Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Эсминцев не видно на расстоянии 1 метр

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
74 публикации
1 356 боёв

:teethhappy:Дымы там всякие разные растакие, а еще у авиков там всякие самолетики.....

Вот вот и этим сделать один самолётик, а то летают понимаешь по всей карте видами мешают наслаждаться 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 312 боёв

ТС :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

да их с 4 км типа не видна.:sceptic:.тут ,хоп.его видна..а потом бац на голом месте опять не видна..за 4 км..потом хоп-опять видна..в него ещё с 1 км *** попадёшь .а его ещё и не видна..если стволы отвёл-то его видно.:sceptic:.если навёл на его стволы -его опять не видна..

Кстати, есть такая фигня. С другой стороны, я с 8-ми км перестаю авики видеть вот это действительно, кошмар. Как можно не видеть такую огроменную дуру?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Такое ощущение, что ТС терпит от эсминцев до последнего, потом у него мощно бомбит так, что дыра прогорает даже в полу, (про стул уже молчу) и он дует на форум с гневными речами создавать очередную тему про засвет эсминцев. Это уже вторая или третья от него :teethhappy:

Чувак, поставь себе перк на дальность обнаружения торпед, раз ты не умеешь в маневры при срабатывании лампочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
10 454 боя

да их с 4 км типа не видна.:sceptic:.тут ,хоп.его видна..а потом бац на голом месте опять не видна..за 4 км..потом хоп-опять видна..в него ещё с 1 км *** попадёшь .а его ещё и не видна..если стволы отвёл-то его видно.:sceptic:.если навёл на его стволы -его опять не видна..

короче, то потухнет,то погаснет:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

"Наушники" против эсминцев реально помогают, тем кто любит ближний бой, обязательно ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[O3EP0]
Бета-тестер
18 публикаций
1 087 боёв

ну не знаю,пусть не светится,обычно они тухнут когда я на крейсере:trollface: вот где поболь и унижение для эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Эсминец ерунда, а вот когда в 3-х км крейсер вдруг пропадает, начинаешь понимать, кэп там не иначе как сам Копперфильд....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Кстати, есть такая фигня. С другой стороны, я с 8-ми км перестаю авики видеть вот это действительно, кошмар. Как можно не видеть такую огроменную дуру?

А вы сравните по ттх,например,Омаху и одноуровневый с ним авик-будете удивлены-Омаха больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Очередной танкист сел на ЛК чтобы понагибать, его слил эсминец,*** подгорела, теперь он ноет, чтобы их порезали. Закрывайте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[TEST]
Участник, Коллекционер
57 публикаций

Подтверждаю, наводишь с правильным упреждением - исчезает. Отводишь в сторону - появляется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Вот вот и этим сделать один самолётик, а то летают понимаешь по всей карте видами мешают наслаждаться 

Ещё у крейсеров пушки заберите, а то они стреляют.
Изменено пользователем Tetrahord2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Я предлагаю сделать так, что бы он светился без дыма

Я предлагаю принудительно активировать перекладку рулей на линкорах, в случайном порядке, что бы не ходили по рельсам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
41 публикация
1 606 боёв

С дальностью обнаружения эсминцев все как раз в полном порядке, что в дымах, что без дымов. Вот с меткостью ПМК в упор - да, проблемы.

4-5 км, всё в порядке, чё там.

А любители анала, если вы не можете не написать про стул и свои ощущения, то для вас есть специализированные ресурсы.

Изменено пользователем ODNHO4KA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

4-5 км, всё в порядке, чё там.

Чукча не читатель? Посмотрите дальность засвета даже самых незаметных эсминцев.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

А вы сравните по ттх,например,Омаху и одноуровневый с ним авик-будете удивлены-Омаха больше.

Соглашусь. Но Омаху я вижу с 14 км. а Индепенденс пропадает на 8-ми.  Это как-то странно, не находите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Соглашусь. Но Омаху я вижу с 14 км. а Индепенденс пропадает на 8-ми.  Это как-то странно, не находите?

Хватит уже разносить бредятину. Зайдите в ТТХ и посмотрите на параметры засвета кораблей.

7o55wR4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

А линкорам сделали слишком сильное ПТЗ, боланс. 

Чезабред?

Вот вам исторически сколько выдержал попаданий Мусаси:

мусаси.jpg

Двадцать торпед. ДВАДЦАТЬ, КАРЛ!

причем торпеды не из одной а из ШЕСТИ разных по времени торпедных атак в одном бою

Можете вы мне тут показать корабль, который выдержит хотя бы 15 торпед? Лучше - 19

07:03 Добавлено спустя 3 минуты

Хватит уже разносить бредятину. Зайдите в ТТХ и посмотрите на параметры засвета кораблей.

7o55wR4.jpg

А с пятым перком на невидимость АВ сколько будет? )) похоже 8,7 км, не?

мусаси.jpg

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию