Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antonio52007

PVE и PVP мнение об игре

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Почему  нравиться режим PVE более,чем PVP тем что он легче и ближе к реализму.

1.Боты ни когда не начнут жаться к краю карты и дрифтовать по этой линии,когда в PVP режиме это делает каждый.Разработчики сделав этот режим, полность для игроков,лишь каким-то волшебным образом решили поменять балистику попадания,по идущим с краю под неестественным углом кораблю.Тут возникает вопрос,чем разрабы руководствовались какими правилами или законами балистики,ведь такого не может быть,если физическое тело упреться в преграду и сохраняет кинетику, его должно развернуть в сторону движения.Тут-же следет вопрос если до этого пушки целясь в одну точку стреляют и снаряды летят в разных направлениях,так сказать крестят,то что тогда разрабы сделали с балистикой,когда корабль идет по краю с неестесвеным углом, снаряды сами доворачивают?Вот что-бы не сломать свою психику лучше имграть в PVE режим с ботами.

2.Боты не уворачиваються от залпов.Потому-что не обращают внимание на трассера от снарядов и вообще откуда появились трассера снарядов, у них что реактивные двигатели или широкие плоскости крыльев, где появляються большие разности даления в завихрениях.Конечно этого всего у снарядов нет, но трассера есть,а люди естественно пользуються этим когда залп летит с 10 или с 15 км и на маневреных ЭМ и КР спокойно уходят видя опасность.Что естественно вводит в заблуждение о косорукости и недальновидности владельцев дальнобойных пушек на ЛК.По-этому лучше играть в PVE поберегу нервы.

3.После релиза появился схожий с PVE раногвый бой , но если-бы не первые два пункта,то можно было хорошый фан поймать 

4.Во всех режимах игры есть круги на воде с флагом.Как обьяснить это,какой-то буй с артефактом,а мы все из агенства ЩИТ или ГИДРА и бьемся за неизвестную магическую силу.На сколько я знаю война на кораблях во второй мировой,была за острова на которых были сконцентрированы довольно серьёзные силы тот-же Перл-Харбор.По-этому могу сказать только одно проще выйти в PVE пострелять ботов,люблю ТИР с детства да и в армии не плохо настрелялся.

Вы много играете с ботами ? Бывало и они дрифтовали у края карты , отсюда и игроки научились у них ! Боты уварачиваются от стрельбы , да ещё как ! Я постоянно в кооперативном бою играю и напишу так , у ботов можно поучиться поиграть от них , они умеют уварачиваться от снарядов вовремя , умеют выставить правильно корпус , и знают когда можно стрелять ББ , а когда фугасами ! Боты не предсказуемы , они могут задать жарку в перестрелке !))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
3 951 бой

Просмотр сообщенияStrax5nature (24 Сен 2015 - 09:45) писал:

Боты не тупят. Этим они гораздо лучше людей.

Есть еще один момент. Наиграться ударными сетапами авиков вроде индепенденса или буога можно только в PVE. В PVP с балансом авиков это не получится.

Скажу больше я вообще перестал на авиках играть. Ведь мы охраняем круг , который являеться базой, а у тебя заканчиваються самолеты в отличии от эсминцев , у которых бесконечные торпеды.Зачем мне такая база если на ней нет ресурсов нужных авику.

Просмотр сообщенияLinda102 (24 Сен 2015 - 10:01) писал:

Вы много играете с ботами ? Бывало и они дрифтовали у края карты , отсюда и игроки научились у них ! Боты уварачиваются от стрельбы , да ещё как ! Я постоянно в кооперативном бою играю и напишу так , у ботов можно поучиться поиграть от них , они умеют уварачиваться от снарядов вовремя , умеют выставить правильно корпус , и знают когда можно стрелять ББ , а когда фугасами ! Боты не предсказуемы , они могут задать жарку в перестрелке !))

Вот и :) про это , что с ботами чаще интересней играть. Еще надо что-бы острова с береговой артиллерией были и  базами , во мне просто бурлит желание разрушать фугасами береговые укрепления противника ботов в кооперативном режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 909 боёв

РАЗРАБЫ дайте им мега босса - Годзилу какую нить, и они будут на 7 небе от счастья.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Игра против ботов это тетрис, когда голова болит или не спится, хорошо успокаивает перед сном :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 837 боёв

РАЗРАБЫ дайте им мега босса - Годзилу какую нить, и они будут на 7 небе от счастья.

да да хотеть-хотеть! босса вместо базы! пусть там колупается, а мы его забъем и усе победа!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
3 951 бой

да да хотеть-хотеть! босса вместо базы! пусть там колупается, а мы его забъем и усе победа!

ДА ДА босса с годзилой и базу на острове и клад тому кто их всех убьет один и якорь на вершине вулкана на острове где живет годзила которую поработил босс:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

2.Боты не уворачиваються от залпов.

Строго говоря это не так, они разворачиваются носом под выстрелы и идут на сближение. А вообще они играют по waypoint'ам и когда начинают маневрировать очень часто приклеиваются к островам не в состоянии уйти. Еще они умеют менять тип снаряда в зависимости от ситуации, что не умеет наверное 90% живых игроков, что я видел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
3 951 бой

Строго говоря это не так, они разворачиваются носом под выстрелы и идут на сближение. А вообще они играют по waypoint'ам и когда начинают маневрировать очень часто приклеиваются к островам не в состоянии уйти. Еще они умеют менять тип снаряда в зависимости от ситуации, что не умеет наверное 90% живых игроков, что я видел.

Мне тоже часто попадаются такие прилепыши у островов , как будто им сказали что там порт с ремонтом и загрузкой БК , но обманули , а они все ждут и ждут. Что кстати и наталкивает на мысыль о базе на острове. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 254 боя

,люблю ТИР с детства да и в армии не плохо настрелялся.

Вся суть поста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
3 951 бой

Глубокий анализ ))).

Согласен там 4 пункта :) и все об режиме PVP и PVE если ему не нравиться кооперативный режим, так он еще не доведен до ума , как и спец бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
3 951 бой

Вся суть поста.

Не любишь ТИР играй в симулятор трактора , прокачаешь задние колеса и вперед на ферму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

автор в своем духе, держит марку =)

бои с ботами скучнейшее занятие, они абсолютно предсказуемы и, об этом говорит (даже кричит) дамаг у того же автора, который в пве кардинально выше.

в общем не умеешь попадать по людям, иди попадать по ботам и ругай игру:)

Боты не предсказуемы , они могут задать жарку в перестрелке !))

вот честно, задать жару они могут только вам.

9 к среднего, боже мой как...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Просто у ботов корабли стоковые. А были бы топовые, да с капитанами, да с модернизациями, да с флажками и раскрасками. Они иногда выигрывают даже на таких убогих корытах. 

Изменено пользователем rozmaznya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 254 боя

Не любишь ТИР играй в симулятор трактора , прокачаешь задние колеса и вперед на ферму

У вас какая то странная логика.Я вижу  что я не люблю когда я с кем то виду спаринг а он мне отвечает люблю бить только грушу что бы непрелагать усилий а то ещё сдачи даст, или люблю бить в 5 это же круто когда он сдачи не даёт а то есть шанс что ещё наваляет если 1 буду, вот так мне видится ваш пост.Кратко говоря я нехочу прилагать усииля я хочу просто нажать и что бы оно само нагибалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Боты не груша. Они могут дать сдачи. А насчет инвалидов, то да. Я слышал раньше боты были точнее, но потом их понерфили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

Гм... Я всегда полагал, что бои с ботами нужны тем, кто только пришел в игру, что бы затем с реальными противниками что-то уже уметь, т.е. обучалка попросту, ну и еще при покупке нового корабля его там можно повертеть, что бы понять как им играть. А тут как-то всерьез все это обсуждается, вы еще предложите эти бои в общую статистику включать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 254 боя

Боты не груша. Они могут дать сдачи. А насчет инвалидов, то да. Я слышал раньше боты были точнее, но потом их понерфили.

ну груша тоже если раскачена может дать в торец))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
3 951 бой

Просмотр сообщения1MEDUSA1 (24 Сен 2015 - 19:36) писал:

ну груша тоже если раскачена может дать в торец))))

Ваши аналогии более чем странны , а как на счет раскаченного приклада ПКМ :) еще то весло кстати в тему.

Просмотр сообщенияTeodoriks (24 Сен 2015 - 19:15) писал:

Гм... Я всегда полагал, что бои с ботами нужны тем, кто только пришел в игру, что бы затем с реальными противниками что-то уже уметь, т.е. обучалка попросту, ну и еще при покупке нового корабля его там можно повертеть, что бы понять как им играть. А тут как-то всерьез все это обсуждается, вы еще предложите эти бои в общую статистику включать.

Раньше во всех играх,которые расположены к онлайн баталиям, всегда был искусственный интеллект(ИИ),чаще всего он был сильнее чем простой игрок.Поэтому люди сначало как обычно тренировались с ним , а уже потом с размятыми пальцами шли в онлайн с обычными игроками. Кстати это большое упущение , что боты плавают стоковые,какие-то странные тренировки по избиению слабых и базы нет где пополнить запасы самолетов и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию