проблема?

скринТрасс.png

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   21,51К

Прикрепленный файл   login.worldofwarships.ru.rar   33,61К

Прикрепленный файл   python.log   90,23К

DxDiag.txt

login.worldofwarships.ru.rar

python.log

Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Здравствуйте. В последнее время в боях участились случаи пролета снарядов сквозь цель без урона. Не могу понять, раньше ( до последнего патча ) все нормально было, а сейчас бывает такое, что все снаряды просто пролетают сквозь цель и все - никаких результатов. Наблюдаю с камеры и поражаюсь просто. Логи прикрепляю. Не подскажите, что за проблема?

скринТрасс.png

Прикрепленный файл  DxDiag.19.2016.txt   21,51К

Прикрепленный файл  python.log   90,23К

Прикрепленный файл  login.worldofwarships.ru.rar   33,61К

Это рассинхрон.

Прикрепите  dxdiag.

Если у вас проц от АМД, то АМД рассинхрон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Прикрепите  dxdiag.

В смысле "прикрепить"?? Все же есть в сообщении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

В смысле "прикрепить"?? Все же есть в сообщении.

Ой, извините, подустал. Но всё же почитайте АМД рассинхрон

Ну и рекомендую обновить драйвера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Ой, извините, подустал. Но всё же почитайте АМД рассинхрон

Да ничего, все мы люди. Я бы с удовольствием посмотрел, да вот беда...

AMD.png

AMD.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Да ничего, все мы люди. Я бы с удовольствием посмотрел, да вот беда...

AMD.png

Ещё раз извиняюсь. Теперь можете посмотреть. АМД рассинхрон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Итак,пройдено всего 400 боев,что хочу сказать-фпс прыгает как олень с 1 до 30 и обратно,про пинг молчу ибо тоже самое,хотел купить 2 према 8 уровня,так не буду,так как игровой процесс редкий ***,на этом же ноуте в танках-играю с фпс 50 не ниже,а это чудо((((((.Короче-Корабли хорошая игра,но сырая до жести,пока не будет нормальный игровой движек,я в эту игру не вкину ни копейки,а минимум 150 американских очень хотелось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Итак,пройдено всего 400 боев,что хочу сказать-фпс прыгает как олень с 1 до 30 и обратно,про пинг молчу ибо тоже самое,хотел купить 2 према 8 уровня,так не буду,так как игровой процесс редкий ***,на этом же ноуте в танках-играю с фпс 50 не ниже,а это чудо((((((.Короче-Корабли хорошая игра,но сырая до жести,пока не будет нормальный игровой движек,я в эту игру не вкину ни копейки,а минимум 150 американских очень хотелось

ФПС обещали поправить в 0.5.5, уже тест проходит, коро в релиз выведут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 390 боёв

ФПС обещали поправить в 0.5.5, уже тест проходит, коро в релиз выведут.

В пачноуте к 0.5.5 за фпс наборот написано, что изменения в клиенте на фпс не повлияют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
412 боёв

Последние два дня фпс жуть как скачет (0-50), а пинг и того хуже (20-1020) !!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за лаги ? Что случилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию