Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverhoodo

Рейтенговые бои: Нужны ли они игрокам?

Рейтенговые бои: Нужны ли они игрокам?  

37 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 598 публикаций
28 076 боёв

Привет всем!

Отыграв около 20 боев и взяв 20 ранг - я забросил играть в РБ, ибо, моё ИМХО- для того, что бы РБ приносило радость, необходимо:

- СВЯЗЬ!!!

- Командир- полевик

А без этих условий - это простой рандом, который у нас уже есть!!! А тянуть всю одному, т.е.

лично меня не радует!!!

По этому, я решил спросить и проголосовать Вас, дорогие форумчане, что бы посмотреть наглядно, сколько народу (посетители данного форума) так считают, как и я!

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

я супертестер, мне норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Дошёл вчера до 15 ранга (вторая лига). Наконец похоже стиль игры стал более осмысленным. Теперь до первой лиги хочу дойти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 372 боя

двояко... дошел до 15 ранга... а дальше то ли я клешнеобразный, то ли команды мечты мне попадаются :trollface:  еще не понял нужен он в таком именно виде или нет (хотелось бы в отряде, а не соло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 553 боя

Эммм... ранговые же и задумывались как бои в личном, а не командном зачете.

Другое дело, что это может не нравиться

22 боя пока что, 18 ранг

Изменено пользователем D0C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Не хватает варианта "Режим не нравится, но режим нужен". Например, я вижу, что режиму есть к чему стремиться. Чем выше ранг (начиная с 19ого), тем больше концентрации и сосредоточенности. Я с каждым боем стараюсь взять лидерство в свои руки и тут два варианта:

- команда действует в соответствии с моими тактическими предложениями и мы тащим;

- находятся пару человек, кто "быстренько захватит А" и у них в 90% случаев не получается.

Так что, надо уметь быстро печатать и добираться до 19ого ранга, а там и удовольствие будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 598 публикаций
28 076 боёв

Не хватает варианта "Режим не нравится, но режим нужен". Например, я вижу, что режиму есть к чему стремиться. Чем выше ранг (начиная с 19ого), тем больше концентрации и сосредоточенности. Я с каждым боем стараюсь взять лидерство в свои руки и тут два варианта:

- команда действует в соответствии с моими тактическими предложениями и мы тащим;

- находятся пару человек, кто "быстренько захватит А" и у них в 90% случаев не получается.

Так что, надо уметь быстро печатать и добираться до 19ого ранга, а там и удовольствие будет :)

Ок щас замучу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 553 боя

ну вчера ваша тима на Разломе отлично пошла сначала по 8-9 линии, а потом на дно:trollface:

При этом я полбоя орал в чат на нашего эсминца на 1 линии

Изменено пользователем D0C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 093
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 530 публикаций
19 606 боёв

Многие просто пока не понимают - как это "соло" играть на команду. Со временем начитаются гайдов, наслушаются стримов и дело пойдет. Сам завис пока на 18 ранге.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

При такой реализации режим не нужен. А вообще, идея "отделить мух от котлет" мне кажется правильной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций
1 324 боя

Кто хочет прямые руки тем нужен ранга с 10. Ибо там уже и без связи игроки в большенстве своем понимают что делать и умеют стрелять и выживать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Это первые зачатки тестирования командных режимов игры, пусть пока с рандомными игроками в командах. Так что нужны, пусть и есть недоработки. Впоследствии появятся благодаря этому командные бои для кланов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Очень фановые быстрые бои, впервые у меня не пригорает даже, если команда слилась, просто потому, что не уходит много времени на такой бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Ракам, которым никогда не выбраться из элохелла, действительно не нужен. Им бы научиться со второй линии акул не пускать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 598 публикаций
28 076 боёв

Многие просто пока не понимают - как это "соло" играть на победу. Со временем начитаются гайдов, наслушаются стримов и дело пойдет. Сам завис пока на 18 ранге.

Играть на победу, без связи, очень тяжело!

А чат - это не связь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

я супертестер, мне норм.

Не прикидывайся, в глубине души ты альфа -_-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Многие просто пока не понимают - как это "соло" играть на команду. Со временем начитаются гайдов, наслушаются стримов и дело пойдет. Сам завис пока на 18 ранге.

Играть "соло на победу" нельзя никак. Можно лишь максимально эффективно действовать в бою. Конечный результат все равно будет зависеть от всей команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Нужного варианта не откопал в опроснике. Я, как сейчас модно говорить, толерантно отношусь к данному режиму. Не фантазировал на тему баланса по скиллу, свои силы не переоценивал - поэтому бомбит меня в этом режиме не чаще, чем в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Да норм режим. Прокачка корабля быстро идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.