Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wenz01000

То чувство, когда для тебя игра выйдет 19 октября

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

115
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

Ну в Японии по науке... Да и я не хейтер России, но стоит признать что самодурства у нас много. И чем больше власти, тем больше самодурства.

А при чем здесь самодурство? Русь-матушка воюет с момента своего образования, но они сами лезут. И чем больше они лезут, тем больше мы растем ))) И расти нам еще есть куда ))) никакого самодурства.... абсолютно никакого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Махо Нисидзуми и Т4 Тигр. Так гибнет ребетня.

Т5 "Тигр" .... А Т4 - Панзер ... 

Ну да ладно) .... 

Чем тебе этот персонаж то не понравился ? 

Ладно, на, расслабься:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

А при чем здесь самодурство? Русь-матушка воюет с момента своего образования, но они сами лезут. И чем больше они лезут, тем больше мы растем ))) И расти нам еще есть куда ))) никакого самодурства.... абсолютно никакого...

В названиях самодурство.

А к чему вы вообще мне написали про воюет русь матушка и т.д., как это вообще относится к тому что я писал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

Т5 "Тигр" .... А Т4 - Панзер ... 

Ну да ладно) .... 

Чем тебе этот персонаж то не понравился ? 

Ладно, на, расслабься:

плюсую )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

плюсую )))

Вот, на. Как раз: ))) ...

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

В названиях самодурство.

А к чему вы вообще мне написали про воюет русь матушка и т.д., как это вообще относится к тому что я писал?

А чем названия плохи? Разящий, Гремящий, Красный Кавказ, Советский Союз? Где самодурство? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Если ты имеешь что то против аниме - держи...

С чего бы вдруг. Что у нас любители мультиков стали что ли привелигированым классом что ли? Не нравятся ему, почему он не может написать об этом? Вот вам что то не понравилось, вот вы и сомкните уста. Мне к примеру тоже не нравятся эти любители мультиков. Я ещё понимаю там какие нить 12-14 летние, но взрослому мужику в таком возрасте смотреть мультики просто должно быть стремно. А эта их повальная страсть понакидать картинок к месту и не очень? А эта глупость с дописыванием всяких лесу, тян и т.д. и поганить русскую речь, примитивными японскими звуками. Вы конечно можете сказать, что я не прав или к примеру, что вам плевать, но говорить о том что я не могу высказался вы не можете.

П.С. Анимешники, знайте своё место.

Изменено пользователем MegoToster
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Мы его знаем .... Оно везде...

292702.png

Аниме поглотит всех. И даже тебя ....

И ты будешь свинкой Тон-Тон из Наруто))  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Мы его знаем .... Оно везде...

292702.png

Аниме поглотит всех. И даже тебя ....

И ты будешь свинкой Тон-Тон из Наруто))  

Сомневаюсь, что такой примитивный жанр может меня как то заинтересовать. Мультики пусть дети смотрят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Сомневаюсь, что такой примитивный жанр может меня как то заинтересовать. Мультики пусть дети смотрят.

Даже самый сильный голливудский блокбастер не дотягивает по сюжету и внутренней линии до самого примитивного аниме .... 

И это не говоря уже о шедеврах этого жанра.

Так что это ещё вопрос тот, кто же такие дети и что они смотрят) ... 

P.S. Вот эта музыка из аниме .... 

А большая часть из них - под него и писалась ... 

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Из тех кто ждёт.  И не просто ждёт , а готов сразу всю ветку взять. Вот только сомневаюсь, что дадут полностью отказаться от других наций. Сейчас приходиться Симс использовать в ранговых, а Юбарик для выполнения заданий по самолётам. Для марафона на 50 боёв , вообще весь порт использовал.                                                                                                                                

(немного не по теме)   Читая тему удивляюсь сколько народу Родину не любят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Вот, на. Как раз: ))) ...

Не анимэ совсем не моё, но Катюша... Мне понравилось :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Интересно как Русские выбирают название своим кораблям... Что какой-то  генерал стукнул кулаком по столу и такой: нарекаю то ведро с болтами - УСТРАШАЮЩИМ... А вон то ТУНЗИПАЗОМ... И все таки ура!!; так точно!!!...

хорошо.А если англичан взять?Инвизибл-"Невидимый",Дредноут-"Неустрашимый",Эдвенчер-"Приключение","Риск","Авантюра"...У наших хотя бы ума не хватало называть корабли "приключением".Так что,уж лучше "Устрашающий",чем "Инвизибл Эдвенчер".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
921 публикация
1 978 боёв

гы гы... Отличный вброс) Ждите ждите;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Ребят, есть люди, которые терпели, не прокачивали ветки, играли только на премах СССР. Вот как я.

Но скоро (относительно) для меня это закончится. Это праздник со слезами на глазах, ребят...

Пусть немцефилы гоняют на своих Трипицах, пусть угорают под флагом германии под раммштайн, придет НАШЕ время. Под калинку-малинку. Время Красной Звезды в рандоме..мм...я уже вижу как огромные стальные монстры с горящими красными звездами на носу покачиваются на волнах..как несутся в бурю навалять врагам!

Как парни с анимешными девочками в немецкой  форме на аватарках и подписях бомбят на форуме, грозятся покинуть игру!

Но они смиряться..с Красной Гегемонией!

Предлагаю в этой темке обсасывать всю инфу о наших эсминцах до выхода!! 

Особенно вопрос, какие корабли засветились в ролике, плиз скриншотики!! Вроде проект Киев, Ташкент, пр.7 и Новик. Что еще??

Видать обсосался до не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Пусть немцефилы гоняют на своих Трипицах, пусть угорают под флагом германии под раммштайн, придет НАШЕ время.

Не стоит забывать,что СССР был приобретен в Германии (а точнее,в III рейхе) недостроенный тяжелый крейсер,типа "Принц Ойген".Возьмем "Ташкент"-это не разработка СССР,а приобретенный опять же,в  Италии лидер эскадренных миноносцев.Вернее-серия из 3х кораблей.Так что,думаю,в скором времени будем гонять на русских "двойниках",как некоторые на "Мурмансках" и "Омахах".

Ну а что касается Тирпицев и Бисмарков.Да и вообще,корабли немецкого флота довольно таки эстетично смотрятся,по сравнению с теми же "Колорадо",к примеру.Хотя и у нас имелись достойные экземпляры.И добавлю,сам занимаюсь в свободное от всего время и под соответствующее настроение моделизмом,вот тот же "Тирпиц" возьмем.Сколько вариантов внешнего вида было у этого корабля?Куча.И там не только пятна по-разному нарисованы,а вооружение тоже менялось от года к году.И все смотрелись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Ну в Японии по науке... Да и я не хейтер России, но стоит признать что самодурства у нас много. И чем больше власти, тем больше самодурства.

И это как то помогает Японии??? Ямато прожил лишний год? Или Бисмарк не утонул?

Ну есть "псевдопроклятье" на название с вариациями "Нахимов"... но это больше эзотерика...

Самодурство, одинаково везде, и во Франции, и в Германии, и в Новой Гвинее, где его больше спорить можно бесконечно... хватает везде...

Если в РФ, не запрещают стрелять крокодилов с подножки трамвая, то это не значит увеличенный/минимальный объем самодурства в РФ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Мой Тирпиц принимает это сообщение с одобрением,  если проводить параллель с танками(хоть это и не принято) - то там совки корм, думаю и здесь ситуация будет аналогичной

Мой ИС3 прошедший не одну компанию ГК и принесший мне ИС5 "Ржу не могу..", а мой ИС7 отлично выносит Е100.

Любимый корм на ЭМ это тирпилицы, жаль их не кидают на прокром "Гремящему".

З.Ы.

Е100 исследован, (требование клана) но не куплен, скучный он (Е100) до безобразия, да и бат выносит его 1 на 1 в одни ворота.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

С чего бы вдруг. Что у нас любители мультиков стали что ли привелигированым классом что ли? Не нравятся ему, почему он не может написать об этом? Вот вам что то не понравилось, вот вы и сомкните уста. Мне к примеру тоже не нравятся эти любители мультиков. Я ещё понимаю там какие нить 12-14 летние, но взрослому мужику в таком возрасте смотреть мультики просто должно быть стремно. А эта их повальная страсть понакидать картинок к месту и не очень? А эта глупость с дописыванием всяких лесу, тян и т.д. и поганить русскую речь, примитивными японскими звуками. Вы конечно можете сказать, что я не прав или к примеру, что вам плевать, но говорить о том что я не могу высказался вы не можете.

Человеку с таким ником и аватаркой как у вас тоже по вашей логике должно быть стрёмно. Нет, если ему 12-14 лет, то нормально конечно, но взрослому мужику.. И ещё при этом морализаторствовать про русский язык и указывать кому-то какое-то место.. Ха.  Легче надо ко всему относиться. Тем более что это форум аркадной игрушки про кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.