Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hadson

Япончские эсминцы

138 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

ООО! Дождались!:) А мы ставки делали, на кого будут ныть после нерфа авиков. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Когда-то на форуме мне встретилось забавное высказывание, которое я не поленился занести в цитатник. Думаю, оно будет здесь весьма уместно. К сожалению, не могу упомянуть автора, ибо не помню...

Поймать торпеды из инвиза бортом крейсера - это просто жесть. За такое надо сразу давать медаль имени рака и принудительно отправлять в кооп бои на неделю... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 624 боя

ООО! Дождались!:) А мы ставки делали, на кого будут ныть после нерфа авиков. :popcorn:

Ну да. Уже как неделю просто страшно:ohmy:выходить на "Рюдзе" в бой - а вдруг ПВО-сетап против тебя с 3-мя звеньями истребителей против 1-го моего:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

резать, резать и еще раз резать ! а что потом? вспомните танки во что они превратились! выкачаешь танк прокачаешь экипаж и на его порезали причем резали даже премы купленные за реал!  если есть танк или корабль который может тащить выкачай и получай удовольствие ! но нет если в меня попала арта резать её , не могу пробить тт резать его , если т52 шустрит выкинуть его из игры!  ну не надо повторять ошибки танков!  что в игре много эсминцев? да не очень есть разные игроки и пусть каждый играет на том что ему нравиться! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

оставить японских эсминцев в покое прошу я, ибо играть от маскировки на длинных торпедах приносит в мою душу спокойствие и благость. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 568 боёв

Проголосовал по традиции :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Торпеды из инвиза? Только от союзников....:(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
1 194 боя

Можно ограничить количество эсминцев на команду. Например максимум 3.

Ну это да, я как любетель эсминцев с вами согласен, выше 3-х это много, друг другу мешаемся(как свои так и чужие).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

как я и говорил, ныли про авики, теперь очередь эсминцев, дальше крейсеров, потом линкоров и опять авиков, круговорот нытья никогда не прекратится:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Очередная тема про "понерфите торпеды, я хочу ходить прямо". А я надеялся на что-то интересное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 451 бой

после нерфа дымов ЯЭС и "обрезания" у минеказе - у них иммунитет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

Когда-то на форуме мне встретилось забавное высказывание, которое я не поленился занести в цитатник. Думаю, оно будет здесь весьма уместно. К сожалению, не могу упомянуть автора, ибо не помню...

Поймать торпеды из инвиза бортом крейсера - это просто жесть. За такое надо сразу давать медаль имени рака и принудительно отправлять в кооп бои на неделю... 

Фу, невоспитанный грубиян, еще и репортер, наверное только таких администрация и привечает, нормальных и вежливых в миньонах не встречал. Получи медальку, разрешаю:medal:

А по сабжу на точке два ниндзя, спамят торпеды по двадцать штук за раз, они светят паре крейсеров, таймер тикает в пользу врагов а своих в радиусе карты нет. Такие как вы сразу слиняют и уткнутся в дальний угол конечно, но есть еще парни вроде меня, которые лезут брать точку в таких условиях. Так что не думай, это не уместно:trollface:

Изменено пользователем Hadson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
7 507 боёв

С шестого лвл и далее все небо в самолетах . Какие там нидзя ?! Все прозрачно . Торпеды по двадцать штук за раз это вы о чем ?  .Кидать торпеды с 10 км просто , попадать сложно . Преувеличиваем да приукрашиваем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Фу, невоспитанный грубиян, еще и репортер, наверное только таких администрация и привечает, нормальных и вежливых в миньонах не встречал. Получи медальку, разрешаю:medal:

А по сабжу на точке два ниндзя, спамят торпеды по двадцать штук за раз, они светят паре крейсеров, таймер тикает в пользу врагов а своих в радиусе карты нет. Такие как вы сразу слиняют и уткнутся в дальний угол конечно, но есть еще парни вроде меня, которые лезут брать точку в таких условиях. Так что не думай, это не уместно:trollface:

Сударь, неужели Вы полагаете, что я автор вышеприведённой цитаты?))))) Вы ошиблись. 

Безусловно, она имеет определённый оттенок прямоты, но, согласитесь, ведь это верно?))))

По сабжу, как Вы выразились, спамить торпедами по 20 за раз в игре может только Китаками. Даже Симакадзе не способен выпустить больше 15 торпед за 2, ЕМНИП, минуты. 

"Такие, как я" спокойно идут на крейсере галсами и расстреливают эсминцы. Ну, или если остаются в одиночестве против 2 вражеских ЭМ и 2 вражеских крейсеров - то не лезут на рожон. Бессмысленный слив на море неуместен. Знаете, это очень забавно, когда игрок сливается о противника, после чего начинает хвастаться своим, так сказать, героизмом. 

Кстати, в последнее время я играю преимущественно на японских эсминцах. Так что, возможно это я спамлю по Вам торпедами. Буду очень рад увидеть Вас в команде противника....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

....Кстати, в последнее время я играю преимущественно на японских эсминцах....

Это было понятно сразу, иначе вы просто не стали-бы их защищать:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Это было понятно сразу, иначе вы просто не стали-бы их защищать:B

Почему же?)

Я бы стал защищать их даже этой весной, когда я играл исключительно на АМ КР) Чем больше ЭМ, тем больше потенциальных целей в рандоме...

...ну, по крайней мере, так было раньше. Ситуация с КР, которые "спокойно испепеляют ЛК, но вынуждены убегать от ЭМ", была ранее на грани немыслимого. А сейчас, похоже, это воспринимается, как нормальный порядок вещей. По крайней мере, не Вы один жалуетесь на торпеды в крейсер из инвиза. Я, конечно, удивлён подобной тенденцией, не скрою. У меня таких проблем никогда не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
6 730 боёв

Торпеды из инвиза? Только от союзников....:(

О да!

Причем нередки случаи, когда на крейсере одновременно уклоняешься от вражеских торпед и от торпед союзника, который выпустил их со второй линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

Почему же?)

Я бы стал защищать их даже этой весной, когда я играл исключительно на АМ КР) Чем больше ЭМ, тем больше потенциальных целей в рандоме...

...ну, по крайней мере, так было раньше. Ситуация с КР, которые "спокойно испепеляют ЛК, но вынуждены убегать от ЭМ", была ранее на грани немыслимого. А сейчас, похоже, это воспринимается, как нормальный порядок вещей. По крайней мере, не Вы один жалуетесь на торпеды в крейсер из инвиза. Я, конечно, удивлён подобной тенденцией, не скрою. У меня таких проблем никогда не было.

КР спокойно испепеляют вообще все живое, не понимаю зачем им бегать от эсминцев? Проблемы только при захвате точек где пасется больше одного ниндзя, которые светят своим да спамят торпеды заваривая себе кофе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

КР спокойно испепеляют вообще все живое, не понимаю зачем им бегать от эсминцев? Проблемы только при захвате точек где пасется больше одного ниндзя, которые светят своим да спамят торпеды заваривая себе кофе.

Хадсон, если не секрет, Вы пробовали как-нибудь так делать? Рекомендую, попробуйте на каком-нибудь из ЭМ. 

Вообще, 4-6 уровни - золотой век ЭМ, дальше начинаются серьёзные проблемы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию