Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Ранговые бои - поделись результатом

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
487 публикаций

shot-15.09.17_13.32.28-0430.jpg

Двойной удар на эсминце не каждый день заработаешь ))

shot-15.09.17_13.32.28-0430.jpg

Изменено пользователем anonym_4mvHdCaI6B43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Судя по постам, в ранговых боях сидят все те же отсталые что и в рандоме.

Классно!

более того, они сами сливают и норм игрокам не дают выше пройти прикладывая максимум усилий для слива, даже когда в одиночку забираеш двух вражеских топов, союзные ЛК стоя за островами тупят.... эпик

уже 4 или 5 заход на то чтоб 20 ранг пройти

Изменено пользователем _Tiro_justo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 414 боёв

Пока что как то так..) 24 ранг. Звезды пытаюсь сбить с 6х уровней)

mDuBND7.jpg

9N2y7zr.jpg

WDEYebz.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Да с Тимой не всегда везет)

Оригинальная особенность ранговых боев в том, что через некоторое время жалобы на "криворукость" союзников будут автоматически означать точно такую же в среднем криворукость говорящего )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
425 боёв

1 победа  и 4 проигрыша  режим практически  не чем не отличается от случайного боя  только команда поменьше а так все также выигрывает тот у кого ботов меньше и балансер кривой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 084 боя

кто больше в чате пишет тот обычно и полноценный краб,... победа в РБ жестко определяется командными действиями (5 боев -3 победы в слаженном режиме)

мои 1300 боев, мне подсказывают, что ОПТИМАЛЬНОЕ количество игроков в одной команде 7-8, скорее всего под эту цифру и придуман режим РБ, здесь НЕТ раннего окончания боя для победителей и недостаточного дамага и самое ГЛАВНОЕ, нет необходимости наличия 20 минут для завершения, т.е. игра проходит быстрей... "Хорошее-враг лучшего" :trollface:

...о лучшем мы только мечтаем...:D

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 745 публикаций
15 672 боя

Возникло желание вообще не ходить в эти ранговые бои, так как создается впечатление в рандоме итак команда прямее. 

Оригинальная особенность ранговых боев в том, что через некоторое время жалобы на "криворукость" союзников будут автоматически означать точно такую же в среднем криворукость говорящего )

Ну я допустимделаю все по гайдам игры на ЛК, однако помощи от команды никак не могу дождаться в большинстве случаев. Не бред ли то, что хорошо играющие игроки могут быстро прорваться вперед, а средние остаются барахтаться в этом болоте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 745 публикаций
15 672 боя

кто больше в чате пишет тот обычно и полноценный краб,... победа в РБ жестко определяется командными действиями (5 боев -3 победы в слаженном режиме)

мои 1300 боев, мне подсказывают, что ОПТИМАЛЬНОЕ количество игроков в одной команде 7-8, скорее всего под эту цифру и придуман режим РБ, здесь НЕТ раннего окончания боя для победителей и недостаточного дамага и самое ГЛАВНОЕ, нет необходимости наличия 20 минут для завершения, т.е. игра проходит быстрей... "Хорошее-враг лучшего" :trollface:

...о лучшем мы только мечтаем...:D

Вот только в РБ игроки зачастую никак не желают играть в команде  каждый занимается своим делом - эсминцы, перестреливающиеся с крейсерами, линкоры, которые стараются в кого-то попасть с максимальной дальности, крейсера, что-то выискивающие в углу карты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 084 боя

Вот только в РБ игроки зачастую никак не желают играть в команде  каждый занимается своим делом - эсминцы, перестреливающиеся с крейсерами, линкоры, которые стараются в кого-то попасть с максимальной дальности, крейсера, что-то выискивающие в углу карты...

Да конечно же, вы ведь за вывеской РБ забыли ГЛАВНОЕ, что это тоже рандомный бой, но с другим сетапом..а рандом всегда будет таким, был и будет, законы жанра НЕИЗМЕННЫ :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя

Да конечно же, вы ведь за вывеской РБ забыли ГЛАВНОЕ, что это тоже рандомный бой, но с другим сетапом..а рандом всегда будет таким, был и будет, законы жанра НЕИЗМЕННЫ :teethhappy:

И все же, 90% победы зависит от команды!!! А она как правило ну никакая!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 337 боёв

Возникло желание вообще не ходить в эти ранговые бои, так как создается впечатление в рандоме итак команда прямее. 

Ну я допустимделаю все по гайдам игры на ЛК, однако помощи от команды никак не могу дождаться в большинстве случаев. Не бред ли то, что хорошо играющие игроки могут быстро прорваться вперед, а средние остаются барахтаться в этом болоте?

Не стоит слепо доверять гайдам, надо стараться думать самостоятельно и искать тактику, которая подходит конкретно Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Добрался до 20 ранга, сил моих больше на это смотреть нет, когда люди вдвоём бегут по 9 линии, а потом на J линии гоняют чёртову авиашлюпку. Ещё и об неё умереть умудряются

shot-15.09.17_12.29.03-0379.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Не стоит слепо доверять гайдам, надо стараться думать самостоятельно и искать тактику, которая подходит конкретно Вам.

толку что самостоятельно? половина тимы делает по максимуму для победы, а остальные тупят, если и поднимаются выше по рангам, то только потому что их другие игроки протаскивают...

уже сил нету их тащить....

два фуловых КР за авиком полбоя бегают, пока эсм пытаются удержать вражеских КР и ЛК.... эпик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

MXVx8bV.jpg

#язабан всех союзников кроме клива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Серьёзно? Даже вас заставляют покупать? :popcorn:

Почему сразу "заставляют"? Мне он давно приглянулся, еще с теста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Почему сразу "заставляют"? Мне он давно приглянулся, еще с теста.

Коллега, и вы на линкоре в РБ?

*думает о крейсерах*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 337 боёв

Неплохой бой получился на 133к урона, заодно и 19 ранг взял.

3003cb584240.jpg

da12b9f00b20.jpg

bdb73342c528.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Ну  судя по нескольким боям косорукость игроков практически не влияет на исход боя, больше командные действия. А это как в рандоме весма редкое явление так и в ранговых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
1 719 боёв

После нескольких боев сложилось впечатление, что карты должны быть меньше (карта Пролив самое оно). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Коллега, и вы на линкоре в РБ?

*думает о крейсерах*

Да я что-то подсел на них в последнее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.