Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «Боевое дежурство»

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
109 публикаций
844 боя

Это лишь ВАШЕ мнение. Оно претендует на истину в последней инстанции? И зачем, Вам, решать за разработчиков, что верно, а что ошибочно? Вы обладаете всей статистикой, всей полной информацией, чтобы решать за других, тем более, проекта, к которому вы не относитесь и являетесь обычным потребителем?

Это ваш бизнес? Нет? Так что же, Вы, в чужой монастырь со своим уставом? Давайте дадим разработчикам самим решать, что хорошо, а что плохо. Не смогут подстроиться, значит прогарят, а если они все знают, значит правильно все делают и будут на коне. Вам то что? Это не ваши заботы. Оставтье ваши советы и дайте людям, которые компентентны в этом деле, решать самим. Это их бизнес, какого *** к ним, с этим(правильно-неправильно)  лезть?

Не поняли мой пост - перечитайте ещё раз. Снова не поняли - ещё раз ;)

И вообще, откуда агрессия? Да, всё это лишь МОЁ мнение. Да, ни моё, ни чье-либо ещё мнение на этом форуме не может претендовать на истину в последней инстанции. И опять же, я ничего ни за кого не решаю и не пытаюсь.

А вот давать советы и высказывать СВОЁ мнение ни кто не запрещает. Свобода слова знаете ли.

Ну а если ваша работа нацелена на потребление огромной аудиторией, то было бы глупо не прислушиваться к мнению потребителей. Прошу заметить, это опять же - МОЁ мнение. Я его ВАМ не навязываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

А где можно посмотреть, сколько боев уже провел в этот день? Или нужно запоминать общее количество боев? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 429 боёв

Удачи всем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Вам ничто не мешает играть в своё удовольствие. )

Хотя понятно, чем больше кораблей в доке и больше опыта, тем проще выполнить.

И кстати набрать наибольшее количество кораблей, отправленных в док, по сравнению с кем (вы знаете конкретного игрока), который сможет 100% выполнить это задание? Я, нет.

Так что всё решает его величество рендом, а победителей определит сервер и компьютер, честнее просто некуда. 

Я буду играть в своё удовольствие (в очередной раз стремится к 10 уровню), Marbleheadзаполучу, если не в этот раз, то в следующий. Не огорчусь. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Отыграл 15 боев - 2 часа с небольшим. 18 потопленных кораблей. Итог: даже если и дальше так дело пойдет кораблик я не получу, так как глупо надеяться, что не найдется 10 более "достойных"...

А хотелось бы память сохранить об этой дате. Как Арканзас напоминает о чудных днях ЗБТ.

Надеюсь разработчики учтут этот опыт и в дальнейшем изменят подход, к данной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

За 7 часов отыграл 35 боёв и набил 94 фрага :trollface: у кого сколько? 

dcd4f986585603f76883d322836aa54c.jpg

А про таких как вы уже писали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Противники были АФК? :trollface:

Респект, чо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
453 публикации
3 626 боёв

А где можно посмотреть, сколько боев уже провел в этот день? Или нужно запоминать общее количество боев? :ohmy:

в профиле можно запомнить кол во боёв и считать или в списке отсчётов в правом нижнем углу, только если перезайдёте в клиент, список отсчётов обновится
09:49 Добавлено спустя 1 минуту

09:51 Добавлено спустя 2 минуты
09:53 Добавлено спустя 5 минут
Изменено пользователем ROTW1LD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Ого....А вы в каких боях играли?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 359 боёв

Рандом) омаха-мурманск, фармлю на будущее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

Неужели разработчик не может опознать тип боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Неужели разработчик не может опознать тип боя?

Может, но тут один скриншот, а боев уххууу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 359 боёв

Может, но тут один скриншот, а боев уххууу

а боёв к тому времени уже почти в 2 раза больше). только из за турнира уже спать очень хочется :trollface:
Изменено пользователем Ry4er

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

а боёв к тому времени уже почти в 2 раза больше). только джамшут из за турнира уже спать очень хочет :trollface:

Пока ты спишь, враг качается!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 567 боёв

а боёв к тому времени уже почти в 2 раза больше). только джамшут из за турнира уже спать очень хочет :trollface:

Иди поспи часиков 30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[LEGAT]
Бета-тестер
188 публикаций
13 775 боёв

Релиз и акции вышли крайне неудачно для корабликов.
Я разделяю разработчиков на тех, кто кодит и тех, кто занимает всем остальным. Так вот программисты молодцы, а остальные, конечно, зря свой хлеб едят.

Самая большая проблема этих разрабов в том, что существует большое несоответствие между ожиданиями игроков и реальностью. Разрабы всех смотивировали на релиз. Его ждали. Хотели. Хотели плюшку или две. Немного халявы. Релиз ведь один раз бывает у игры. А что имеем? 

Мне было бы приятно, если бы дали на релиз по десятку флажков и камуфляжей, денёк према. 

Я лично в первый раз встречаю такое, когда программу праздника рассказывают уже в процессе праздника. Представляю, как я пришёл б ы с женой на день города на Кировку (Челябинск) 13 сентября и ходил бы пару часов просто так, а потом, собираясь домой, вдруг сказали бы, про выступление какой-нибудь группы. Или с салютом занятно так было бы. Типа, Салют будет...вот только фиг его знает во сколько, в десять или одиннадцать..а. может и в двенадцать... да и вообще, когда начнётся, тогда  и узнаете, увидите, в общем. Хотя по факту, я знал за две недели о том, что начнётся салют в десять вечера. Заранее забронировал места на крыше Челябинск-Сити (111 метров высота) и мы всей семьёй с удовольствием посмотрели салют. 

Мысль моя в том, что программу праздника ВСЕГДА объявляют заранее. 

Моя позиция по этим акциям следующая:
1. акции рассчитаны на очень ограниченный круг лиц, у которых есть много времени и которым нечем заняться. 
2. акции рассчитаны на спринтерский бег, хотя сама игра очень даже инертна по геймплею. 

Немного о рангах. Я дошёл до 15 ранга. 63% побед. Показатели очень даже средние и зачастую я являюсь обузой для команды, нежели помощником. Никакого "скила" тут нет и в помине. Чисто теоретически добраться до первого ранга реально. Но "скил" так и не появится. Единственное, чем ранговые бои нравятся - это тем, что бой несколько динамичнее и быстрее по времени. А значит и денег больше получается и прокачать кораблик полегче. Вот потому там и играю. 

Про экономику тут писали уже много. Глядя на некоторые скрины к теме про баланс, когда на десятках по два кораблика против восьмёрок, особого желания качать и "фармить" опыт и бабло нет. Совершенно. А играть на 5-7 уровнях всё время...никогда не считал себя мазохистом.

П.С. всё же считаю, что релиз игры состоялся в июле, когда был запущен ОБТ.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Релиз и акции вышли крайне неудачно для корабликов.

Хотели плюшку или две. Немного халявы. Релиз ведь один раз бывает у игры. А что имеем? 

А имеем много активностей. И для тех, кто присутствует на наших официальных площадках и тех, кто играет в нашу игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

А имеем много активностей. И для тех, кто присутствует на наших официальных площадках и тех, кто играет в нашу игру.

Только активности эти для живущих в игре или соцсетях. На остальных фиолетово???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.